Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишу вам, поскольку у меня совершенно ебанутая ситуация в жизни. Знаю, что совета тут спрашивать особо не рекомендуют, но все же.
Мухосрань 350к. Итак, я кун, 24 лвл. Живу отдельно от родителей один в своей однокомнатной квартире уже примерно полтора года. Дом - новостройка, стены довольно тонкие, слышимость высокая.
Сам я конце сентября - начале октября планирую переезд в ДС-2.
Так вот, какая ситуация. Возвращаюсь из гостей от маман, захожу в магазин в своем доме - продуктов купить. К слову должен заметить, что я довольно погано выгляжу сейчас, посольку болею - температура, кашель, насморк, глаза покрасневшие от давления, вот это вот все.
Подходит мужичок, представляется соседом снизу. Очень важно заметить, что у нас до этого уже был конфликт, мол я шумлю по ночам и все такое. Он даже заяву в полицию писал. А теперь самый цимес. Я, по сути, домосед. Не совсем на 100%, конечно, но в целом я довольно домашний. Я не вожу гостей, не включаю музыку громко, у меня не бывает ядерных бухло-вписок или чего-нибудь такого, что обычно раздражает соседей. Сам я иногда играю в доту, так что могу рявкнуть в микрофон, но часов до 22 вечера, не позднее. То есть буквально - все разговоры я прекращаю в 10 часов вечера. Иногда на 15 минут позже, но как-то так в целом.
И вот, что говорит мне этот сосед. Мол, я заебал его орать в 4 утра. Иногда в 2-3 утра, но ору постоянно и его это заебало. Я стою, у меня температура под 38.5, и вообще, прошу прощения, я в ахуе пытаюсь понять, когда я там ору.
Он говорит, что если я еще продолжу всю эту хуйню, то он вспомнит свои 90-е годы, заплатит кому нужно, и меня отправят в путешествие в багажнике в лес, а потом в больничку на полгодика. Притом расписывал все в подробностях, смакуя, скажем так.
Я сижу сейчас в легком шоке. С одной стороны, я признаю, что до 10 часов вечера я говорю по скайпу и иногда могу рявкнуть в микрофон. С другой - позднее этого времени уже нет. Может, он за мой ор принимает мой кашель? Я, признаюсь, рад бы не кашлять, но не могу и лечусь изо всех сил. Так вышло, что я не чувствую комфорта теперь даже в своей "зоне комфорта", ни сесть, ни пернуть.
Анон, что делать в такой ситуации? Писать заявку в полицию? Какие подводные камни? Сам никогда в полицию ничего не писал, не знаю, доказательств ведь никаких нет, но мне реально стремновато.
В общем, соседской вражды нить иди.