Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясню ситуацию. В этом году второй раз поступил. Оказалось, что в новой шараге все преподы вконтактобляди и размещают все материалы, сроки, темы в своих личных группах. На все вопросы типа "а если у кого-то нет вконтакта?" отвечают что-то вроде: "ваши проблемы, ищите где хотите, но все должно быть сделано". Кстати, у моих однокурсников тоже есть своя группа, где публикуется вся информация разных уровней, доступа к которой я, по причине того что профиля у меня нет, не имею.
Я никогда не сидел в соц.сетях, ненавидел эти скотобазы и вообще считал зашкваром. Теперь меня вынуждают вступить в ряды вкотактоблядков и внести свою фамилию в эту самую пресловутую скотобазу.
Что делать, аноны? Забыть про принципы и поддаться, ради "светлого будущего"?меня опять выпрут Или стоять до конца и выпрашивать информацию у однокурсников, морщащихся от одного моего вида?