Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем переосмысливать роли, не особо впечатлять лордов и леди своим обширным заделом для приквела, иногда дышать, терпеть притеснения со стороны вольера, рассказывать свои легкие и уютные истории, ловить сенаторов, грезить о невероятно оригинальном стартапе, чествовать президента севера, хвастаться своим немаленьким дельфиньчиком, критиковать неоновых демонов не глядя, срать специальными маячками на какой-то там финал, профессионально переподготавливаться, ставить диагнозы с дивана, испытывать влияние осени, налаживать отношения, анонсировать долгожданные продолжения и решающим образом влиять на настроение отдельных личностей.
Десница проснулся пораньше и взглянул в окно. Солнца не было, зато все небо было затянуто противными тучами, которые сулили разве что душную погоду и скорый дождь. Отправив прислугу за завтраком и водой для умывания, мужчина накинул на себя рубашку, не став ее застегивать. Юная служанка, что принесла поднос с едой, загляделась на молодого лорда и даже какое-то время потопталась на месте, явно чего-то ожидая. Он, не одарив ее своим вниманием, начал рассматривать запеченные фрукты со сливками. Последние два месяца Ланнистер заменял Грифа на железной троне, пока тот почти все время проводил в своих покоях. Изредка король выходил не при параде на заседания Малого Совета. Поручал новые дела, срывался на том, что они плохо работают или затевают очередное ренегатство. Кэнди проводил с ним времени больше чем кто-либо и знал, что Грифоеб все еще переживает из-за пропажи своей леди-жены. Ведь после свадьбы Дейзифага все поняли, что жена короля куда-то ушла. Кто-то из стражи видел ее вместе с боевой жирухой, но потом след простыл. При обыске замка нашли лишь едва живое тело жирухи предательницы, что помогала устраивать бунт в Черном замке. Новый мейстер, Бродяжкофаг, попросил ее тело, дабы отдать Многоликому богу и подарить быструю, безболезненную смерть. Кэнди дал свое согласие, а сам, глядя на пострадавшую, не сомневался в том, кто сделал это с ней. Точнее, кто отдал приказ. Собравшись и покончив с завтраком, он отправился в королевские покои, чтобы выслушать пожелания Грифоеба касательно новых указов и доложить последние новости. Наверняка он ждет, что сейчас десница ворвется к нему и скажет, что Джейни вернулась. Как и каждое утро. А ведь это из-за нее обломалась его награда. Пьяный и податливый Гриф, после свадьбы Дейзифага, явно был согласен уже на все. Осталось только найти его жену. Тогда-то весь тройничок и поломался. У дверей Ланнистер встретил сира Королевскую гвардию, который молча кивнул ему. Десница не помнит, как и откуда тот успел урвать белый плащ, но пока на Эртура не было никаких жалоб со стороны беспокойного короля. - Снова Вы, Дейн? - Лорд Десница. - Король у себя? - Ожидает Вас. Кэнди открыл двери и увидел недовольного Грифа, сидящего за столом и ковыряющего кусок пирога с ягодами. Казалось, он даже не заметил того, что к нему зашли. А если бы это был недруг? - Ваше Величество, я пришел. - Присаживайся. Новостей о Джейни есть? - Пока что нет. - О Реоне? Хоть о ком-нибудь? Десница промолчал, и король снова вернулся к своему увлекательному ковырянию вилкой в еде. Ланнистер спокойно выдохнул, чтобы не взять и встряхнуть его хорошего. Все-таки он король! Король, которого любит его государство, которого любит он сам. - Тебе пора прийти в себя, Гриф. Я уже два месяца правлю от твоего имени. Такими темпами ты скоро будешь напоминать королеву Станнисополную. Последнее собрание Малого совета было разогнано тобой же. Мы все стараемся как можем, но ведь