В общем суть: Неделю назад около МГУ ходил некий молодой человек,просил "занять" деньги студентов т.к. у него сложная жизненная ситуация,приехал из Белоруссии а зп в платят. Один мой знакомый,по доброте душевной сделал этот крайне ебанутый поступок,более того,он чтобы занять эти деньги занял их у друзей(8500 деревянных в итоге). То что он дурак,сомнений не возникает,но все бы ничего,если бы не личность этого кидалы-попрошайки.
Он представляет из себя здорового подкаченого лба,с нахальным ебалом,которого среднестатистический двачер принял бы за альфача, а мой знакомый - ебаная омега. и что это получается? Такой здоровый кабан больше ничего умного не придумал,как таким способом травить омег?
До обращения ко мне,ситуация была такая,полиция моему знакомого омеже ничем не помогла,он с долгом перед друзьями лежал и плакал в подушку,а альфач-попрошайка,который,что странно,дал ему свой настоящий вк и номер телефона,издевался над ним,общаясь в агрессивной форме с периодичностью говоря что скоро отдаст,а потом посылал нахуй,а так же просил скинуть на карточку ещё пару тысяч,после чего уверяя,что долг будет возвращен в полном объеме быстрее(но знакомый-сыч,уже наученный опытом не соглашался на такие наглости).В итоге омега измотан. Далее,я возмутившись таким рассказом,решил набычить на этого уебка с фейка(переписка прилагается),из переписки видно,как альфач обосрался и зассал встретиться с каким-то абстрактным человеком в живую,из чего можно сделать вывод,что человек он сыкливый.
Прошу легион проникнутся ситуацией и заебать угрозами и разного рода сообщениями этого уебка с фейка или звонками по телефону(номер московский,настоящий),а также подсказать,что в этой ситуации ещё можно предпринять омеге,кроме как выбросится из окна.
1. Моя переписка с ним с фейка.
Влад 23:09 Добрый вечер. Слушай, дорогой, тут поступила информация что ты у наивных студентов денег просишь, которых у них и так нет, а потом нахуй шлешь. Подскажи,пожалуйста, если ты конечно у мамы не сыкло, как тебя найти можно? Где работаешь? С тобой пообщаются люди не столь сердобольные до твоих проблем
Дмитрий 23:13 что???????
Влад 23:14 Короче Где тебя можно найти
Дмитрий 23:16 ты кто вообще? ты плохо владеешь информацией. у каких студентов?? я.у одного.парня занял. жду зарплату что бы рассчитаиься.с ним. в чем проблема?? занимал так как очень нужно было
Влад 23:16 Кто я узнаешь при знакомстве, мне вопрос повторить?
Дмитрий 23:17 сначало говори кто ты. я с с людьми с фейковыми страничками не встречаюсь я тебе помойму обьяснил уже. разве нет
Влад 23:19 Слушай,урод, ты еще здесь условия будешь ставить? С тобой никто встречаться не будет, просто встретят и пообщаются
Дмитрий 23:20 откуда столько ненависти?
Влад 23:20 Так все-таки ты у мамы сыкло?) Жалко ее Такой выблядок вырос
Дмитрий 23:21 ))) считай.как.хочешь но я не вижу смысла с тобой видиться. ты сидишь.с фейковой.странички боишься свое лицо показать и говоришь при этом что я ссыкло
Влад 23:22 Ну так скажи где тебя найти можно Если ты мужчина вообще
Дмитрий 23:23 м спортивная через 15 мин
Влад 23:23 Подъедем через час Туда
Дмитрий 23:24 сейчас через 15 мин
Влад 23:24 Деньги сразу взять советую
Дмитрий 23:24 ты такой пиздабол
Влад 23:24 ты совсем долбаеб? Не все у спортивной живут чтобы за 15 минут доезжать
Дмитрий 23:24 сколько.брать?
Влад 23:25 Сколько спиздил,столько и бери
Дмитрий 23:25 я.буду напротив орифлейн возле метро. черная машина митсубиси
Влад 23:25 Все, в 24 15 там Ок
Дмитрий 23:26 давай я тоже не один
Влад 23:26 Похуй)
Дмитрий 23:27 ты кто либо ты гоаоришь либо чс
Далее он бросил в чс.
