Сходка в ДС В четверг, 8 сентября, с 19:00 до 21:00 будет встреча с Мальцевым, возле Киевского вокзала. Приходи, московский анон.
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
1) Он либерал или социалист? Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара? Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса? Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему? Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации? Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста! О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%. Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
Члены Ордена Мальцева, внимание, в треде орудует банда ольгинцев. Будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации и будьте готовы защищаться.
+15 - обезоруживающее заклинание.
Для активизации заклинания надо направить свою волшебную палочку на противника, произнести «+15!» и одновременно сделать волшебной палочкой движение вниз, а потом сразу наискосок вверх и вправо. Заклинание вырывает методичку из рук ольгинца и выбрасывает её вверх или в сторону.
Тот же эффект (выбрасывание вверх) заклинание производит с неодушевлёнными предметами малой массы, если оно попадает в них. Если заклинание попадает в человека, оно производит мощный толкающий эффект.
Кстати, он почти в каждом выпуске видит не нравящийся ему комментарий и говорит типа, все, пизда через два дня, кто-нибудь знает, чем это заканчивается? Напишите кто-нибудь ему в чат плохое, надо проверить, кто там потом на разборки приходит.
>>18211620 1. Распечатываешь Мальцева, Парнас и 5.11.17 на два плаката 50х70. 2. Делаешь из себя и плакатов бутерброд. 3. Идёшь на улицу дышать воздухом.
Аноним ID: Иван Ермолаевич07/09/16 Срд 21:41:08#51№18211754
>>18211620 Я каждый раз на улице, когда мне активисты едра протягиваю их газетку, называю их действия предательскими, говорю голосовать за парнас, Мальцева и тд. Забавно смотреть на их смущенные лица.
>>18211662 Доллар по 70 меня не устраивает. Отвратительная медицина меня не устраивает. Бутылки у ментов меня не устраивают. Ахуилиарды пиздящиеся не нравятся. Войнушки мне не нравятся. Пошлины ради Автоваза мне не нравятся. Дороги мне не нравятся.
Аноним ID: Евгений Истиславович07/09/16 Срд 21:43:34#58№18211791
>>18211767 Не, ну он няшный, в отличие от этого патлача.
>>18211754 У меня знакомый за едро агитирует. говорит по нашему округу кандидат едра с уверенным отрывом побеждает. Кстати он и много ездит по предвыборной агитации.
>>18210829 Я знаю, Явлинский, тащемта, не так уж плох, не смотря на его неоднозначные виляния. Вроде ведь неплохие реформы тащил, программа у него годная, он соображает в экономике. Как человек вроде норм, его сыну пальцы отрезали, он перевез семью и продолжил гнуть свою линию. Опять же, когда Норд-Ост был — он не зассал и пошел внутрь и потом этим не кичился на каждом углу, как некоторые другие, вытащил оттуда восемь заложников. Пару раз он зашкварился, но не критично. Я хочу, чтобы его партия была в думе, другой вопрос, она там будет бесполезна, как была бесполезной в те времена. Он несет готовые программы, вносит предложения, их просто игнорят. В залупинской системе он ничего не сможет реализовать, а расшатывать режим серьезно он не может, слишком нерешителен, его сторонники на 95% бесхребетны. Явлинский там будет просто бесполезен. Партия у него не идеальна, но лучшая из представленных. И, как ни парадоксально, бесполезная. А Мальцев больше подходит на роль перспективного тарана, который сможет опять возбудить протестное движение, которое заглохло, есть вероятность, что сможет шатнуть систему.
Аноним ID: Иван Осамович07/09/16 Срд 21:49:37#84№18211894
>>18211840 >Он несет готовые программы, вносит предложения, их просто игнорят. Зато парнас блядь сразу все изменит, ага. Явлинский сказал, что он метит на выборы в президенты и попасть в думу ему нужно для этого.
Блин, я неделю назад впервые в жизни выкурил сигару и в итоге у меня очень сильно кружилась голова, а потом меня вырвало и всего трясло. Нахуй это курево.
