Двач уже не торт. То чувство, что двач стал говном. Кто разделяет это чувство, напишите, почему именно двач уже не тот. Я пишу посты, никто не отвечает. Или отвечают "мамкуибал". Писать не о чем. Больше половины тредов скрыл. Хотя может мне всё это кажется.
>>135729011 (OP) Я уже не торт. То чувство, что я стал говном. Кто разделяет это чувство, напишите, почему именно я уже не тот. Я пишу посты, никто не отвечает. Или отвечают "мамкуибал". Писать не о чем. Больше половины тредов скрыл. Хотя может мне всё это кажется.
>>135729011 (OP) Такая же хуйня. Я уже ВСЕ треды скрыл. Вообще такая тенденция: 1. 60% откровенное рако-говно. 2. 20% просто какого-то рандомного шлака 3. 19% потенциально нормальных, но не интересных тредов
Нормальный тред бывает раз в неделю или даже месяц.
- Итак, вы утверждаете, что являетесь представителем инопланетной расы, верно? - Я представляю одну из форм внеземной разумной жизни - Значит, таких форм много, что следует из ответа - Разумеется - Откуда вы прибыли? - Координаты отправки пока не фигурируют в наблюдаемой вами Вселенной - Хорошо, опишите устройство вашей цивилизации - Мы живем единым обществом, рассеянным на значительном расстоянии. Лучше задавайте вопросы, а я буду на них отвечать - Какова численность населения вашей цивилизации? - Двести семнадцать триллионов представителей. Под словом "цивилизация" стоит понимать общество из разных его членов - Это весомая цифра - По сравнению с населением Земли - да, много - Насколько далеко шагнули технологии вашего мира по сравнению с нашим. Понимаю, вы уже продемонстрировали некоторые свои возможности, но я спрашиваю специально для отчета - Неисчислимо далеко, но в чем-то находимся достаточно близко - В чем далеко, в чем близко? - Мы создали полноценный искуственный интелект, но по-прежнему ни на шаг не продвинулись в предполагаемых манипуляциях со временем - На какой основе был создан искуственный интеллект? - На углеродно-белковой - Опишите его. Как он выглядит? - Как вы. Мы создали предка человека - У нас популярна теория, что человек произошел от обезъяны - От человекоподобной обезъяны, которую мы создали путем слияния генов приматов с биологическим материалом собственной разработки - Это ближе к селекции, чем к созданию синтетического разума, не так ли? - Одно не исключает другого - Но все же человек не ощущает себя искусственным и суррогатным - Как и надлежит полноценному искусственному интеллекту - Хорошо, с какой целью вы это сделали? - Чтобы на примере становления вашей цивилизации осветить темные пятна собственной истории. Грубо говоря, нам нужна была модель, которая могла бы ответить на вопросы о возникновении и развитии нашего общества - Ответы получены? - Мало, но полученные уже ведут к наиболее очевидному варианту - Какому? - К тому, что наше общество тоже является моделью, спроектированной кем-то - Кем? - Это неизвестно - Всегда ли существовала Вселенная или если она однажды возникла, то когда и как? - Неизвестно - Должны же быть теории. У нас, например, есть теория Большого Взрыва, а что есть у вас? - И эта, и много других, но самая распространненая идея о возникновении Вселенной исключает всякую случайность - То есть настаивает на авторском сотворении мира - Определенно - У нас под этим автором понимают всесильное персонифицированное существо - Это упрощенный вариант, но и он имеет право на жизнь - Сколько лет существует ваше общество? - Восемьдесят шесть тысяч сорок пять земных лет документированно - Сколько было великих свершений за весь период? - Достаточно. От победы над болезнями до квазителепортации - Почему "квази"? - Позволяет совершать транспортные скачки в ограниченном диапазоне, а не в произвольную точку пространства - Почему вы выглядите так, как выглядите? - Благодаря специальным операциям нам доступна практически полная перестройка тела на свой вкус - А какими вы рождаетесь? - Рождались такими, какими в зависимости от расы нас определяла рождаться эволюция - Рождались? - Мы давно отказались от естественного рождения, как от источника рисков связанных со всевозможными дефектами - Это трудно принять с точки зрения морали - Это легко принять с точки зрения рационализма - Выходит, что каждый из вас является искусственным интеллектом? - Полноценным искусственным интеллектом - Доступны