2. Один из фрагментов его переписки с омегой. Ярослав 13:50 Пересланные сообщения
Дмитрий 12:52 уже нет денег(
Ярослав 13:01 в смысле нет? вся зп делась? ищи и возвращай! уже не 4 сентября давно
Дмитрий 13:11 у меня не вся зп была. бля я проходил мимо мгу с деньгами звонил тебе. я уверен что ты спецом не поднимал думал что я еще хочу
Ярослав 13:13 и когда вся будет? и сколько раз ты не поднимал, когда я звонил тебе
Дмитрий 13:18 ты мне в вк написал в тот день через час
Ярослав 13:22 и? во-первых, через 30 минут, во-вторых, что бы изменилось, если бы ты отложил этот долг, раз я не взял трубу и не потратил его сейчас, чтоб отдать его мне, когда в следующий раз будешь рядом
Дмитрий 13:27 не беси меня!!! лучше!!! какая разница когда я следующий раз буду рядом
Ярослав 13:29 кто кого бесит?? обещал когда отдать? я за своими деньгами буду бегать? "проси потом у меня что хочешь"..я прошу одно только, отдать мне мои деньги
Дмитрий 13:30 что изменится что.я буду рядом? ты идиот!????! я тебе.гоаорю что нет сейчас денег а ты пишешь когда ты будешь рядом
Ярослав 13:32 отлично..относишься к человеку, который тебя выручил, тогда скажи, когда у тебя появятся
Дмитрий 13:35 ты бля даже привет не пишешь почитай. как я должен относиться к человеку.который только.деньги деньги дентги пишет я могу тебе.отдать сегодня.но....
Ярослав 13:35 а ты не забываешь о том, что ты сам занял эти деньги у человека? но?
Дмитрий 13:36 сейчас надо 1850 и.я тогда смогу вечером отдать 10 тыс.
Ярослав 13:36 нет
Дмитрий 13:36 что нет
Ярослав 13:36 не буду больше ничего давать, пока не вернешь
Дмитрий 13:38 так значит? это твое окончательное решение?
Ярослав 13:38 да
Дмитрий 13:38 подумай лучше. я смогу вернуть 10 тыс сегодня.тогда
Ярослав 13:39 верни хотя бы те 9500..до конца недели
Дмитрий 13:40 короче смотри если ты не сможешь занять я буду вынужден сейчас поехать домой в рб
Ярослав 13:41 из дома можно на карточку перевести
Дмитрий 13:43 можно но дело принципа ты говоришь сейчас.мне.нет. и я тогда.тоже говорю тебе
Ярослав 13:44 эмм....ты мне ДОЛЖЕН..это не твои деньги! я тебе сказал много раз да, а ты мне - ни разу
Дмитрий 13:45 если сможешь/ то вечером отдам тебе я тебе звонил когда на руках были 10 тыс у меня.мало времени. ты сможешь сейчас еще занять.1850?
Ярослав 13:45 один раз..и через 25 минут написал, ты уже не там был
Дмитрий 13:45 даже меньше надо
Ярослав 13:46 нет Пересланные сообщения и нет Пересланные сообщения
Дмитрий 13:46 на метро за 25 мин сколько стпнций я проехал как ты думаешь ты уаерен?
Про расписку хуйня инфа,даже если она есть,полиция нихуя не сделает,потому что это гражданское право,а из суда повестка просто не дойдет,потому что он из ебеней
>>135724182 (OP) Он каких-то даунов на 8.5к наебал, зачем ему встречаться с кем-то после этого? Я бы загулял и вообще хуй забил, еще бы фоток скинул, как деньги проебываю
Короче новая инфа с полей. Кто-то из вас скинул ссыль на тред и он позвонил омеге и сказал:"Если сейчас все это не удалишь за 15 минут,проблемы поимеешь"
еще раз позвонил, спросил, убрал? потом говорит "я тебе отвечаю, не уберешь - проблем огребешь, ты охуеешь, ты не знаешь, что сделал, так что советую уюрать"
>>135728318 Двач 2016. Тут одно тупое школие сидит. Мамкины циники. Клали Х на чужие проблемы, но как самим препрет, так визжат как суки. Хкже червя-пидора.
По сабжу: хуй ты уже что сделаешь, увы. 8.5к не настолько большие деньги, отдать может даже студент. Будет ему урок.
Вангую, омежка сейчас оправдывается перед альфачем, что мол дескать анонимный форум, удалить не могу, так бы с радостью все стер. Короче, оп, выход из ситуации только один - скиньте ему еще 2к+1к сверху на моральную компенсацию. И попросите больше вас не трогать.
>>135728865 Лучше поймать его на угрозах. Точнее уже можно делать скрины с угрозами, нотариально заверять и писать заявление. А после этого он сам деньги отдаст.
>>135731045 Двач в норме, это вы совсем охуели. Здесь не армия спасения долбоебов. Никогда здесь не помогали тому, кто сам взял и обосрался. Омега сам виноват, значит омега должен страдать. С травли быдло-куна лулзов не получить, в отличие от травли омеги. Так что не надо тут нести хуйню
>залезает в долги >просит 1850, чтобы отдать 10к очень скоро >судя по вк, увлекается футболом и хоккеем Он ставит на спорт, базарю. Помнит по хорошим дням, что с 1850 можно сделать 10к за полдня спокойно. И воспоминания эти настолько ярки, что залезает в новый долг, уже ощущая, что поднимет и 10к отдать, и себе сверху, а там уже и до тачки новой недалеко, заживёётт ууухх! И всё ломается об минус и проёб. Ну а дальше по новой. Короче наркоман он, эта хуйня уже не лечится. Диалог с ним вести бесполезно, через мусарню не решите, лох наказан за своё ебланство. Самый разумный вариант - забить хуй и не унижаться всякими "ты мне ДОЛЖЕН", потому что ему поебать.