Кек, мальцев просто упал в моих глазах после этих кукареков про електронные сигареты. Я их сам не курю, но публичному человеку не стоит лезть туда, где он не шарит. Просто пиздец, стыд то какой.
Короче, мальцач. Есть один кандидат. Он идет от моего округа. Идет от Едра. Но я лично его знаю, он очень приличный человек, как это ни парадоксально. Он, когда-то, очень хорошо помог моему отцу в одной трудной ситуации, и, вообще, в 90-е, когда все разпизживалось он удерживал один завод на грани краха себе в убыток и это был единственное предприятие в области, где платили хорошие зарплаты, несмотря на хреновое положение самого завода. И у меня диллема. С одной стороны, я не хочу отдавать голос кандидату от Едра, хоть он в нем не состоит. С другой, в своем округе я хочу отдать голос толь ему. Какую галку сам поставишь, какую матери сагитируешь? По федеральным спискам я за Парнас
>>18212002 Да в общем нет, просто, как писали выше, он все равно будет частью фракции и голосовать, как все, скорее всего. Таки он нихуя не оппозиционер. С другой стороны, наверное, антохи правы - все равно пройдет сукин сын, так пусть хоть свой.
>>18212251 Наверняка. Но писечка, что тогда проеб был именно на совести Суркова с его ебанутой многоходовочной пропагандой, которая сама ссебя наебнула. А сейчас бунты если и будут, то не из-за нечестных выборов, а тупо потому, что пиздец.
>>18212261 У меня такая же хуйня, и я тоже буду голосовать за него. Потому что все остальные - мудаки. В регионах не смотрят на партии одномандатников, там голосуют за людей.
Ау! Вы недооцениваете черноземье, там дикое православное быдло живет в нищете. Они либо будут крушить за мальцева, либо крушить мальцевцев, и это 100%, т.к. люди там очень борзые. Ещё раз: >>18212307
Аноним ID: Ярослав Шарифович07/09/16 Срд 22:25:05#227№18212488
Скорее бы выборы уже. Заебался сидеть в Мальцев тредах. Лучше бы чем-то полезным занялся
Аноним ID: Иван Ермолаевич07/09/16 Срд 22:25:10#228№18212490
>>18212451 >>18212451 А я на проекты, за которые голосовала его партия, в том числе и он. А это все законопроекты, продавливаемые залупой и его дружками. На его реальные дела я опираюсь, а не на слова, как ты.
Аноним ID: Иван Ермолаевич07/09/16 Срд 22:28:17#240№18212543
>>18212504 Опять? Иди-ка ты нахуй, Ольга. На столбе будет висеть помимо тебя еще и твоя семья, сука. Задумайся, пока не поздно. Если сейчас сбежишь, быть может твоих близких никто не тронет.
>>18212635 У меня в регионе даже кандидата нет, мне тут только за яблоко голосовать можно, да и те непопулярны. А в итоге всех бюджетников угрозами загонят голосовать за едро и они проголосуют, больше чем уверен.
>>18211481 (OP) После этого видоса окончательно убедился в том, что Мальцев - проект кремля. Не стал бы жирик так любезничать с человеком, который его в прямом эфире оскорблял и называл жидом.
Кстати, Мальцев сейчас (я с задержкой смотрю) зачитал, что Варламов и Кашин в твиттере за него. Про Кашина это на более, чем на половину пиздежь, а что с Варламовым?
