Суп, в тред призываются альтфаки нет недавно угорел по тру анонимности но на след день всё забыл. И всё же реквестирую пикчи на которых изображён тру анон, распаковывайте свои паки, а я выложу всё что у меня есть.
Для тех кто не понял или лень читать, это картинок анонов в пакетах тред. Разматываем нить.
Истинный анон это тот, который просто сидит, не раскрывает своей личности, эгоистичен, объективен, не всегда обсуждает вещи объективно. Скорее так, чтобы польза была для него. Не любит школьников, не делит людей на олдфагов и ньюфагов. Не сидит на дваче после 2011 (- +1 год). На твоих пикчах маняпредставления.
Забавно. Видео на третей пикче я конвертил в далёком 2011 году из флешки, ходившей тогда в аналогичном разделе. Выложил на трубу, собрал кучу просмотров, а потом из-за ЧВ в начале видос заблочили и мне въебали страйк. А то самое видео до сих в ходу. Вот тебе и на.
>>135710029 Мне тоже в своё время очень понравилась. Тем более что похожие по качеству исполнения на тот момент были только на форче. Достояние русских борд, как никак.
>>135713990 Мне 24 и я недобрит. Если я не ошибаюсь форс с масками был перед манежной и масочников хуесосили только за то что двач не твоя личная армия. Так что для тебя это зашквар.
>>135714813 Разве? Его же тоже дохуя хуесосили, не? Да и как я уже говорил, я простив Гая Фокса ничего не имею, я просто реквестировал пакеты, вкусовщина.
>>135715466 Я походу просто обкапчевался и стал слишком туп. Как быстро вернуть здравое мышление? Что бы я его юзал не по требованию а просто всегда? Ну и хуйню же я написал.
>>135727961 поясняю за мужика. нужно, чтобы хирург на медкомиссии увидил у тебя любую степерь плоскостопии, коли ботексом, криви ноги, мне похуй. он направляет к травматологу. травматолог направляет на ренген. ждешь около кабинета травматолога быдло, которое будет ныть блядь, у меня плоскостопия третьей степени, меня не берут, даешь ему на пиво и просишь с твоей картой сходить на ренген. с ренгена приходишь со снимками к хирургу. дальше всё комплитнется.
Для тех кто не понял или лень читать, это картинок анонов в пакетах тред. Разматываем нить.