>>135703750 (OP) скрины переписки в студию, как развел на пикчи и тд, а то нихуя не понять, че за хуйня блять, нахуй работягам просто чей то хуй малолетний смотреть
Ладно ребята, давайте закроем этот тред. Все мы тут молодые и дерзкие. Я дядя этого мальчика и мне бы не хотелось чтобы вы ему губили жизнь так рано. Ведь у парня травма останется на всю жизнь. Сделал глупость - соглашусь. Я проведу с ним беседу, а модератора этого форума попрошу удалить пост. Для убедительности скажу что я работаю в ФСБ, и для меня не проблема найти любого из вас и наказать по уголовному кодексу.
>>135705952 Гомосексуализм неприемлем в таком раннем возрасте. Это должно стать достоянием общественности и вызвать широкий резонанс в структорах образования и СМИ.
>>135705952 >Для убедительности скажу что я работаю в ФСБ, и для меня не проблема найти любого из вас и наказать по уголовному кодексу Давай, накажи меня, да пожестче! Это ведь ты научил своего племянничка таким утехам?
>>135705952 >Ладно ребята, давайте закроем этот тред. Все мы тут молодые и дерзкие. Я дядя этого мальчика и мне бы не хотелось чтобы вы ему губили жизнь так рано. Ведь у парня травма останется на всю жизнь. Сделал глупость - соглашусь. Я проведу с ним беседу, а модератора этого форума попрошу удалить пост. Для убедительности скажу что я работаю в ФСБ, и для меня не проблема найти любого из вас и наказать по уголовному кодексу.
>>135706527 И мне за вас стыдно, уважаемая! В чужой монастырь со своими уставами! Вы ведь даже наши правила не соблюдаете! Каждая милая дама, войдя на наш скромный форум должна оставить пост с фотографией своей милой груди, датой и приветствием форумчан. :)
>>135706803 Да ладно, чего там ломаться то, с таким хуем не пропадет. Ладно бы там 3с отросточек был, тогда б точно заклевали. А так в школе пацаны уважать станут.
Вот за что я благодарен двачу и вам пидоры, так это за то, что у меня теперь охуенная подозрительность (читай паранойя). Добавляется незнакомый в друзья? Он хочет напакостить. Написала/заговорила со мной первым тян? Сука явно недоговаривает. Тоже самое ирл. Не раз меня это спасало от хуевых ситуаций. А ведь раньше доверчивый был, что пиздец
>>135706994 ДОБАВИЛАСЬ МИЛАЯ ТЯН ВПАШЕ @ ПИШЕТ ТЕБЕ, СПРАШИВАЕТ КАК ДЕЛА И ТД @ БЕЖИШЬ НА ДВАЧ В ПОИСКАХ ТРЕДА С ТВОЕЙ ТРАВЛЕЙ Запили прохладную как тебя хотели наебать.
>>135707478 Видимо, ты просто даун, раз делаешь такие дикие и неоправдарные предположения. Напиши ты про эдипов комплекс — я бы еще подумал, ну а так — иди нахуй.
>>135707152 Да так, по мелочи все. То тян говорила, какой я охуенный и все такое, а оказалось, что ей понравилась только моя машина. То родственник хотел денег занять, а потом оказалось, что он всей родне торчит и отдавать не собирается и тд. Начал замечать когда люди врут. Сказал одно, а через пол часа другое (так свою тян, когда она мне изменила подловил. Просто задавал ненавязчивые вопросы) И многое другое. А раньше я бы никогда не заметил ни в чем подвоха
Обожаю подобные треды. Не всякая травля хорошая и в большинстве хуйня а тут заебись. Я словно снова в школу вернулся когда стебали над чуханами, нет не из злости или компенсируя недостатки. Это было просто ВЕСЕЛО как же это весело прям настоящий кайф не синтетический. Запераешь лошка в туалете а он ебашит эту дверь и предсталяешь его эмоции и тебе так смешно что уже не в состояние держаться падаешь как на предсмертном одре и закатываешься со смеху. Ахуенный тред спасибо ОП.
>>135708278 Каким нахрен образом ему можно жизнь сломать? ну поменяет школу, поводят по психологам. Все равно геем быть не перестанет . А через пару лет его уже и в городе его забудут если будет дальше раскручиваться инфа сейчас.
АДЕКВАТЫ, НУЖНО ЗАПИЛИТЬ ШАПКУ ДЛЯ ПЕРЕКОТА. АДЕКВАТЫ, НУЖНО ЗАПИЛИТЬ ШАПКУ ДЛЯ ПЕРЕКОТА. АДЕКВАТЫ, НУЖНО ЗАПИЛИТЬ ШАПКУ ДЛЯ ПЕРЕКОТА. АДЕКВАТЫ, НУЖНО ЗАПИЛИТЬ ШАПКУ ДЛЯ ПЕРЕКОТА.
