>>135673769 (OP) Ты же просто хуй который помогает 40 летним мамкам настроить роутер по инструкции для обезьян. Ты не сидишь в серверной. Ты не знаешь линупса. Ничего. Ты пыль. Пыль.
>>135673991 Значит, мне уверяли нижестоящие чины, я имею в виду операторы ваши, что разрыв связи происходит каждый раз в течение 24 часов. Я же опровергаю в том, что я когда был зарегистрирован у вас в ноябре прошлого года до 26 апреля сего года не было ни единого разрыва связи, а 27 апреля в Пасху было целых четыре разрыва связи, потом, эээ, сегодня, 10 минут тому назад, примерно, был еще разрыв связи, я был в интернете, а в промежутке с 27 апреля и сегодняшней датой был еще разрыв.
Работал в КЦ банка, приходилось дохуя инфы в голове держать. Правда в клиентском сегменте работать адовая мука в России, потому что с одной стороны быдловатое и туповатое население в числе клиентов, с другой - посаженные на должность руководители, которые зачастую хуже быдла. Вот и вертишься между молотом и наковальней. Вырос до супервайзера, да и дропнул. Ночной образ жизни угнетает, да и ненависть к людям сменилась на безразличие.
>>135673769 (OP) Как же вы меня заебали... Во-первых: делай нормальное описание заявки, а не НЕ РАБОТАЕТ КТ 88005553535. Во-вторых: уточняй у абонента на что он конкретно жалуется и не хуярь должников и межгород в линию, уёбок! мимомонтер
>>135673769 (OP) Какая система оплаты? Сколько в среднем работаешь? Берешь ли доп. часы? От чего зависит твоя зарплата? Сколько по деньгам в среднем выходит? Часто пинаешь хуи и ничего не делаешь прямо в офисе?
>>135673769 (OP) Алло, здравствуйте! У меня интернет не подключается... Что? Номер договора? А где он написан? Ок, подождите... Щас подождите ещё минуту, так, вот, вы пишите?.. 8. 7.. А? Это не тот номер? С единицы?... 1. 5... Ок, жду. Ну я нажимаю подлючиться, а пишет ошибка 672. Вчера все нормально было, деньги есть. Что? Как слышно? Йоба, это ты?
>>135673769 (OP) Алло! У меня по договору скорость 50, а когда в торенте кочаю пишэт что только 6 или 7!!! Вот у другого оператора, это корбинанэйн, значит, так вот, у них всё было по договору, за сколько плочу столько и получаю! Уйду от вас обратно к корбинанэйм!!! Нет, я с техникой на раз два! Вы меня не путайте, молодой человек, 50 мегабит по договору! А торрент пишет 6!!! Всё! Вы поняли? Хватит мне говорить своё "делится на восемь"!!! Вы мне свои маркетинговые штучки прекратите! Я вам не бабка старая глупая!
>>135674522 >(OP) >Какая система оплаты? Сколько в среднем работаешь? Берешь ли доп. часы? От чего зависит твоя зарплата? Сколько по деньгам в среднем выходит? Часто пинаешь хуи и ничего не делаешь прямо в офисе?
Платят 120р за час + премия. Работаю 2/2 по 12 часов. Премия зависит от количества звонков и качества моего разговора. Обычно получаю 35+. Сейчас хуи питаю часто. Могу целый день смотреть видосы и капаться в телефоне, а иногда нужно весь день болтать, зависит от того что мне надо обработать. Работа лёгкая, особенно когда наберешся опыта, но и место у меня хорошее, и платят относительно норм и коллектив хороший. Работа в бизнес центре, кондиционер, мягкое кресло, вода чай вот это все. Мимо другой анон
Проект спутниковое телевидение Телекарта /Континент ТВ
>>135675046 >Ну хоть кто-то ответил. Получается, в нормальных конторах одинаково по зп и выходит. >Оп ленивый хуебес.
Ну я работаю на второй линии, то есть до меня ещё магазин сидят, я типо повыше. Может поэтому. И контора норм. Скоро корпоратив будет, снимают коттедж на берегу Москвы реки, збс
ОП, помоги пжлст. У меня adsl в мухосранске и тариф 16 мбит, раньше ютубы и твиче спокойно смотрел в HD,а где то с середины авгусаы тормозит нахуй даже в 480p. Торренты качаются исправно на максимальной скорости, а потоковое видео тормозит блять, я менял модем и пробовал с разных компов, но не помогло.
