Что-то проигрываю с этого мужика. >The Independent собрала ругательства филиппинского президента Дутерте
>Британская газета The Independent собрала высказывания президента Филиппин Родриго Дутерте, которые тот сделал, когда ему «не удалось удержать язык за зубами». Этот материал издание подготовило на фоне скандала, связанного с оскорблением в адрес американского коллеги Барака Обамы (Дутерте назвал хозяина Белого дома сыном шлюхи).
>Убийство наркозависимых
>«Эти сучьи дети разрушают наших детей. Я предупреждаю вас: не делайте этого, потому что даже если вы полицейский, я вас просто убью», — сказал он после того, как принес присягу в качестве главы государства. «Если вы знаете наркоманов, идите и убейте их сами, поскольку родители не смогут этого сделать, для них это будет слишком болезненным», — добавил Дутерте.
>Послание Китаю
>«Я сам туда отправлюсь, взяв с собой флаг и древко. Как только я достигну берега, я воткну флаг в землю и скажу китайским властям: "Убейте меня"», — отметил президент Филиппин, говоря о территориальном споре с КНР о принадлежности ряда островов в Южно-Китайском море.
>Рождественское обращение к нарушителям закона
>«Если вы не остановитесь и продолжите совершать преступления, это будет ваше последнее счастливое Рождество», — пригрозил он в праздничном видеообращении.
>Сексуальная жизнь
>«Я разошелся с женой и я не импотент. Что прикажете мне делать? Дать ему поникнуть навсегда? Когда я принимаю "Виагру", он встает», — разоткровенничался Дутерте, отметив, что был бабником в прошлом, а сейчас у него две любовницы.
>О торговле наркотиками
>«Никто из моих детей не связан с наркобизнесом. Если бы наркотиками занимался член моей семьи, я бы потребовал убить его», — говорил он.
>Оскорбление Папы Римского
>«Мы были в шоке от трафика. Чтобы доехать, потребовалось пять часов. Я спросил почему. Они сказали, что [дорога] перекрыта. Я спросил, кто едет. Они ответили, что Папа. Я хотел позвонить и сказать ему: "Папа, сукин ты сын, отправляйся домой. Не посещай нас больше"», — ругался лидер Филиппин.
>Шутка об изнасиловании
>«Я видел ее лицо и подумал: жаль... они изнасиловали ее, для этого они выстроились в очередь. Я был зол из-за того, что ее изнасиловали, но она была так красива. Я думаю, мэр должен был быть первым», — пошутил Дутерте. Речь шла об изнасиловании и убийстве австралийской миссионерки во время бунта в тюрьме в порту Давао в 1989 году (Дутерте тогда был мэром этого города).
>>18191727 Это так. Разве что химии с удобрениями на них чуть меньше надо, но при достаточных дотациях из бюджета на с/х это не существенное различие. В Дании вон никакого чернозема нет, а с/х очень сильное. Как и в Израиле например. Это только хохлы до сих пор носятся с этим своим черноземом ибо больше ничерта не осталось.
Аноним ID: Константин Мухсинович06/09/16 Втр 21:01:23#23№18191780
Кто признал легитимными выборы Вальцмана? А? Девол? Ни куя. Девол не признавал. А вот Путин признал. МИД РФ признал. Кто в конечном итоге признал президента Украины Вальцмана легитимным? Тоже Девол? Ой, опять не он:
Глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия признала Петра Порошенко в качестве президента Украины.
Кто официально не признал выборы в 2014 году в ДНР и ЛНР? И почти одновременно признал легитимными украинскую Верховную Раду и выборы в нее? Девол? Ни куя.
Путин. МИД РФ. Правительство РФ. Официально. А раз признали официально - вот и ведите с ними переговоры. Не можете? А что так? Опять Девол мешает?
Говорите, Украина "не договороспособна"? Правда? А кто заключил с Украиной в январе 2015 года договор о поставках электроэнергии из РФ через ее территорию в Крым? Кто заключил, ау? Девол? Там есть подпись Девола, ебанаты? Нет там подписи Девола.
Кто поставляет Украине уголь, дизельное топливо, твэлы? Девол опять? К чему бред про "банды олигархов"? В Эрефовке можно подумать не гуляют банды олигархов, которые в кризисное время закупают многосотметровые яхты. Расскажите какому-нибудь Мельниченке или Усманову. Они посмеются над лохами.
Что-то вы совсем загрызли жидоузбека. Но ведь уринский ебланизм в этом и состоит, чтобы всем государством делать чумовой шизопидораший идиотизм, отменить везде в документах, госучреждениях, кинотеатрах русский язык и продолжать общаться на русском языке, естественно попадая под мягкий или жесткий прессинг перепромывания. Когда киевские школоблядки переходят на свиномову, но не говорят на ней, а русский язык постепенно забывается, вытесняется свиноговном, суржикохуетой. Даже сами каклы об этом писали. Это невиданный доселе эксперимент самобичевания и самоодебиления, когда убежденные в своей шизе кретины скачут по граблям двоемыслия и не видят его. Представьте что большинство людей в стране ходят нормально на ногах, но есть группа пизданутых психодегенератов, которые постановили в конституции, что правильным является хождение на голове, и требуют этого хождения для галочки от нормальных людей. Сначала конечно все ходят на ногах, но потом потихонечку привыкают с редкому хождению на голову и начинают отстаивать это право у самих себя, не могут собраться и переопределить свои настоящие права ходить как люди. Пока это не переопределишь, каклы будут как ебачи ходить на головах.
