В Перми к трем годам тюрьмы приговорили 18-летнюю Елену, которую обвиняют в совращении 13-летнего подростка. Следствие установило, что она вступала с ребенком в интимные отношения. При этом подсудимая и мальчик утверждают, что все происходило по обоюдному согласию.
Юноша, который не по собственному желанию признан потерпевшим, дружил со сверстником, который приходится братом обвиняемой. В гостях у друга ребенок и познакомился с Еленой. Они полюбили друг друга и начали встречаться.
Роман влюбленных, который длился на протяжении полугода, протекал не только в платоническом русле. Подсудимая, которой, кстати, на вид больше 14 не дашь, пояснила, что для обоих это была первая в жизни любовь и первый сексуальный опыт. По законам жанра история запретной любви обернулась драмой.
Об их связи узнали в правоохранительных органах - якобы проболтался кто-то из приятелей. Суд посчитал, что наказание следует назначить только в виде реального лишения свободы, поскольку исправление невозможно без изоляции от общества, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
>>135687013 (OP) это правда? какого хуя три года за трахен с пиздюком, который и не против? три года сука! ТРИ ГОДА БЛЯТЬ пиздец, в рашке за убийство меньше бывает дают
>>135687013 (OP) >18-летнюю Елену >которую обвиняют в совращении 13-летнего подростка. >к трем годам тюрьмы приговорили Охуительно, где эти эти фемишлюшки?. На лицо явная дискриминация женщин, ведь будь все наоборот т.е. если злодеем был бы мужчина, его закрыли бы лет на 10.
Пиздец как бесит все это, все эти пидоры, утверждающие, что мы не рабы нахуй, все эти мудаки сверху, ебаные господа, бесит сука то, что хуй мы что поделаем. Пиздец просто ебаный жиробляди пиздят миллиарды из бюджета, точнее у нас с вами, и им дают пару недель условно или домашние аресты.
Они блядь чо не могли напиздеть, что ничего не было(в смысле секса)? В чем проблема, выдвигают обвинение, они оба идут в отказ - не трахались и все, в чем проблема блядь?
Не понимаю бугорта итт. В кои то веке, шкуру посадили за пидофильство, анон должен быть рад. Ведь если бы 18 летний парень выебал 13 летнюю сельдь то все бы пожелали ему долгой отсидки в петушином углу. А тут нихуя, онажедевушка. Какие то двойные стандарты.
>>135698545 Просто мы не либерашки. Между мужчиной и женщиной нет равенства, так распорядилась природа. И этот приговор противоестественнен, но, блядь, ЗАКОННЫ
>>135696645 Нихуя бы не на 10, хоть бы прецедентами поинтересовался, а потом кукарекал. А фемишлюшки будут орать мол как вообще посмели закрыть ОНАЖИДЕВОЧКА ЭТА ХУЕНОСЕЦ ВИНОВАТ.
>>135699770 Как-то палевно. Я пальцем, короче, вот это место, где уздечка находится, раздрачивал, в общем. И засыпаешь потом быстро, и можно делать в любой удобной ситуации - и в детском саду на тихом часу, и рядом с храпящей бабкой под боком.
А ведь моему брату одна тян трогала пинус. Нам тогда лет 7-8 было, а тян 14-15. Мамка оставляла эту соседку с нами, когда батя и она (мама) были на работе. И я отчётливо помню, как эта жируха держала братишку у себя на руках и дергала за пинус, пыталась оголить крайнюю плоть и всячески вертела его пипку в руках, а он плакал. Я сказал ей, что расскажу обо всем маме, и рассказал, лол. Представляю, как ей стыдно было, когда я прямо по прошествии мамки всё выдал. Маман ей сказала что-то типа ИННА, ТЫ ЧТО? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЛА?, а та виновато опустила глаза и молчала. Больше она к нам не приходила. У брата все норм, никаких псих.травм нет, ебался со всякими шалавами с 17ти лет, имеет двух детей. А я не особо ебырем стал, хоть тян и сами намекают на секс. Какой-то комплекс разбился, боязнь, что ли. Не листва, но довольно редко и уныло ебу рандомных тян.