ли вам эмоции? - Конечно, и их спектр шире человеческого, если не считать мизерные исключения - А именно? - Негативные эмоции в нас выражены слабо - Вы не злитесь, не боитесь? - Мы негодуем и опасаемся - В чем видит смысл жизни ваше общество? - В том же, что и ваше - удовольствии - Здесь все так просто? - Различие в методах его достижения - Хорошо, контактировали ли вы с людьми когда-либо еще? - Да, много раз с отдельными персонами - С какой целью? - В основном с целью изучения - Вы вмешиваетесь в ход мировой истории - Только тогда, когда всему проекту угрожает опасность уничтожения - Проект это звучит несколько сухо, не находите? - Это звучит правдиво. Мы наблюдаем со стороны, ведем статистику и сводим глобальную опасность на нет - Все-таки не позволяете развиваться событиям в полной мере самостоятельно. Разве этим вы не делаете бессмысленным процесс наблюдения? - Нет, лишь выбираем меньшее из зол и понимаем, что, вероятно, сами находимся под ненавязчивой опекой. Такое наше воздействие делают условия эксперимента еще ближе к реальным - Достигнем ли мы уровня ваших технологий? - Есть все основания полагать, что да - Какие? - Вы, как и мы в свое время, прошли три этапа, после которых цивилизация неминуемо встает на рельсы постоянного технологического прогресса - Что это за этапы? - Их три: изобретение колеса, винтовой резьбы и вычислительной машины - Что было бы, если бы мы никогда не пришли к созданию колеса? - Никакого прогресса бы не было и проект потерял бы для на нас смысл и интерес - И что тогда? - Оставалось бы наблюдать за оставшимися и продолжать создавать новые - Их несколько? - Сотен - И везде люди? - Различные формы жизни - Скажите, наш разговор является случайным стечением обстоятельств? - Разумеется, нет - Сколько лет вы живете? - В бодрствовании - порядка тысячи земных лет - Стоит понимать, что какая-то часть жизни проходит во сне? - Да. Мы подключаемся к специальной аппаратуре и оцифровываем свое сознание, чтобы решить какие-то вопросы не жертвуя реальным временем или чтобы дождаться чего-то запланированного на дальние сроки - Почему тогда постоянно не пребывать в таком сне? - Много ограничений, в основном связанные с эмоциональной составляющей жизни - Сколько лет вы можете существовать чередуя сон и бодрствование? - Порядка десяти тысяч земных лет, пока тело не износится или пока сознание не угаснет. - Действительно, ответы кажутся причастными к жанру научной фантастики - В средневековье реактивные самолеты отнесли бы к тому же жанру, но время расставило все на свои места. Спешка ни к чему в любом смысле этого слова - Что ждет вас после смерти? - То, что и вас - неизвестность. - Благодарю, на сегодня все
Раньше двач был сборищем самого разного народа, который свободно между собой общался, а сейчас всех мочерня разогнала и осталась одна школота с пасскодами.
>>135730574 Как по мне, так тут года с 13 совсем стало уныло, когда макака обратно запретила свободу в /b/ посадила пятнадцатилетних мочератров, которые стали банить всех, кто обижал школьников - основную целевую аудиторию.
>>135729011 (OP) чо ты несёшь нахуй? какой торт блядь? совсем ахуеть! ты думал тут поняшиться с аноном, тепло, лампово? хуй тебе в пердачелло, что бы голова не болталась
>>135729011 (OP) Ой, да иди на хуй. Не торт у него. Никогда он тортом не был, с 2007 тут сижу с перерывами. Бросил эту хуйню, когда женился, вернулся, когда развелся, бросил, когда дочь родилась. Процент годноты никогда не менялся. В целом тут всегда говна хватало, а не торт ты, который пиздит, что все говно, вместо того, что бы создать что-то годное. Ну вот, заставил меня написать раковый пост в раковом треде, пидор.
>>135730989 Ох уж этот естественный отбор любящих говно и гуро дегродов. А вообще отбор даже не по этому, а по политики мочи.
Политика мочи позволяет 15-летним социо-даунам сидеть в бэ - они и сидят. И задавливают большинством другие категории. Кто любит говно, негров и вайпы - тот и плещется в этом говне.
А потом это все называют двачом и втирают друг другу за суть борд
>>135729011 (OP) У меня весь тред скрыт скриптом, вижу пустые страницы бэ и только иногда треды. Давно сиду в тематике полумёртвой. Другие имиджборды тоже говно, кстати, пытался там сидеть, но админы-пидорасы семёнят и банхамером машут. Нахуй надо.