>>18191797 жидоузбек вывод делает неправильный. Да уебизм, да, пиздец. но то что все там охохлились , нацики и деграданты - ну пиздец, просто невероятно. да и времени то прошло 2 года. Сталин украинизацию 7 лет делал, и то несильно повлияла
>>18191797 Бесполезно. Половину прошлого треда мне доказывали, что это не сраный пердеж, а просто южный вариант русского или что то блядь еще.
Деградация происходит постепенно, по капельке и в каждый конкретный момент кажется, что все верно. А потом раз и Булгаков запрещенный писатель, а ты доказываешь, что нацизма на Украине нет. И главное, что для тебя то все логично.
>>18191849 >Сталин украинизацию 7 лет делал, и то несильно повлияла Конечно не повлияла. Только нынешние пидарасы - прямые выродки и последователи сралинского выращивания усраинцев.
>>18191786 >В Эрефовке можно подумать не гуляют банды олигархов, которые в кризисное время закупают многосотметровые яхты >ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ! ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ Я СКОЗАЛ!1 АРЯЯЯЯ!!! Вы националисты или сраные большевики с левацким говном в мозгах? Национализм - защита и святость частного капитала. Пшле вон, говно ленинскомарксисткое.
>>18191825 Я не говорю, что любой. И не говорю, что это плохо. Просто констатирую факт - у неё нет чувства ритма, она замечает смену тактов только по соседке, и потому вечно запаздывает.
>>18191786 >легитимными выборы Как же заебали долбоёбы что с одной стороны, что с другой. Коммиблядки и егоркодауны ничем не отличаются от пецы поросёнка или ольки ляшко - они точно также считают свою аудиторию конченными долбоёбами и пытаются накормить их говном в лучших традициях хохлячества. Запомните, долбоёбы: легитимность власти это прежде всего признание народом права этой власти властвовать и руководить. Только та власть, авторитет которой признан хотя бы в минимальной степени населением - легитимна. Какая нахуй легитимность выборов? Какое нахуй признал легитимность? ДЕБИЛЫ, БЛЯДЬ. Я закончил.
>>18191885 ну конечно прямые, именно поэтому по-русски и говорят, из укрописателей только котляревского знают, и историю по публицистам 21 века изучают
>>18191849 Времени прошло не 2 года, а 30 лет. И народ деградировал страшно. Люди даже не понимают, что они говорят. Я смотрел видосы из Крыма, даже там народ заебали этой хуйней и у них регуляно проскакивает нациблядство уровня "давайте выгоним чурок и сами будем вставать в пять утра, что бы торговать зеленью" дальше разговоров это не заходит конечно. Но ведь и не надо. Достаточно сочувствия одних и деятельности других.
Ты даже не понимаешь до какой степени нацизм въелся в Украину. Это полнейший пиздец. Это просто катастрофа и совершенно непонятно, как из этого выходить.
И последнее. Я не радуюсь этому. Это огромное горе, прежде всего для хохлов.
>>18191912 Зато это сраное видео заставило меня взглянуть на неё по другому. Как-то через чур мило она тут выглядит из-за своей этой нелепой подростковой угловатости.
>>18191998 >Что плохого в избавлении от ВЕроятно то, что не наберется достаточного количества русских, готовых "вставать в пять утра, что бы торговать зеленью"
>>18191921 Поэтому вы такие необучаемые, что не видите этой шизопидарашей хуйни. Пиздите по-русски и срёте обязательной свинохуетой, вытесняя русский и одебилевая. Однако цепляетесь за обоссанных хуйляревских и ненавидите собственную культуру, которой вас лишили. Будучи южнорусскими крестьянами-русофобами вы не прыгнете на следующую ступень развития. Надень на себя скафандр и живи с этим на экваторе. Усраинство - это смесь деревенского говна, объединенного ненавистью к русскому, польскому и еврейскому городу России.
>>18192020 >У вас говно а не климат Да. У нас полное говно, а не климат. Такого климата больше вообще нигде в мире нет. Но не климатом славны. И кто ты блядь такой, что бы говном называть мой город? Давай ка твое ебаное село поглядим на фоточках. Ну так, ради сравнения.
Devol: Когда Украину отключили (не полностью и не сразу) от российской «сиськи», страна моментально покатилась в сторону Сомали. ВВП за 3 года упал на 30-35%, экспорт — более чем в 2 раза, уровень жизни снизился в 2-3 раза, реальные доходы населения рухнули на треть и более. В Белоруссии, отметим, крах будет более быстрым и глубоким.
Например, объем годового экспорта продукции сельского хозяйства Белоруссии составляет почти 4 миллиарда долларов, из которых 90% приходится на долю РесФеда. При этом за 2011-2015 годы только в аграрный сектор этой страны было вложено 43,8 миллиарда долларов! Источник происхождения этих средств не является тайной — это дотации «восточного соседа». Что будет, если игры в «союзное государство» прекратятся?
