>>135718993 Пиздец блять. Я уже подрочить хотел и заметил, что у неё хуя нет. Вот нахуй так делать, анон? Пизлец блять. Теперь у меня ебаное отвращение и хуй упал. Так сложно было предупредить, что там селёдка будет???7
>>135732718 Отдаю идею для мема на халяву. -Бля мне сказали, что если с тебя не баттхертить, то ты не нападешь. -Лол, я че ебу баттхертишь ты или нет. Я ебаный аноним, а не человек, мне просто охота кого-нибудь затраллировать
>>135733063 Если б еще ссылку кто подкинул именно на те видео. С меня будут фотки сеструхи, вернувшейся с Кипра (залью паком, там фоток 200, интим есть местами, сеструхе 23)
анон, реквистирую вебм, которую видел в одном фап треде, там тян лежит на животе, лицо закрыто волосами, кун на ней сверху, ебет ее, в один момент онв тянется к его руке лицом и он ей негромко говорит "не кусайся". Очень надо, выручайте.
>>135736560 Воровская звезда. В зависимости от места нанесения может иметь несколько значений: На коленях - не встану на колени перед мусорами. Подключичные - отрицалово (отрицание тюремных законов) \ знак вора в законе. В нашем случае - на ступне, означают не буду делать футджоб мусорам.
>>135779612 >(отрицание тюремных законов) Поясните за это, типа пасан такой приходит в тюрягу и кладёт хуй на их устои загоны и прочую хуйню? Логично тогда что его попытаются отпиздить или унизить как нить, если он даст отпор, то типа нитакойкаквсе, мамкин хекка ценник мизантрап?
>>135789653 Какая мерзость, пиздец. Зачем они делают вот это "Ммммуууууум". Какую невиданную страсть пытаются изобразить и о чем в это время думают? Неужели кто-то считает это естественным или возбуждающим?