>>135731914 >помогать Да не нужно помогать. Хуйня там эти деньги особенно для студента МГУ. За то урок на всю жизнь будет как деньги давать никак не давать. Но и травить не нужно. >лулзы Я вот вспоминаю тред где мужик выпилился в конфе. И никто его не остановил, не поддержал морально. Пусть выпиливается - 'лулзы, хуле'.. Так вот и за Питуна голосуют ради лулзов, теракты устраивают ради лулзов, воины развязывают ради лулзов.. С нормального человека издеваться это нихуя не смешно и ни о каких 'лулзах' здесь не может быть и речи. Ведь по сути то он помог нуждающемуся, совершил благородный поступок, а вы травите его за это.
>>135724182 (OP) Дайте ему пизды, обговорите условия возврата долга и размер неустойки. В залог заберите машину. Машину сразу нахуй на разборку- лансер штук за 40 скинете. Будь dc2 я бы вписался.
>>135732307 Туда ли ты зашел? И вообще, урок не будет полным если его сейчас поддержать. А так он поймет, что надеяться в этой жизни надо только на себя, а не на первых встречных на перемирие форуме
Короче омега официально признал такую вещь. Теперь его долг перекладывается на любого,кто его увидит,даст по ебалу и заберет себе эти 8,5. Сейчас этот уебок в ДС,номер у вас есть,вк он закрыл. Кому 8,5 не лишние,займитесь.
Неделю назад около МГУ ходил некий молодой человек,просил "занять" деньги студентов т.к. у него сложная жизненная ситуация,приехал из Белоруссии а зп в платят. Один мой знакомый,по доброте душевной сделал этот крайне ебанутый поступок,более того,он чтобы занять эти деньги занял их у друзей(8500 деревянных в итоге). То что он дурак,сомнений не возникает,но все бы ничего,если бы не личность этого кидалы-попрошайки.
Он представляет из себя здорового подкаченого лба,с нахальным ебалом,которого среднестатистический двачер принял бы за альфача, а мой знакомый - ебаная омега. и что это получается? Такой здоровый кабан больше ничего умного не придумал,как таким способом травить омег?
До обращения ко мне,ситуация была такая,полиция моему знакомого омеже ничем не помогла,он с долгом перед друзьями лежал и плакал в подушку,а альфач-попрошайка,который,что странно,дал ему свой настоящий вк и номер телефона,издевался над ним,общаясь в агрессивной форме с периодичностью говоря что скоро отдаст,а потом посылал нахуй,а так же просил скинуть на карточку ещё пару тысяч,после чего уверяя,что долг будет возвращен в полном объеме быстрее(но знакомый-сыч,уже наученный опытом не соглашался на такие наглости).В итоге омега измотан. Далее,я возмутившись таким рассказом,решил набычить на этого уебка с фейка(переписка прилагается),из переписки видно,как альфач обосрался и зассал встретиться с каким-то абстрактным человеком в живую,из чего можно сделать вывод,что человек он сыкливый.
Прошу легион проникнутся ситуацией и заебать угрозами и разного рода сообщениями этого уебка с фейка или звонками по телефону(номер московский,настоящий),а также подсказать,что в этой ситуации ещё можно предпринять омеге,кроме как выбросится из окна.
1. Моя переписка с ним с фейка.
Влад 23:09
Добрый вечер. Слушай, дорогой, тут поступила информация что ты у наивных студентов денег просишь, которых у них и так нет, а потом нахуй шлешь. Подскажи,пожалуйста, если ты конечно у мамы не сыкло, как тебя найти можно? Где работаешь? С тобой пообщаются люди не столь сердобольные до твоих проблем
Дмитрий 23:13
что???????
Влад 23:14
Короче
Где тебя можно найти
Дмитрий 23:16
ты кто вообще?
ты плохо владеешь информацией. у каких студентов?? я.у одного.парня занял. жду зарплату что бы рассчитаиься.с ним. в чем проблема??
занимал так как очень нужно было
Влад 23:16
Кто я узнаешь при знакомстве, мне вопрос повторить?
Дмитрий 23:17
сначало говори кто ты. я с с людьми с фейковыми страничками не встречаюсь
я тебе помойму обьяснил уже. разве нет
Влад 23:19
Слушай,урод, ты еще здесь условия будешь ставить? С тобой никто встречаться не будет, просто встретят и пообщаются
Дмитрий 23:20
откуда столько ненависти?