Без РФ Белоруссия умирает сразу и переходит на подножный корм. Именно поэтому европейские хозяева евразийских бантустанов пока не гонят события вперед. Хотя по очевидной логике, Белоруссия должна стать полноценным «буфером» между ЕС (точнее, его восточными полуколониями) и европейской колонией РФ. Буфер должен прыгать в вышиванках, плеваться и шипеть на корявом недоязыке в сторону «векового восточного врага» и желательно, чтобы между «русскими и белорусскими» тлел конфликт. Но с Белоруссией этого никак не получается.
Милиция задержала беларусских молодофронтовцев, копавших окопы под российской границей
Активисты «Молодого фронта» начали копать окопы в лесу под селом Рудня-Споницкая недалеко от Ветки, за 25 км от российской границы – сообщает Радио Свобода. Через несколько минут после начала акции на месте появилась группа лесников, к ним присоединились неизвестные люди в штатском. Вскоре приехали две машины с вооруженными сотрудниками милиции в бронежилетах, также появились пожарные. Всего на двоих молодофронтовцев сбежалось 14 человек.
Милиция составила протоколы на участников акции: один за «нарушение целостности напочвенного покрова» (5 базовых величин – единица штрафов в Беларуси,- прим. ИС), второй за несоответствие нормам аптечки в машине активистов (столько же). За административное правонарушение в лесу им грозит дополнительный штраф до 20 базовых величин.
Активисты задержаны до выяснения обстоятельств: руководитель района вызвал оперативную группу, так как в машине одного из участников акции, лидера «Молодого Фронта» Дмитрия Дашкевича нашли страйкбольный автомат - идет проверка муляжа. Дашкевич заявил милиционерам, что не понимает русского языка. Для разговора с ним милиция вызвала в лес учителя белорусского языка. Другого активиста, Сергея Пальчевского, отвезли в милицию для выяснения личности. Также в милицию «приглашают» корреспондента Свободы.
Акция «Молодого фронта» связана с агрессией России в Украине: по мнению ее участников, белорусам тоже надо быть готовыми к отпору российской агрессии. За 76 км от места проведения акции находится российский городок Клинцы, куда с недавнего времени стягиваются российские войска.
>>18192020 >говно а не климат Бля, обожаю питерский климат. Мечтаю сьебать туда жить, ибо заебала ебаная температура в 35-45 градусов с апреля по сентябрь Мимо из РнД
>>18191933 В этой истории мне больше всего доставило, как россми поддержали интер, мол, смотрите как "наших колег" (прямая цитата) на украине обижают. Вот у редакции и журналистов интера тогда, наверное, не хило полыхало.
>>18192059 > И кто ты блядь такой, что бы говном называть мой город? Где я твой город назвал говном? Ты там стекломоя "Эрмитажъ" перепил? Я говорил про климат. А в городе я у вас не был. Хочу съездить, тогда и сделаю вывод.
>>18192073 Я тебе больше скажу. При первой же возможности мы от вас съебем нахуй. И потом обсирайте нас сколько хотите. Нам на вас всех будет насрать большую кучу с высокой колокольни.
>>18192066 >Есть демократическая легитимность Это всё сказки и мемчики времен развитых прав человеков. В реальности: >Легитимное действие — это такое действие, которое не оспаривается никем из игроков, которые имеют право и возможности это действие оспорить. Есть у хохлуту или швитых средства и возможности оспорить слово и дело России? Ну пусть попробуют. Нету? Ну и пусть пиздят со стороны параши - значение имеет только мнение населения. Например населения Крыма и Донбасса.
>>18192159 Да заебало уже это отношение к ДС2. Каждый ебаный пиздюк считает делом своей жизни насрать на меньшиковский равелин. Ну не проходить же мимо. А так хуяк, мимоходом обдристал из своего ебаного села город и горожан и вроде вырос в глазах односельчан.
>>18192191 Болотный шовинизм. Ясно. Поэтому ДС(до нашествия хачей) мне всегда нравилось больше, чем ваше ничем не примечательное унылое говно с колодцами.
>>18192106 Климат не бывает быдлячим или не быдлячим, илита. Климат бывает нравится или не нравится есть еще российский особый - "НИТОТ". Подходит для жизни отдельно стоящего анона, или не подходит. Мне уже севернее Белгорода не комфортно. А вон ему например >>18192095 наоборот.
>>18192153 Это термины же. Ты знаешь что такое "термины и определения"? Ты можешь назвать свою кошку собакой, но после этого будь любезен договориться о терминах с визави. Если договорился - твоя кошка становится собакой. Такова селяви.
>>18192240 Кого всех? Все что я писал в прошлом треде, это то что хохлы говорят на суржике, а не на русском. Так они блядь реально так говорят и реально по нацпризнаку делят.
>>18192150 Какие мы обидчивые. Вы там все такие мудаки несносные? Я же ситуативно тебя касалось. Если бы находился в этот самый момент на Сицилии, я бы сказал, что охуенно быть тобой. Или у вас там логику не преподают, а лишь славить свое обиталище?