ты правитель. На кой черт ты отвоевывал Красный и Чёрный замки, если сидишь тут? - Тебя это не должно волновать! – вспылил Гриф. Синие пряди упали ему на лицо, и он начал тяжело и нервно дышать. Кэнди на секунду подумал, что самое время было бы его поцеловать. Только вряд ли бы король оценил это. – Мое королевство снова разваливается. Взгляни только. Сначала на задании пропал Реон. Ты понимаешь, лучший охотник пропал уже полгода как, и его нигде не могут найти. Рэффи, который скорее всего виноват в его пропаже, также как будто бы неуловим. Ни большие пташки, ни Безупречные Денички не могут их найти. Моя жена по своей или не своей воле пропадает. Никто не видел, никаких следов. Мы даже не знаем, где искать. Не говоря о том, что даже Цыган снова исчез. - Его доспехи как раз вчера нашли. Он снова был в Готаче. Нагрудник весь в пыли, скорее всего давно там лежит. Есть дырки от чего-то колющего. Скорее всего, нарвался на какого-то шизика. Мы думаем, что где-то там все еще бегает Карлан. Будем его ловить. Сначала Тиеннофаг, теперь Цыган. Мало ли кто забредёт в те пустоши. - Делайте что хотите. Еще новости есть? - Думаю, что эта новость тебя взбодрит. Едет твой главный конкурент из прошлого – Пельмень. Говорят, он сегодня-завтра будет здесь. Правда немного потрепан и много пьет. Наверняка какой-то праздник с его леди. Не хочешь лично его принять, у трона? Грифоеб задумался, но все-таки отмахнулся. Кэнди это поразило. Чтобы король не вздумал показать свое величие перед былым соперником? Что-то он совсем раскис. Скорее бы уж нашли Джейни и Реона. Десница попрощался с Эйгоном и отправился в тронный зал. Он удобно устроился на железном троне, который абсолютно его не задевал своими острыми клинками. Все благодаря утонченной худобе Ланнистера, которой он гордился. Рядом с железным троном, на более удобных стульях теперь сидели все члены Малого совета . Пока нет короля, было принято все решать общим голосованием. Хоть и мнение десницы всегда было решающим. Кэнди заметил в толпе крестьян пробивающегося сквозь них человека в доспехах. Он кивнул одному из стражников, и тот провел незнакомца прямо к железному трону. Перед ними встал сир Дормерофаг. Лорд Пельменьгардена прибыл чуть раньше, чем ожидал Ланнистер. Да и не узнал его толком. Светлые волосы рыцаря спутались, а на лице была щетина уже не первой недели. - Где он? Десница не успел еще поприветствовать их гостя, но, видимо, главный лорд Простора сразу решил перейти к делу. Деничка прослушала его вопрос и дружелюбно встала со своего места, чтобы обнять старого знакомого. - Пельмень, как я рада тебя видеть! Мы так давно не виделись, - ее улыбка медленно прошла, когда мужчина даже внимания не обратил на Матерь драконов и все также смотрел на самого Кэнди. Ланнистер понял, что было в его взгляде. Это была злость или даже ненависть.Ему нужен Эйгон, но зачем? Старые счеты? Что-то новое? - ГдеГрифоеб?! – уже закричал Пельмень. В зале повисла тишина, когда десница попытался расставить все по своим местам. - Он сейчас… - Я здесь, - его прервал голос короля, который зашел в зал. Все кто был в зале, коротко поклонились ему, кроме Пельменя. Кэнди, сошедший с трона, вспомнил Цыгана с его таким же нежеланием склоняться. Дормерофаг почти сорвался и набросился на Грифоеба, если бы его не задержал сир Эртур Дейн и подоспевший Дейзифаг. - Ты убил ее! Ты отравил ее! Ты убил наше будущее! – закричал лорд Пельменьгардена, пытаясь вырваться из удерживающей хватки. – Скажи, Грифоеб, что она тебе сделала?! Она была единственная, кто пытался искренне переселить тебя в Готач и не оставлять одного в Черном замке. Она