Не по теме, но помоги анон. Ищу порнуху японскую, из нее еще вебмок пара была тут давненько. Суть как в SDDE354, но там была в конце тянка красивая в очках.
>>135687320 (OP) > Реквестирую годных способов фапа. Знаю один охуенный способ фапа. Базарю, попробуй, ещё захочешь. Значит, способ экзотичный: берёшь тянку, гладишь, целуешь, обнимаешь и всячески ласкаешь до тех пор, пока она не потечёт - это очень важно. Далее, выпускаешь свою мясную шишку, стыкуешь свой колбасный шатл в её мокренький порт и делаешь полное погружение. После этого начиай фапать тяночным нутром, двигая тянкой вперёд-назад, как будто дрочишь. В дополнение к ощущению полного погрущения, и мягкой тёплой влажности, приятно обволакивающей твой хуец, в отличие от грубой кожи руки, ты ещё и получишь эффект дрожания (в некоторых случаях), и твой фап будет сопровождаться специальным звукомыми дополнениями типа "Вздох.mp3" или "Постанывание.flac". А ещё у такого способа фапа имеется что-то, что можно назвать полным 4Д погружение - запахи, тактильные ощущения, теплота чужого тела и всё такое. Отвечаю. Теперь только так и фапаю.
>>135687320 (OP) в последнее время фапаую только душем. сажусь на бортик ванной так, что бы ноги были на однойц стороне на полу, а зад соответсвенно в ванее. член получается смотрит в дно ванны, упершись в стенку. ноги свожу в коленях, а голени врозь, знаешь как тян сидят? беру душ, снимаю с него насадку, напор должен быть достаточно сильным, вода горячей. направляю струю на уздечку сзади рукой, свободной рукой массирую соски, тереблю попку, вставяю в неек пальцы. кончаю так, что аж всего трясет
>>135692478 Сядь на борт ванны. Зад получается над ванной. Ноги на полу. Член упрется в борт ванны, ты его загни так, что бы он смотрел вниз. Ноги в коленях сдвинь для дополнительного давления на член и яйца, а стопы должны быть расставлены врозь
>>135687320 (OP) Сжимай булки ануса страшной силой перед тем как кончить, играйся с урётрой, попробуй опустить яйца в стакан с тёплой водой перед окончанием.
Можно еще купить смазочку, но подойдут и подручные средства - слюнка, крем, масло для массажа и т.д. Совсем без смазочки нельзя - будет больно надевать.
У приборчика есть разные режимы, может просто жужжать с разной скоростью, может прерывисто, может как бы "толчками". Просто лежишь и кайфуешь, а на тебя накатывает удовольствие :3 Я уже два раза кончил. И это я еще не все режимы попробовал! С обычным фапом не сравнить никак. Все молочко остается внутри этой насадки, а это очень аккуратно и удобно.
>>135694160 палочка массажеры не только для дам больше! продвинуть ваш петух в одном из этих рукава и испытывать все новые ощущения во время инсульта один из. объединить скорость и мощность стандартного размера палочку, с Мастурбатор Рукава и расслабиться в то время как вибрирует выступы отвести тебя к кульминации. применить некоторые потепление смазочных и использовать это в качестве сольного игрушки, или пусть ваш партнер руководство свой член в и из этой влажной, вибрационный мечта.
>>135695772 >>135695980 Да хуйня это всё, очевидно же; более того, в каком-то треде недавно уже поясняли, что хуйня эффект, и нинужна эта палка, в общем.
>>135691907 Не совсем понятно, с чего тут космический эффект то. Самая годная и чувствительная часть хуйца со всей силы упирается в холодный борт ванны с другой стороны, пока ты водой поливаешь болт?
>>135699830 Ты много шлюх попереебал? У меня например от некоторой порнухи больше впечатлений, чем от шлюх. Еще зависит от резиновой пизды и извращенности способа фапа.
>>135700045 Шлюхи разные бывают, тут уж как выберешь. А от фапа у меня вообще никаких впечатлений и ощущений. Как и от ебли собственно. Гораздо интереснее именно помять, полизать, пожамкать, понюхать, послюнявить, возбудиться от живой пизды, вот это всё.
>>135703228 CHECK THIS OUT. Хорошо пробирает когда сосуды сужаются. Попробуй в процессе юзать таз(ванну) с холодной водой. Ноги например туда сунь и у тебя сосуды резко сузятся. В голове сразу такое охуенное ощущение. Такой рецепт.
>>135687320 (OP) Особики с ПсиРежима @ Наполняют ванну водой @ Ложатся в наполненную водой ванну @ Ловят Муху обязательно после того как легли в ванную с водой @ Отрывают Мухе Крылья @ Высовываю головку члена из воды @ Cадят на головку члена Муху
Зачем запариваться так? Я все по обычному делаю: наношу смазку на член и дрочу по Кайфу, когда околооргазмы затягиваю на шее тканный ремень, и так по нарастающей, большего кайфа не испытывал, даж с телкой лень сношаться
>>135726516 Блять, ну хуй знает, на кого это рассчитано? Тян то годные, но проще было бы на обычный фотосет, или лучше видео всфапнуть с ними, а не на убогое низкокачественное флэш-слайдшоу с каким-то выдуманными потным извращенцем подписями под фото, которые, за каким-то неведомым хуем, мне следует строго выполнять.
Дрочу нормально только под скоростью, около суток сижу за компом, выкачивая и отсматривая тонну порнухи. И только под конец дня начиная теребить съеживший пиструн и обильно кончаю. Несколько раз в год проделываю, натрезвую смотреть прон и дрочить доставляет слабо, так, для разрядки разве что.
>>135687320 (OP) продержи нофапафон хотябы пару недель. когда уже хуй начнет вставать от мимокрокодильных картинок и просто от случайной мысли начинай путешествие в нирвану. убедись что у тебя есть хотябы полдня на это. Всячески себя возбуждай, фантазируй, смотри самую лучшую порнуху короче делай все чтоб хуй стоял. НО ни разу ни за что не трогай хуй руками. И вот после нескольких часов такой пытки у тебя случится приход. Твое тело уже будет настолько насыщено всякими секс-эндорфинами и прочими природными наркотиками что ты реально начнешь плыть, на глазах будет пелена, яйца будут звенеть, тебя будет трусить, бросать в жар возможно будет сильно болеть низ живота - не пугайся это просто мышцы которые нужны для ебли находятся в адском тонусе. Позже у тебя упадет хуй, яйца будут пылать, у тебя будет полуобморочное состояние. Возможно даже неприятно станет некомфортно. Короче как надоест подрочи и это состояние за пару минут снимет. Только подумай чтоб ты был уверен что ты реально хочешь этот улет закончить. Потом когда сразу после дрочки тебя отпустит и твое состояние станет совршенно обычным и скучным ты будешь жалеть что еще чучуть не продержал это состояние. Но получить это состояние снова получится только после еще одного длинного нофапафона.
С меня свежий контент.