В одной из чеченских школ первоклассники начали свой учебный год с молитвы за Рамзана и Ахмата Кадыровых Россияне, почему вы говорите, что у вас светское государство?
Аноним ID: Константин Мухсинович06/09/16 Втр 21:27:21#144№18192313
>>18192174 >Полярный день, а не ваш ДС2 высер? Дело в том, что в Апатитах круглые сутки делать нехуй. Куда ты пойдёшь, на карьер покрышки вниз катать? Встречал здесь апатитских, стараются дружить между собой и не такие выёбистые, как ты. Проигрывают, когда им начинают втирать про белые ночи.
>>18192219 Да нет там у вас никакого особенного климата, не бугурти ты так. Почему-то от сибиряков вони поменьше, чем от вас уёб питерских, хотя климат у них поудивительней.
>>18192261 Нет, ему не похуй. Кого угодно заебет это ебаное пекло и духота летом, грязный снег и злоебучий ветер зимой, а главное - ебаная пыль, которая всегда и везде.
>>18192285 Нет, это ты меня с кем то путаешь. Москвичи на русском говорят, у них просто произношение другое. Старомосковский говор, плюс огромное влияние юга. У нас такой хуйни нет. Но это акцент, это другое.
>>18192293 Что хотела, москалику. Порошенко даже не надо приезжать на саммиты всякие, он просто трубочку снимает и диктует свою непреклонную волю мировым лидерам.
>>18192219 А мне доставляют такие как ты. "Смотрите, мы не такие как все", "элита". Максимум "илита". Как и москвичи тащемта, но те совсем отбитые. Как по мне Питер типичный российский город, от Казани, например, в положительную сторону отличается лишь большим наличием парков.
>>18192233 >Легитимное действие — это такое действие, которое не оспаривается никем из игроков, которые имеют право и возможности это действие оспорить. Но пока что проблемы нашей терминологии это проблемы индейцев. Имеют право и главное возможность оспорить? Велком. Нет? Ну и ничего страшного. Алсо, тем паче что вопрос терминологии с >признал легитимными выборы Вальцмана вообще никак не связаны. Смог Вальцман хохлов в бараний рог нагнуть? Ну и славно. Смог Вальцман Крым и Донбасс нагнуть? Нет, пососал. Ну и славно. Признание или непризнание со стороны России или кого либо еще ко всему этому движу вообще никакого отношения не имеет - схуяли российские власти и российский президент вообще к легитимности хохлячьих вождиков?
>>18192386 Я тоже, да и похуй как-то. Срач как всегда, пару гомокартинок, и всеобщее лобызание про то какие тут все молодцы или долбоёбы. Что пропустил-то?
Аноним ID: Константин Мухсинович06/09/16 Втр 21:32:42#182№18192444
>>18192225 >Климат не бывает быдлячим или не быдлячим, илита. Но ведь ты же нормально так побыдливаешь из своего быдлоклимата, не? Перечитай свои посты и покайся.
>>18192338 Во во во. Вот именно поэтому у меня только одна мечта. Скорее бы от вас всех отделаться, что бы нам не ставили сраное быдло, ебаного рагуля Полтавченко, выросшего в голимой перди и не имеющего представления о городах.
>>18191725 Накотим. ты как тигрят учиться сдал?' А то я только щас раздолбался. Корочи прикол у меня от разных мамаш мои дети в одну школу попали, потом подоужились. Щас матери начинают завязывать отношения. Чую они меня живьем сьедят
>>18192342 Но вот уже сразу после выборов я понял , что самые хуёвые мои подозрения оправдались на 100%. Началось все с сомнений Европейцев. Причем интересная хуйня- для цивилизованных стран свойственнен очень осторожный подход к такого рода заявлениям-нужны цифры, факты, а тут все заявления строятся на основе впечатлений- типо нам нипонравилась пока , что вы избрали ни того, по моему вы намухливали, а патом мы разбиремсу-так ли это. Любой нормальный человек с мозгами в голове понимает, на Украине избрали не того- им это не понравилось. Однако сразу видно , что страну открыто толкнули к гражданской войне. Несомненно лозунг "запад с нами" и " заграница нам поможет" заставляет целую кучу народу сцать в штаны кипятком и бежать на барикады. Десять лет прошло и еще сто и тысячу пройдет нихуя не поменялось.
Аноним ID: Роман Заидович06/09/16 Втр 21:35:31#199№18192512
>>18192415 >Снова Повторяетесь. Если для сохранения урожая картопли не помогло освящение хранилища, не стоит это делать еще два года. Не поможет. Еще на два года останетесь без картошки.
>>18192477 Смольный у нас все спиздил потому, что власть выбирают не горожане, а она назначается из стоилцы. И нам привозят сраный скот, которому Петербург до пизды. А потом нам называют мосты в честь горных героев, разворовывают стройки и устраивают прочий пиздец.
Если наступит когда то тот светлый день, когда мы сможем от вас отделаться, я буду в первых рядах. Лишь бы к нам никогда в жизни не отправляли всякую срань управлять городом, что бы потом меня в сети этим же и упрекали.
Падение гривни обусловлено сезонным увеличение спроса на иностранную валюту, снижением цен на зерновые и обострением ситуации в Крыму и на Донбассе. Об этом в эфире Hromadske рассказал директор департамента монетарной политики и экономического анализа НБУ Сергей Николайчук.
