Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двоч! Запасайтесь поп-корном, сейчас будет история, которая, по сути, является одним огромным лулзом(а может и нет).
Началось всё год назад, когда ко мне на 2 недели летом с Дальнего Востока приехала тян, с которой когда-то дружил да и маманы наши до сих пор общаются. Так вот, она приехала в гости, днём мы гуляли по Москве, а вечером и ночью смотрели фильмы, она пыталась меня и троллить, насколько этот термин применим к девушке, троллила меня, что я играю в компьютерные игоры и т.д. Перед её отъездом, я предложил ей добавить меня в вк, однако она ответила, что не будет меня добавлять и не скинет мне его. Через год она приехала в гости к своей бабушке на несколько дней и, в один из них, сама связалась с моей мамой и пригласила меня погулять на вднх, сказать, что я прихуел, ничего не сказать. Она стала меньшим чсв, продолжала меня троллить, но вела себя добрее чтол ли, приветливее, дружелюбнее.Встретившись, у нас завязался активный разговор,
также, сделав мехди, она просила нести её руку, так как она якобы затекла, ещё прогулявшись ещё несколько часов, пришло время прощаться, она сама предложила добавить её в вк, списаться и пообещала обязательно приехать следующим летом. Так вот, анон, ОНА ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!! Она умная, женственная, красивая, но прямолинейная, сыч, в родном городе залипает дома и ботанит и учит корейский. Альфачи-аноны, что делать? Как часто ей писать, чтобы не заёбывать? Иесть ли вообще шансы и, как думаете< нравлюсь ли я ей? Что делать? (Комменты, типа, если бы ты нравился, она бы написала не состоятельны, так как она интроверт и не начнёт общение сама, даже если по уши влюблена!!!!!!!!) АНОНЫ, ПОМОГИЕ! Я НАШЁЛ СМЫСЛ СВОЕЙ БЛЯДСКОЙ ЖИЗНИ! ПОМОГИТЕ НЕ ПРОЕБАТЬ ЕГО!!!!!