Анон, какие ботинки носишь? Пора покупать на зиму, пока цены не взлетели в 3 раза. А я не знаю что брать-везде ебаные китайские подделки, что в бутиках что в ашане-разницы нет, хорошо если хватает на сезон и главное эта хуйня НЕ ГРЕЕТ, подошва дубеет. Что делать, анон? Что советуешь посмотреть? Хотел делать на заказ, но чето дораха.
>>135671485 Так же как не черную куртку или не говнофутболки или не клетчатые рубашки. Прост берешь и носишь. Тебя родители прост приучили одеваться так что бы не выделялся, т.к. дети довольно агресивны к тем, кто отличается от них. Вот что бы тебя не травмировать в итоге приучили носить серое говно. Попробуй с коричнивых, потом уже там я даже не знаю, красные кеды. Это вроде тоже типикал, но зато ты сам привыкнешь.
>>135670155 (OP) Прошлую зиму отбегал в берцах. За 2к с не большим я получил теплую обувь из натуральной кожи. На осень/весну взял себе летние берцы. 1,6к с доставкой. По говнам/сырости - самое то
>>135671633 Ну так а обувь то тут причем черная? Красная, белая, коричневая, черная - это все стандартная. Вот синие ботинки как релейтед >>135671399 уже можно спрашивать.
>>135671569 Купил себе в ДС-2, в каком-то интернет магазине, какие-то берцы, якобы в самом деле британских полицейских. Блядь, лучшая обувь за всю мою жизнь. На ноющих спутников в промокших от росы кедах, смотрю пренебрежительно и с чувством явного превосходством.
>>135672904 Так есть кэты с утеплителем. >>135672810 Конечно, есть еще нормальные супра, фаллен, ДС, вансы, модели от других фирм. Но у тебя на пике всратое говно.
>>135672904 Опять же, купил себе кожаные ботинки на натуральном меху, в них же ходить невозможно, жарко, пиздец. В метро зашел - ноги мокрые. Хуйня какая-то, в городе не нужны.
>>135672925 И чем же твой оверпрайс для быдла отличается от моих кед из асоса за 1к, при условии что убиваются они одинково, а разница в цене неебическая?
>>135670155 (OP) >Что делать, анон? Что советуешь посмотреть? За 500 рублей в любом гипермаркете пластмассовые полусапожки. Низ галоша, верх тканевый с молнией, внутри типа валенка. Просто охуенная вещь. Весят как домашние тапочки, вообще не заёбываешься по сугробам лазать. Не промокают, тёплые. Под штаниной не особо видно, что у тебя там за "прощай молодость". Рикаминдую, без шуток.
>>135670155 (OP) Ношу palladium buggy осенью и зимой, удобные, кажется это уже третья пара которую сносил, в москве в них не холодно. Еще есть кожаные кроссовки рибок классик, осенью норм. Летом - слипоны vans, кроссовки adidas\kappa\nike\nb или кеды DC, по настроению и в зависимости куда иду.
>>135673059 Мне нахуй не надо мимикрировать под долбоебиков фапающих на модные бренды. Мне надо чтобы кеды стоили максимально дешево, и не убивались максимально долго. Пока что асос выигрывает по всем параметрам. До этого покупал квиксильверы за дохуя денег, так они за год в клочья нахуй порвались.
>>135671103 Примерно такое-же ношу, ток Кэты черные, ибо коричневые слишком уж зашкваренные, а по поводу теплоты- не о чем, если от дома до метро, а потом до универа, то норм, а вот если постоять минут 15 на холоде, ноги начинают мерзнуть.
>>135673097 В москве есть декатлон, там можно найти очень прочную и удобную обувь которая при этом будет довольно дешевой. А можно и не найти, зависит от того насколько мейнстримная у тебя стопа. Мне например вообще легко обувь выбрать, а моя тянка люто страдает.
>>135673123 Хорошо в Москве, кто спорит. >>135673127 Повторюсь, мне похуй какой бренд у меня на ногах и у меня есть более нужные дела, куда можно потратить деньги, но никак не на кусок тряпки с резиновой подошвой и модной биркой на стопе.
>>135673170 Например купить свиных анусов, чтобы не сдохнуть с голоду. Хуево наверно, не иметь денег на нормальную одежду, когда какие-то 5к это огромные траты.
>>135673142 Представляю как ты носишь это с просторными джинсами и свитером и сразу вокруг появляется админская каморка и бухгалтерша, у которой надо картридж в принтере поменять.
1. Пока нет снега, отлично подходят к джинсам и брюкам под рубашку. 2. Когда снег, дабы говно по дороге к метро месить, на большее не пригодны, меха мало. 2 сезон, полет нормальный.
>>>135672743 bellevile/Bates/Corcoran & Matterhorn/LowaAltama Носил эти, разные современные легкие версии, некоторые были годнота, рузке берцы как-то вообще не очень по сравенению с ними если нужно идти по хуевому рельефу, а не выебываться, то может лучше трекинговые ботинки взять? Сейчас берцы уже совсем не мастхэв, если ты конечно не модникНо таки да, хорошие треки легко улетят по цене за 15-20к
>>135673189 > 0/10 Кеды однохуйственно неудобны, но спорить не буду, не покупал в декатлоне ничего.
>>135673248 >Кеды однохуйственно неудобны Только если нищекеды. В новые конверсы теперь суют годную подошву лунарлон от найк. Да и канвас получше хлопка.
