>>135668920 (OP) 3 шебм - "Ах да, мы ожидали вас. Вам нужно зарегистрироваться, прежде чем вас официально освободят. Выбирайте сами, что указать в бумагах ..."
>>135670102 Кстати, куда стиморол пропал? В магазинах один Дирол и орбит. Я последний раз стиморол видел в одном из обзоров на российские ИРП, в комплект одного из них входил именно что стиморол.
>>135670050 4 был самый насыщенный, а в конце пятого - развязка всего и вся. Ебать ты ебанутый, как можно было настолько задницей смотреть. Мне последняя серия взорвала моск и ввела в вечный цикл. Это вы так тролите?
>>135670276 >4 был самый насыщенный Самый насыщенный говном. Чего стоит беготня мафии, ФБР и кубинской разведки за семенем карликовых коров. Или встреча Труди с инопланетянами. Или этот избитый финт ушами с амнезией.
>>135670379 >Чего стоит беготня мафии, ФБР и кубинской разведки за семенем карликовых коров. Бывает, но мне кажется ты не уловил сути серии, как и этой >встреча Труди с инопланетянами Но растолковать по чему я сейчас не смогу, давно не смотрел, надо пересмотреть.
>>135670396 Почему кукареки? Образование - это не гарантия от веры в иррациональщину. Особенно когда она подается под соусом "ТО, ЧТО ОТ ВАС СКРЫВАЛИ САТАНИСТЫ-БАРЩЕВИКИ" или типа того. Люди легко на такое ведутся, когда деньги превращаются в бумагу, а машина превращается в Ладу.
>>135670440 Какой сути? Я смотрю шоу про ментов, на кой хер нужны эти инопланетяне? Или серия про мафиози-маньяка с фетишем на кукол. ИРЛ бы такого субчика никто не пустил продавать наркоту.
>>135670293 Чет вспомнил. Когда малой опенинг ЧП смотрел, всегда выглядывал моменты, которые видел в сериях. Маленькие поводы для гордости будущего омега-ссыкла.
Блять хули вы ностальгируете, если всё это доступно в два клика мышкой? Я понимаю навсегда бы были утеряно, но нет, сел, посмотрел и не ебёшь мозги двачу.
>>135668920 (OP) >2 вебМ Сука! я и так уже не сплю по ночам! Чуда нихуя нет!! Это видео зомби установка на не удачу!! Гори в аду Звездный час! нахуй я тебя смотрел?
>>135670885 А другие я почти не смотрел. Ибо мамка говорила: "Не надо тебе пиндосские мультики смотреть. Они тупые. Смотри блядо-НУПАГАДИ или йоба-Кот-терпила. Это хорошие и умные мультики. Я сама их смотрела в совке. Ты вырастешь человеком. А америкосовские мультики посылает нам пиндос Джордж Буш. Что бы промыть детям мозги." В итоге, я вырос и сижу на дваче. Спасибо, мама, люблю тебя.
>>135671402 Хм, не помню такой. Видимо, не застал. Ну Пиноккио и Питер Пэн, кстати, очень старые мультфильмы. А по мелодию из заставки узнаю песню из Пиноккио где-то из начала.
То, что сейчас постят здесь - это около 10% того, что было тогда. Остальное забылось, и вот нам уже кажется, что тогда было лучше (ведь 90% шлака мы просто уже помним).
>>135672414 ну музыка в принципе тогда была лучше, и она действительно катила для субкультур, а не отличалась друг от друга на йоту и впринципе было хоть что-то кроме слащавых р'н'б-шных пидорков, заполонивших все жанры
>>135672811 >пидафилов не было Еще как были, только об этом не трепались на всю страну. Вон про Сливко почитай, родители изнасилованных детей стыдились в милицию пойти.
>>135671635 Есть, и оно большое. Только обсуждать это не имеет смысла. Перекладывание ответственности - это путь в никуда. Всем на тебя насрать. Даже твоей матери, вопреки распространённому мнению. Ты никому не нужен, кроме самого себя. Такие дела.
>>135673166 Enigma - Return To Innocence - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=Rk_sAHh9s08 Lyrics: If you want, then start to laugh / If you must, then start to cry / Be yourself don't hide / Just believe in destiny.… Full lyrics on Google Play Music Artist: Enigma Album: The Cross of Changes Released: 1993
знает кто, где можно найти мультфильмы Рейна Раамата "кто стучится в дверь ко мне" и "опасные рейсы"(или как то так)? пиздец, нет нигде. нашел только 1 серию http://mults.info/mults/?id=3979
Немного советского кино. Сначала вышел фильм-бомба с никому неизвестными актерами. Первая роль Авилова и первая и последняя - главной героини. Через совсем недолгое время вся страна пыталась спасти Курёхина.