Жалко малолетку пацана. Папаша его уебок омежка походу, весь кайф сломал, мог бы и аккуратней, раз не нравилось что его пиздюк в 13 уже ебется. Осужденная - отсталая недоразвитая тня походу. Ебаться и влюбляться в пиздюка ребенка - да нунахуй скажет любая развитая согласно своему биологическому возрасту. В дурку ее надо было и скипидар в жопу поколоть
>>135701288 Кстати да, по посону не скажешь, что у него пубертат бурно проходит. Просто я со школы помню, как посоны менялись внешне лет в 14-15, а этот совсем пиздюк.
>>135701429 Ну да конечно, пусть как все дрочит в 13. Только психологическая травма у пиздюка имеет место быть. Первая любовь охуеть как по мозгам бьет. И виновен в этом для пиздюка будет батя и только он.
>>135701449 Нормально он на свой возраст выглядит. Даже чуть старше. Примерно с такой вот быдло-харей и луком и давали ровесницы в мои 13-15 лет но не мне.
>>135701587 >пусть как все дрочит в 13 Пусть в машинки играет, дите. Я о таких вещах даже и не знал в свои 13.
>>135701587 >Первая любовь охуеть как по мозгам бьет Все проходит нормально
>>135701587 >И виновен в этом для пиздюка будет батя и только он. Отец защищает своего ребенка сугубо законными методами, а ты идешь нахуй и все остальные
>>135701693 А я знал в 13. И знал тней ебущихся в 13 но мне хуй дающих. Я жил в реальном постсоветском мире. А вы ебучий зазнавшийся лицемерный моралфаг. Такие как ты со своими детьми хуй общий язык найти могут. Идитынахуй
>>135701905 Не аргументы, а говно. Если в твоем детстве дети были развращены и подвергались сексуальной эксплутации, это не значит что это норма и так должно быть, и что это было так у всех.
>>135702084 Фемотупик эволюции или тннеандерталец идет нахуй. Повторяю - нахуй. Это там -> Обоюдное добровольное действие не имеет никакого отношения к принуждению, а тем более эксплуатации. Еще раз нахуй.
>>135701675 Погугли общие фотки девятиклассников, они уже могут пиздиться с более взрослыми кунами. А этот дрищ совсем, его и бить страшно, максимум за ухо потрепать. Примерно такой школяр бил бомжа Компота. https://m.youtube.com/watch?v=bayXsAWAMas
>>135702124 Вот отдалась бы тебе тяночка. Ты бы охуел от счастья и поверил в бога и деда мороза, а тут пришел бы >>135702084 и тянка в тюрьме, ты дрочишь и понимаешь, что жизнь сплошная боль, в том числе изза лезущих куда не надо и считающих себя правыми ушлепков
>>135702569 >Вот отдалась бы тебе тяночка. Представил что вернулся в свои 13 лет. Также как и сейчас, почти 10 лет спустя, сидел бы и аутировал перед пэкой. Может за тем исключением, что делал бы это не один, а с другом, который у меня тогда был, вот. мимо пробегал
>>135702816 Ну неужели славабогу заговорили мы на местном наречии? Но все же повторю - омежка, вали нахуй и учи омежности, слабости, предательтву близких своих детей. Лишить бы тебя родительских прав. Таким не место на планете. Срущим на своих и чужих детей. Закон кококо. В тюрьму сучку малолетнюю, кококо, я буду жаловаться, кококо. Слабый и никчемный шимпанзе
Чекнул страницу пездюка ,уебанские фотки в стиле 2007 , город - Припять , как блять этому уёбку удалось сбросить листву? Так же кажеться что он просто хотел развести тянку на секс , и выебнуться передбыдлокласниками и батей
> Она часто становилась предметом насмешек. Друзей у нее не было. Она ведь такая хрупкая, тщедушная была, недоразвитая. Честно говоря, если бы не вся эта ситуация, в которой оказалась Лена, я бы порадовался за нее — верю, что она искренне влюбилась в пацана. Наверняка, она искренне радовалась этим отношениям. Думаю для такой «белой вороны», которая слова лишнего боялась молвить, у которой руки тряслись перед экзаменами, это счастье, встретить свою любовь. Поверьте, в тюрьме этот ребенок не выживет. Если она не могла найти себя в нормальном мире, за решеткой ее сожрут.
