Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 25 lvl. Жене 20. Расписались три дня назад. Свадьбу я сказал справлять не будем. Послал к хуям всех родных, друзей и прочих знакомых. Задумал поехать вдвоем по европке в путешествие и типа это и будет наша свадьба. Пока делаются визы, я забрал ее к себе, и целый сегодняшний день посвятил срыву девственности. Почитал в интернете гайды, дал почитать ей. Вроде все нормально. Начал щекотать клиторг пальчиком, целоваться, обжиматься. Вроде заебись, увлажнилась. Только навис чтоб запихнуть залупу - сорвалась, стала убегать. Говорю - ты че ебанутая, иди сюда, сука, щас пизды вломлю. Ловил три раза, бросал на кровать. Наконец-таки запихал на полговоньки. Стала кричать что больно. Пояснил что больно будет по любому, надо стерпеть и потом все будет заебись. Натянул целку головкой но порвать не смог. Опять вопли. Поцелуи и нежности уже не работают, у нее паника. Послал все нахуй и засадил со всей силы. Засадил и замер. Стала плакать. Попытался медленно подрыгать хуйцом, нихуя говорит очень больно. Когда вынимал крови было совсем чуть-чуть.
Ебанутая стала одеваться. Говорит пойду прогуляюсь. Уходит. Словил у двери, поднял и занес домой. Говорю чтоб успокоилась и что надо эту хуйню доделать уже до конца. Поломала об меня ногти. Царапалась, щипалась, пыталась бить. Пришлось лежать в обнимку полчаса. Полчаса - это пиздец долго.
Снова раздел. Пися красная. Опять ломается, закрывается руками. Поклялся что не буду ее ебать щас, пока сама не попросит. Еще полчаса нудных обнимашек. Собралась наконец с духом и начала дергать за хуй. Навалился и меееедленно вошел. В этот момент позвонила матушка чтобы забрать одну хуйту. Пустил ее за порог. У меня квартира хрущевка двушка. Диван где мы лежали в гостинной. Маманя с порога увидела как она сидела на диване обернутая в простынь, просто голую ее спину. Сразу все поняла и быстренько съебала.
Тут у жены началась истерика. Как ты мог чтоб меня видели, гандон, пидарас, пощечина, лютейшие обзывания. Не выдержал, въебал ей ладошкой в скулу. Заныла, сказал что жить со мной не будет и съебывает к себе домой. Послал ее нахуй. Просто обидные вещи говорила, не сдержался. Съебала.
Альсо теща, ее мамашка, на моей стороне. Я все делаю. Жена - еще ребенок по характеру. Теща говорит ей чтоб она меня слушалась. Хотя жена ее саму иногда затыкает в семейной ругани. Альсо ругаемся часто и по инициативе жены. Но через час по этому даже часы сверять можно она сама звонит и просит прощения. Такой характер. Но я люблю ее, какая бы ни была. Два года ее добивался. А знаю вообще шесть лет.
Короче послал ее нахуй. Биопроблемы как есть.
Просто багет сознания. Бампать не буду.