Объясните мне, откуда во всем мире в политике взялись такие трухляки? Вот Клинтом, который Билл - родился в 46-ом, стал президентом в 1993, в 47 лет. Покинул пост в 2001, в 55. Порошенко родился в 1965 году, стал президентом в 2014, в 49 лет, президенствует и поныне. Сравните только их в этом возрасте и на первых постах своих стран - такое чувство что Пророх старше Била лет так на 20-ть. Теперь Ельцин - 1931, пост занимал с 1991 по 1999. Тоесть принес присягу в 60 лет, ушел в 68. На вот том же посту хуйло, который родился в 1952 году. Он сейчас президент и ему 64 года. Боря конечно был тем еще алкашом, но речь сейчас не об этом - он вполне бодренько так мог и потанцевать, и в речку бодренько так пиздануться, и ничего. По хуйлу же видно что он в том же возрасте танец Бори даже до середине не осилит. Кроме того Ельцина тогда почетно именовали ДЕД, в то время хуйло в те же года пытается выглядеть молодой попкой. Ну и мой любимый пример - Джорд Буш Младший. Родился в 1946, был президентом 2001-2009 года, тоесть принес присягу в 55, ушел в 63. В 2008 произошел инцидент с ботинком - посмотрите на реакцию Буша. Стоящий рядом с ним куратор из ЗОГ еще даже не успел понять что происходит, а Буш на одних инстинктах задоджил ботинок, залег за укрытием и начал оценивать ситуацию. Вангую не набиги охрана, он и перекат при необходимости до выхода из зал смогбы изобразить. А ведь ему тогда было уже ебаных 62 года. А теперь на пост, который когда-то занимал Буш, пытаются поставить Клинтон, которая в 69 уже натурально желудком управлять не может. А блядь Ющенко и Обама? Ющенко родился в 1954-ом, стал президентом в 2004, ушел в 2010-ом, тоесть ему было 50 и 56 соответсвенно. Обама родился в 1961-ом, стал президентом в 48, уйдет с поста в 55. Это же небо и земля, Ющ ему в том же возрасте на вид в отцы годиться.
>>18191407 О том что зог пропихивает на ключевые должности по всему миру людей, которые не могут без чужой помощи до горшка дойти. Как такие люди могут отстаивать какие-то там интересы своего народа гипотетически, вдруг им даже такого захочется?
> В 2008 произошел инцидент с ботинком - посмотрите на реакцию Буша. Стоящий рядом с ним куратор из ЗОГ еще даже не успел понять что происходит, а Буш на одних инстинктах задоджил ботинок, залег за укрытием и начал оценивать ситуацию.
В 1968—1973 служил в Национальной гвардии. Был пилотом самолёта F-102 в ВВС Национальной гвардии Техаса (c) не хуй собачий, хоть и дебил
>>18190952 (OP) > По хуйлу же видно что он в том же возрасте танец Бори даже до середине не осилит. Посмотри еще раз. И не на отфотошопленные пикчи с пораши.
>>18192018 Ну вот кстати да, о его служивом прошлом слышал, хотя и не знал что он аж целым летуном был - это реально круто. Признаться раньше думал что военных не пускают близко к власти из-за сапоговости, шаблонности и привычке решать все возможные проблемы втрухой, причем на деле а не на словах. Но блядь ему в 1940-ом было 66 лет, а он носился по всему миру, бухал с послами каждой воюющей стороны пять дней в неделю и вел эпически активную политику. Ты можешь себе преставить что бы Хилари подобное выдержала, а ведь она всего на год старше чем Уинстон на момент 40-го да, когда вся движуха того времени только-только начала по настоящему закручиваться. Судя по всему подобные товарищи к неудовольствию зога сохраняют свой характер слишком долго и вертеть с одной стороны уже седым дедом, который нихуя не собирается впадать в маразм как-то неудобно. Забавно еще так же что как-то так получается что чем моложе средний возраст правителя страны, тем больше шансов что ее будут опиздюливать всем миром. Я не собираюсь оправдывать маразмы Уго или Каддафии, а так же всей бабахнутой пиздобратии, но тенденция настораживает. Жить в мире императоров на золотых тронах, при которых всю настоящую политику ведут мутные люди в их свите мне как-то не прельщает.
>>18192108 Ой, попизди мне об этом. хуйло по полам сломается с его спиной если придется от ботинка за трибуну нырять во внезапной неотрепетированной импровизации. Прочем, Порох не лучше - он и сейчас-то выглядит хуевато, а к возрасту хуйла скорее всего вообще на зомби походить станет.
>>18192467 >Но блядь ему в 1940-ом было 66 лет, а он носился по всему миру, бухал с послами каждой воюющей стороны пять дней в неделю и вел эпически активную политику. Ты можешь себе преставить что бы Хилари подобное выдержала, а ведь она всего на год старше чем Уинстон на момент 40-го да, когда вся движуха того времени только-только начала по настоящему закручиваться. Это о Черчилле было, куда-то часть поста пропала.
>>18190952 (OP) >Обама родился в 1961-ом, стал президентом в 48, уйдет с поста в 55. Это же небо и земля, Ющ ему в том же возрасте на вид в отцы годиться. Слева - певица Лорде. На пике приблизительно 17 лет. Справа - Фарель Виллиямс. На пике 40 лет.