>>135687013 (OP) Правильно посадили, ибо нехуй. 18-летняя Елена могла бы 24-летнего битарда на всю жизнь осчастливить, но нет - она предпочла кувыркаться с 13-летним мальчиком, который в постели ещё хуже и неопытнее чем среднестатистический двощер-девственник. Пусть сидит.
>>135712176 Ну судя по тому что ты уже здесь, а это уже о чем-то говорит, подожди лет так до 25-30. Эти как ты говоришь проекции будут относиться и к тебе. Можешь начать проигрывать. Потом вспомнишь этот тред, но уже без улыбки.
>>135712397 какого блядь хентая, ты что, даун? У тебя ебаные поллюции должны быть каждую ебаную неделю-две, если ты, сука, ни разу не дрочил свой писюн, уже как пять лет вступив в половое созревание.
>>135713516 Двачую. Я в 14 уже если день-два не дрочил, с утра весь в молофье просыпался. При чем её было столько, сколько при обычном фапе никогда не выделялось. А этот >>135708521 скорее всего зеленит просто.
>>135701288 >в 13 не бывает больших Я бы тебе доказал обратное, но к сожалению постить тут такое нельзя. Поверь, в 13 может вполне быть 15-16 см. А уж если есть 13-14, что является для этого возраста нормой (также как и для 25-летних питурдов), то вполне можно ебать тян. В 13 лет рефракторный период равен нулю - пацан может кончить и тут же продолжить ебать, не теряя стояка, так что потенциально подростки в начале пубертата - мега-ебари, если хуец подрос. Это выше уже говорили по треду.
>>135687013 (OP) Чет у меня от таких тредов припекает. Хуй его знает,ч то нужно шкурам. Надеюсь домострой вернется и досадное недоразумение, извращение либерасни, права женщин будут устранены.
>>135714519 Вот этот кстати прав, да. Листву сбросил в 14 за неделю до 15 лвл. С теплотой вспоминаю свои первые разы — хуй тогда стоял и трава была зеленее поняшить блядь 2 раза и получить от неё еще и отсос — да как нехуй делать. А ближе к 19-20 лвл после первого раза уже понимал что как-то подзаебался, и тащемта как-то уже не то. ЧСХ, последний раз няшил тяночку 1,5 года назад сейчас 22 лвл и как-то похуй, искать дырку особо желания нет.
>>135715226 Что с ними делать? В куклы играть? С кунчиками можно хоть что - на футбол, в КаЭсик, учить тачку водить, хардкорные виды туризма и т.п. Крутизна.
>>135714899 Тебя всему учить надо? Я тебе больше скажу, я знаю где даже в вк такое найти без всяких прокси. Но тов.майору это может не понравиться. мимо
>>135715824 Ну во-первых, не сажают, а регистрируют как сексуальных преступников. А дальше напичкивают таблетками и проводят групповые психотренинги, где заставляют подростков выработать комплекс вины за "преступление" и возненавидеть свой поступок. Так что еще неизвестно, что хуже - отсидеть или подвергнуться такому. так-то два сорта говна, что рашка, что пиндостан, да.
>>135716132 Ты сам ответил на свой вопрос. >смотреть. Я хоть обдручусь там. Я просто зашел на страничку такого чела у которого есть контент. Уж по крайней мере на странички впетухатне заходить к чужим можно, пока что не сажают.
