Лучшая комната психоэмоциональной разгрузки в системе МЧС находится в Дагестане.
По данным независимого исследования Левада Центра, каждая третья семья в Дагестане распадается после первого года брака. По традициям ислама, отец оставляет детей у себя. Данный факт очень сказывается на психоэмоциональном тонусе жителей Дагестана, особенно среди сотрудников силовых структур.
Эффект психоэмоциональной разгрузки достигается за счет эстетического оформления интерьера, удобной мебели, трансляции специально подобранных музыкальных произведений и т.д.
«В отдельном помещении у нас находится комната для групповой и индивидуальной работы. Здесь сотрудники проводят групповые занятия, тренинги, а также мероприятия с применением аппаратных методов. Одни аппараты применяются для снятия усталости, переутомления, психоэмоционального напряжения, тревожного и депрессивного состояния. Другие - при неврозах, стрессах и бессоннице. Есть оборудование, предназначенные для улучшения внимания и повышения работоспособности у сотрудников», - сказал собеседник агентства.
В пресс-службе учреждения рассказали, что комната психоэмоциональной разгрузки находится на берегу Каспийского моря, в новом комплексе объектов Дагестанского поисково-спасательного отряда МЧС России.
Это просто какое издевательство, блять, не удивлюсь если через годик Кадыров будет жить с мальчиками и сделает реалити-шоу, а обычным людям у нас даже на аниме подрочить нельзя.
>>18197984 Сотрудник МЧС (судя по его униформе), дом (Дагестан, судя по номерам машины), живет один с сыном. Бесятся с ним конкретно. Утром поют вместе песни и делают завтрак, вечером он смазывает ему дырочку и мелкий прыгает на его члене.
>>18197997 Им классно вдвоем, они смотрят сериалы, общаются на любые темы, отец проверяет как сын делает уроки (первый класс походу), постоянно вместе. Отец очень любит анальный секс. На данный момент мелкий полностью садиться на его хуй, но не сразу.
>>18198271 Посоветуем самим себе не лезть к нему и спишем озлобленность на то, что ему довелось видеть на таких камерах. Его право, в конце-то концов, полить нас говном в ответ на вопросы. Его тред, его правила.
>>18197997 Охуенно же. Вот и что плохого? Видно что малец вполне счастлив. >>18198004 >мелкий полностью садиться на его хуй Сука, что ж ты делаешь, уебок, моя шишка!..
>>18198004 >>18197997 Всем бы двачерам такого Батю. Может заместо этой параши, сидели бы на хуйце и хоть как-то социализировались. Любо-дорого смотреть.
>>18198565 Я качал только какое-то старье одно и всего пару штук видео годных. Просить у ОПа смысла не вижу, он все равно не поделиться сервером своим.
Мне один мужик со службы рассказывал, что когда идет по лестничой площадке, то слышит как соседский мелкий постоянно: - нет, нет, только не в попу. я мол спрашива - ты нахуя сына ебешь, а он мне говорит - ну а хули если у меня встает на него. сосед - армян.
>>18198650 Ну тут хз, что можно сказать о его бревнистости/небревнисотсти... это я оставлю судить досточтимым господам из /ga/, если такие посетят сей тред (кстати, вбросьте им, пусть хоть кто-то оценит в должной мере)
Это обычный детский спектр эмоций + мимика, когда что-то на лицо попадает. Возбуждения/наслаждения (насколько я понимаю мимику) там почти нет.
>>18198737 >Блять, это же пиздец, как его сын с раздолбанным очном жить будет? Мне интереснее, как это повлияет на его ориентацию? Я вот сам, хоть и любитель игр на заднем дворе, хоть и жалею, что не открыл это для себя ещё во время полового созревания, но понимаю, что начни я этим заниматься тогда - это бы серьёзно повлияло на мою ориентацию. А тут первая увиденная и более того - прочувствованная модель сексуальности - это гомосячество. Блять, даже гомопары, усыновляющие детей, лучше хотя бы потому, что они их не ебут
>>18198833 Ну, если переодеть в мужское, да ещё и ношеное-пропотевшее (чтобы феромоны были подходящие), побрить, бороду наклеить - тогда может быть. спартанцы, кстати, так и делали
>>18198903 >Гуманитарный понос без задач Этот гуманитарный понос создал тебе современную цивилизацию. Без них бы до сих пор с рогатиной на белок охотился.
>>18199005 >Если серьезно тот чувак из 80 в мега очках не он Тот чувак даже не из СССР, тоже мне, срыватель покровов. Ты ещё открой страшную тайну, что писькин ангел - не Семенченко.
ВСЕ ПРОСМОТРЕННЫЕ .WEBM И .JPG СОХРАНЕНЫ В КЭШЕ И ОТНЫНЕ НАХОДЯТСЯ НА ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ. ЖДИТЕ ОТРЯД ОМОНА С ПРЕВЕНТИВНЫМ ОТРУБАНИЕМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА В КВАРТИРЕ.
>>18199201 А вот этого я вообще не понимаю. Разве это приятно - прекращать стимуляцию, когда кончаешь? Он вообще не трогает головку - это, скорее, ruined orgasm.
>>18197834 (OP) Отсюда становится понятна фиксация чурок на бутылочном спорте. Вначале тебя папка ебёт, ты весёлый и радостный. А потом вырастаешь, понимаешь что ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК. Дикие бугурты и кризис самоопределение, когда ты пытаешься доказать себе и окружающим, что ты мужиг жи есть. Итс ал мейк сенс ноу.