единственная всегда хотела всем добра. А ты убил ее! Заставил мучиться, пока я сражался за тебя против Мочеголового! Никто в зале не понимал, что происходит. Разве только то, что Игритт кто-то убил, и Пельмень считает, что это сделал Эйгон. Кэнди встал между ними и обратился к яростно настроенному рыцарю. - Что случилось, ты можешь объяснить? - Он убил. Убил мою Игритт. Я воевал за Черный замок, когда мне пришло письмо, что ей нездоровится. Ее ранили отравленным кинжалом. Она умирала несколько дней, - мужчина едва не заплакал, но сдержался. Затем взглянул прожигающим взглядом на Грифа. – Умирая, она сказала о синих волосах. Моя леди знала, что это был виноват он. Он убил ее! Отравил ее! Я уничтожу тебя, Грифоеб! - Я не мог ее убить, идиот. Я был все время на виду, в Черном замке. Мы же сражались вместе. На кой черт мне нужна была твоя подружка, если мне важнее замок у Стены? Пельмень резко дернулся, вырываясь из хватки мужчин, и оттолкнул самого Кэнди, что стоял между ними. Десница упал на пол, повалив за собой Бродяжку. Обернувшись на крик, Ланнистер заметил, что Гриф сам лежит на полу, закрыв лицо рукой. Где-то в толпе завизжала женщина. Кэнди обернулся по сторонам, но не заметил самого нападавшего. Отправив за ним в погоню несколько гвардейцев, мужчина подбежал к королю. Из его глаза сочилась кровь, которая покрыла уже половину лица. Десница сам ничего не понимая начал звать Бродяжку, дабы тот помог их правителю.
>>2716636 >и король снова вернулся к своему увлекательному ковырянию
И правда охуенная, то что нужно после долгого перерыва, очень интересно, завлекающе, что конечно заставляет ждать продолжения, развития событий. Да и происходящее само по себе очень круто вышло, особенно несколько моментов. Например удобно устроившийся на Троне Кэнди. И вот это вот "ты убил ее, ты отравил ее..." Как я уже писал - хочется больше и дальше, как когда читаешь спойлерные главы Ветров. Так завораживает, что не хочется прерываться на неопределенный срок.
Но я что, серьезно получу то самое увечье от руки бугуртящего розанчика?
>>2716670 Ой, спасибо, няшечка. Ты как всегда заваливаешь меня шквалом комплиментов. Ну, буду стараться писать как можно чаще, а то что-то и правда долгий перерыв был. В жиробаса превращаюсь. >серьезно получу то самое увечье от руки бугуртящего розанчика? Ну да...
>>2716690 >Нет, я. >приплетает Станнисополную Но ведь она была вставлена как аналогия с Робертом... Сидит, не правит, пьет... >Тоже неплохо на самом деле. Рад, что ты доволен. >>2716693 А, ну тогда ладно, а то уж за старого знакомого признал.
>>2716713 Что же, мне нравится манера твоего общения, ты вежлив и уважаешь чужие и бережно хранимые порядки. Ты адекватно реагируешь на шутки и сам не против ответить на них. Весьма интересен, судя по поверхностному впечатлению. И этот твой пост характеризует тебя в лучшем свете, три попадания из трех. Я не отношусь к тебе с подозрением, а это редкость для новичков. Так что пока что я не против, таким гостям мы всегда рады. И раз уж ты отведал наших булочек, то закон гостеприимства обязывает нас всех относиться к тебе с должным уважением.
>>2716722 >Гриф кого-то сразу принимает >сижу в эпичном треде >>2716724 Так все же будет хорошо(наверное). Не грусти, няшечка. Вон, тебя там Кэнди обхаживать будет. >>2716725 Спасибо, Дейзичка.
>>2716728 Полегче. >>2716733 А что такого? Он адекватен, вежлив... Да я уже все написал в том посте. А вот это вот >>2716730 колено ни разу не преклонялось. >Вон, тебя там Кэнди обхаживать будет. От Кэнди мне тут нужен не уход и лечение, а глаз Пельменя, чтобы я съел его у всех на глазах.