Как рассказал Николайчук, увеличение спроса на валюту было прогнозируемым, а вот другие факторы следует отнести к категории непрогнозируемых.
«На сегодняшний день ситуация с колебанием курса валют является контролируемой и динамика обменного курса остается согласованной с нашими целями по инфляции: 12% в этом году и 8% — в следующем», — сказал он.
>>18191672 (OP) Матери российского ихтамнета сообщают о заслугах сына, вы только посмотрите как она радуется на втором вебм. С честью сражался за рассеюшку, и погиб даже в Украине, никогда не быв там, как истинный ихтамнет.
>>18192564 Это уже не мои проблемы. Главное, что надо от вас пидаров отделать и напоследок насрать вам, закрыв Балтику. Вот тогда то ты и побежишь мне рассказывать об ахуенном климате и тончайшем чувстве юмора петербуржцев. Иначе вам всем пиздец будет мигом.
>>18192328 > грязный снег У нас снег по праздникам в лучшем случае > злоебучий ветер зимой А вот это пиздос. Если северо-восток задул(минимум 3-4 дня) при температуре - 5-8 и влажности 80% даже за стекломоем в магазин выйти целое дело >>18192444 Все таки ты мудак и ханжа.
Это и есть социализм. Только совкоёбычи думают, что их красно-коричнивые мрии про гулаги, альдебаран и работу за миску баланды имеют какое-то отношение к социализму.
Аноним ID: Константин Мухсинович06/09/16 Втр 21:42:45#245№18192675
>>18192617 >ты мудак и ханжа Ты точно не продукт быдлоклимата, а?
>>18192545 Надеюсь в этом году? Дюже хочется на это посмотреть. Русские марши уже давно стали фрик шоу покруче евровидения, а с походом на кремль так вообще зрелище будет феерическое.
>>18191939 Да, это началось еще с начала 90х, была листовка с изображением хохла и вопросом - Хто зьив мое сало? Подразумевались конечно москали, кстати вопрос был актуален ввиду пустых прилавков. Тогда же началась украинизация, первым сми было Укр.радио, брехунчик, который висел у всех на кухнях. Там вчерашние профессора с кафедр научного коммунизма начали втирать про генотьбу украинского народа, замордованного маскалями. Плюс в боротьбе против коммунистов на выборах и Кравчук и Кучма опирались на галичан, в противовес комми, а Ющ впротивовес Янеку. Тогда же галичане начали расползатся в сми, на тв, в культурку, в образование и прочую гуманитарную сферу. В 98 году в Киеве осталось всего 2 школы с рус.языком обучения, причем одна из школ - гимназия, куда дорого стоило всунуть дите в первый класс, так как спрос был большой, в Киеве на мове мало кто говорил. Все это дало всходы, если во времена майдана1 нынешие онижидети еще под стол ходили, то к майдану2 подросли как видим.
>>18192566 >2016 >говорить о вторжении России Это добровольцы, волонтёры. Ты просто мало, видимо, знаешь об устройстве армии. Ввод регулярных войск скрыть не возможно, да и зачем? Регулярных боевых действий нет, борьбы за территорию нет, максимум обстрелы артилерией
>>18192717 Че взяли Ленинград? У вас так в школе преподают? >>18192736 А мы уже осушили, нам норм. А то что мы вас всех не устраиваем. Так только дайте знать, мигом референдум организовать можно.
>>18192711 Я уже все это обсуждал сто раз. Там галичан этих три с половиной рагуля, которым пиздов навешать, как два пальца обоссать. не сидели бы сиднем, уже бы наваляли им.
>>18192566 Треугольный, запомни наконец как выглядит униформа военнослужащего ВС РФ. Хотя бы цифровой комок. Про то, как происходит процедура уведомления родственников о потери бойца я уж даже и не говорю. И да - чому хохлуту такой необучаемый, но при этом такой пиздливый скот?
>>18192576 Ну тебе то хорошо. Мне плохо. Я многодетный отец с детьми от 16 до 7. Плюс родственники. Плюс надо обеспечить гимназию из которого берут чуть ли не в мгу. Поэтому с 1 сентября я спал 2 раза
>>18192779 Какая же будет ЗРАДИЩА в 2020, когда до хохлов дойдет как им реструктуризировали братушки европейцы. Кстате как там суд в Лондоне? Сколько кредитов МВФ получили после отсоса пидорах?
>>18192847 Да. И моя бабушка в 11 лет на крыше своего дома на Разъезжей улице зимой с лютый мороз во время бомбежек дежурила, что бы зажигательные бомбы скидывать вниз, что бы дом не сгорел.
Но ты все равно считаешь, что нагунли. Считай, хули уж тут спорить. Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Просто лишний раз убедился, что мы с вами всеми абсолютно разные люди и общего у нас нет ничего. Даже прошлого.
>>18192791 Нет, навалять пизды рагуле УЖЕ не решит ничего. Так как подрагулилось целое поколение почти во всех областях, а не только в западных. Например харьковские болельщики-ультрас, и не только. И Янек, и РФ просрали инфо-войну, не вчера, и не 5-8 лет назад, а гораздо раньше.
