>>1145933 Просто факты о хачле: 1)Пиздабол 2)Личер 3)Лицемер 4)Вниманиеблядь 5)Эгоист Последние 2 пункта у нормального человека могут быть нейтральными или чуть положительными характеристиками, но у хачла они приобрели какую-то крайне гипертрофированную форму.
>>1145951 >пиздабол Пруфы? Карим самый честный стиман, на то и полиция треда. >личер Раздал больше чем выиграл. >лицемер Карим всегда говорит как есть и не лижет жоп. >вниманиеблядь Семёны. >эгоист Альтруист скорее, раз вам раздаёт. >>1145952 Ебало на ноль, чмо без пруфов. И я не Карим.
>>1145965 Как всегда всё отрицаешь, типичное твоё шизофреническое поведение. Зато не было никаких пруфов что у хачла есть какие-то подсосы, он вечно срёт в треде, ни с кем не играет, из чатов выгоняют. Тебя везде хуесосят, даже ирл. Даже короткий перестал тебе подсасывать)
Карим (райкорио, хачло - не разбираюсь в его сортах даунизма) не может аргументировать, он начинает срать и отрицать, а дальше: 1. Если с ним не согласно меньшинство - это он всем пердаки рвёт 2. Если с ним не согласно большинство - это семён 3. Если с ним не согласны все - это поганые хейнтеры и вообще он илита, а все говно...
Впрочем, бессмысленно спорить со всяким беспруфным говном из бл. Даже не понимают, Карим с ними говорит или нет, им всё Карим если что против их манямира. Спать лучше пойду, а то завтра на огород рано. Спокойной няшам-Машам, рака даунам хейтерам.
>>1146183 Нео теперь называется Про. Проц разогнали, графический чип на более-мощный поменяли. Показали древнее говно мамонта типа Шадоу оф Мордор с описанием "Зырьте какой графоуни на Про!" В единственном эксклюзиве для Соньки Horizon Zero Dawn (рыжая баба в мире робо-динозавров) показали вышку. Теперь вышка это гигантский динозавр (примерно как на картинке). К нему на голову нужно залезть, карабкаясь по специальным уступам на шее и активировать хуйню на голове. В твиттере все в восторге от этого - пк соснул и завидуйте типа.
>>1146273 да лучше завтра почитаю основные новости.
хотелось бы что бы анонсировали рдр2 эксклюзивно на пс4 и хуан. было бы классно. >>1146271 сказали что графон стал лучше. не верится чет, ибо этот пс4про не такой уж мощный что бы была кардинальная разница. скорей всего сони наебывает и показывает рендер
> цена на iPhone 7 начинается от ₽56990, а на iPhone 7 Plus — от ₽67990. Это за 32 ГБ версии устройств. 128 ГБ версии обойдутся вам в ₽65990 и ₽76990 соответственно, а самая жирная комплектация на 256 ГБ будет стоить ₽74990 и ₽85990 соответственно.
>>1146366 с технологической точки зрения она должна выпирать иначе бы телефон опять превратился в кирпич или говно какмерой. Очередной шедевр от Эйпл вышел.
На самом деле сначала будет много квестов когда дают по 5-10 снежинок на поиграть, а когда играть научишься на одну снежинку можно играть час, а тебе больше и не надо.
>>1146466 >трипл эй Никто не играет в трипл эй на пека, здесь есть множество нормальных игр сделанных креативными людьми, не ограниченными рамками цифр продаж. Алсо никакихмёртвых жанров не существует. на данный момент живы все игровые жанры и во все из них играют на пека потому что на пека во всех них выходят игры. Консоли - атавизм тридцатилетней давности, когда компьютеры ещё не раскрыли свой бесконечный потенциал.
>>1146478 >Никто не играет в трипл эй на пека Что и требовалось доказать) найс) кто-то же должен копошиться в индиговне. Пока белые люди поглащают великолепные шедевры с многомиллионными бюджетами, пекари роются в распродажах стима в поисках индиссанья, слепленного на коленке за вечер :3
Приятно, что даже пекасектанты признаются себе, что пека, как игровая платформа, давно умерла, а сегодня очередной гвоздик в крышку гроба забили узкоглазые :3
>>1146506 >великолепные шедевры с многомиллионными бюджетами даже играми назвать нельзя, это просто отрыжка массовой культуры для людей, которые внезапно осознали что картинкой на телике можно, вау, управлять. Всё великое и элитное увы спрятано глубоко от глаз подобного сброда, мне даже иногда приятно наблюдать как обыватели копошатся в ааа-примитиве, бурно радуясь и восхищаясь блеклой, серой кашицей, пока я играю в действительно шикарные и интересные игры, сделанные с душой людьми, которые сознательно как и я отдалили себя и своё искусство от обывательского сброда. Но чаще всего я испытываю к ним жалостливое омерзение. Эти люди и эти игры в которые они играют это как покосившийся снеговик во дворе хрущёвок, слепленный детьми из неблагополучных семей. Этот снеговик, как и эти несчастные детишки смоются в канализацию, одни весной, другие через многие годы, а граффити неизвестного художника, притулившееся на торце дома останется на нём навсегда, а когда текущее всегда закончится уже всё будет неважно.
>>1146506 А по-моему, презентация Сони скучная была, разве что пс4.про показали. С дизайном заморачиваться не стали, подтянули железо немного, наобещали всего. Сони мастера пиздеть на презентациях, восторженный визг фанатов явно не оправдан. Ты вот неделю свою приставку не включал, а играешь обычно во всякое говно типа вова.