>>2716737 Просто внезапно, что ты вдруг такой. Обычно же строились теории о вернувшихся тронолордах. Ну, хорошо если так. Попробуем подружиться с ним. >колено ни разу не преклонялось. За него колени Кэнди не раз преклонялись. >я съел его у всех на глазах. Моя кровожадная няшечка :3
>>2716739 Ага, а я тебе потом мясной пирог подам, и уж не сомневайся, что мяса там будет очень много. >>2716740 >Обычно же строились теории о вернувшихся тронолордах. Я не настолько необучаемый, чтобы в третий раз ошибаться. Это Кэнди >За него колени Кэнди не раз преклонялись. По моим данным, колени Кэнди преклонялись только однажды, в какую-о недавнюю ночь. И вряд ли это было за Роммеля.
>>2716749 Он съел по кусочку нас давно. Потому мы как семья. Да и кусает он аккуратно. >>2716751 >Я не настолько необучаемый, чтобы в третий раз ошибаться. Проиграл с очередной топовой теории. > колени Кэнди преклонялись только однажды, в какую-о недавнюю ночь. И вряд ли это было за Роммеля. А из-за чего?
>>2718562 Ахах, слава Богу не Цыган. Хотя сон странный, да. Я вот сегодня начал Штормхейм глядеть. Подгорало немного с этой ксенофобки -адмирала. Тебе король сказал - не вступай в сражения, не, хочу покрошить Орду. У тебя как дела в уничтожении дмонов?
>>2718714 Ну вроде. В других тредах тивача ему тоже не рады. В ЗВ тредах еще банили. Я все проигрываю как он срался с нами в треде тивача, хотя разговор шел в готаче.
>>2718721 Это когда ещё в прошлом октябре было? Во время религиосрача? >>2718729 Можно, конечно, но он не пойдёт. Он же там всё недели за каждое оскорбление прибавлял. Там сейчас уже, наверное, счёт на год вперёд набежал
>>2718751 Не, зимой вроде. Когда мы с Цыганом сцепились насчет вопроса брака, женщин с прицепом и тд. Он начал отвечать в тиваче. А, ну еще истерика на Хэллоуин.
>>2718791 Скорее всего, да. Но это не я. Она у меня перекат украла! До сих пор обидно. >>2718755 Он, в общем, писал в своём прощальном посте здесь, что за каждое оскорбление в свой адрес будет прибавлять неделю к " не заглядывать в этот тред"
Всем привет еще раз! >>2720870 Пультян, я таки прошел Штормхейм. Потрясная локация, с такими то говорящими чардревами, потрясными видами и отсылочками к мифологии скандинавской. Такой-то Хелльхейм, в котором есть меч, воткнутый в костер. Коварные планы Сильваны! И ПОТРЯСАЮЩИЕ Чертоги Доблести, истинная Вальхалла, без всяких там ниггеров на страже врат.
Если после Валь'шары было очень грустно, то Штормхейм я досматривал в приподнятом настроении от всей этой эпичности.
Следующую локу стример проходил Азсуну, погляжу её
>>2720963 Красиво, но мне не понравилось совсем. Мне даже Высокогорье понравилось больше, чем Штормхейм. Синематик с Сильваной хорош, это да. Чертоги Доблести действительно красивы.
>>2721020 Сохранил. >>2721021 Хорошо все. Проебланил весь день как обычно. Настроение более менее. Как твои дела? >>2721025 С твоим появлением, товарищ Реонов они резко активизируются.
>>2720984 Ну, я просто люблю скандинавскую мифологию, и её проявление в WoW в виде врайкулов, музыки в стиле Ревущего Фьорда и крепости Утгард, поэтому эта локация мне очень понравилась.
Да, кстати, это "неожиданное" появление Одина могли бы провернуть успешнее, если бы возле него не крутились вороны Хугин и Мунин. Палево, как говорится. То же самое, что если бы перед тобой стоял незнакомец, в капюшоне, скрывающем лицо, но держащий Мьёльнир в руке.
>>2721036 Ну, даже несмотря на то, что я всё ещё учу сейчас, настроение отличное. Прям, хороший вечер. >>2721040 Здравствуй, Кэнди. Рада, что у тебя всё хорошо. У меня вот тоже день почти чудесный. И утро хорошее, и вечер
>>2721045 Много чего. Решил ремонт у себя сделать. Пол дня промотался по мебельным. Пока заказал только стеллажи и двуспальную кровать с матрасом. Всегда хотел большую кровать. Мечтал о такой кровати. 214 см в длину, 100 см в высоту и 173 см в ширину. Это не просто кровать, это 127 кг авианосец для сна. Охуенно. Доставлят ориентировочно 23 числа и всем остальным буду дополняться после этого.
