>>135686175 >>135686206 > According to the Adrianna (one of the girls in the video)'s IG, the cat didn't get shocked at all and actually just had its head stuck in the lampshade. Просто голова застряла, все с блохастым нормально.
>>135699376 Еб-макарек. Тебе лет сколько? Про клитор слышал, нет? Большинству тян в пенетрации приятно только ощущение чего-то внутри, а оргазм получают они клиторально.
>>135700875 >клиторально Каждый раз, читая это слово, слышу в голове клацанье клешен и представляю толпу крабов, бегущих по металлу своими острыми когтистыми лапами
>>135691295 >>135686162 О, помню как я ждал когда он выпустит полнометражный фильм (он обещал), а потом потерял к нему доступ и забыл про него, а вспомнить как его можно нагуглить -- не мог. Спасибо, анончик.
>>135711078 Задорнов фрик, но от этого факта образование в америке лучше не становится. >значимые открытия в науке значимые открытия в науке случились так уж вышло на стыке 19 и 20 веков, и как ни странно, ни Бор, ни Хайзенберг, ни Риман, ни Дарвин, ни Эйнштейн не были американцами. сейчас нет никакой значимой науки, все копошатся на вершинах квантмеха, теории относительности и теории эволюции.
>>135711840 Там система так устроена так что если ты не хочеш учится, то ок, ты всегда устроишся на простою работу с достойной оплатой. Но если ты талантлив и у тебе есть желания то государство тебе полностью поспособствует в реализации
>>135700875 >>135700994 Почему тогда моя тян дико течет и тащится когда я ее ебу (не трусь при этом о клитор), и не любит когда я пытаюсь ей клитор мусолить во время ебли?
>>135712191 Моя наоборот кончает только, когда в конце секса теребит клитор. А тянка, которая была до нее, наоборот кончала без рук и очень быстро, но зато в одной и той же позе - сверху, а там как раз давление на клитор идет.
А скиньте типа когда баба по телефону звонит, а там две машины тип бугатти и ланборгини, по-моему, и она такая ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ АЙ АЙ АЙ ЛОВ Ю ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