>>1146600 Все будут учиться в универе, а ты будешь учиться и заниматься никому ненужной хуйней за бесплатно, еще и ебать тебя будут за то что плохо это делаешь. Меня старостой выбрали, я на первом курсе сказал всем что ебал их рты и я не хочу быть старостой, нихуя не делал 5 лет, в итоге никто ничего не сказал.
>>1146550 Меня как-то вызвали пересказ делать а я ни слова произнести не мог и стоял молчал как даун а весь класс смеялся. При этом это был 10 или 11 класс. Мне этот момент иногда ночью снится теперь.
>>1146618 Когда меня в школе просили сделать пересказ какой-нибудь параши, я просил чтобы от меня отъебались, либо рассказывал в духе, пердежных шуток про хуи и рассиюшку, и меня больше не просили.
>>1146641 >Сообщество выразило свой интерес к этой игре. Valve связалась с её разработчиком и начала подготовку к выходу проекта в Steam. Делай раздачу приватку на 100 копий для харкача, чмоха.
Gayropeans and pindoses can't even tell where's a cat and where's a bread, cuz they don't know how to dumot' (think). 10/10 game fo people who can dumot'.
>>1146561 Прошлой презентацией они убили хбокс, поэтому она была такой эпичной, ведь это был по сути последний их конкурент. А для смерти пеки достаточно скромной уютной поседелки с парой новых трейлеров.
Представил как карим конючить: "Мам, это не просто пс4! А ПРО!!! ПРО, мам! ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСОЛЬ, МАМ! Так даже на коробке написано! Ну дай денег, мам! У Андрюши из треда уже есть!"
>>1146985 слимку вообще нет смысла брать, хз для кого ее выпкускают.
ПРО брать не имея 4к телика нет смысла. не имея ВР нет смысла. но даже имея 4к телик и ВР тратить еще 40к рублей на что? пока не увижу охуенный графон с огромным отличием от обычной пс4 - то не-нуж-но.
Так что если я и буду брать Про, то уж точно не первой партией, и где-то через год.
>>1146992 >пока не увижу охуенный графон Ты и не увидишь на своем заляпанном спермой, слюнями и жиром от пирожков говноноуте, который в 2016 не поддерживает обычный Full HD.
>>1146991 Да ты ахуел! >>1146992 Ну хз, есть инфа, что для 1080р телеков будет использоваться суперсэмплинг, ну и к примеру в новой Ларке уже заявили 3 режима игры: 4K в 30FPS, 1080p в 60FPS, графически продвинутые 1080p в 30FPS. Так что, в принципе, покупать новую плойку имеет смысл даже имея обычный фуллхд телек.
>>1147006 Конечно, щас инфы пока мало, но в ноябре должно все проясниться. Бля, какой-то затратный конец года намечается. Пекарню вот чутка проапгрейдил, а теперь выясняется, что и плойку новую надо покупать, а под конец года еще и игор выкатят...
>>1147015 Юби, прежде чем сделать годный синдикат обсирались этими сасинами, оттачивали, смотрели отзывы сообщества, а хорайзон нонеймы делают, выйдет как первый сасин, только с бабой и динозаврами
>>1147025 Что "мда"? Я в чем-то не прав? Зачем уважаемому Сонигосподину тратиться на прыщеблядскую платформу? Чтобы копаться в куче индиговна? Или играть в игры, спустя пару лет, когда все нормальные люди уже поиграли? Или жрать тормозящие, неиграбельные порты с консолей? Пека сосет - это факт. Уверен, что моя новая видюшка будет тянуть игры на средне-высоких еще пару лет, ну если разработчики не совсем криворукие полякоиндусы.
>>1147034 Покупая игру на сони, как правило, я получаю хорошо оптимизированную мультиплатформу, онлайн без читеров, удобное и продуманное управление, либо я получаю эксклюзив который просто по всем параметра превосходит все, что есть на пека. Ну а индиговно, да - оно есть, но нормальные люди его не замечают. Я уже, когда по стору лажу, то индиговно и аниме просто не замечаю. К тому же, все более менее достойное инди я бесплатно получаю в плюсе. Ну а уж покупать какую-нибудь дрочильню типа кода или бф на пека - это просто нонсенс. Купить игру аз 2.5к на ПЕКА, чтобы читеры с первого же дня начинали ссать тебе на лицо? Лучше уж заплатить в 2 раза больше и купить на плоечке, но зато получить честный компетитив геймплей. >>1147042 >имплаинг вы тут дохуя часто раздаете игры из моего вишлиста Вообще хоть раз такое было? Пару раз Волк кажется раздавал. Так что не напугал.
>>1147046 Ну и ты пару раз. Смысл в том, что такого почти не случается, а он говорит, как будто тут раздачи по моему вишлисту каждую неделю пилят и меня туда приглашают.
> Несмотря на то, что из PS4 Pro можно было выжать большую частоту, в случае с Mass Effect Andromeda разработчики на данный момент используют мощность на повышение качества картинки. Таким образом, MEA будет работать при 30 fps независимо от того, какая у вас консоль
>>1147153 Лул, опять накосячили. В недавних отзывах разрывы недавно купивших игру, типа ключ в стиме не активировался, зато в ориджине работал как миленький. Пару лет назад с третьим фоллачом так же было.
>>1147274 >... потому что просто не дожил до века, который (...) совершил тот рывок технологий, что обеспечил человеку возможность прожить целую жизнь, не терпя издержек одиночества.
>>1147306 Агродаун?( Ну пили ид на всякий все равно, вдруг просто самооценка низкая >>1147305 Глупый вопрос. Чтоб ничего не упстить и полноценно насладться произведением, даже если такие моменты не нраятся, такова природа человека.
— Король Жьяр, Иверста.