>>18212559 разуй глаза, мелкая с самого края встала, а длинный ещё ей чуть в глаз своим локтем не заехал, посмотри какой зайчик у нее в глазах, но ты же пидр и его конечно не заметишь, а жаль
>>18212635 ЭЙ РЕГИОНЫ! У НАС ТУТ КАНДИТАТ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ, ОН БЫВШИЙ БАНДИТ В 90 Е ВАС УБИВАЛ, ПОТОМ МЕНТОМ СТАЛ ВЗЯТКИ С ВАС БРАЛ И В ТЮРЯЧКУ ВАС САЖАЛ, ПОТОМ ЧИНОВНИКОМ БЫЛ ВЗЯТКИ БРАЛ ОПЯТЬ ЖЕ У ВАС ВЫМОГАЛ И НИХУЯ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНОГО НЕ ДЕЛАЛ, А ТОЛЬКО ЖИРОВАЛ НА ВАШИ НАЛОГИ, ПОКА ЕГО НЕ СДИРСНУЛИ С ПОСТА. ВОБЩЕМ СЕЙЧАС ОН ХОЧЕТ ПУТИНА УБРАТЬ, ВОТ КАРОЧЕ... ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕГО.
>>18212802 Ебучее педро держит всех начальников ректоров хуекторов, они у нас угрозами загоняют за них голосовать, а пидорашки терпилы реально боятся и голосуют. Так у нас было всегда, зло берет, пиздец, засрали мозги ящиком, запугали, как это раздражает, жопу рвет просто.
>>18212918 Если попадаешь на его трансляции, побомби в чат, де, почему в Марий Эл нет никого от партии. Я реально не успеваю, меня дома пока почти не бывает, а когда в регион вернусь вообще неизвестно.
Аноним ID: Иван Ермолаевич07/09/16 Срд 23:04:18#312№18213080
>>18212788 Ну а за кого еще? Если они образованы и адекватны, они понимают, что в России сейчас пиздец и Мальцев пока единственный, кто не подзалупен на полит арене.
>>18213035 Ну и хрен с ними. последний опрос у них 6 числа. На выборы пойдет меньше 50 процентов людей. А других никаких исследований нет. Теперь и не узнать какие предвыборные расклады.
>>18211481 (OP) Жирик не зря так культурно с Мальцеым обходится, по-товарищески даже. Чувствует, что скоро ситуация в стране изменится. А идиоты коротченки и прочие робокроты этого не понимают, и орут в стиле того же жирика про пулемёты и кандалы.
бля, скучно у нас, фуфелы. предлагаю набежать в агитационный рейд на любую из досок или к басурманам. алсо, вот вам инструкция. http://www.m24.ru/articles/115176 добавьте в шапку обязательно про открепительные, я не хочу, чтоб они едру ушли.
>>18213367 Кстати, да. Вот звоняк пидорахе и спрашивают - вы Владимира Владимировича уважаете? Какая у пидорахи может быть реакция? Конечно же "уааай страшно то как, чегойта они интересуются, я поддерживаю конечно, поддерживаю, можно бутылочку мне поглубже?".
>>18213468 угу. в стране сажают за ловлю покемонов, 18-лентюю няшу за то что она малолетке дала, за комменты и репосты, причем все чаще и чаще у нас гласность и швабодная страна, конечно.
>>18213628 >Реверс ольгинской свинявой патлатки. +15 рублей.
Аноним ID: Иван Ермолаевич07/09/16 Срд 23:44:47#360№18213661
Тред под завязку забит паразитами на зарплате. Кремль тратит большие деньги на оплату этих уебков. Но все дело в том, что анон спит уже. А когда проснется, кого-то повесят).
>>18213709 Скрывай треды просто. Я вообще сюда захожу только >>18211628 песенку послушать. А тред не читаю даже. Ну еще захожу с нулевой иногда, когда вижу что-то забавное.
Аноним ID: Иван Ермолаевич07/09/16 Срд 23:51:51#377№18213771
>>18213701 >>18213737 Самому себе отвечать - так мило, пиздец.. Ладно, оставлю этих животных наедине друг с другом. Пускай развязывают дискуссии между собой.
Что будет делать секта адвентистов седьмого дня когда настанет 06/11/17 и нихуя не произойдёт? Перенесет конец света рашкопиздец еще на год или сожжет себя в цекркви навального?
Аноним ID: Роберт Аникиевич07/09/16 Срд 23:54:58#382№18213820
>>18213590 Ты обыкновенный ордынский петух. За едро иди проголосуй, все твои уже там.