>>135673275 Ну незнаю, мб я просто лузер, и обувь которую я покупаю за 5к точно так-же за год ушатывается вхлам, как и шлепанцы срынка за косарь. а может быть просто делают говно ебаное и продают втридорога, а нормальная обувь стоит от 10к, а такие цены я врот ебал
>>135673283 > В новые конверсы теперь суют годную подошву лунарлон от найк Мне в целом не нравится ходить в кедах, любая подошва кажется неудобной после хороших кроссовок\ботинок.
>>135673305 "срынка за косарь", я года 3 назад брал шлепанцы квиксильвер за косарь в спортмастере или еще какой-то такой дрисне, чет мне кажется либо ты живешь в ебенях, куда все на оленях завозят, либо ты нихуево переплачиваешь.
>>135670155 (OP) Reebok Classic на осень-весну, зимой берцы, а летом кеды какие-нибудь. Вот 2 года проходил в Воксах, которые мне продал приятель по дешевке, охуел, что в них не потеет нога.
>>135673466 Сколько бы не платили, всегда мало будет. Однушка здесь от 15к/мес. Но можно и за 10 найти, но это хрущь с тараканами и дохлой бабкой под диваном. >>135673469 Ну когда надо покупать запчасти для машины, заливать бензин, еще хочется пеку апгрейдить, еще сноуборд новый купить, еще за квартиру заплатить и пожрать вкусно не мешало бы, то осознаешь что и 50к мало будет.
>>135673057 В них нога не дышит, если весь день носить - ебанешся. Они нужны в деревне до толчка по грязи сходить, или говно в стайке почистить. А нося их целыми днями - уебешь к хуям ноги
Продаются в магазинах спецодежды. Подошва против скольжения, даже против электричества, лол. Их не разьедает солью и химикатами, настоящая кожа и все это за смешные деньги. Нищеброд-вариант? Зато не развалятся за сезон как какаянить сраная Каламбия. Один недостаток - дефолтные шнурки - говно, лечится покупкой нормальных шнурков. Лет пять прослужат при должном уходе. Это значит мыть от соли/реагентов когда домой пришел и начищать кремами защитными, тогда будут служить пока подошва не сотрется.
>>135673554 >Это значит мыть от соли/реагентов когда домой пришел и начищать кремами защитными Бля чет пиздец. Представляю, вот приходишь с работы и еще целый час пидоришь до блеска свои говнодавы, чтобы завтра пойти на работу и опять их зачуханить. И так каждый день.
>>135673584 Ну хуй знает... Пахнет кожей. Можт там вейперы их шьют, аромки добавляют. Не рвется и похуй. >>135673576 Яж говорю, нищеброд вариант. Не на приемы ходить в Кремль. >>135673573 Бате твоему выдали не их, а совсем говно за 500р. Эти хуй порвешь. У меня стоят такие 5летней давности - они только в космосе разве что не были, а так только подошва стерлась от времени. >>135673567 Так никто не говорит что пидорить каждый день. Раз в 2-3 недели помыл, кремом прошелся и норм. Или ты из тех кто думает что "калаш не надо чистить"?
>>135670155 (OP) Вроде эта модель. Кэты. Покупал в '11, что-ли, году. Неубиваемые, тёплые. Разве что утеплитель, понятное дело, слежался. А так даже не ожидал, что такие ноские. Срочно нужно было купить, забежал в Спортмастер (они, кстати, официальные поставщики, если не пиздят) и практически не глядя купил. Тогда тыщ за 5 с небольшим, ЕМНИП.
>>135673554 Где ты там кожу унюхал, евнух! Я в этом "Струпья Скорохода" по заводу хожу, единственный плюс один - бронированный нос, говно пинать! В первой Колумбии отмотал4 года, щас вторая будет 2 сезон!
>>135670155 (OP) 4 года назад брал на весенней распродаже сапоги до верхней трети голени, за 2800. 10/10, никаких тракторных подошв, говнодавского вида, натуральные мех и кожа, тепло даже если стоять в сугробе час на -40. В самом конце этой зимы развалились буквально за неделю. Хочу такие же, и мало того что сапоги на мужика хрен найдешь, так ценник начинается от 15, если говно не жрать.
>>135670155 (OP) Покупаю Кларксы. Надежная обувь. Туфли по два года ношу, не рвутся, не теряют особо вида. Ботинки так вообще уже лет пять не менял пару.
Бери саломоны да и все. Wasatch salomon для погоды от +5 до -15, и salomon b52 или подобную модель до -25, и да в них можно стоять полчаса на остановке в -25 в тоненьких носочках, а по ощущениям это будет будто в отсталых кожаных ботах из дома на 2 минуты вышел. А весной ходить по слякоти и глубоким лужам, будто в резиновых сапогах.
>>135670420 >>135670451 Анон, ты - это я, последние несколько лет получалось точно так же. Сейчас как раз кроссовки развалились, куплю скоро новые, примерно за ту же цену +500 р. если что-то понравится. Беру в Спортмастере ибо рядом с работой. А с учетом последних зим того и гляди всю зиму можно будет в кроссах проходить.
>>135675146 Кларксы с курсом таллера стали стоить совсем не гуманно. Да и дизайн у них всратый с 2008 года на большую часть моделей. А классику не завозят, хуй найдешь даже в ДС.
Пора покупать на зиму, пока цены не взлетели в 3 раза. А я не знаю что брать-везде ебаные китайские подделки, что в бутиках что в ашане-разницы нет, хорошо если хватает на сезон и главное эта хуйня НЕ ГРЕЕТ, подошва дубеет.
Что делать, анон? Что советуешь посмотреть?
Хотел делать на заказ, но чето дораха.