>>135715955 >С тянками тоже это всё можно, пидор Лол, найди мне тян, которой будет интересно копаться со мной, перебирая тачку. Или сорваться и поехать вдруг на водопады в горах, где надо полдня брести по мокрой тайге, проваливаясь по колено в мох, отгоняя комаров. 99% тянок на это не способны. Зато пацаны счастливы творить всякую безбашенную хуйню. И это хорошо. Тянки - для домашнего очага и зачатия ребенка. Мальчики - для времяпровождения и удовольствий.
>>135716167 Мечтаешь, чтобы папка, обнаружив твой трапо-пак, отвел тебя за ухо к врачам, которые бы тебя "лечили"? В рашке это именно так и будет реализовано
>>135699724 два чаю, в 6 лет вовсю наяривал на спид-инфо. Те, кто начали дрочить лет в 13 - наверное очень низкий уровень тестостерона, омежки-унтера одним словом.
>>135713630 да не юли, тебе пишут о том, что у всех нормальных людей первый онанизм был лет в 6-8, но блять не в 16, когда уже первый секс у многих. Вот анонам и удивительно - каким образом тебя не смущала сперма на трусах поутру в течение многих лет, лол.
>>135702269 Я пытался "ебаться"(на деле просто тёрлись друг об друга половыми органами) уже лет в 6-7, со своей племянницей, + с сестрой. Это конечно не ебля, но мне тогда и этого было достаточно, я ж не понимал что делал, даже не знал что хуй можно дрочить. А сейчас я девственник.
>>135717090 ну это ты не думаешь, а природа думает иначе. У кого-то нормальный уровень теста, у кого-то пониже, у кого-то завышенный, у кого-то его нет совсем, такие и начинают дрочить в 13 лет.
>>135717090 Конечно не думаешь, ты же в 16 дрочить начал, лол. Блядь, почему так? Неужели ты никогда не трогал свой писюн и не обращал внимания на то, что это приятно? Никто из друзей не говорил про дрочку? Не зудело в паху, когда на жопы одноклассниц смотрел?
А я лет в 10 карабкался по мачте телевизионной антенны. И от подтягивания в совокупности с трением промежностью о столб, у меня вставал и я испытывал ощущение оргазма. Наверно это был сухой оргазм, я хз. Надо бы сейчас попробовать.
>>135716348 три семерки с одной дурой... Как-то вот так. Я тогда по уличным танцам угорал, стритдэнс и вся хуйня, плюс ко всему на гитаре лабал относительно неплохо. И всё это вкупе с няшной внешностью и неплохим телом. Тогда не составляло труда влиться в какую-нибудь компанию где были мокрощелки текущие от подобной хуйней какой я занимался. Ну в одной из таких компаний по мне тянка одна и текла, намёки ебанутые делала, месяц я её морозил, потом решил поотношаться с ней, хотя тогда и с другой отношался. А дальше как-то само пошло, месяц может за ручку погуляли, и однажды на вписке у друга общего, видать под действием яжки она прямо так и сказала, мол я уже заебалась ждать давай это сделаем. Ну и всё. Выебал её в спальне на кровати родаков друга. Она утвержадала что я у нее был первый, лол, хотя писос откровенно в ней проваливался. напиздела. Ну и пельмень я её полизал — как-то не впечатлило. Пыталась мне писос посасать, но видать под действием алкашки после первого раза я уже словил вялого и больше ни-ни. Вот и всё. Потом она через какое-то время поскакала на следующей хуец. А я понял что неплохо развожу тян на поебушки. Ну и потом пошло, поехало: из компаний, просто в асечках, писечках вбыдлятне знакомился, на улицах. С каждой третьей что-то да было.
>>135716339 >копаться со мной, перебирая тачку. Или сорваться и поехать вдруг на водопады в горах, где надо полдня брести по мокрой тайге, проваливаясь по колено в мох, отгоняя комаров. Говно без задач. 14лвлшота
>>135717581 >>135717784 не кормите эту зелень, до 16 не дрочил, если в детстве пялился на жопы одноклассниц и училок - озабоченный педик. Этот клоун сверхжирен, не обращайте внимания.