Влад 23:20
Так все-таки ты у мамы сыкло?)
Жалко ее
Такой выблядок вырос
Дмитрий 23:21
))) считай.как.хочешь но я не вижу смысла с тобой видиться. ты сидишь.с фейковой.странички боишься свое лицо показать и говоришь при этом что я ссыкло
Влад 23:22
Ну так скажи где тебя найти можно
Если ты мужчина вообще
Дмитрий 23:23
м спортивная через 15 мин
Влад 23:23
Подъедем через час
Туда
Дмитрий 23:24
сейчас через 15 мин
Влад 23:24
Деньги сразу взять советую
ты такой пиздабол
Влад 23:24
ты совсем долбаеб? Не все у спортивной живут чтобы за 15 минут доезжать
сколько.брать?
Влад 23:25
Сколько спиздил,столько и бери
Дмитрий 23:25
я.буду напротив орифлейн возле метро. черная машина митсубиси
Влад 23:25
Все, в 24 15 там
Ок
Дмитрий 23:26
давай
я тоже не один
Влад 23:26
Похуй)
Дмитрий 23:27
ты кто
либо ты гоаоришь либо чс
Далее он бросил в чс.
2. Один из фрагментов его переписки с омегой.
Ярослав 13:50
Пересланные сообщения
Дмитрий
12:52
уже нет денег(
Ярослав
13:01
в смысле нет? вся зп делась? ищи и возвращай! уже не 4 сентября давно
Дмитрий
13:11
у меня не вся зп была. бля я проходил мимо мгу с деньгами звонил тебе. я уверен что ты спецом не поднимал думал что я еще хочу
Ярослав
13:13
и когда вся будет? и сколько раз ты не поднимал, когда я звонил тебе
Дмитрий
13:18
ты мне в вк написал в тот день через час
Ярослав
13:22
и?
во-первых, через 30 минут, во-вторых, что бы изменилось, если бы ты отложил этот долг, раз я не взял трубу и не потратил его сейчас, чтоб отдать его мне, когда в следующий раз будешь рядом
Дмитрий
13:27
не беси меня!!! лучше!!! какая разница когда я следующий раз буду рядом
Ярослав
13:29
кто кого бесит?? обещал когда отдать? я за своими деньгами буду бегать? "проси потом у меня что хочешь"..я прошу одно только, отдать мне мои деньги
Дмитрий
13:30
что изменится что.я буду рядом?
ты идиот!????! я тебе.гоаорю что нет сейчас денег а ты пишешь когда ты будешь рядом
Ярослав
13:32
отлично..относишься к человеку, который тебя выручил, тогда скажи, когда у тебя появятся
Дмитрий
13:35
ты бля даже привет не пишешь почитай. как я должен относиться к человеку.который только.деньги деньги дентги пишет
я могу тебе.отдать сегодня.но....
Ярослав
13:35
а ты не забываешь о том, что ты сам занял эти деньги у человека?
но?
Дмитрий
13:36
сейчас надо 1850 и.я тогда смогу вечером отдать 10 тыс.
Ярослав
нет
Дмитрий
что нет
Ярослав
не буду больше ничего давать, пока не вернешь
Дмитрий
13:38
так значит?
это твое окончательное решение?
Ярослав
да
Дмитрий
подумай лучше. я смогу вернуть 10 тыс сегодня.тогда
Ярослав
13:39
верни хотя бы те 9500..до конца недели
Дмитрий
13:40
короче смотри
если ты не сможешь занять я буду вынужден сейчас поехать домой в рб
Ярослав
13:41
из дома можно на карточку перевести
Дмитрий
13:43
можно но дело принципа ты говоришь сейчас.мне.нет. и я тогда.тоже говорю тебе
Ярослав
13:44
эмм....ты мне ДОЛЖЕН..это не твои деньги! я тебе сказал много раз да, а ты мне - ни разу
Дмитрий
13:45
если сможешь/ то вечером отдам тебе
я тебе звонил когда на руках были 10 тыс
у меня.мало времени. ты сможешь сейчас еще занять.1850?
Ярослав
один раз..и через 25 минут написал, ты уже не там был
Дмитрий
даже меньше надо
Ярослав
13:46
нет
Пересланные сообщения
и нет
Пересланные сообщения
Дмитрий
на метро за 25 мин сколько стпнций я проехал как ты думаешь
ты уаерен?
Ярослав
да
Пересланные сообщения
Дмитрий
13:53
счастливо тогда
3. Страница альфача-попрошайки -https://vk.com/id250467126
Телефон - +79251713372
И последняя мысль - он так блять делает по всей России,если его не начать травить сейчас,он поедет в другой город и там же начнет,вот пруфы -