А ещё я на Хорнете зарегистрировался и познакомился с очень приятным парнем. Безумно приятным. До бабочек в животе. >>2721060 А я рад, что у тебя всё отлично, Дени. :3 >>2721063 К душам? Дыа!
>>2721138 Ремонт - здорово. Как начало новой жизни. И такая кровать просто охуенно. Тоже себе такую хочу, обязательно. Поздравляю с обновлениями в общем. Парень с твоего города?
>>2721159 Фикбук же имеет ссылки на каждый фанфик отдельно. А у нас несколько авторов. Но, в принципе, можно завести аккаунт тронолордства, под ним и выкладывать. >>2721163 >>2721158 Спасибо. Обновлений на самом деле много задумал, комната сильно преобразится.
А парень, да, с моего города. И я под большим впечатлением. Кто-то мне желал недавно найти соулмейта и видимо это случилось.
>>2721172 Ну, тогда удачи тебе с этим твоим куном. Надеюсь, что у вас там все склеиться, получиться. Хоть пили потом, как там отношения продвигаются. Интересно же. Запили потом фоточки с кроватью.
>>2721178 Тю, как жи можно воспринимать всерьез угрозу от человека, который далеко от тебя. тыж на самолете не прилетишь ко мне и не разбомбишь мой город. Уваливай быстрей оттуда на гражданку, а то ты там совсем обыдлишся.
>>2721188 Испугался, что ты уже спать уходишь. Покажу, если результат в итоге понравится. Может даже коротким видео, но не думаю, что до конца октября-ноября закончу. По шахтам Утёса будет видно. >>2721190 Спасибо!
>>2721200 Так как волшебного образования у меня нет, так что не знаю, насколько сработает. И у тебя обязательно появится девушка, которой будет нравится твой массаж. >>2721215 Мне просто арт понравился, даже не знаю, кто это
>>2721239 С кишочками, с кишочками! >>2721249 А это отличная идея для фанфика - именно так, а не отрубанием пальцев, отблагодарит Станнис Давоса. "Твой лук слишком сладок, сир Давос..."
>>2721273 >Но если судить по возрасту, то самый сладкий - Тайвин. Прямо мед. Двачую сестрицу. С одной лишь разницей — мёд не пропадает. Бедный бедный Тайвин. >>2721277 Думаешь, он оценит твою лесть и попытки угодить?
>>2721285 нет, это констатация факта. Он щитпостер каких поискать. Ну и да, люблю я льстить всем вокруг. Когда все собираемся я хочу быть старым добрым Будулаем веселой аватаркой и всех хвалить :3
>>2723745 >Покатался по Москве от одной клинической базы к другой. А нафига? >Алсо, увидел твой пост и плеер переключил на музыку из терминатора. Забавный факт. Так я типа железный человек получается или как?
>>2723753 Одна пара на Бауманской, две на Каширской.
> я типа железный человек получается Ну тут уже сам трактуй.Недели три назад так же совпало с Грифом, правда музыка из Робокопа была, но я не придал значения.
>>2723761 У тебя их вообще много, я их старательно сохраняю. >>2723766 >правда музыка из Робокопа была, но я не придал значения. Так он типа железный человек получается или как?
>>2724060 Заебалась после четырёх пар без окон. Зато дедушка привёз некоторые вещи, сладости и периодическую систему Менделеева. Сейчас вот в полудрёме. Скоро сяду проверять одну вещь.
>>2724118 > периодическую систему Менделеева Вот это тема! Сколько там элементов кстати? Ведь последние, полученные ядерным синтезом относительно недавно внесли.