Да, MCMXC AD был феноменальным. Он звучал отовсюду и для многих был откровением. Началом новой эры, пожалуй. Моя первая кассета была именно с этим альбомом. А так как кассета была пиратской, то неиспользованное место пираты использовали с пользой. Так я познакомился с Майком Олдфилдом. Для которого 1990-й был не столь счастливым. Ему предстояло зажечь в 1992 и 1994-м. Вообще 1992 и 1994 были невероятно плодотворными годами в музыке. Их можно сравнить с 1987 (первый альбом Кайли Миног, альбомы INXS, George Michael, Depeche Mode).
Мне стало почему-то безумно грустно от того, что все детство я мечтал туда поехать и еще много о чем хорошем, а в итоге я стал социофобным ничего не не умеющим говном без друзей и в 22 года сижу здесь.
Ладно аноны ОП уходит на покой три часа постить без передыху это уже слишком, пока все хуи пинают, а вы уж не скатывайте тред в унылое говно, так что всем пока!
1. MCMXC a.D. 2. The Cross of Changes 3. Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! 4. The Screen Behind the Mirror 5. Voyageur 6. A Posteriori 7. Seven Lives Many Faces
Как я мог забыть! 1993 - Pet Shop Boys, альбом Very. 2 хита - Go West и Can you forgive her. Опять же - много месяцев крутились по MTv и звучали из всех колонок.
Но круче всех по популярности во всех 90х была All that she wants группы Ace Of Base. Это было помешательство.
Кстати, забавный факт - в этом клипе снялись все топовые модели того времени, некоторые из которых побывали в роли девушки певца. Наоми Кемпбелл, Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд и трое чьих имен я не помню. Ну, до того, как он решил, что ТНН.
U.S. Robotics 14kbps. Собственно, до интернета были BBS. Файл сервера с дозвоном для обмена файлами и сообщениями. На сервер одновременно могло зайти столько людей, сколько модемов установлено на сервере. Ну то есть от силы 4. И правда, звук успокаивает.
>>135673471 >звук успокаивает. Не знаю. У меня от звук предвкушение, что сейчас дозвонится и будет интернет (ну то есть настоящий, а не как сейчас) :lol:
>>135672036 >>135672036 Я втихаря смотрел, благо мать с отцом в другой комнате спали, включал телек и пялился до утра — после мультфильмов по Николодеону дрочил на порнуху, так познакомился с Лексссс-ом, Дюной и прочим вином.
Тогда ты окунался в совершенно другой мир. В нем было меньше долбоёбов, в нем на каждом шагу было познание неизвестного. И не всегда факт, что можно было подключиться, да.
>>135669996 Рен и стимпи - вот уж мультфильм, от которого точно психика ломалась намертво. Почему его показывали днем - непонятно, да еще и по заведомо детскому каналу
А что тогда можно было накопить? Я, например, жалею, что выкинул свой двухкассетник. Но не кассеты. Сейчас подмывает плейер купить. Благо старый должен где-то валяться.
Сравниваю количество игрушек и прочих ништяков у нынешних детей - это вообще никак не сравнимо с тем, что было. У пятилетнего ребенка сегодня игрушек больше, чем у меня за всю жизнь было.
Была такая группа - Технология. Я прогулял урок и включил свой радиоприемник. Жил тогда напротив школы. И так и остался слушать интервью с никому неизвестной группой, от которой мои одноклассники начали фанатеть лишь пару месяцев спустя. Винрарную музыку делали для своего времени.
>>135668920 (OP) А кто-нибудь помнит такие 2 странные передачи как: 1) Мера за меру. Где каждую новую серию рассказывали про скорость, температуру и прочие физические величины. Она иностранная, может даже американская, точно не помню. Ютуб молчит. 2) Какие-то маппеты для взрослых. Называлась что-то вроде Гомельспума. Там еще в начальной заставке была песенка со словами "Гомельспума, Гомельспума, а ты программу посмотри, а ты уши навостри". Что-то такое. Гугл молчит.
>>135673017 так и не понял как этот беззубый пидор попал на тв. как вообще крутому пришло в голову раскручивать это говно. из него бой джордж, как из говна пуля. а линда могла бы охуенно взлететь, если б мы не понимали, о чем она поет. в смысле, если б пела на другом языке. хотя мы и так не понимали, но было не загадочно а тупо.
