ананы, молю, скиньте видос или название трека, где на тёмной сцене поет какой то омежка-аутист, типа прослушивание, на фоне пляшут две тёлки. поёт по русски "...друзей тоже нет..." частенько мелькает в веб-м тредах
Анчоусы, запилите вбм, в которой тян поет в какой-то кафешке. При этом там типа люди сидят и им похуй на нее. У нее в руках еще какая-то хуйня типа синтесатора .только меньше
>>135661728 Паяльник хороший может, на некоторый кожух еле тёплый. У меня на работе был импортный паяльник, так вот там кожух вообще еле грелся. Хотя тут видно что советское говно.
>>135661965 Я в платах не разбираюсь, работал электромонтажником. Там надо было на некоторых светильниках провода перепаивать. Помнится прислали целую партию светильников, которые нам надо было в больницу ставить в коридоры. А этих светильников там ёбаная тьма просто, штук 200 чтоб не спиздеть. Так вот эти мудаки выслали хуёвую партию, в которых сделали что-то через жопу с проводами и нам пришлось их перепаивать, так как сроки уже поджимали и отправлять обратно, ждать вариантов не было.
>>135661965 Она конденсатор выковыривает прост. >>135662298 Сам люблю это переслушать, точнее пересмотреть, но это не столько жокейство, сколько создание нового трека. Что-то уровня пиздато выебнулся на гитарке.
Сегодня ехал в автобусе и потянул провод от наушников, получилось так что музыка играла и с телефона и в наушниках, а я не заметил. В итоге вот эта песня играла 3 минуты пока я ехал, я сначала не понял почему на меня так смотрят. Вот так фейл, до сих пор в дрожь бросает как вспоминаю.
>>135663336 Сегодня ехал в автобусе и потянул провод от наушников, получилось так что музыка играла и с телефона и в наушниках, а я не заметил. В итоге вот эта песня играла 3 минуты пока я ехал, я сначала не понял почему на меня так смотрят. Вот так фейл, до сих пор в дрожь бросает как вспоминаю.
>>135663858 Сегодня ехал в автобусе и потянул провод от наушников, получилось так что музыка играла и с телефона и в наушниках, а я не заметил. В итоге вот эта песня играла 3 минуты пока я ехал, я сначала не понял почему на меня так смотрят. Вот так фейл, до сих пор в дрожь бросает как вспоминаю.
Сегодня ехал в автобусе и потянул провод от наушников, получилось так что музыка играла и с телефона и в наушниках, а я не заметил. В итоге вот эта песня играла 3 минуты пока я ехал, я сначала не понял почему на меня так смотрят. Вот так фейл, до сих пор в дрожь бросает как вспоминаю.
Сегодня ехал в маршрутке и потянул провод от наушников, получилось так что музыка играла и с телефона и в наушниках, а я не заметил. В итоге вот эта песня играла 3 минуты пока я ехал, я сначала не понял почему на меня так смотрят все тян. Вот так фейл, до сих пор в дрожь бросает как вспоминаю.
Сегодня ехал в маршрутке и потянул провод от наушников, получилось так что музыка играла и с телефона и в наушниках, а я не заметил. В итоге вот эта песня играла 3 минуты пока я ехал, я сначала не понял почему на меня так смотрят все тян. Вот так фейл, до сих пор в дрожь бросает как вспоминаю.
>>135665989 бляяя вот на какую аудиторию эти клипы? девочка не интересно на своих сверстниц смотреть, девушкам и женщинам тем более не интересны школьницы, остаются одни взрослые мужики
>>135664362 Как называется этот жанр? Уже блевать от него тянет, какое-то ебаное однотипное говно, которое суют в каждый вайн, в каждый вебм, в каждый видос с игилом и прочей залупой.
>>135668580 Но ведь трек 2011-го года. >>135668400 Жируха приуныла когда поняла что ей ничего не светит и она не конкурент этой татарке и решила сесть на диван отдохнуть.
>>135669550 "Эта шлюха" уже давно выступает на сцене. Аж с 2006 года. Ну а клип и правда самый лучший у неё, ИМХО. Хохлам есть чем гордиться. Да и двощеры постарались, видимо: не первый раз вижу эту вебм тут.
>>135669645 да хоть с яслей выступает. я конкретно про расхождение в кол-ве просмотров ебаный гангнам стайл когда миллиард был то уже на каждом углу его крутили а тут скоро 2 миллиарда будет и блять ее даже никто не знает, а на двощах знают только по хохлятскому клипу.
>>135674317 Знаешь, мне вот допустим стыдно, Стыдно за то, что ты живешь и дышишь. Прямо таки ошибка природы. Ты как опухоль, которую необходимо удалить раз и навсегда.
>>135674434 > cъеби Понимаешь, пониёб, Тебе и рта раскрывать не нужно, чтобы все окружающие поняли, что ты язва, рак современного общества. Именно ты повинен во всех наших бедах, ты и тебе подобные.
>>135674527 >>135674509 Пониёб, Прекрати думать, что ты нормальный человек, Отнюдь ты существо низшего порядка, ты не должен жить, существовать в современном человеческом обществе, Тебе нет места даже у скотины, ты - ошибка вселенной.
>>135683129 Valentin Stip–Nwia Valentin Stip–Hiathaikm` Ten Walls - Walking with Elephants (Original Mix) Kollektiv Turmstraße - Last Day (David August remix)