>>2724118 Я сонливо, 4 часа всего сегодня поспал, наверно скоро пойду спать. Но день за очень ламповой беседой прошёл, целый день. А завтра на свидание. >>2724130 ГЕТ ХАЙП
>>2724135 В смысле, сколько? У меня просто со школы обычная табличка в лист А5 осталась, очень удобная, со многими характеристиками, а тут у нас как раз 4 вида химии. >>2724148 Ой ^_^ Удачи там завтра, выспись хорошенько, чтобы выглядеть бодрячком
>>2724451 Что же у тебя там за видео такие? У меня никогда не удаляли. Правда у меня всего три видео, самолично вырезанные из других. Самое успешное по просмотрам - видос про 55 летнего девственника в "Давай поженимся" https://www.youtube.com/channel/UC-K78daZexZxdFXigmV42KQ
А у меня шаффл в вк начал странно работать Две песни из DA:O всего в плейлисте из 300-400 примерно композиций, поставил рядом, между ними буквально две других.
>>2724824 Ну а што тут сказать, если говорить нечего, три калеки сидят и ничего существенного не обсуждают, и вообще я может быть занят. Я не захожу раз в два часа, я всегда тут и все читаю. Я отписываюсь раз в два часа.
Цыгане не простой народ, но и у меня есть случай, который заставил их ненавидеть. Жил я в детстве у бабушки в частном доме построенном со времен восстановления после Сталинградской битвы. Дом был большой, вход был на кухне, к которой пристраивалась другие комнаты. Семья, в которой как говорится клювом не щёлкают, две прабабушки, бабушка, тетка моя и мы с мамой (много нас было). Осень. После школы сидел с теткой делал уроки в самой дальней комнате, прабабушки хлопотали на кухне, остальные еще работали. Слышим кто-то пришёл, на кухне шум, ругаются. Пошел проверить что случилось, дверь на кухню закрыта, взрослые ругаются, по правилам приличия даже носа не сунул посмотреть, а зря. Вернулся к тетке и говорю, что там ужас какой-то. Идем уже вдвоём, а нам навстречу наглая смуглая цыганская рожа из двери высовывается, и норовит прошмыгнуть, добром нашим обзавестись. Начинаем ее выгонять обратно, открываем дверь - картина маслом: цыганская бабка сидит на полу размахивая литровой эмалированной кружкой и орет: "ТАБЛЕТКУ МНЕ ДАЙТЕ", пробабушку одну закружили две цыганки помоложе, трое вторую пробабушку повалили на пол и не дают подняться, и одна которую мы выгнали, итого: платки, лохмотья, 7 человек цыганского отродья. Мы их выгнали. Все соседи высыпали на улицу гнать это иго. Зашли цыгане на свою глупость к одному из соседей, дяде Феде. Бежал он за ними до конца улицы с увесистым топором.
Матерь драконов меняла повязки на лице Грифоеба, а рядом ей помогал Бродяжкофаг, который смачивал новую ткань в отваре с травами и вином. Уже несколько дней она и Безликий толком не отрывались от кровати короля. Рядом все время мелькал десница, который спрашивал о его состоянии. Грифу уже было лучше, намного. Только левый глаз, куда его ранил Пельмень, им не удалось спасти. Да и нечего там было спасать. Теперь, как только Эйгон поправится, ему останется выбрать, какой повязкой закрывать глаз. История насчитывает много героев с одним глазом. Теперь он будет одним из них. Леди Болтон вышла из покоев короля и направилась к себе. Из-за ситуации с пропажей Джейни она отложила свой личный выход на поиски мужа. Теперь еще и нападение на Грифа, не говоря о том, что кто-то убил ее подругу Игритт. Неужели это все-таки дело рук ее племянника? Неужели Пельмень прав? С другой стороны, Грифоеб не может быть к этому причастен. Он действительно все логично объяснил. Как разобраться, кто прав, а кто виноват? Теперь из-за безрассудного нападения Дормерофага развяжется гражданская война. Хотя в глубине души Деничка надеялась, что все уляжется между мужчинами лично. Может, они все-таки засунут подальше свою вспыльчивость? Эх, а еще говорят, что это женщины думают чувствами. Она все еще не отправилась на поиски мужа, хотя душой рвалась прочь из Королевской