>>18213752 280.1 Уголовного кодекса РФ - "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". По идее призывы отдать крым могут быть наказуемы
пообщался вкудахте с пидарахами. бляяя >"Для тех кто не в курсе что такое ПАРНАС. Гражданка Наталья Пелевина собирает данные о российских военнослужащих в Крыму и передаёт иностранным службам через посреднеческие организации, чтобы в дальнейшем военнослужащих РФ принимали при выезде за рубеж например на отдых и отправляли в Гаагу ну или тюрьмы на манер Гуантанамо. . Какого куя её ещё не закрыли- пока загадка. Вот за это кто - то хочет голосовать? Или за Касьянова, который на голубом глазу говорит, что НАТО его друзья?" >" Если их двух рыл одно хочет драки - драке быть! Я вот не заметил ещё российских танков в Европе или Мбр на полете к США! Так что намекать на агрессию РФ не стоит. А что США делает нам через своих марионеток вижу и слышу отлично. Про пенсии хорошо сказано, вы только на проблемы можете внимание обращать или сравним плюсы и минусы? Например с любимцем Америки Горбачевым и Бориской Сорокоградусным, и их этапом правления ?" > "за это в России всегда и воевали, а ты о чем думал? Если придут нас убивать, то вариантов два - защищаться или предавать Родину, как группа уродов в хохляндии сейчас и делает. Вот только когда защищаешься -есть шанс отстоять страну и возможно выжить, а предатели - всегда оказываются на свалке истории. Защищать свой дом и родных сам будешь, один? намекну - неэффективно по ряду причин. Если дойдёт дело до дела - узнаешь почему." Мне вот интересно, это так промывают или это обычное трололо?
>>18212584 Потому что они азиаты. Как сказал великий русский философ про азиатов: "Дали плёткой между глаз - шайтан. Угостили халвой - услада вселенной. "
>>18214290 Ну а хуле, выделили менее 10 минут на партию, так еще всякие хуесосы-кроты в очках закрикивают. Что еще делать, мегафон с собой в студию притащить? Очевидно, что долбоёбы с телеканалов специально не позаботились о том, чтобы отключать микрофоны у тех, кому слово еще не предоставили.
>>18214369 Раньше те же самые были. Косили под русских националистов и даже фашистов. Но когда с ужаом обнаружили, что за них голосуют, быстро свернули лавочку и обменяли политический капитал на должности.
Прошу обратить внимание, что на каждых дебатах с Мальцевым, в его отведенное для выступления время, рандомные петушки начинают громко кукарекать и перебивать. Так было на всех дебатах, кроме того московского телеканала.
>>18214735 >ждут новых указаний ? Или разложенствуют ебут там друг друга в жопу, курят спайс во время пересменки, работа ольгинская то неизбежно отпечаток на образ жизни накладывает, вконце концов это не честный труд а подрывная работа против своих же сограждан. Неизбежно мразиной становишься.
Здравствуйте, в связи с поиском волонтеров в области компьютерной безопасности (grey/black hat), объявляем конкурс на распространение информации о канале артподготовка, предстоящих выборах и о Вячеславе в целом. У Вас полная свобода выбора, мы будем оценивать наиболее яркие результаты "пентестинга", критерии: освещенность в СМИ, охват аудитории, общественный резонанс, мы будем благодарны Всем кто примет участие, лучшие попадут в нашу команду!
>>18214898 > в связи с поиском волонтеров в области компьютерной безопасности (grey/black hat), объявляем конкурс на распространение информации о канале артподготовка Не "компьютерной безопасности", а интернет-маркетинга. Так правильно.