>>135708493 Лол, вспомнил случай когда подрочил своему псу. Он потом час бегал с такой красной елдой. Потом пришла мамка и я ей сказал типо пес перетрахал мягкие игрушки
>>135708176 Лол, такие вы ебланы. 1. Отправка фоток с хуйцом не является показателем ориентации. Истории переписки-то нет. 2. Это МАЛОЛЕТКА. Поэтому по факту вы сейчас ЦП распространяете. Вдруг его родители, чтоб хоть как-то отмазаться, накатают заяву?
>>135706612 Тоже блять завидно. Логика природы не понятна мне.Большой хуец пидору который вряд ли заведет ребенка, а мне, тому который скорее всего создаст семью, дает мелкохуй !
>>135708651 Я просто думал, что учитывая, сколько тех, кого в украине считают террористами живет на территории РФ, между нашими странами отсутствует сотрудничество в данный момент
>>135708600 Анус себе посуди, как его найдут-то, даун. Я прям представляю — плаксивого школяра дежит Путин за руку, а ФСБшники в это время ебут в очко провайдера и ВЫЧИСЛЯЮТ ПО АЙПИ
>>135708176 Заебись. Хоть и окуклился, но пизды получит. Сейчас небось сидит как ебаный зашуганый шакал и таращит глаза в одну точку слушая бешеный стук своего сердца. Думает что страницу удалил и может быть пронесло. А вот хуй. Запидорасят его уже завтра. Родителей вызовут и будут всем педсоветом показывать его очко волосатое и пиюн фимозный.
>>135709133 Чего такого? Нет блять, я в такой хуете не участвовал и учителям на мыло мое очко не прилетало. И хуй у меня не фимозный. Хули ты во всем проекции то видишь, еблан-пмихолог сосачерский.
>>135703750 (OP) Возращаясь к предыдущему треду. При желании тех, кто с фейковых адресов друзьяшкам и в школу пишет с прикрепленными файлами, могут найти по айпи и навестить с обыском. А вообще, если хочется хендмейд обнажонки, пиздуйте в старые чаты типа кроватки и т.п. С одной вброшенной фотки тьма спермотоксикозников любые фоты в приват скинет.
>>135709236 Ну если к нему придет официальное заявление из рф, то все равно нужно к опу ехать и доказывать что это он, а не вася пупкин с его компьютера или роутер без пароля и отправить могли с улицы.
>>135709320 У тебя не было фейлов в твоей жизни, мистер удача? >>135709335 Соре, время не глянул. По ощущениям довольно быстро было. >1.5 ч Будто долго.
>>135709036 Базаришь. Особенно представляю как он в класс будет входить. Гробовая тишина на всю аудиторию, и тут ероха как заржет: -- ЕБАТЬ АРТЕМ ЧО В ОЧКО ТО ПРИНЯЛ? И под хохочучий ор одноклассников ероха отвешивает знатного пинка сычу. Сыч плачит и терпит...
>>135709303 Другого я и не ждал, маня. Как дело доходит до пруфов — все вы сливаетесь, что немудрено. И да, я вовсе не пидор, коим ты меня считаешь. Я объективный мимошедший анон.
>>135709342 Ебааать проекции поперли у тебя. Манямир протек. Уносите дауна.
у тебя просто жопка пригорела от моего злорадства над пиздюком, а ты как ебанутый омежка во всех жертвах видишь себя и в итоге сам проецируешь и горишь как дурачок.
>>135709480 Каких тебе пруфов, хуесосина? Ты ущербен и ты сам это прекрасно знаешь, а кукарекая тут ты просто пытаешься сам себя утешить, ведь ты опущенная мразь, которая должна сдохнуть.
>>135709426 Да тут половине травителей лет меньше, чем герою треда. Какой тор, лол. Плюс тор дохуя уязвим, если по страницами с кучей скриптов, метрик и прочей хуеты серфить
С одной стороны жалко пацана, а с другой хочется уебать ему затрещину. Даже я не был таким долбоебом в 14 лет. Алсо, вопрос к анонам с тянскими фэйками и к самим тян лол, ну а вдруг: часто пишут такие ебланы?
>>135709692 Такие преступления не доказуемы, лол. Только под давлением люди пишут признания, иначе - доказать, что запостил именно ты - невозможно. Еще тех, у кого денег на адвоката нет садят.
>>135709672 Можешь продолжать свой аутотренинг сколько хочешь, уёбище, он тебе не поможет, ты прекрасно осознаёшь свою больную вырожденческую сущность и никуда от этого не денешься.
>>135709610 Как каких? Классификацию в МКБ-10/11, очевидно же. Ну ладно, пусть я буду ущербен, раз тебе, манюне горящей, так того хочется. Мне, в принципе, похуй.
>>135709821 Но меня никто никогда не травил. За что меня травить-то? И ты уходишь от ответа, мань, где официальная классификация? Я все еще жду твоих оправданий.
Вы сами знаете что делать.