Сохранен 5
https://2ch.hk/rf/res/2183117.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Написал комменту к видео Толяна, запощу здесь:

Обреченный 07/09/16 Срд 17:56:39 #1 №2183117 
14732601994400.jpg
Написал комменту к видео Толяна, запощу здесь:

Преступники, скажем, ненасытные существа. Дай человеку возможность БЕЗНАКАЗАННО совершить преступление и сколько людей совершит? Я считаю сам социум преступником. Я уж подчеркну, что преступления совершаются в отношении слабых людей. Скажем, бомжей. Тех, которые наименее защищены или кто просто не может постоять за себя. А точнее не хочет. Унижения человека продолжаются и социум этому только способствует. Хватает того, что преступнику дают волю, а жертву ограничивают в её действиях. Но вы конечно этого всего "не замечаете", поэтому я говорю вы на уровне Толяна. Неизвестно куда ваш социум движется с его рабством и поклонением золоту.

Вы говорите "разумный человек знает, что ему надо для нормального существования". Тем самым думаете только о себе и максимум о вашем радужном круге общения, не замечая угнетения слабых.

Вот вы живёте, и вас не будет. Всё. Был и не было. Тлен.

Каждый цветок думает себе набрать красоты из окружающей природы. Но когда вы устраиваете из этого соревнование с угнетением, понятно, почему некоторые цветы думают "а зачем мне это?".
Насчёт "ходили в шкурах и жили в пещерах", вы не знаете какие люди сделали мир лучше. Возможно, они бы вас не поддерживали. Когда-то в новинку был закон "не убей". А великие учёные и философы, гуру медицины возможно не были на стороне рабства.

Я это всё подвожу к тому, что Толяну отписываются многие люди, они все из себя такие крутые и сильные. Но толку от них как от Толяна, возможно даже меньше. Потому что ваша счастливая жизнь просто ваша и возможно отнята у других.

Я к вам предъявляю требования и к Толяну предъявляю требования. Я просто сказал, что он пример минимализма и что можно радоваться малому. И то, что закрыться от социума — отличный способ защититься от окружающего ада.

Вот давай начнём со стимула начать что-то делать. Но так ты можешь попасть в опасность. Социум опасен. Ты будешь находиться с другими людьми, которые неизвестно, что из себя представляют. И ещё на улице всякие бывают, а тебе для социума нужно выходить будет туда каждый день и никто тебя не защитит. Тебя защищают, только если это выгодно самому социуму. А ты сам как грязь. Которую можно использовать.
Обреченный 07/09/16 Срд 17:58:16 #2 №2183121 
нихуя себе коментарий
Обреченный 07/09/16 Срд 18:00:20 #3 №2183128 
коментарий
Обреченный 07/09/16 Срд 18:01:46 #4 №2183130 
14732605062190.jpg
Что сказать то хотел?
Обреченный 08/09/16 Чтв 01:14:10 #5 №2183871 
>>2183117 (OP)
Толчмо - тупой недоразвитый даун.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения