заработка в интернете тред Посоветуйте нормального заработка, то есть чтобы ничего не надо было делать и деньги капали сразу на карту без минималки. Кидайте свои реффки, или просто советуйте какой-то хороший сайт, плиз листики и что-то, требующее вложений не предлагать
>>135654499 (OP) есть одна тема. зарабатываю 450к в месяц, все не вставая от компа. Тема верняк, зарабатывать может любой, даже школьник, раскажу тему тебе оп за 10к на яд. согласен?
>>135654499 (OP) продавай русские/коклятские монеты заграничным нумизматам с наценкой в 2000% ой, сложно, тога соизвольна хуец пойти, ленивый выбляок да лан шучу я, троллирую тебя, эта ниша уже плотно занатя, просто что-то вспомнилось, алса, нельзя в тирнетах зарабатывать без образования
Можешь зарабатывать на алиекспрес создай паблик например смотри что я нашел на алиекспрес/хайповый шмот с алика и прочее выкладывай посты с партнерскимм ссылками получай мани 50$ за месяц 500 руб вложил https://epn.bz/inviter?i=63a5e тут партнерские ссылки делай есть вопросы пиши
>>135654499 (OP) Ну, в интернете стабильно зарабатывать можно только двумя путями: 1. Рабочий. Ебашь программы, рисуй дизайны, собирай семантические ядра, и т.п. 2. Бизнес. Хотя, вот тут 2 пути: 1. Свои проекты. 2. Арбитраж трафика.
Накрутка адсенса например, через любой почтовик. Заведи себе ютуб канал или личный бложик и вперёд, рентабельность от вложенных средств около 40%. Учитывая что я параллельно делал подобные задания на одном из почтовиков, а прибыль вкладывал в свои задания, а не начинал изначально с неким капиталом, в месяц выходило 150-200. Сейчас другими вещами занимаюсь ибо с гуглом не работаю по не зависящим от меня причинам
Посоветуйте нормального заработка, то есть чтобы ничего не надо было делать и деньги капали сразу на карту без минималки. Кидайте свои реффки, или просто советуйте какой-то хороший сайт, плиз
листики и что-то, требующее вложений не предлагать