>>18192864 Империи. Ну что ж, Аноны, время пришло. Запеваем. Хорошо, что нет Царя...
Аноним ID: Назар Меркуриевич06/09/16 Втр 21:54:37#311№18192929
>>18192884 Не суть. Это такая местная шутейка про Магу. Но ебут ее 100%, если не уродина совсем. Я в 14 уже ебал ровесниц, например. И они этого очень хотели. Не меня, а именно ЭТОГО.
«Украинская армия не готова к наступлению», — соглашается со словами, озвученными сегодня Петром Порошенко во время ежегодного обращения к Верховной Раде, Кива.
Но надеяться, что дипломатия принесет в Украину мир он считает бессмысленным. «Реальным результатом минских договоренностей является то, что позавчера ни один украинский военный не погиб», — отмечает Кива, добавляя что глобальных результатов от «Минска» не было и не будет.
«В случае нападения с юга, потеря Херсонской и Николаевской областей может быть вопросом буквально двух дней. На территории Херсонской области отсутствуют полноценные оборонительные сооружения. И те части Вооруженных сил Украины, которые там находятся, никоим образом не смогут противостоять военной российской машине, с которой они могут столкнуться», — отметил Кива.
«Вступление в НАТО — реальный шанс вернуть Донбасс, — говорит Кива — Украину могут принять в Альянс, ведь мы не претендуем на чужие земли, а всего лишь требуем вернуть свое».
Напомним, сегодня, 6 сентября, президент Украины Петр Порошенко обратился к Верховной Раде с ежегодным посланием «О внутреннем и внешнем положении Украины в 2016 году».
Главнокомандующий отметил, что Украина может рассчитывать лишь на многосторонние переговоры в формате нормандской четверки. Президент обвинил тех политиков, которые критикуют минские договоренности, в нежелании вернуть Донбасс. Отдельного внимания Порошенко уделил вопросу вступления Украины в НАТО, назвав присоединение к Альянсу стратегической целью страны.
>>18192881 Вот за что я не люблю патриотню, дак это за вот такие манямирковые пустые пустословия. Вы же, блядь, 31 декабря итт минуты уже считали, до того как Залупин потребует от Украины денег.
>>18192907 Тащемта на это уже похуй. Вполне достаточно того, что тетку на работе выловили, тогда как уведомление о грузе 200 всегда на дом доставляется. Представителем администрации или военкомата в парадной форме. Алсо - скорее всего съемка года этак 2014 из Луганска или Донецка.
Село Нижняя Апша, что в Закарпатье, называют самым богатым селом Украины. Все потому, что дома в нем не обычные, а настоящие современные дворцы – некоторые насчитывают 60 комнат. Также в этом закарпатском селе есть древняя деревянная церковь, построенная еще в 17 веке. >>18192839 В Запорожье тоже есть красная река. Вначале нулевых, когда был там, видел. Сейчас хуй знает
Аноним ID: Константин Мухсинович06/09/16 Втр 21:59:40#336№18193027
>>18192989 Так Путька типичный пидерец же. Воровал с Собчаком пока рядовые пидерцы бабок доедали да в парадных после бояры ссали. Стал президентом поставил всех друзей которые теперь воруют и откатывают. Типичный пидерский гопник.
>>18192967 Ты иди еще раз КМБ пройди, лол. Там тебе никогда не расскажут про то, что для подобных вещей в армии уже лет эдак триста выработан вполне конкретный и вполне себе чёткий ритуал. Это только у хохлуту тарасиков где упал прикапывать принято.
>>18192988 Не нагнули разве? у миня прадиды один в танке сгорел, другой до берлина дошел, у бабки 7 братьев погибло в войну. одна осталась. А тут как достижение - зажигалку с крыши скинула.
Аноним ID: Роман Заидович06/09/16 Втр 22:02:07#351№18193076
>>18192959 Лично я не считал, очевидно было что с боем курантов 3 лярда не капнет. Но вот потребовать потребовали сразу. В суд подали, как это делается в цивилизованных странах. Или что надо было делать?
>>18192967 Не обучаемый что ли? Регулярная армия != ваньки с деревень. Вот в Грузии даже орден вручили погибшему Гиви, но никто же не кричит, что Грузия воюет на Украине
В АП уверены, что Евросоюз завтра продлит санкции, введенные за нарушение суверенитета Украины Евросоюз завтра примет решение о продлении санкций против 146 граждан и 37 компаний за нарушение суверенитета Украины.
>>18193083 >вi РУСНЯЯЯЯЯ!!!! Лол, ну ты уже понял в чем говна поел? Я же тебя еще в прошлый раз предупреждал, рахитный - ламерски пиздеть можно только перед ламерами, лол. И то не всегда.
Аноним ID: Константин Мухсинович06/09/16 Втр 22:05:48#372№18193146
>>18193076 >Будут пруфы - приходи. Тогда уже будет поздно. Воспитывай правильно уже вчера.
>>18193137 Все понятно. Про город я ответа не услышу. Как обычно. Потом рагулья с оккупированных территорий, которые ницакам прислуживали, рассказывает, как нагунли Ленинград.
