>>135668837 Он же выглядит как дядя Вася с соседнего подъезда, 100% проблемы с алкашкой. Толкает какие-то популистские вещи, на уровне Жака Фреско, я его послушал, чуть не обосрался блять. А вот эта дата, которую везде это боты пишут? Ну пушка же. За него реально кто-то будет голосовать?
>>135669155 Самое забавное, когда такие васяны толкают подобные речи, люди смотрят на это говно и со страхом бегут голосовать за путина, он просто лучшая реклама едра.
>>135668632 Все были уёбками и говнюками, особенно николашка-любитель поохотиться на кошек вместо разработки реформ. Коммунисты, конечно, поболе. Но белых солдат и офицеров жалко, да. Кто знает, победи они, быть может, мы были бы главной экономикой материка.
>>135669141 У американцев специфическая система оценки черноты. Даже если твой пра-пра-пра-пра-пра-дед был чёрным, а ты голубоглазый блондин, по их понятиям ты негр.
>>135669372 Она родиласть среди черных, росла среди них, училась с ними, говорит как они, читает как они, занимается тем же чем они, она белая внешне, но внутри черная.
>>135669549 Тогда она чёрная. У американцев есть правило одной капли, одна капля чёрной крови делает тебя чёрным. 300 лет рабства это тебе не хухры-мухры.
>>135670994 >Тебе надо быть сильным Кто сказал? Для чего? Да и что вообще это значит? >сильным ни к чему все эти ламповости С чего ты взял? И опять же, что значит сильный и почему мне надо им быть?
Антуаны, я не знаю, чего точно я хочу. Интересуют шебмы либо с VHS, либо просто старые съемки, можно с музыкой, можно без, можно непонятного содержания.
>>135664863 Я например не понял что подразумевается под понятием "хотеть жить". И почему оно не отождествляется с понятием "не хотеть умереть". Аноны, кто разъяснит за ассоциативное мышление у животных?
>>135666363 Ничего не имею против фашистской германии, но всегда лолировал с нациков, у меня друг помешался, говорю ему хуле вы так прётесь от нациков, они же проебали = лузеры, фанатеть от лузеров это же зашквар. Хотя сколько нациков знаю - все опущенки угнетаемые с школьных лет...
>>135668711 Поляк конечно мудак редкий, но рашка еще хучше, натравила донецких на хохлом под предлогом "вы начинайте мы подтянемся" а потом сидела и поговаривала "айайай бедный донбасс, вот вам фура гречки"
>>135677155 Им интересна твоя реакция если это не случайный засвет. Знакомая тянка иногда спецом светит в общественном транспорте. Ей нравится, как мужики начинают головой в разные стороны вертеть, якобы что-то увидели в окне или в другом конце автобуса, а на самом деле во время поворота головой стреляют между ног, аж потеть начинают.
>>135677511 Путин публично призывал этих даунов не торопить паровоз и не проводить в срочном порядке референдум. Это было после того как европка сделала выговор рашке за крымчик. Дауны не послушали, начали форсировать берега без отмашки руководства, вот и получили говно вместо счастливой жизни.
>>135675835 Хуй с ними, любишь. Нахуй а как невесту или подомбную хуету искать будешь в корею ебашишь? Если да то ты должен быть либо красивым либо богатым. Там средненькие все ну скажем так себе. На тв и в кпоп группы отбирают же самых красивых там и с талантом.
>>135679532 Сука, как можно бояться собаки? Она же добрая и хочет просто лизнуть, нахуй ты стремаешься, дура? Няшный пёсик, добрый и ласковый, мне бы такого
>>135667125 третья наигранная хуйня, там есть автокорректировка огня, сложно непопасть, и уже тем более так хуево водить стиками, вывод - наигранно, или играет пацан лет 5-6
>>135682700 безделье — игрушка дьявола — во-первых. Во-вторых — занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, мастурбировать, что, конечно, многим одно и то же. Просто безделье это игрушка дьявола, я повторяюсь ежже. Ну, весь мир будет против меня — я прав ежжи! Я вдохновляюсь этим ежжи. Итак, пацаны, голову не теряйте, во-первых. И всех благ вам, ежжи.
>>135682700 > Хорошо-то, поди, в мамке-то? > Хорошо, когда в тебе твой мальчик. > Вот женишься-то... > АСТАНАВИТЕСЬ! > Нет, молодой человек! Нет! Что-то такое.
>>135682811 Ты зря так считаешь. Один школотрон уже пизды получил за то, что "шкуру" употребил, забыв, что не в интернете находится. А у меня память долгая.
>>135676928 Ебать ты конченный, просто наиконечнейший. У тебя дел других что ли нету? Иди поиграй, пусть тред наполнится. Ты еще претензию предъяви, хули вы меня не развлекаете, постите вяло.