гавани. Неизвестно, жив ли ее супруг, а она здесь. Занимается то одним, то другим. От Безупречных не было никаких вестей. Может, ей пришлют только их головы, как было с большими пташками на свадьбе Дейзифага. Пора выходить из тени. Матерь драконов слишком долго бездействовала. Как только Гриф более менее придет в себя, ей придется покинуть Красный замок и отправиться через Узкое море. У короля останется достаточно советников, чтобы принимать какие-то решения для правления государством. Да и кто когда ценил женские советы? Мужчины всегда думают по-своему. Но когда она сама спасет своего супруга – больше никто не посмотрит на нее как на недостойного советника. Дейнерис сама станет сильным и достойным трона человеком. От победоносных мыслей ее оторвала рука, которая сзади легла на ее плечо. Девушка вздрогнула и обернулась. Дейзифаг снова, как истинный мастер над шептунами, подкрался незаметно. - Доброго дня, миледи. - Добрый день, лорд Сиаэй. Могу я чем-то помочь? Или может какая-то новость поступила к Вам? Есть вести о моем муже? - Нет, миледи, увы. Хотя кое-какая информация у меня все же есть. Пройдемте в мои покои, я все объясню. Но пока мы идем по коридорам, делайте незаинтересованный вид, мы не должны привлекать внимание. Деничка постаралась придать своему лицу как можно больше невозмутимости, хотя в груди все трепетало. Что это может быть за информация? Большие пташки все-таки что-то нашли? - Как самочувствие короля? - Ему уже лучше. Скоро он полностью поправится, хотя и останется без глаза. Я приказала, чтобы ему сшили несколько видов повязок. Возможно какая-нибудь ему приглянется. Дейзифаг кивнул с невозмутимым видом. Однако дойдя до его покоев, светская беседа о здоровье правителя закончилась. Мужчина подошел к столу и взял оттуда свернутую бумагу, протянув ее юной леди. Деничка развернула свиток и прочитала все, что там было. О Реоне не было ни слова. Точнее было, но только то, что его все еще не могут найти. Хотя нашли кое-что другое. Недалеко от руин Древней Валирии нашли хорошо обустроенный замок, который находился вдалеке от любопытных глаз. Корабли обходили стороной место, где раньше жила великая цивилизация. Потому о том месте никто не знал. Если бы большие пташки не упали, практически без выживших, возле того места, то вряд ли бы когда-то его нашли. Теперь то они уверены, что это место принадлежит Рэффи. И возможно, там может находиться Реонофаг. Деничка сжала бумагу не сдерживая улыбки. В эмоциях она обняла большого парня и уже собиралась уходить. - Спасибо. Я прямо сейчас пойду готовиться и седлать Дрогона. Адепт Бэйнпостинга схватил ее за руку и не дал выйти. Голос из-под его маски стал звучать более настойчиво и строго. - Нет. Сейчас слишком опасно рисковать и расходиться по одному. Реон отправился на задание и пропал. Королева куда-то ушла и не вернулась. Цыган исчез в руинах Готача. Леди Игритт убили. Все это происходит не случайно. Тебя, Моргулисорожденная, могут схватить в плен, а твоих драконов отберут. И помоги нам доктор Павел, если они попадут в неправильные руки. - Ты предлагаешь мне бездействовать? – Деничку вывело его замечание из себя. Если сидеть на месте, то эти пропажи и убийства могут только продолжиться. Она должна уйти и найти его. – Зачем ты тогда показал мне это? - Потому что ты просила дать хоть какую-нибудь возможную информацию о нем. Я ее дал тебе, но не хочу, чтобы ты действовала необдуманно. - Я Матерь драконов, Моргулисорожденная, Кхалиси великого мемасного поля. Я не могу сидеть на месте, когда мой супруг уже полгода где-то сидит в плену, - повысила на него голос Дейнерис. Бэйнпостер замолчал и перестал ее удерживать. Из соседней комнаты выглянула заинтересованная голова жены Дейзифага. Видимо, ее привлек шум. Деничка тихо извинилась за то, что сорвалась, и вышла из покоев мастера над шептунами. Ей действительно