Лол, все с тобой понятно, петушок.
Аноним ID: Назар Меркуриевич06/09/16 Втр 22:06:44#375№18193168
>>18193202 Нет. Мне наоборот приятно, что мои предки выстояли, а твои полное говно, которое сдалось нациблядкам и подмахивало им. Ты наверное немецких кровей))
>>18193073 А прадеды, то есть их отцы, в это время фашисткие танки под сталинградом жгли в крыму высаживались и будапешт брали о чем есть полный иконостас медалей, вплоть до героя советского союза моего двоюродного дедушки, а моих 2х и полных кавалеров орденов славы
Аноним ID: Роман Заидович06/09/16 Втр 22:10:10#389№18193242
>>18193205 >Тягнибок А хто это? Он хоть депутат в раде? Или свинобулы опять обосрались?
>>18193205 Да я с ним и не спорю. Спорить можно с мало-мальски компетентным индивидом. В крайнем случае - с разумным, адекватным и обремененным минимальным багажом знаний о предмете спора. Меня просто в очередной раз на фейспалм от его тупого наброса пробило.
>>18193238 Ну так есть чем гордиться, а не выдержанной блокадой, когда вся страна помогала, а потом еще пиздеть что-то за сепаратизм, типа нахуй вы тут не нужны русские.
Аноним ID: Назар Меркуриевич06/09/16 Втр 22:13:18#410№18193310
>>18193282 Как же здорово ее в Москве подрихтовали. Никогда не нравилась, а теперь вполне годная милфа в самом соку. Все-таки провинциалок за версту видно, пока не попадут в умелые руки.
Аноним ID: Роман Заидович06/09/16 Втр 22:13:26#412№18193313
>>18193258 ВСУ против Ерофеева и брата его Александрова? Я даже не буду спрашивать были ли они действующими военнослужащими ВС РФ, ч просто спрошу, а не дохуя ли наряд сил? 60 000 к 2.
>Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак во время пресс-конференции на базе центра подготовки СБУ в Киевской области сообщил о том, что СБУ зафиксировала участие 56 российских военнослужащих в военных действиях против Украины.
Новоназначенный посол Беларуси в Украине Игорь Сокол во вторник, 6 сентября, вручил копии верительных грамот заместителю министра иностранных дел Украины Вадиму Пристайко, тепер посла можна кликати Сокiл. Об этом сообщает пресс-служба посольства Беларусь.
Как проинформировала пресс-служба МИД Украины, Пристайко также принял копии верительных грамот от новоназначенного посла Королевства Норвегия в Украине Уле Терье Хорпестада. Тепер посла можна кликати Хорпестаданко.
>>18192545 Они так задорно смеются над своими хомячками, так презрительно.
В свое время следил за Манежкой с замиранием сердца, а теперь буду ссать в ебло любому гомозверью, визжащему про подобное. его эти животные хотят для страны, видно очень хорошо.
>>18192946 >Вступление в НАТО — реальный шанс вернуть Донбасс, — говорит Кива А он не говорит про то, что согласно устава НАТО пока они не вернут Донбасс и Крым они не вступят в НАТО?
>>18193376 Ну че ты там заткнулся то, уебок? Расскажи посонам, как твои предки героически немецкой солдатнне несгибаемо сосали хуй в оккупации. Чет ты подслился куда то, уебок.
>>18193373 Да у меня просто жопу порвало от отбитого гомозверья в судейском кресле, которое 18-летней девчонке прописало 3 года колонии за роман с 13-летним акселератом, который взрослее ее выглядит.
Таким ублюдкам голову надо битой проламывать в темном переулке.
>Украинским заключенным разрешили общаться на жаргоне
Верховная Рада приняла закон о внесении изменений в Уголовно-исполнительный кодекс Украины касательно усовершенствования порядка применения к осужденным мер поощрения и взыскания. Об этом во вторник, 6 сентября, сообщается на сайте парламента.
За принятие документа проголосовали 232 депутата, двое воздержались, не голосовали — 95. Ни один голос не был подан против законопроекта.
Одной из поправок, внесенных в закон, стало изъятие из статьи 107 «О правах и обязанностях осужденных к лишению свободы» пункта о запрете на использование нецензурных и жаргонных выражений заключенными. Также им теперь не запрещено давать друг другу прозвища и наносить себе и другим татуировки.
Помимо этого, заключенные получили право на осуществление телефонных разговоров сразу после прибытия на место исполнения наказания, в том числе во время нахождения в участке карантина, диагностики и распределения.
Законопроект вводит норму, согласно который заключенный должен быть проинформирован о новых правах. В противном случае руководитель учреждения, где отбывает наказание заключенный, может быть привлечен к ответственности.
>>18193470 порватышь, иди уже спать. мои диды воевали, а твои зажигалки с крыш сбрасывали. диды мои на украине не жили, так что опять мимо, а ты, болотное чмо, не далее как в этом треде гнало на русских, благодаря которым твои бабки и деды и выжили
>>18193504 Так они заявили >Министр внутренних дел Арсен Аваков уже заявил, что взрывным устройством была граната РГО. >Ее нет на вооружении украинской армии. После распада Советского союза она производится в России
Представители вооруженных сил Беларуси посетят авиабазу и воинскую часть в Украине, а также ознакомятся с новыми типами военной техники. Сообщает РИА со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны республики Беларусь.