>>135717936 А я хуй знает. Как раз в тот период ну где-то 2010-2011 год мне о нем кто-то из компании рассказал. И что самое главное, как стал здесь сидеть, так вот много что в жизни по пизде пошло. Даже с теми же тян с которыми сейчас вообще не общаюсь, с друзьями которых сейчас тоже не общаюсь. Хотя может просто совпадение. Или правда двач ломает судьбы, хз.
>>135687013 (OP) Хорошо что ей дали три года. В тюрьме ее научат жизни, нечё сокращать малолеток. Педофилке стоит присесть. Кто не сидел, тот не русский.
>>135720027 Только если ты няшный шота. Но ведь на самом деле ты же жирный грязный, вонючий питард с грязными патлами и месяцами немытыми, обосранными трусами?
>>135717759 >стритдэнс и вся хуйня, плюс ко всему на гитаре лабал относительно неплохо. И всё это вкупе с няшной внешностью и неплохим телом. Дальше не читал, я теперь из-за тебя плачу, чертила ты беззаднемысленная
>>135720318 >>135720318 Лол. Больше одного раза не могу. Ну то есть могу один раз всё обмолофить, а потом фапать уже вялый, не подающий признаки жизни писос. Может если спустя какое-то время могу второй раз пофапать. 20 лвл. Двач, я болен? Диагноз.
>>135720562 А что толку? Теперь я сижу с тобой в одном треде и в месте с тобой плачу, вспоминая свою юность и как ебал няш. Этот дело говорит >>135720694
>>135722073 Не плохо и не хорошо, просто всё уместно на своем месте. Место пидора - скакать на зэковских хуйцах, а не на двачах похоть анонимуса разжигать.
Единственный способ вытащить няшу из зоны: Отмена статьи по которой она сидит и реабилитация. Анонимус, это твой шанс. Она няша, ее все жалеют, достаточно поднять всенародный хайп среди широких масс, и возможно рашка станет первой страной в которой декриминализированы любые добровольные сношения без возрастных ограничений.
>>135722170 Чем ты лучше этого школьника? С ним весело, а ты не умеешь даже пошутить ненатужно. С ним можно пойти куда-нибудь, а ты не знаешь даже где у тебя в городе можно потусовать. Он уверен при общении с другими людьми и ей не надо бояться, что быдло доебется до нее, потому что он знаком со всеми быдланами мухосранска, а если ее встретят с тобой, ты убежишь и оставишь ее одну. В постели с ним не чувствуешь себя неловко, а с тобой натужная попытка изобразить страсть, под которой скрывается неловкость из-за твоей каши в голове о том как должен выглядеть "секс". И почему она должа была выбрать тебя, а не его?
>>135722470 В жопу засунь свои стереотипы. Тому, что ты оприсал, нужна вторая мамка, а не стесняша.
Я 179/85, 16см хуй, по меркам мухосрани успешен, могу дать пизды почти любому, если он не КМС, был на настоящей войне, имею свою хату, на сосаче сижу скорее по привычке.
>>135722714 Так в этом и дело, ты ж пердун старый, ты уже назуй никому не нужен. Школьницы щас на взрослых дядь уже не смотрят — уже не 90-е; пёздам 20-30 лет ты нахуй не всрался — они найдут себе мажора или того же папика с кошельком; милфам на тебя плевать — они найдут студентоту первых курсов или тех же школьников старших классов.
>>135722588 Ох уж эта пидорологика. Не врут видать, что гомосеки из-за травли и отторжения обществом все поголовно в развитии отстают. Ты мамку-то свою уже выебал? Вдруг ты латентный мамкоеб. А тут как раз и поймешь кто ты есть на самом деле.
>>135722924 В моем городе была стори, когда тян 15 лвл залетела от 50 летнего мужика, тоже стесняша дохуя, убежала от мамки которая хотела сделать из нее спортсменку.
>>135722973 А что нам остается, кроме как сублимировать нашу неудачливость в самопознание?