>>135729730 Интересно то, что тред "Все мужики – хуимраси" через этот фильтр пройдёт, а рассуждения анона-культуролога о влиянии мемасиков на культуру речи – нет.
>>135731269 >моча слабину даст Ага, поди дождись блядь, петушок. Когда тут куклодауны тред проплатили, кроме меня их никто не бампал, револьюционьеры хуевы
>>135731156 > жопоголик Лурки начинался? Жопоголик, тут оп. Я просто написал, что все в порядке, так всегда было. Боюсь ты не верно понимаешь этот термин. > заебись все было Так и сейчас тоже самое, хуже не стало. Есть охуенная тематика, есть другие борды. Хотя хули я ньюфагу объясняю.
>>135731316 >влиянии мемасиков на культуру речи Туда ему и дорога >Все мужики – хуимраси Исключения из правила всегда есть, приходится скрывать их вручную.
В целом случаи скрывания годных тредов фильтром достаточно редки.
Я думаю, что весь трабл в биопроблемных тредах. Не было бы их и бэ стал бы нормальным местом. Политота всё-таки, если она не заключается только в постинге картинок про хохлов и ебании мамок, — неплохая штука, тут тоже нужно иметь определенные знания, да и редко политота появляется. Рисовачи набирают мало людей, куклотреды и чатики никому особо не мешают. А вот меряние хуями в буквальном смысле уже глаза мозолит.
>>135731365 >Туда ему и дорога Что же ты считаешь не-раком? Я лично в /б/ сижу либо для бесцельного проёба времени, либо ради таких вот тредов, где аноны более-менее серьёзно пиздят на научные и околонаучные темы.
>>135731469 >научные и околонаучные темы Эти треды были нормальными, до тех пор, пока концентрация рака не достигла такой степени, что и они стали быстро заполняться залетухами и дебилами. Нет сейчас практически никаких годных тредов, а если и возникают, очень быстро умирают.
Редко когда бывает, когда появляется нормальный тред, не дохнет и не заполняется даунами.
>>135731750 Он был говном с момента образования и до 2011 где-то. Затем был годный период, 2011-2013. Затем понеслась эта карусель с политотой, а за это время двач нихуево пропиарился в пабликах, тут теперь ДОХУИЩА БЛЯДЬ школодебилов с вк.
А 2007-й свой можете себе в очко засунуть. Это был даунский аниме-загон с чатиками, неграми и бестолковыми недофорсами. А чего только эти аниме-сходочки стоят, пиздец. Аниме-шваль - самый древний рак борд А теперь можешь идти нахуй, петух
>>135729011 (OP) Слишком много раковых тредов. Мочераторы удаляют нормальные треды. Но это всё лишь проявления. Болезнь это засилие школоты. Они буквально оккупировали /б. В тематических тредах всё более менее терпимо, но вот в /б.. Почему /б болен школотой? Потому что кое-кому это выгодно.
Для начала было бы неплохо создать тематическую доску для еот/отношача и грубым образом спихивать туда любые такие треды появляющиеся в /б. Далее нужно выталкивать все школо-треды в соответсвующую тематическую доску.
>>135732270 Да я на последок розочку, чего ты. Первый раз пощу свой хуй тут. Сижу с 2014. Считаю себя раком. Что еще сказать? Не знаю, скатился ли двач, но в 2014 не было крымотредов - тогда мне было комфортней тут. Да и я не был таким жирным.
>>135729011 (OP) Еще один мудачек с осенним синдромом, чаю с шоколадкой наверни, сразу настроение поднимется, будешь тогда с удовольствием в засмеялся-проиграл тредах сидеть.
>>135732423 14 тайтлов за 4 года. У самого долгого 27 эпизодов. Смайлики люблю просто потому что они милые. Раньше на вапсайтах милые тян юзали их при общении со мной, из-за них и полюбил.
>>135732616 Ну, в чатиках я любил больше наблюдать, чем общаться. Интересно было, своя жизнь и атмосфера. Можно было встречать одних и тех же человек в одних и тех же углах сайта. Одни завсегдатаи некоторых тем на форуме были, другие мини игры дрочили, третие дневники вели, четвертые в чатиках сидели. Мне там было весело. Если честно, то с радостью вернулся бы туда. Там было лучше, чем тут. Там не было так много озлобленных мудаков.
>>135732764 И не вернуть же атмосферу тех сайтов теперь! Мне похуй, раковые они или просто "ТуПаРылые для БыДла", мне там просто нравилось. Теперь буду целую ночь сидеть и вспоминать.