нужно все обдумать. Может он прав, и не стоит пока торопиться. Но теперь, когда она знает куда лететь, круг поисков сузился. Она уже сейчас может отправлять туда армии Безупречных и северян, а сама лететь на Дрогоне, чтобы вызволить своего мужа. Но что если у Рэффи армия будет больше чем та, что она возьмет с собой? Драконы это конечно хорошо, но этих чудесных существ и раньше могли убивать. Что если убьют Реона? Она никогда не простила бы собственной оплошности. С другой стороны пока она сидит тут, его уже могут убить. В любую минуту. Так стоит ли тянуть и жалеть о том, чего еще не было и возможно не будет? Ну, а после того как они разгромят Рэффи, можно будет заняться поиском остальных. Ее названная сестра, Джейни, тоже может быть где-то за Узким морем. Если она спасет не только супруга, но и королеву, на нее точно больше никто не посмотрит как на маленькое, неспособное на великие поступки дитя. Когда она, как истинный дракон, выходила из себя, и говорила племяннику, что сама может стать королевой – никто не воспринимал ее всерьез. Это было обидно. Ведь чем она хуже? У нее есть три дракона, армия Безупречных, муж со своей огромной армией Севера. Деничка могла устроить второй Танец драконов, но нужно ли это? На крайний случай, она всегда могла вернуться в Винтерфелл и править там. Ну а доказать всем, что она тоже может быть сильной королевой, было бы приятным дополнением. Здесь ничего не случится, если она отлучиться на пару месяцев. Да, приходил Пельмень, но теперь он будет в бегах. Его ищут повсюду, и спасти его может лишь чудо. Вот Рэффи ждать точно не будет. Дейнерис подошла к столу и принялась писать несколько писем. Одно Серому Червю, который как раз за Узким морем разыскивал ее мужа. Другое - Северным лордам. Ей нужна хотя бы горстка и тех, и других, чтобы вызволить мужа. У нее получится. Отдав письма Бродяжкофагу, чтобы он послал воронов, Деничка отправилась из замка. Здесь, на огромном пустыре, отдыхали ее взрослые дети. Зеленый, золотистый и черный цвет их чешуи блестел на солнце. Что ж, пора показать, на что способна Матерь драконов.
А я сейчас в очень глупую ситуацию попал. Шел по пустырю, срезая путь из магазина, и проговаривал цитатки из Тёмного рыцаря. Что то вроде > You don't get to bring friends. > They are not my friends. и > They work for the mercenary. The masked man.
Так и повторял этот диалог из первой сцены пока не заметил, что сзади меня идёт какой-то мужчина и улыбается.
Ух, как было неудобно, подумал, наверное, "дурачок идет и сам с собой говорит".
>>2725952 Хорошая глава! Буду за Дени переживать. Надо было меня слушаться, я хуйни-то не скажу. >>2726307 >>2726571 Двачую Рено. Надо было сказать, что ты ин чардж и сунуть пальцы за ремень.
Доброго вечера всем. Как вы? Как насчёт того, чтобы сыграть сегодня в ГИ, как все придут? Но только анонимно своих персонажей публиковать, как я до этого предлагала
>>2727792 А. Ну, я всегда читала через жопу. Давайте постить тогда. В общем, можете постить по четыре, в крайних ставьте тех, кого не жалко будет убрать из-за нехватки места
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1681827.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем переосмысливать роли, не особо впечатлять лордов и леди своим обширным заделом для приквела, иногда дышать, терпеть притеснения со стороны вольера, рассказывать свои легкие и уютные истории, ловить сенаторов, грезить о невероятно оригинальном стартапе, чествовать президента севера, хвастаться своим немаленьким дельфиньчиком, критиковать неоновых демонов не глядя, срать специальными маячками на какой-то там финал, профессионально переподготавливаться, ставить диагнозы с дивана, испытывать влияние осени, налаживать отношения, анонсировать долгожданные продолжения и решающим образом влиять на настроение отдельных личностей.
Предыдущий падает в звездную материю