24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>135734598 Два чаю, и не раз. На самом деле любая баба хорошо ебется, главное ее в этот момент хотеть. А если она заебала то будь хоть 10/10 на неё не встанет.
>>135734563 (OP) >что ты никогда не сможешь провести руками по этому прекрасному телу. хз о чем ты дебик. тело как тело, раз 40 по таким телам проводил руками. Обычная баба, они вообще ни чем друг от друга не отличаются как по мне.
Тред хуйня. Прошу помочь. Тян очень увлечена своей работой, не можем увидится уже третий день, она не смогла со мной сходить на вечеринку, извинилась, сказала чтоб я ни в коем случае не начал её ненавидеть. Я написал что всё ок. Теперь вот два дня не пишет (в принципе бывает и дольше молчим, но это когда в разных странах, а сейчас она в городе), я ей тоже. В пятый раз писать о том как я хочу её увидеть - глупо. Ждать пока сама отпишется? Как поступить?
>>135734563 (OP) Анон, посмотри какое тело... Просто идеальное.. Так грустно становится, что ты никогда не сможешь провести руками по этому прекрасному телу.
окей, я просто составлю тебе список того, что меня окружало последние 22года время. Но только последние 3 года я начал осознавать масштабы происходящего пиздеца, и то, что весь этот пиздец немножко давит на голову, и не только. Поехали да я блять как видеоблогер какой-то
Список весьма стандартен :
- поехавшая_мать_собственница (1шт) - этот персонаж все выше упомянутое время и по сей день рассказывает как нужно, как надо, что хорошо, а что плохо и как ты уже догадался, ничего путнего из этого не выходит + многие понятия изначально противоречат сами себе и несут не правильный смысл Так же она будет тебе помогать каждый день возвращаться в 10. - онлайн игры за женского персонажа, без всякой зависимостивот, буквально 14.06. моей пиксельной вайфу стукнуло 9 лет Если по-началу я еще просто играл...то потом это переросло в целый образ, я бы даже сказал личность...со своей историей, страницей ВК даже фейкофотки ре_ле-шные есть и календарем месячных. - алкоголь/табак/наркотики - антоша, последние 4 года я веду очень хуевый образ жизни. не советую, потому, что вредно . советую - потому, что весело. Один хуй умрем - потому советую попробовать. - трудоголизм - это такой скилл пассивный у меня на 17м лвл открылся. Ебашу на всяких полях/стройках/халтурах/бывает что и на всем сразу. Жрать то хочется, да и купить снадобья тоже за что-то нужно. Когда батя понял, что ловить тут нехуй сын опездал_наркоман и поехавшая фригидная истеричка с манией величия - я бы на его месте поступил бы так же - осознание факта ущербности. Нет, я не про то, что пожалейте меня, я несчастный_одинокий - нет. Вот, буквально сейчас я просто листал ленту новостей, и наткнулся там на двух знакомых тянок и трех знакомых кунов. Одна тянка даже со мной встречалась в 8м классе. сам охуел как вспоминать начал. Все красавчики, разбежались по ближним и не очень Забугорьям, путешествуют, фотки красивые есть на что фоткать да и вообще видно, что люди живут а не выживают. И я....сижу в ночной смене на охранке завода, в униформе напарника, потому, что свою еще не купил. Особенно радует и улыбает наличие ебанутых прыщей по всему периметру моего худощавого фейса.
раньше пекло от всего этого, не мог в тянок, потому, что по уровню развития и соц.принадлежности сильно сильно отставал. А потом уже как год наверное у меня просто не встал. И я стал чувствовать себя свободным, размеренным, спокойным, готовым на любую монотонную и не престижную хуйню, от которой нормальные люди всячески стараются откосить. Пару раз было такое, что хер чуть-чуть набухал, но это был не стояк однозначно.
>>135735634 1) тебе нужна сильная баба которая будет тебя во всем ущемлять, что бы ты стал ее ненавидеть, а со временем перенес эту ненависть на весь ж.п 2)вредные привычки. (алкоголь, табак, скорости) 3)живи в выдуманном мире (аутируй, задроть, фантазируй) 4)много нагружайся физически и мало спи
>>135735764 у меня по-твоему есть выбор? да и вообще, с каких это пор я стал слушать советы комнатных знатаков? может ты меня и старше, но я не уверен, что ты выполняешь то кол-во дел и обязательств, которые у меня идут по-умолчанию.
зато я самостоятельный, не прихотливый, мне кроме моего компика/нарочки/и собаки ничего не нужно ibn4 ебешь собаку?
на самом деле, я же говорю, в этом нет ничего плохого. просто ты не пробовал так жить. да и человек существо такое, что ко всему привыкает. я же говорил - раньше было жжение - сейчас нет
>>135735986 я не в восторге от своего мышления и способа существования - но и по-другому не умею/ не могу принять. что в этом плохого? это же двачик, место, где рады всем, какими бы они не были...тем более, на таких вот как я - производство и держится, так, что мог бы мне спасибо сказать хотя бы :с летом типо еду произвожу же, поля все-таки
>>135738445 > 6 лет лёгкой атлетики 6 лет и такие жирные плечи? Ой ну не пизди. Тня на фото обычная бабища с подкожным жиром (внимайте подмышки), кроме того еще и бока в стороны поплыли. Ничего особенного. А после 6 лет легкой атлетики выглядят вот так...