>>135729011 (OP) Тебе не кажется. Абучан перешел в заключительную стадию деградации. Посмотри на закрепленный тред про ифон. Скоро тут будут только такие рекламные треды, фап-треды и шебм-треды для привлечения ца. Ты еще увидишь как на какой-нибудь бирже коментов будут заказывать создание тредов по заданной тематике, чтобы хоть как-то разбавить унылость абучана.
>>135732840 Дык они все еще суещствуют, хуле ты. Есть даже прям как телепортом из 2005-го, такой же движок, такой же дизайн, такие же страницы в 600 байт. И там все еще сидит народ. И многие еще с кнопочников, с GPRS-интернетом.
>>135732958 Отчасти двачну. Читаю эти посты "Мамку ебал" и думаю, неужели им интересно это постить. Это же такая хуйня, они забудут об этом через 3 минуты, как встанут из-за компа. Неужели кому-то есть дело, до того, подгорел ли кто-то на другом конце монитора. Это все такая суета
>>135732934 Ну да, есть, но там либо тишина и один пост в день, либо 100500 человек и всё ничем не отличается от вконтактика. Мои любимые умерли, пик онлайна в день - 25 человек, и то половина новачков, которые просто вопрос по какой-то игре для ведроида спросить пришли. Пойду подрочу лучше.
>>135732840 Ящитаю, лет через тридцать может что-то такое же появиться. Россия к тому моменту либо в очередной раз развалится, либо анально огородится от всего мира, и все успеют к тому или другому факту привыкнуть и успокоиться. >>135732934 Люди же не те.
>>135733044 Так я уже и не в России живу. Мне тогда вообще пизда будет, не привык я к чужому интернету, а без русского умру. Такое ощущение, будто только в России есть куча васянских форумов и криворукие дауны, создающие сайты на юкозе. Мне эти сайты больше доставляют, чем сидения в инстаграме/фейсбуке/ютубе и листание ленты.
>>135733132 Тогда можно будет поискать форумы эмигрантов из РФ. Чем больший тут будет пиздец – тем более спокойными и добрыми людьми они будут, ибо чувство спасения из почти мёртвой хватки Родины будет перевешивать все остальные. Конечно, это не то, о чём ты говоришь, но тоже очень здорово.
>>135733019 >либо 100500 человек и всё ничем не отличается от вконтактика Лол. А чем эти чатики отличались от вконтактика? Каждый чатик был абсолютно идентичен любому другому. Такие же вечно сидящие там посетители, знающие друг друга, все эти "Всем здаров" и все такие "О, Dimasoid813, здорово!". Все эти же тонны смайлов, все те же нелепые подкаты со смайлами к посетительницам женского пола.
Да это все такая же параша, как вк.
Хотя нет, вк-школие хуже. Если старое школие потребляло контент от старых пользователей инета, взрослых людей, то у современного школия есть обширнейшая сеть своего контента. А контент этот - мдк, двач и дебило-паблики. Плюс еще тонны ниш вроде нациков, вейперов и прочих клубов по интересам для молодых даунов.
>>135733256 Ну ты сам ответил на свою критику дерьма, которое мне доставляет. На тех сайтах были люди по-проще, у них не было "мема головного моска", они были добрее. Это всё, что мне нужно и чего нигде не найдешь на дваче. Если и найдешь, то того человека сразу закинут говном типа "Съябывай, ньюфаг, в впарашу свою". Вот он и съебет.
>>135733323 Ах да, говорю я не за чатики, а именно мобильные вап сайты. Там было всё. Форум, чатик, мини-игры, контент (Всякие игры, журналы, книги, видосеки для мобилки, ну ты понял. ПРОН тоже был), группы, дневники, вот это всё.
>>135733395 Форумы были получше. Вообще да, атмосфера своя была. И более добрая. Еще эти эмо, аська, все вот это. Плюс в разделах форумов обитали создали тогдашних программ под телефоны, например.
А щас что ни школьник - то знаток мемов и подписчик мдк.
>>135733489 Про это я и говорю. Да и у школьников другие идеалы были. Раньше хотя бы пытались быть адекватными, вести хоть какие-то блоги, пытались оформлять их, на модеров походить хотели и просто пытались быть адекватными, ибо бан можно было получить ВООБЩЕ на целом сайте, а не просто в определенном его месте. Да, НИШВАБОДНО, но кому нужна ТАКАЯ свобода? Не мне, я ебал это в рот нахуй. Короче, надоело. Чувствую себя старпером.