>>18214995 потому что бренд русских нацисто и русских националистов забито за властью Очень многие неонацисткие группировки курируются МВД и спецслужбами
Например ту же БОРН курировало АП и ФСБ , журналистов которые копали под неонацистов из БОРН припугнули чекисты из ФСБ....1 из неонацистов этих - дмитрий стешин (читал его ЖЖ - там можно его посадить спокойно и за 282 и за 280 из угрозу убийством геноцидом и тд) - журналист Комсомольской Правды
>>18215148 Конечно нет, для этого нужно провести расследование, а как его провести, если дела не возбуждают, а всех интересующихся начинают давить. Есть список подозреваемых, но его смысла нет называть, открой навальняху и читай
>>18215134 >А вот КПРФ после выборов можно хоронить рядом с мавзолеем Ты дебил, сука. Ты понимаешь это? Выборы не в молодежном говнопаблике будут проводиться.
>>18215219 Ну вот более зрелая аудитория из поехавших ватников. К сожалению нельзя поставить фильтр на страну. Но тут еще дополнительно варианты "Не пойду/испорчу" и т.д.
>>18215213 Из которых 1,5млн - бульбаши, хохлы и казахи. Еще 1,5 миллиона - несовершеннолетние. А людей старше 35 у нас в стране сколько? А? >Всего проголосовало 73 360 Почему ты эти цифры не привел, ебаный ты дебил? Только они имеют значение, мудила. Выстроили тут себе манямирок, где коммиблядки у них ВСЁ. Вся суть манек в твоей АНАЛИТИКЕ, короче. Да, у меня бомбануло от твоей тупизны.
>>18215253 >Партия Роста >Организована 26 марта 2016 года Очевидно одноразовка для слива голосов малых и средних бизнесменов, которых сейчас сильно доят и которые недовольны. На этих выборах на каждую категорию потенциально недовольных выпукнули отдельную партию, чтобы не случилось ненароком "Единой Партии всех недовольных"
>>18215257 >Почему ты эти цифры не привел, ебаный ты дебил? Только они имеют значение, мудила. А вот у вциома с хуй пойми откуда взявшимися 1.5к выборка более репрезентативна, да? Тут открытый вопрос. Можешь посмотреть кто за кого голосовал, составлять расстрельные списки и попросить пояснить почему сделал именно этот выбор
>>18215286 А тем телефонным маняопросам я вообще не верю, так как могут и не звонить даже, а от балды проставить рейтинг, или как им скажут. Но говорить, что грянзоштанные ВСЁ на основе молодежного паблика с 73к голосов - это лол.
>>18215286 Опросы в ВК нерепрезентативны, потому что : "Согласно опросу в интернете, 100% опрошенных пользуются интернетом" А половине тех, кто придет голосовать, "Нахуй не нужон ваш тыртырнет".
>>18215278 Это именно те, кто увидели пост и проголосовали за первые ~18 часов. Так-то ему еще и дня нет. Очевидно, что не все его пока заметили, не все рефрешат ленту, банально некоторые могли не зайти за это время в века, но подписаны на эту группу люди самых разных взглядов и с самым разным положением в обществе.
>>18215286 Смари сюда. У нас в стране зарегистрировано в этом году 42,7кк пенсионеров ЭТО ПИЗДЕЦ. Пенсионеры почти всегда голосуют. Почему в твоем МДК проголосовало всего 73к, хотя там просто на кнопочку нажать? Да потому что остальным настолько похуй, что похуй.
>Ну, СР не всегда голосует один в один как ЕР (можно посмотреть на http://vote.duma.gov.ru/ ), но редко против. ЛДПР и КПРФ тоже изредка голосуют вразрез с ЕР, но вот что интересно - все втроем не голосуют против ЕР почти никогда, только посменно. Как будто согласовали: "Ну, в этот раз вы голосуете против, для разнообразия, чтобы не палиться." Это уж не говоря о том, что количество голосов против вообще в сумме чрезвычайно мало (на http://vote.duma.gov.ru/ можно отсортировать предложения по количеству набранных протестных голосов, их там процентов 5-7, и в основном типа согласования режима работы думы в определенный день или отклонения быстрой поправки к уже принятому закону. Короче, против голосуют только по всякой фигне, и то редко) Вывод - ВСЕ парламентские партии подконтрольны.
