Нофапон тред? Сап. Пытаюсь бросить дрочить. Появился подводный камень. Когда сижу на толчке, начинаю неосознанно теребить яйтса, в связи с этим хуец встаёт, ну и вы понели. Чем себя отвлечь от этого? Алсо, реквестую способы временной потери потенции.
Проводил весной эксперимент. В общем в местной лаборатории Хеликс натикало дохуя баллов, так что я по акции замерил тесто ДО и после недельного нофапа.
До - 24мл.моль После - 39мл. моль.
39, это, между прочим, на 11 единиц выше нормы для моего возраста 24 года.
Далее нофап сорвал, ибо пиздец сил не было уже терпеть.
Алсо, тесто высокий вполне всегда. Бегаю по 10 км раз-два в неделю, хожу в качалку с периодичной фанатичностью.
>>135665719 Да, но точно не до уровня 24 ммоль. Может до 30 и тормознул бы. Ну и плюс это ебанутое постоянное возбуждение, у меня к концу второй недели недавно при вынужденном нофапе было уже такое стоятояние, что я готов был специально справоцировать кого-инбудь и подраться. Даже не ебаться хочется, а именно кого-нибудь отпиздить, ну или что бы меня отпиздили. Планирую купить в гараж теперь грушу большую замой.
>>135665814 >на меня ж как на дебила будут смотреть
Бегаю всегда глубокой ночью после нуля. Днем просто пиздец терпеть не могу. А ночью у меня тут вдоль финского залива технологическая дорожка здоровенная, на которой всегда пусто. Пару раз разве что лису видел.
>>135665900 Ну если все так плохо, то пояс верности можешь прикупить. Я вот хочу прикупить, но нищеброд совсем, у меня на хавка-то не всегда водится, не то что всякие девайсы сексуального назначения.
>>135666127 Меня хватало какое-то время, потом перестало хватать где-то через год. Перестало хватать — перестал дрочить, опять хватает. С бывшей такой хуйни не было, но бывшей и ебли много не надо было, раз в неделю ее вполне устраивало.
>>135666274 Вот я не таскал, читал, что стоять полувяло будет первое время после длительного ношения. >>135666262 Да, определенное время, но тебе расхочется руки к хуйцу тянуть через неделю-две. Мне расхотелось, по крайней мере, без всяких там девайсов.
Я вот тебе еще придумал техническое решение. Можешь к унитазу специальные лямочки приклеить и руки в них просовывать, пока срешь. >>135666763 Показывай.
>>135667601 Тесак в тюрьме и я же не притворяюсь маленьким мальчиком, наоборот я уже взрослый дядька, который хочет ласки. >>135667609 >цфо Да, немного не там, где я. А если предположить, что ты встретился с куном ИРЛ, ты бы смог одеть на себя что-то вроде пикрелейтед и притвориться девочкой-мейдочкой, удовлетворяющей хозяина?
>>135664721 (OP) >реквестую способы временной потери потенции Очень просто. Берешь зверобой (трава такая), завариваешь и пьешь. Можно с другими успокоительными травами. От зверобоя потенция пропадет ровно на тот период, пока будешь его пить. Потом без проблем восстановится. Сам планирую начать.
Сап. Пытаюсь бросить дрочить. Появился подводный камень. Когда сижу на толчке, начинаю неосознанно теребить яйтса, в связи с этим хуец встаёт, ну и вы понели. Чем себя отвлечь от этого?
Алсо, реквестую способы временной потери потенции.