>>18192559 Думаю, это и так понятно. Кстати, о Черчилле и Буше - нынешний през Изгаиля тоже служил >Ривлин учился в «Ивритской гимназии» в Иерусалиме и в 1957 году был призван в ЦАХАЛ, где служил в качестве офицера разведки. Во время Шестидневной войны бригада, где служил Ривлин, освободила Стену Плача. Военную службу он закончил в звании майора и после демобилизации изучал юриспруденцию в Еврейском университете в Иерусалиме. И при этом срать под себя явно не собирается даже в почтенные 77 лет. Видимо фраза о "не служил - не мужик" имеет некоторую логику, но конечно для нормальной армии а не для трудовой колонии постсовкового образца.
>>18191499 Это не ЗОГ, а кооперация крупнейших корпораций страны. Скажем, США управляют Боинг, Гугл, Майкрософт и т.д., то же самое для России, то есть у руля де-факто Сечин, Якунин, Усманов, Миллер. Путин просто говорящая голова, озвучивающая их решения и предложения.
>>18192805 Это тренировка, а не спарринг. А вообще у тебя какие-то двойные стандарты. Ельцину достаточно было подрыгать конечностями под музыку, а от Путина ждешь только олимпийское золото, не иначе. Что с тобой не так? Мы вроде про общий тонус организма говорим, и на видео все бодрячком.
>>18192858 Так я и не спорю особенно с этим. Но только некоторые в 60 лет срут под себя, а некоторые нет. Я бы предпочитал раз уже у меня нет возможности полностью избежать надо мной власти другого человека, то пусть этот человек хотя бы будет способен управлять для начала своим кишечником, а потом уже моей жизнью.
>>18192897 Все просто - Ельцин захотел подергать конечностями, взял и подергал. Просто так вот, сходу. Последний раз когда хуйло действительно по настоящему активно нагибался на моей памяти это была игра в теннис с медведивым. После этого все резкие движения у него либо не продолжительные, либо на специально подготовленных показах какой он молодец. Даже садиться он уже аккуратно. Хотя конечно да, до чемпиона в этом Хиллари ему еще очень далеко.
>>18192995 Ну не буду спорить, не слежу. Просто быстро нагуглил два видео. Но мне кажется странным ожидать старческой слабости от бывшего кгбшника и дзюдоиста.
>>18193060 >Не понимаю сути твоих притязаний. Все очень просто - когда человек должен рулить автобусом, метро или лапать штурвал самолета, то он несет ответственность за жизни пассажиров и потому регулярно проход медкомиссии. Потому что всего одно неправильное решение стоит тут слишком дорого. Но почему-то натуральные турпы на тронах, которые рулят целыми страна никого не удивляют. Давай сейчас поговорим про туже клинтоншу из США пока ольки не засрали тред в попытке обелить свое любимого карлана. Когда кандидат идет на выборы, он что-то там обещает. Так как мир у нас конкурентный, то продвижение политики одного всегда будет натыкаться на сопротивление со стороны других. Таким образом президент должен обладать минимальной силой воли что бы не быть манипулируемой куклой и ему от боли по утрам не должно быть похуй что я - его избиратель, жру, как сру и какое у меня вообще че там у меня происходит. А если он на совещание думает как быть только не сходить под себя при всех и подпишет что угодно только бы это все закончилось побыстрее, нахуя такое счастье?
Вот Клинтом, который Билл - родился в 46-ом, стал президентом в 1993, в 47 лет. Покинул пост в 2001, в 55.
Порошенко родился в 1965 году, стал президентом в 2014, в 49 лет, президенствует и поныне.
Сравните только их в этом возрасте и на первых постах своих стран - такое чувство что Пророх старше Била лет так на 20-ть.
Теперь Ельцин - 1931, пост занимал с 1991 по 1999. Тоесть принес присягу в 60 лет, ушел в 68.
На вот том же посту хуйло, который родился в 1952 году. Он сейчас президент и ему 64 года. Боря конечно был тем еще алкашом, но речь сейчас не об этом - он вполне бодренько так мог и потанцевать, и в речку бодренько так пиздануться, и ничего. По хуйлу же видно что он в том же возрасте танец Бори даже до середине не осилит. Кроме того Ельцина тогда почетно именовали ДЕД, в то время хуйло в те же года пытается выглядеть молодой попкой.
Ну и мой любимый пример - Джорд Буш Младший. Родился в 1946, был президентом 2001-2009 года, тоесть принес присягу в 55, ушел в 63. В 2008 произошел инцидент с ботинком - посмотрите на реакцию Буша. Стоящий рядом с ним куратор из ЗОГ еще даже не успел понять что происходит, а Буш на одних инстинктах задоджил ботинок, залег за укрытием и начал оценивать ситуацию. Вангую не набиги охрана, он и перекат при необходимости до выхода из зал смогбы изобразить. А ведь ему тогда было уже ебаных 62 года.
А теперь на пост, который когда-то занимал Буш, пытаются поставить Клинтон, которая в 69 уже натурально желудком управлять не может.
А блядь Ющенко и Обама? Ющенко родился в 1954-ом, стал президентом в 2004, ушел в 2010-ом, тоесть ему было 50 и 56 соответсвенно. Обама родился в 1961-ом, стал президентом в 48, уйдет с поста в 55. Это же небо и земля, Ющ ему в том же возрасте на вид в отцы годиться.