Двачаю. Линду сгубила идиотичность текстов. А Шура... Это недоразумение. Но символ того, во что затем превратилась эстрада. Для меня это было дополнительным стимулом отказаться от телевидения.
Была ещё какая-то тётя, её имя погребено под песками времени. Она пела про "жареное солнце больших городов". Кому-то нравилось.
>>135673569 я про пластиковую змейку. тетрик кстати был (ну естественно блядь), но он меня в итоге пиздец заебал. кстати, китай-китаем, а спустя 10 лет, найденный на балконе, с заржавевшими контактами и в каком-то говне - все еще работал.
Боже, мы же Майлза забыли. И Вильяма Орбита. И Поля ван Дайка с его for the angel. А Prodigy с их Music for the Jilted Generation? И наконец первые альбомы Massive Attack. Unfinished Simpathy последних не покидала Mtv очень долго.
>>135673640 вот никогда не любил турбо. как-то похуй было на машины, и сама жвачка пока не разжуешь была твердая как камень. а еще если слепить комок из 10 штук и пожевать - начинало срать хотеться. love is выгодно отличались от турбо - вкусные, мягкие, красивые. с юмором внутри. и shock я пиздец любил, эту кислятину с медом. >>135673728 да они и сейчас вполне ничего слушаются (ну мне по крайней мере). >>135673757 может ты тян? у нас в классе только они их любили. даже название приторное какое-то - "иванушки" блядь. и больше всего я лысого ненавидел.
>>135673808 ну чичерина все-таки к рок тусовке нашего радио относится, как-то некорректно ее сравнивать с фраерским набором песни года. хотя тоже говно конечно.
>>135673850 мне кажется, prodigy надо дать звание "народного артиста". каждая песня блядь хит, под который прыгает гопота в самой дремучей деревне. был еще такой хуй dj bobo на нашей школьной дыскотэке, позже eifel 65 (?), курт кобейн конечно... на мтв рулили tlc (кстати где они), rhcp, foo fighters. бля, я помню первый клип бритни спирс и пинк. ебать какой я старый.
>>135673934 бомбибом сила >>135673935 ты чо, мамка меня б убила. были потом такие фишки с голыми бабами с белым составом на сиськах и жопе в виде одежды, которые если намочить - исчезал. то есть надо было их лизать. не знаю какой больной это придумал и выпустил в продажу. особенно мощно, когда свои фишки ныкаешь где-нибудь в паутине под кроватью, а потом достаешь и начинаешь облизывать. mcm у кого-нибудь ловило? мое второе знакомство с аниме, лол. счастливый я был человек. https://www.youtube.com/watch?v=-RVHCg6arjU
Да, Турбо не были самыми вкусными. Но их химический вкус запомнился и стал своеобразным якорем к воспоминаниям. Дональд был вкуснее. Love Is тоже, хотя фантики от них мне казались глупыми.
В моё время это было нереальным. Дональды и Турбо в 1987-м можно было достать только через дальнобойщиков, году к 1989 начали продаваться в кооперативных киосках. Никогда не был фанатом жвачек и не играл в фантики (если только случайно от нечего делать), но тем не менее. Какое детство, такие и символы. Интересно, чем запомнится детство нынешней младшей школоте.
Мерзкий DJ Bobo, как же я его ненавидел! Но тянки текли. И да, Oeps I did it again тоже зацепила. Стыдно. А вот за первый альбом Кайли Миног совсем не стыдно, её Confide in me казалась настолько необычной для моего неокрепшего ума.
А ещё я купил кассету Dead Can Dance просто из-за названия группы. Я не знал, что они восстанавливают средневековую музыку. Так я познакомился с ними задолго до Интернета, чему безумно рад.
А ещё мы не упомянули Queen. Светлая память Фредди. Новость о его смерти была шоком. Как и смерть Кобейна. И Хатченса. И... Пиздец.
Это сейчас интерентеты и компы, а раньше я смотрел игрушку в передаче - Позвоните Кузе, о аллах, как же я залипал... Ещё была анимэ на первом - Вандербит. И наверное я совсем упорот, но смотрел Пчёлку Майю. Нехватает годноты с MTV тогда оно было мегакрутым.
>>135674107 нихуя себе! в рашке продавались на кассетах dead can dance?! ебать вы зажрались. у нас кстати нирванистами становились, не зная о смерти курта. когда потом узнали - субкультура потеряла немало членов.