>>135733565 >>135733589 Ах, блять, да ты меня в ностальгию окунул... Таки бложики тоже были. Причем бложики от простых, обычных людей, которые писали о том, что им интересно и даже не помышляли о какой-то монетизации. Сейчас блого-платформы или функционал блогов на сайте отмер. Из популярных только прокаченные блоги, которые созданы на отдельном домене, часто, с опредленными целями. Блогов от обычных посетителей почти нет. Ибо нет раздела под блоги, опять же. В том же вк юзер создаст паблик ака блог, но быстро забросит, ибо читать его не будут, да и одинок он со своим блогом. Нет рейтов и оценок, нихуя нет. Нет коммьюнити и движка под это. Нет "популярных записей", разделов и прочего.
Короче вангую возрождение адекватного интернета, с модерацией блядь, без мемасов и прочей хуеты. Где тебя будут банить, если ты неадекватный тупой дебил. А сейчас такое лишь поощряется.
Если раньше кто-то написал "Мамку ебал" - его выпездывают и все. А если щас написал "Мамку ебал", то надо ответить, получается срач. Плюс самомодерация, пост составляется таким образом и манера общения такая, чтобы не казаться слабым.
Я даже про вк щас говорю. А под раньше имею ввиду, соответственно, вап-сайты.
В итоге выживает информация уровня "мамку ебал", как информационный вирус, а нормальная сначала тонет в пучиней этой хуеты, а затем ее вовсе прекращают постить, так как ЗНАЮТ что в комментах будут одни мамка-ебыри.
>>135733730 Нет фильтрации энтропии короче, а человек, как существо, выращенное в тысячах лет войн и убийств, по природе своей склонен к насилию и хуйне. Такая хуйня выходит наружу и усиливается положительной обратной связью.
1) >Лучше задавайте вопросы, а я буду на них отвечать Ему И ТАК ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ, другой формы общения из представленного фрагмента не следует. 2) >Насколько далеко шагнули технологии вашего мира по сравнению с нашим. Они что, в Циву играют!? Почему в тупых мамкино-фантастиках предполагается что развитие науки и техники идёт по какому-то одному маршруту и единственное отличие в том насколько "далеко" продвинулась какая-либо цивилизация? 3) Основные 3 этапа это изобретение колеса, винтовой резьбы и ЭВМ*! Ну конечно! Взял пригоршню колёс с винтовой резьбой и собрал ЭВМ, хули!? Нахер вся остальная наука с её химией, биологией, физикой и прочей математикой...
Давай, мамкин гуманитарий, тренируйся и делай лучше!
>>135733831 Придумал, кстати, заебатую идею. Можно создать обычный сайт с обязательной регистрацией, который был бы похож по функционалу на обычные вап сайты (Ну там оформление и контент другой, что ли) и добавить на него то, чего не хватает некоторым людям - АНОНИМНЫЙ раздел. Там будет только чатик и форум, там будет легче модерация (Если вообще будет) и будет возможность писать без скрытия своего никнейма. Думаю, что таким сайтом остались бы довольны ВСЕ. Еще можно добавить раздел для забаненных. Мол, такая себе изоляция нормальных от не очень нормальных.
>>135729011 (OP) На двач попал в 2007. Знакомый, который про него рассказал, презентовал его так: "Это как башорг, тоже с юмором, но со "специфическим"... там своя атмосфера..." Я зашёл и чуть харчи на монитор не метнул, потому что удачно попал на тред с шок-контентом в виде слегка и не слегка разобранных людей. Ещё было сложно вкатиться из-за специфического сленга и культуры, но было очень много годноты, которая цепляла и я завис вплоть до смерти тиреча.