PS: открою секрет: общаться со школьниками намного проще, чем с взрослыми у которых куча заебов и понтов с которыми ты не сможешь тягаться. У школьников конечно тоже желание понтоваться, но тут ты все-таки относительно "крут". Я вот уже 4 года тусую со школотой (инб4 целуй пипиську), и с их помощью немножечко приобщаюсь к социальной жизни - гуляю по городу, знакомлюсь с новыми люддьми. Это мне не всегда хочется, но я себя ломаю. В меру возможностей стараюсь чтобы хоть какие-то воспоминания у меня в старости были.
>Bouchard had used a journal detailing her relationship with the most recent 14-year-old. In the handwritten notes Bouchard writes about the 'amazing' sex she had with the boy and professed her love for him.
>'I know there is a five-year age difference, but why does it have to matter?' she wrote in the journal. 'I don’t care about the law. I just want to be with him and not have to hide it.
>'How can the law tell us who to fall for, who to like and who to love and especially who to date? I thought America was a free country.
>>135723763 Да мне похуй, я получаю то что хочу, и если это стоит пару сотен, то это адекватная цена. Я не оспариваю свою ущербность. Я просто описал, как я выкручиваюсь, чтобы хоть как-то получать общение. >>135723810 Со мной тоже. Это не важно.
>>135723698 Я и сам не знаю что со мной не так. Сычую один в хрущовке, приходя домой с универа, сажусь за старую пеку и захожу на двач. И так каждый день. Нет, в универе ни с кем не общаюсь, ну или только по учёбе. Друзей как таковых никогда не было и нет. А при возможных знакомствах с новыми людьми, начинается паника, страх и стараюсь быстрее уйти от разговора. Как-то так. Типичная история типичного омежки с сосача, у которого вся жизнь и правда как в той пикчи этого анона >>135722583 Может я бы и лучше мог и подробнее описать, но мне что-то лень, как и менять в себе что-то даже для поиска тех же новых знакомств.
>>135724371 >при возможных знакомствах с новыми людьми, начинается паника, страх и стараюсь быстрее уйти от разговора. Same feel. Доверяю только тем кого уже давно знаю. Очень сложно начнать новые знакомства и как правило я стараюсь их дропать. На самом деле, люди не меняются. Я это понял отчетливо.
>>135724054 Посмотрел на эти баянные пикчи. Так до сих пор и не пойму: да что блять не так с тем парнем?! Какого хуя он стоит как столб и видимо даже не понимает что сейчас с ним происходит? Я бы променял своё жалкое, бессмысленное существование только ради этого момента чтобы он происходил со мной.
>>135723763 Хуета, у нас в компании вообще все возрасты от 14 до 21 года(как вы поняли, мне 21), плюс иногда подваливают всякие мутные 25+ мужики, но они мне чет не нравятся, слишком уж мутные, приходят с самогоном и нахуяриваются молча. Слишком хардкорно даже для меня. А со школьниками общение нормально выстраивается, меня принимают за своего, жаль только тянкам всем по 14-15 лет
>>135724700 > да что блять не так с тем парнем?! Какого хуя он стоит как столб и видимо даже не понимает что сейчас с ним происходит Инверсия доминирования его смутила, когда именно тян пытается его выебать. Нормального куна такое заставит охуеть.
>>135725187 >Просто подожду год, пока ерохины расхватают и их Лол. Боюсь ерохины их сверстники и просто быдланы которые не знают о возрасте согласия, а живут "папанятиям" уже продырявили твоих няш.
>>135725326 Ну не скажи. Потеребить твердый как камень перчик и облизать упругие шарики - тоже неплохое удовольствие. А уж когда у тебя во рту пульсирует его хуец, источая божественно вкусную малафью, можно потерять голову от удовольствия. Нельзя быть только потребителем :3
>>135714519 >В 13 лет рефракторный период равен нулю - пацан может кончить и тут же продолжить ебать, Хуета, у меня лично половое созревание на уровне спермы из хуя было уже в 11, и требовалась перезарядка.