«В период с 5 по 9 сентября 2016 года два представителя вооруженных сил Беларуси принимают участие в посещении авиабазы воздушных сил и воинской части сухопутных сил Вооруженных сил Украины, а также демонстрации новых типов основных систем вооружения и военной техники, организуемых украинской стороной для представителей государств–участников ОБСЕ в соответствии с положениями Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности», — говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, с 5 по 9 сентября инспекционная группа Беларуси в соответствии с положениями Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) посещает Польшу.
«Инспекционной группой будут проведены инспекции двух воинских частей (по выбору инспекторов), являющихся объектами контроля согласно положениям ДОВСЕ», — отмечается в сообщении.
По данным Минобороны, целью является проверка соответствия наличия на проверяемых объектах контроля ограничиваемых ДОВСЕ вооружений и военной техники их уведомленному количеству. В составе группы в проведении инспекций примет участие инспектор из Казахстана, добавили в пресс-службе.
>>18193258 Два грушника два года ебали двухсоттысячную группировку свинолюдов? Не, ну я знал, что свинолюды - существа низшего сорта, а русские - боги войны, но чтобы настолько?
Аноним ID: Роман Заидович06/09/16 Втр 22:26:37#478№18193606
>>18193527 Я в 14 переспал с ровесницей, и она на тот момент не была девственницей. >>18193533 Новых не было. Но вчера свидетелей заслушивали. В СМИ пока ничего нет.
>>18193567 Ну пока что ты визгливый пиздунишка,у которого предки сидели в оккупации и посасывали баварский хуец НЕСГИБАЕМО. Даже и не знаю каково это быть таким ничтожным говном, что бы стыдиться своих предков и своего города. Хуево быть тобой, уебок.
>>18193550 >Моя любимая лоля удалила почти все свои фото из ёбаного вконтактика Стопудов треугольный унтерменш настучал, что кляти москали на фотки мастурбируют.
>>18193304 Так-то размеренно и обыденно всё происходит. Обычный день европейской столицы, лол. Алсо, свинобулище тут вроде, пусть доставит зрадные материалы этого хохлоканала
>>18193626 >>18193626 пока что и ты свою бабку героиню не запруфал. может ты из петрозаводска и хуй сосал финам. Ну а то что я не живу в городе предков - ну куда родина посылала дидов и отцов - туда и ехали.
>>18193664 Чего толсто? Совершеннолетний развратит несовершеннолетнего - пожалуйте под шконку. С другой стороны никто против 14 летних школьников ебущих друг друга.
>>18193607 Це установочная партия. Ее будут активно "убивать" в самых адских условиях, чтобы выловить все возможные косяки перед полномасштабной серией. Машины будут выбивать ресурс, гореть, тонуть, скрипеть и ломаться, фото сломанных Армат просочатся в сеть, свинолюды будут истерично перемогать.
>>18193737 Не хочу тебя расстраивать, но при первом же удобном случае, мы съебем ни секунды не задумываясь. Лишь бы блядь не с таким говном, как вы оставаться.
Администрация Порошенко вполне допускает, что встреча с Путиным может состояться в Берлине.
Заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев сообщил, что совсем скоро состоится телефонная конференция, в которой примут участие Президент Украины, канцлер Германии и Президент Франции.
Елисеев также выразил убеждение о проведении встречи в «нормандском формате» на уровне глав государств, то есть, Петра Порошенко, Франсуа Олланд, Владимира Путина и Ангелы Меркель. По его словам, точная дата должна быть согласована со всеми сторонами. Елисеев не исключил, что местом проведения мероприятия может стать Берлин.
Аноним ID: Роман Заидович06/09/16 Втр 22:34:20#518№18193769
>>18193725 >Передадут ВСУ? Этот свиноперефорс. ВСУ передали только Ис-3. Если верить укроСМИ.
>>18193725 В боевых условиях армату будет пилотировать экипаж состоящий из людей, а не свинолюдов, давать им на тестирование бессмысленно. Как дать ребятам с пикрелейтед космический корабль и надеятся что они смогут приземлиться.
>>18193651 Ну у меня еще полбутылки коньяка, так что накотим. >>18193621 Ну ок, ждем новых вестей. Мне думается, нам дали понюхать только верхний слой пирога.
>>18193802 Без ДС2 Россия крякнет мигом. Кому ты ебешь мозги лол. Нам вообще никто не нужен, мы асболютно финансово и культурно самодостаточны. Нам абсолютно и категорически насрать на то, что там кто то считает.
Аноним ID: Роман Заидович06/09/16 Втр 22:38:29#536№18193854
>>18193785 А у нас даже некий Дадян-пионист прижился. Не повезло тебе. А мелкий недоросток, которого все гнобили, таки завоевал уважение отпиздив старшеклашку.
>>18193960 Ну и где будет атомка РФ? Где будут ледоколы строить? ахуенно обсирать болотных газонюхов, пока там ледоколы и атомные реакторы для страны строят. Сопсно ничего другого и не ожидалось.
https://2ch.hk/po/res/18189363.html