Думаю что регресс двача - неизбежен. Кто сейчас помнит такой ресурс как UDAFF.COM Там тоже была "своя атмосфера", которая немало доставляла и, в итоге, подарила интернету "изык падонкаф" и прочий "Превед, медвед!". Когда вся эта движуха стала популярной, ресурс засрала орда тупого рачья и он сгнил. Двач действительно был другой... в разное время разный, но не такой уёбищный как сейчас. Факторов двач-годноты было несколько: 1) Изолированность. Двач не попадал в поле зрения тупых школьников и тупой студентоты речь именно о тупой части, так как даже среди школоты бывают адекватные аноны, но процент их весьма невелик. До тех пор, пока инфа о нём не начала просачиваться в СМИ и прочие Лурки, о нём знали лишь люди, которые активно юзали интернет и чья сфера интересов была достаточно широка чтобы найти его самостоятельно. 2) Отсутствие цензуры. Двач - свободное общение. Сейчас это просто лозунг в стиле "Пятилетку за три года!", а в 2007 это было не так. На дваче можно было постить ВСЁ! Всё что позволяла больная фантазия анона. От ЦП, до гуро с гомониграми. Были разделы /bb /b+ и прочие доски... Двач был многоуровневый. 3) Двач был быстрым. Учитывая уёбищную капчу и кандовую вакабу, на дваче тред мог утонуть или уйти в бамп-лимит за считанные секунды! Скорость с которой постит современный анон подошла бы разве что слоу-доске. 4) Буква А в аббревиатуре АИБ была не случайно. Двач был анонимным ресурсом. Сейчас это просто фикция. 5) И буква И в аббревиатуре АИБ, тоже была не случайно. Было много авторских пикчей. Они частенько дополняли пост и делали комментарии интереснее, а общение живее. Сейчас пикчи лепят рандомно если вообще лепят. 6) Авангардность В результате слияния вышеуказанных элементов в систему, "Двач" приобретал своё уникальное свойство. Двач генерировал мемы и модные тенденции интернета то, чем сейчас занимается ебаный pikabu.ru. Каждый анонимус чувствовал эпичность настоящего момента и личную причастность к истории. Нельзя было не зайти на Двач, ибо Ты мог проебать какой-нибудь EPIC WIN. сейчас же, если ты не зайдешь на харкач неделю, месяц или год, Ты ничего не потеряешь Такие дела...
>>135735088 >3) Двач был быстрым. Учитывая уёбищную капчу и кандовую вакабу, на дваче тред мог утонуть или уйти в бамп-лимит за считанные секунды! Скорость с которой постит современный анон подошла бы разве что слоу-доске. Чего несет, ну чего несет.
>>135729011 (OP) Жизненно. Когда успели появится все эти МАНЯПРОЕКЦИИ/НАЙС МАНЁВРЫ/ТЕБЕ ЗА ЩЁКУ и прочее говно? Просто блядь взаимные оскорбления. Раньше с их помощью что-то обсуждали, а сейчас просто прекращают обсуждение и начинается У ТЕБЯ БАТТХЁР! НЕТ, У ТЕБЯ!
>>135735498 Двачую. Раньше тоже реагировали на какие-нибудь ЕОТ-треды которые теперь, для Абу-чана норма в довольно агрессибной форме, но в срач это не скатывалось а если и скатывалось, то срач был весёлым, а не унылым: - >"твоя мамка - шлюха" -"Я твою мамку ибал"!
Попал в 2007, съебал в середине 2008. После этого заходил раз в пол-два года от нехуй делать. Как /b/ был говном изначально, так говном и остался. Но зато я каждый раз натыкаюсь на тредики "бля посоны кароч раньше была лампава а типерь нилампава! пичалька грустноя жабка.жпг". Удивительное дело просто.
>>135729011 (OP) Нахожусь в незаселнном доме. Тлько построен. Надо мной блядь какая-то Альджазира делает ремонт. Сейчас эти чуркобесы решили поебаться. Вообщем двое ебутся, а один подначивает. Слышимость ебанутая.
>>135729011 (OP) Двач торт. Просто он немножко ушел в подполье, скрылся. Но скользя пушинкой по постам и неожиданно встречая в них искорки смысла ты достигнешь истинной нирваны, мой юный падаван.
Бесит, что большинство анонов, которые создают треды - тупые дауны, которые не умеют фильтровать информацию и плодят сотни говнотредов.
Про всякие рулетки и прочие ИГРАЕМ В ЗАХВАТ ЕВРОПЫ/ЕДЕМВПОЕЗДЕ я вообще молчу. Не будь подобной параши, то скроллить нулевую было бы проще. По всей видимости, это ебучие школьники. Спасу от них нет.
>>135729011 (OP) Слишком много школоты. Они по сути ещё не совсем люди, у них мозг ещё до конца не сформировался, они глупые, безнравственные - отсюда такая атсмосфера.
>>135735977 >ЕДЕМВПОЕЗДЕ Я там срал. Голый в поезд залез и насрал. Зачем? Просто все заебало и хотелось расслабиться, потворить хуйню в таком ж еместе.
То чувство, что двач стал говном. Кто разделяет это чувство, напишите, почему именно двач уже не тот.
Я пишу посты, никто не отвечает. Или отвечают "мамкуибал". Писать не о чем. Больше половины тредов скрыл. Хотя может мне всё это кажется.