>>135725426 Ошибаешься. Без всяких задних мыслей, как говорится. В воскресенье играли в салки на старом заброшенном заросшем травой стадионе, валяли друг друга на траве. На мне бывало сидело и по 3-4 лоли и шоты.
>>135725507 Что-то сомневаюсь что 13 лвл кун пойдет на такое. Он скорее заревет и постарается убежать в ужасе. хотя я уже в 13 лвл фапал на няшного одноклассника:3
>>135725744 > дебил? Лiл, просто сходи к психиатору, он таблеток тебе выпишет. Ну или камня закупи и кури джва раза в день. Поспокойней станешь - а там и жизнь наладится.
>>135725805 Ну так ты что, дурак чтоли - будешь лезть к незнакомому? Если все мягко и чтобы он понимал, что происходит - то это будет чистое взаимное удовольствие
>>135725929 Они у тебя малость отсталые. Нормальная школота 13-16 лет лайкает мемосы, играет в дотку, читает двач, бухает ягу и троллит быдло, а не занимается подобной детской хуитой.
>>135726086 Ну почему. Все развлечения в меру. Во время гуляний надо проводить время в кофе-шопах и пить смуззи, чтоли? Тогда сойдешь за не отсталого?
>лайкает мемосы, играет в дотку все присутствует >читает двач у тебя закостенелое представление о нормальности >бухает ягу и троллит быдло и, алло, уже давно не 2004-й.
На втором пике - Stephannie Figuoera, которую пару месяцев назад посадили за то что отсылала свои голые фотки 11-13-летним пиздюкам, которых тренировала по каратэ
Эй, ребята слыште чё скажу да просто да просто эта вот пизда 18 лет должна сказать что он ее насиловал а он должен подтвердить и тогда не посадят никого
>>135727674 Наооброт, это ты неполноценен, потому что рос без нормального питания, без должного количества солнечного света и витаминов в мрачной пидорахии среди снега, слякоти и коммиблоков. Пикрелейтед тоже 13.
>>135723375 Я вот тоже два с половиной года тусуюсь с анимешницами, среди которых много школьниц. Так вот, мне не удалось склеить ни одну тянку. Если кому и нравлюсь, то как друг, а не как мужчина. А ведь я уже закончил университет.
>>135710086 Двачую. Я бы отрезал себя оба мизинца, чтобы такая стесняша была со мной. А из их отношений в любом случае нихуя хорошего бы не вышло, еще не дай бог залетела бы от него.
Тред, в общем, не читал, но вот что подметил - все больше и больше тянок выбирают себе парней младше. Знаю много пар, где девке лет 18-19, а парень младше лет этак на четыре. А вот мода на кунцов старше сходит на нет, видимо. Двач-сексологач, поясни, почему так?
>>135730119 Такое наверное распространено где-нибудь в колхозах или совсем в каких-нибудь отдаленых мухосрансках. Сколько раз замечал, тян всегда выбирают куна старше, ибо чтобы подружки тп АБЗАВИДЫВАЛИСЬ, ну и ПРИКОЛЬНА ЖИ, он такой ВЗРОСЛОЙ ЖИ, а то и с МАШЫНОЙ ЖИну и главное — ХУЕЦ ни как у школьника. А школьник ей что дать по сути может? Особенно если он не мажор? Хуец разве что? Ну так большинство школьников слабо представляют куда и как правильно его пихать. Так что это скорее исключение, нежели правило. Хотя герой треда — 13 летний пиздюк. Мажор? Мажор. Красивый? Ну... Симпатичный если судить по его настоящему вконтакту. Может и хуец нормальный. Но опять же, здесь не совсем стандартный случай.
>>135731671 А турнички во дворе тоже платные ? Они на самом деле именно такой рельеф и дадут, как на картинке, а качалка только ненужное и некрасивое мясо.
>>135732492 > Нахуя няшу-то посадили? Судья решил, что ТНН. Школьник еще успеет нахлебаться этого говна, а сейчас пусть у него будет обычное нормальное детство.