>>18215472 Явлинскому и Яблоку в политике уже четверть века, а Парнас - черт из табакерки только выскочивший. Яблоко и раньше не гналось объединяться со всеми подряд, а сейчас тем более. Тем более объединяться лишь потому, что оппозиционны, страновато. У Яблока своя старая преданная аудитория, готовность Явлинского возлечь с Парнасом их может отпугнуть. Если б Яблоко были такой же молодой оппозиционной партией, тогда да, объединение онли.
>>18215489 ага, только это никак не сходится с аналитикой оппозиции которую так же заявлял Явлинскй, что это мол "последний шанс для демократических выборов". Так что не самое удачное время для выебонов, а вот набрать по 3% будет крайне обидно, когда можно было 5 общими силами наскрести
Было бы возможно все, что угодно, если бы явлинский не продавил кандидатуру слабуновой на пост председателя партии вместо шлосберга. Кстати, я смотрел это заседание, там о нем говорят в выступлениях примерно как о ленине в совке, притом, что он сидит прям там. Это культ личности реальный. Вдобавок, он упорно продвигает идею себя в качестве кандидата на выборах в 2018-м. В общем говоря, он чсвшный пидор, которому давно пора на пенсию.
>>18215557 Очень смешно. Как ты думаешь, почему коммунисты и социалисты в Германии 30тых годов так и не объединились, хотя Гитлер их уже обогнал каждого по отдельности?
>>18215557 Вот что еще. ДОпустим, они объединились в одну фракцию. А впереди президентские. Явлинский баллотируется сам, про Мальцева все знают, куда он хочет. Выставлять двух противоборствующих кандидатов от одной фракции? Кому подвинуться? Грядущие президентские не дают объединиться.
>>18215612 Еще один довод против объединения. Явлинскому эти празднования столетия Октябрьской революции не вперлось. Он акцентировал на дебатах не раз, что он за мирное решение всех вопросов.
В четверг, 8 сентября, с 19:00 до 21:00 будет встреча с Мальцевым, возле Киевского вокзала. Приходи, московский анон.
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
Канал Мaльцева, эфир каждый будний день, в 21:00 по Москве
https://www.youtube.com/user/artpodgotovka
Твиттер и перископ, эфиры когда попало
@vvmaltsev
Группа впаше
http://vk.com/artpodgotovkamaltsev
Белковский в гостях у Мaльцева
https://www.youtube.com/watch?v=UclNDVGBxWs
Навальный в гостях у Мaльцева
https://youtu.be/islsrCHwUMg
Дебаты с Жириновским на ТВ
https://youtu.be/_G3Wc4YIeoM
Дебаты с Жириновским на радио
https://www.youtube.com/watch?v=hl-qfqi-C9o
Первые дебаты на центральном телевидении
https://www.youtube.com/watch?v=8povOQpxdn4
Политическая программа Мальцева по пунктам
https://www.youtube.com/playlist?list=PLk5nRUVmMt-Ee0hromGnYc0X1jPJHnUPK
Профайл на Медузе
https://meduza.io/feature/2016/08/26/samyy-strannyy-pravyy
Интервью с Мaльцевым
https://www.znak.com/2016-08-30/oppozicioner_malcev_o_putine_edinoy_rossii_i_o_tom_kak_ne_dopustit_revolyuciyu
До новой исторической эпохи осталось 423 дня.
FAQ:
1) Он либерал или социалист?
Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара?
Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса?
Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему?
Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации?
Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста!
О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%.
Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
Резюме: поживем-увидим.
Архив тредов:
61: http://arhivach.org/thread/198881/
59: http://arhivach.org/thread/198808/
58: http://arhivach.org/thread/198752/
57: http://arhivach.org/thread/198698/
56: http://arhivach.org/thread/198691/
55: http://arhivach.org/thread/198663/
54: http://arhivach.org/thread/198662/
53-2: http://arhivach.org/thread/198661/
53: http://arhivach.org/thread/198555/
52: http://arhivach.org/thread/198468/