Дауны не понимают, что я внимательно слежу за тредом и в списке хейтеров Карима уже 18 человек. А ведь совсем-совсем скоро я приступлю к активным действиям. Зарепорчу всех со своих 4-ых альтов, отпишу админам стимгифтс, стима и валв, куда приложу скриншоты из этого раздела. Когда моё терпение окончательно лопнет, то вся это мразь начнёт тонуть... Когда скопившиеся грязь личерства и лицемерия вспенится им до пояса, все личеры и хейтеры посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "НЕТ"
>>1143703 чурка бля всем похуй веришь нет) ты епт просто псина сутулая по жызне тебе ебать кто-угодно на пасть даст шерсть ты) сиди с заваленным еблом лучше тихо у себя за шконарём епт)
>>1143732 Кстати, ни разу не видел, чтобы кто-нибудь про карима уважительно отзывался. Сам только в треде анонимно самососит, дескать, уважает его кто-то.
>>1143746 Нашли крайнего и хуесосите по каждому поводу. Хотя Карим адекватно себя хотя бы ведет. И пиздеца с хуями, аниме и прочей залупой не устраивает.
>>1143746 Я уважаю Карима, чмо. Он самый частый создатель тредов, постит классные неаниме картинки из жизни или с красивыми тянками, реально интересно читать его посты, указывает даунам что они дауны. Так что обтекай.
>>1143840 Я сразу подарила тем кому нужен был, а ты можешь дальше срать даунизмом и строить из себя щедрика который решает уже какой кому ворованную игру за 2000 отдать.
>>1143868 Нет, подсосывают друг другу только топ-3 - сейчас это жирный, хач, дрюня. Как только из топ-3 выпадают (например тачло туда входит или душлорд), то сразу начинают хуесосить даже сильнее, чем остальные в треде.
>>1143938 >поебать на репорты, но обязательно напишу об этом, да еще и капсом. https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE Признайся, Душло, что ты дрочишь на свой профиль sg и на стату, которую набил разрабоключами. Хотел бы я посмотреть на тебя, когда ты там саспенд отхватишь. Ох и слез много будет)
А Кариманяша может считаться старожилом треда, ведь он пережил многих старичков и сейчас один из самых старых и популярных стиманов? Или он до сих пор залетуха?
>>1144457 Не форси такое плиз, а то няш отпугнешь, мы не вместе, просто в треде случайно встретились, вот и удивился. >>1144479 Ну ты этот что ли, даже обниматься нельзя уже? Не вижу кроме зависти причин. Так что иди обниматься тоже!
>>1144531 Готовлю рофлы за 300 >>1144600 Никогда не делал фейк раздач. Да, удалял довольно много, но обычно если что не так, удаляю в первый час после создания.
Превентивный удар, чтоб не получилось как со Скарлет, когда я думал, что она не онёме, а оказалась онёме. Эти походу тоже нож точат для меня, но я учусь на своих ошибках.
Триплмун на прицеле. Все никак не могу классифицировать его аватарку: онёме или не онёме? Профиль вроде чистый, особого анимедаунизма не заметил, да и все онёме, что у него есть, он вроде только идлил. Хотя там 1.5к часов в доту... только за одно это уже можно в чс кидать...
Бекмамбетов продюсирует фильм про видеоблогеров: плохо становится уже от описания
На «Кинопоиске» появилось описание фильма «Взломать блогеров» режиссера Максима Свешникова. Одним из продюсеров картины указан Тимур Бекмамбетов, а дистрибуцией будет заниматься его компания Bazelevs Distribution.
У «Взломать блогеров» пока нет ни постера, ни трейлера — лишь список главных актеров и описание. И этого достаточно, чтобы понять о фильме все.
Приведем описание целиком:
Известные блогеры Саша Спилберг, Иван Гай и Марьяна Ро лишилась всех данных, содержащихся на их компьютерах, и потерялись в виртуальном пространстве. Для возвращения в привычную онлайн-жизнь им предстоит найти того, кто сумел взломать их блоги и завладел всеми данными. Под угрозой отношения Вани и Марьяны, карьера Саши и аккаунты их фанатов. Пошел обратный отсчет — Саша, Ваня и Марьяна должны все вернуть… иначе случится непоправимое.
Если вы не знаете, кто такие Саша Спилберг, Ивангай и Марьяна Ро, объясним коротко: это российские видеоблогеры, снимающие малоосмысленные видео о себе и пользующиеся бешеным успехом. Каждое их видео набирает по несколько миллионов просмотров. Пример их ролика — ниже.
>Saints Row: Gat out of Hell >Обзоры пользователей: >НЕДАВНИЕ: В основном положительные (всего 92) >ВСЕ: В основном положительные (всего 4,474) Кто все эти люди что ставили положительные оценки?! В игре ровным счётом четыре сюжетные миссии. В остальных под видом сюжета тебя гоняют по всяким гоночкам и захватам территории.
Во время субботней инспекции выяснилось, что масса гоночного болида на 1 кг превышает максимально разрешенные на тот момент 750 кг. Какое решение приняла команда, чтобы за ночь облегчить автомобиль на 1кг?
>>1144922 Соскоблить краску. Это не реальная история, произвошедшая в гоночной команде Mercedes в тридцатых, а красивый миф, придуманный автором книги про нее сильно позже.
>>1144977 Можно попроще? Прямой чель? >>1144971 Уже сказали. Первый раз будет не сильно болючим. Как и все остальные)) Наверное. >>1144972 Не без этого же. Некоторым побольше нравятся.
Как же давно не обсуждал членчики в Стим-треде. Уже соскучился по этому.