>>135732570 Ну да, нормальное детство. Я после той тян потом с 15 лет ебал всё и вся, в то время, как ровестники в доту ебали мамок. Если ты в таком раннем возрасте уже совал пиструн в живую тян - тебе будет гораздо легче найти другую такую же
>>135731695 Мамка твоя чуханка, но любви ей действительно хочется, и я ей это обеспечу. Но хуй в нее совать противно, потому полюблю ее бутылкой путинки.
>>135687013 (OP) Хочет кто-то ей на зону написать ? Уже готовая ламповая няша же, дождаться ее и забрать домой. Школьник то наверняка через месяц забудет.
>>135744188 >Уже готовая ламповая няша Какая нахуй няша после 3-х лет топтания зоны по петушиной статье? Это будет опустившаяся хабалка, мрачная, забитая, психованная, с половиной зубов, туберкулезом и больным желудком. И кстати, по статистике тюрьма педофилов не исправляет. Так что после выхода она скорее всего пару месяцев погуляет на свободе, растлит еще нескольких детей, и опять уедет на зону.
>>135745124 >что тян за это петушат Я понятия не имею, что за это делают на женской зоне. Они же там все типа ниибацца матери, причем средний интеллект по зоне на уровне чайного гриба. Может, и просто забьют толпой.
>>135745777 > Они же там все типа ниибацца матери, > Может, и просто забьют толпой. За детоубийство могут. А вот на ЛЮБОВЬ они дрочат. Ей там еще сочувствовать будут.
Охуеть САМКА свою пизду предоставляет куну! ЕЁ ЗА ЭТО НАКаЗЫВАЮТ !! ПРОСТО БЛЯТЬ ВСЕ ПОТИВ ДЕМОГРАФИИ Я ХУЙ ЗНАЕТ , что это за суд такой!! МЫ ПРИГОВАРИВАЕМ САМКУ к 3 ГОДАМ ЛИШЕНИЯ СВоБОДЫ!! ПО РЕШЕНИЮ СУДА ПИЗДЮКАН ПРИГОВАРИВАЕТСЯ К ЖИЗНИ ОМЕГИ!! НИКАКИХ ЕМУ САМОК!! ЗАКРЕПЛЯЮ СУДОМ!!! ХАХАХА !!! охуеть да...
>>135722936 > >Ох уж эта пидорологика. Не врут видать, что гомосеки из-за травли и отторжения обществом все поголовно в развитии отстают. >Ты мамку-то свою уже выебал? Вдруг ты латентный мамкоеб. А тут как раз и поймешь кто ты есть на самом деле.
>>135751330 > >Зачем гадать, ты попробуй, а потом будешь пиздеть, хуйло.
Я тебе говорю, трахни себя в жопу хотя-бы страпоном, лучше себя почувствуешь. Не отрицай это. Отрицание это первый шаг. Ну или шлюху сними, чтоб она тебя отстрапонила, если сразу мужику анус свой подставить не можешь.
Юноша, который не по собственному желанию признан потерпевшим, дружил со сверстником, который приходится братом обвиняемой. В гостях у друга ребенок и познакомился с Еленой. Они полюбили друг друга и начали встречаться.
Роман влюбленных, который длился на протяжении полугода, протекал не только в платоническом русле. Подсудимая, которой, кстати, на вид больше 14 не дашь, пояснила, что для обоих это была первая в жизни любовь и первый сексуальный опыт. По законам жанра история запретной любви обернулась драмой.
Об их связи узнали в правоохранительных органах - якобы проболтался кто-то из приятелей. Суд посчитал, что наказание следует назначить только в виде реального лишения свободы, поскольку исправление невозможно без изоляции от общества, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Сюжет по РенТВ
http://ren.tv/novosti/2016-09-03/delo-o-lyubvi-18-letney-studentki-i-13-letnego-shkolnika-shokirovalo-advokatov-v
Педофилка: https://vk.com/id275331598
Жертва педофилки: https://vk.com/id345629925