>>135673769 (OP) Есть опыт работы оператором 3,5 года в конторе по приему платежей. Сейчас тут больше нет перспектив. Ищу работу. Названивают из ростелекома уже пару месяцев, предлагают вакансии. Скажи, весь кошмар, который пишут в интернете про ваш калцентр, - правда?
>>135681751 Смотря где и с какой стороны смотреть. Я вот работал в билайне, он любитель кидать и штрафовать сотрудников, правда продаванов, коллцентры ему важны поэтому не кидают. Я вот монтажником был. Долго вообще расписывать, но тут система у всех операторов в том, что кто кого лучше наебет - клиент тебя или ты клиента. Кто начал первый уже никто не узнает.
>>135682908 Вообще тут сложно как-то иначе строить бизнес, если твои клиенты в основном наглые вороватые пидорашки и работники раболепные вороватые пидорашки тоже.
>>135683364 если я хочу отключить интерактивное говнотв, нужно придти в офис с приставкой? или они сами заберут свое говно? И ничего что я подключал тв и интернет одновременно, и говнороутер не заберут же?
>>135678811 ну и нахуя у тебя этот цитрикс стоит? заявки в амдокс уже не модно принимать что ты как этот то? нармальные пасаны уже через argusweb работают.
>>135684969 значит скоро перейдёте, вообщем сократят вас из ростелекома и устроитесь в компанию майкор, все от монтёра до инженера, и останется в вашем цехе только куратор от ростелекома который будет следить за вами как работаете и стучать вышестоящему начальству
>>135685092 у нас уже такой аутсорсинг есть с 2007 года, русавто называется, но спецтехнику оставили в РТ и сейчас расширяют парк, одновременно сокращая численность русавто. я не в лтц, а в транспорте сижу
>>135685376 какая область то хоть? стучишь на рабочих начальству? Ростелекомовским приказ пришёл чтоб палки в колёса ставили подрядчикам и типа чём больше санкций получит подрядчик тем выше премия у кураторов ростелекома.
>>135674969 35к АХАХ ХАХА БЛЯТЬ > и платят относительно норм Ананс =, дело не в том что "фу лох платят мало" а в том что ты считаешь что 35к это относительно норм, это не норм и даже не относительно, это полная жопа, с большой буквой Ж
>>135673769 (OP) поясняй за процедуры обслуживания, за составления заявок, по оглашению сроков этих заявок, я знаю вы пидары еще и личные данные разглашаете, в каких программах работаете. Так же поясни за продажи ну и можешь пояснить есть ли у вас процедура удержания клиентов. мимо специалист ЦКС ПАО МТС
>>135685479 Нет, не стучу, даже бывает сам пиздюля из-за подрядчиков получаю, т.к. я организовываю их работу. На нас кабельщики при любом удобном случае пытаются свалить говно, они работать не хотят и ищут виновного - машина опоздала на 10 секунд или водитель на них не так посмотрел сразу бегут жаловаться. А как у самих нет ордера на земляные работы, так прибегают договариваться давай как-нибудь область москальская
>>135673769 (OP) Почему ростельком такое лаганое дерьмо? Серьёзно я 3 года сидел на этой хуйне и сильнее батхёрта у меня не было,после очередной серии разрывов.
>>135673769 (OP) Что за долбаеб у вас рекламу делает в лифтах? Я месяц проигрывал с битарда который играет на геймпаде от пс2 и сидит в очках виртуальной реальности.
>>135682908 Везде у операторов такая работа. Благо я в говорунах год всего пробыл, остальное время супервайзером. А потом нахуй дропнул эту быдлоработу, блять. До сих пор сожалею о потраченом времени. Хотя, зп было очень даже неплохой для моей мухосрани.
Работал в колл-центре крупного оператора ДВ. Сука, никому бы не пожелал работать в этой сфере. Потом ушел работать в этой же компании, но в абонентский отдел, это когда лично общаешься с клиентами. Так вот там гораздо лучше. Никто нахуй не посылает. Наоборот, все приветливы и доброжелательны.
Сотрудник контакт центра ИТТ.
Ночь, звонков нет и мне нечего делать
Спрашивайте свои ответы
Бампаю 10 и съебываю