>>18199273 >Может выведем какую-то закономерность из этого или хотя бы теорию, исходя из моих наблюдений? Тому що братья-хохлы не видят здесь поля для дискуссий?
А вообще объясните мне, нахера это делает ОТЕЦ? Не чужой человек. И судя по всему, сын его любит, да и он тоже не ненавидит его. И какой интерес ему делать это с существом, не достигшим половой зрелости? Я понимаю, когда уже просыпается интерес к сексу - тогда от девочки (или мальчика - кому что нравится) можно дождаться нужной эмоциональной реакции. Посмотрите на эти фото (у кого в кэше сохранились) - там же, блять, никакого возбуждения. Дай ты им антенну от вайфая или флакон дезодоранта - они его с таким же выражением "эмм... и что дальше?" возьмут в рот. Какая-то жесть, короче.
>>18199511 А ещё он может трахнуть барана. И свою собаку. И я тоже ничего ему не смогу сделать. И не захочу, в общем-то. Но вопрос остался без ответа - НАХУЯ?
>>18199489 Посмотрел, вкурил. Ты не понимаешь потому что у тебя детей нет, особенно которых ты любишь. Короче, смотри - если жена уходит или исчезает другим иным образом в силу обстоятельств непреодолимой силы, то о ребенке начинает заботиться отец. Все проблемы начинается тогда, когда в мужской личности идет плотное сращивание понятия заботы как личность-отец (кормить, мыть, укладывать спать, вытирать попу, лечить, защищать, передавать знания, постоянно думать о том, кто тебе дорог, проводить вместе время) и как личность-мужик (кормить, ебать, укладывать спать, лечить, защищать, постоянно думать о том, кто тебе дорог, проводить вместе время). Тут-то крыша и начинает ехать. Секс ведь это не только один доминирует другого - это совместное времяпровождение, по факту на этапе зрелости мало чем отличающийся от того что бы выйти вместе покататься на великах или посмотреть вместе кинцо. Особенно отягощающими факторами является регулярный стресс и риск для жизни отца (инстинкты молотят на полную, требуя ебаться потому что завтра такой возможности уже может и не быть) и отсутствие любимой женщины. Ты спросишь - а хуле бате шлюху просто не вызвать и два раза в неделю спускать в нее, чем ребенка склонять к постельным утехам? Потому что на шлюху строго похуй - хочется не просто кончить или поразминаться, а мило вместе провести время. Завести другую женщину и любить ее бывает проблематично если отец любит ребенка по настоящему и не полный идиот - таки понятно что ни одна женщина не будет любить ребенка своего мужчины от какой-то другой, которая к тому же были еще и раньше женой. И вот когда все эти факторы сходятся вместе, может случиться гремучая смесь и получиться то же самое о чем идет в оппосте - когда для мужчины любить своего ребенка и ебать своего ребенка становиться одним и тем же. Ну а дети - дети первое время, достаточно продолжительное, просто рады что их отцы без всякой задней мысли искренни получают удовольствие.
>>18199800 Пожалуй, соглашусь. Самец он и есть самец - ему природа диктует ебать все что слабее его. Моральные рамки и годы цивилизации научили нас, что детей трахать не нужно, но когда маленький мальчик один с тобой в квартире днями напролет, выставляет упругую попку напоказ, лезет обниматься голышом, тут начинают появляться мыслишки... Вангую, если мальчик симпатичный, а мужик не приходился бы ему отцом, то 90% мужиков бы рано или поздно выебали бы мальца. Безо всякого насилия, конечно, не так уж и сложно добиться расположения ребенка и сделать так, чтобы ему было приятно от секса. Другое дело, что это все-таки БАТЯ, а значит тут еще включается психологический блок на такие отношения, надо же думать о последствиях - каково будет смотреть в глаза сыну когда он вырастет? Пиздец, если подумать.
>>18200225 >Вангую, если мальчик симпатичный, а мужик не приходился бы ему отцом, то 90% мужиков бы рано или поздно выебали бы мальца Иди-к ты нахуй с такими вангованиями.
>>18200251 Это лишь мое предположение, оно может быть ошибочным. Тебе неприятно? На тебе статистику опроса - 20% хоть раз фантазировали о сексе с детьми. Так как это просто лишь опрос, думаю, цифру можно смело умножать на 1,5-2. Второй пик - данные опроса в /ga.
>>18200432 Хуйня какая-то все пункты. Кроме садомазо. На днях посмотрел хентай с названием какой-то там самурай, там девку пороли в самом начале, и это было неплохо.
Лучшая комната психоэмоциональной разгрузки в системе МЧС находится в Дагестане.
По данным независимого исследования Левада Центра, каждая третья семья в Дагестане распадается после первого года брака. По традициям ислама, отец оставляет детей у себя. Данный факт очень сказывается на психоэмоциональном тонусе жителей Дагестана, особенно среди сотрудников силовых структур.
Эффект психоэмоциональной разгрузки достигается за счет эстетического оформления интерьера, удобной мебели, трансляции специально подобранных музыкальных произведений и т.д.
«В отдельном помещении у нас находится комната для групповой и индивидуальной работы. Здесь сотрудники проводят групповые занятия, тренинги, а также мероприятия с применением аппаратных методов. Одни аппараты применяются для снятия усталости, переутомления, психоэмоционального напряжения, тревожного и депрессивного состояния. Другие - при неврозах, стрессах и бессоннице. Есть оборудование, предназначенные для улучшения внимания и повышения работоспособности у сотрудников», - сказал собеседник агентства.