>Интересно, чем запомнится детство нынешней младшей школоте. Играми и стримами игр, какими-то ютуб-каналами, пабликами вк и т.п., немногочисленными фильмами и совсем немногочисленной музыкой.
>>135674152 широ масамуне охуенен. а мое началось с корабля призрака, виндарии и шинзюку. в 6 лет. сиськи и расчлененка. так и поехал. >>135674123 не перечесть, сколько раз я досиживал до этой доставки. потом на тв3 начинали служебное расписание рекламы, что казалось неебаться таинственным. на спб в сотый раз крутили передачу про разработку сталкера, который вот-вот уже выйдет (всего лишь через 10 лет после анонса). ночные смс чаты. а еще через час первые утренние новости и сиське стриженовой. >>135674166 ну мтв доказало что озвучка аниме может быть годной, golden boy насколько мне известно только с мтвишной озвучкой на трекерах и раздается.
>>135673755 Мера за меру по 1 ОРТ, Гомельспумахотя я не уверен что это правильное название тоже кажется по первому, в утренние часы по выходным. Но она не отдельно была, а в виде рубрикиопять же если ничего не путаю к передаче, где всякая наркомания была вроде саморазбирающихся вещей или самоготовящихся блюд под наркоманские диалоги.
сейчас смотрю на трубе хиты 90х - и отличные группы. smashing pumpkins, off spring, garbage, foo fighters, beastie boys. но на дискаче почему играло совсем другое. было какое-то четкое разделение - это музыка мтв, это - для школьной дискотеки.
>>135674441 >Дым от сигаерт с ментолом Ненси. Ужасно блевотная песня, ассоциирующаяся со всем быдлядским что может быть. Просто терпеть не могу эту унылую подачу, да и сам текст.
Парни, как назывался тот мультик, у пацана спиздили отца, а он почему-то уменьшается и попадает в организмы больных людей, чистит холестерин в венах, расширяет малафью и попутно ищет отца. с ним команда инопланетян.
мультик шел по утрам на первом, и на следующий день после убийства Листьева его не показали.
>>135674385 не-не, на лагерных дискотеках строго no doubt доминировали. аха - это радио и мтв. и вообще ты какой-то нонейм трек запостил. у них два хита были известны тогда - take on me и видеорилейтед. https://www.youtube.com/watch?v=QT0cXP3MA3E
алсо помню в ночном обозе показали ногу свело, и с тех пор мама не называла его иначе, чем "этот дебильный мальчик".
а ну напомните - как зовут ту нью-йоркскую бабу, что хриплым голосом напевает: пап пап пара, пап парара, пап пап пара парарара. майн там чото... и читку начинает? м? на "т" вроде.
Вы только вспомните, девяностые, нулевые. Время полной свободы информации. Телевидение. Желтая пресса. Шоу куклы на нтв. Новости о политике в совершенно другом ключе.
>>135671049 Такой-то евроденс. Может даст кто-нибудь ссылочку на готовую подборку подобных Вирусов, Демо и прочей годноты тех лет? В машине бы слушал. Помню еще Краски были. Я бы и сам собрал, да многое уже забыл.
Вся суть рашкоговеной музы. На момент выхода была мегакококопопулярна у говноеда,а сейчас даже сами говноеды не помнят как называлось говно,которое они с таким упоением жрали. А ведь и 20 лет не прошло...то ли дело PINK FLOYD,THE BEATLES, PRODIGY и другие нетленки.
Может здесь кто поможет, вроде реквест подходит под тему треда. Суть такова: лет 12 назад по телеку иногда видел серии одного необычного мультсериала, героями которого, кажется, были какие-то разумные подводные создания. Сеттинг, возможно, был про далёкое прошлое Земли, но я в этом не уверен. Ещё, помнится, герой (героиня?) часто разговаривала с синим китом женского рода. Так же, кажется, сериал был французским. В общем, целая куча неопределённостей, но мне тогда было всего лет 10, так что сумел вынести только отрывочные воспоминания. Аноны из 90х, помогите, больше джвух лет ищу.
>>135677048 Время просмотра точно утро, годы - 2000-2010. Канал, скорее всего, СТС. Ещё вспомнил, он был необычен так же дизайном, возможно - раннее 3д.
Я нашел это говно! Всё оказалось намного легче, чем я думал. И конечно же, в воспоминаниях этот мульт казался, мягко говоря, поинтереснее. https://www.youtube.com/watch?v=YjQEwj82ER8
Ночь пришла, а ты не спишь малыш, а это значит основная часть школия уснула и пора вылезать и распаковывать годноту из прошлого