>>135734937 Ну, бля, это иронический вопрос с отсылкой о вреде наркотиков, кто может тоже дать иронический ответ на мой иронический вопрос, я просто отыгрывают наркомана, чтобы все поняли что наркотики это зло так как это и есть зло
>>135734703 КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ??? КТО СМОТРИТ ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ ???
>>135734964 >>135734964 В чем суть? Это специально так читать 1/3 раунда, затем 2/3 и потом полностью? А вообще правильно Эрнесто про него сказал "он выкладывает свой грайм под ником Соня Мармеладова, Типа как бы зацените но в то же время в серьез воспринимать типа не надо". Вцелом, как по мне, текст хороший, зачитать в ритм и без запинок со скоростью смог, да, но стиля, интоннации, чувств нет. Просто смог зачитать и все, не цепляет.
>>135735812 Персонажи из этого видео даже не старались. Думали, нарядятся хот сколько то похоже, наденут парик и сразу будут похожи. Этого недостаточно.
>>135735979 ну, у меня других колёс полно, как леденцов, так что это не проблема а на счёт диванона, да, придётся сдеванониться, если прям нужен 30 аптек это дохуя так-то
>>135736043 хожу на учёбу объёбанным, преподаватели делают скидку парню "не от мира сего" если корчить многострадальческую морду лица ещё, то вообще жалеют профитно
Тетразен — химическое соединение C2H6N10·H2O. Моногидрат 5-(4-амидино-1-тетразено)тетразола.
Желтоватые клиновидные кристаллы. В насыпном виде представляет собой рыхлую кристаллическую массу с насыпной плотностью 0,45 г/см³. Почти не растворим в воде (0,02 г на 100 г воды при 22 °C) и в органических растворителях. Обладает сильными взрывчатыми свойствами.
Инициирующее взрывчатое вещество, используемое в капсюлях накольного действия как сенсибилизатор (увеличитель чувствительности) к азиду свинца или тринитрорезорцинату свинца.
Получают тетразен взаимодействием водных растворов нитрата или карбоната аминогуанидина NH2NHC(=NH)NH2 с нитритом натрия NaNO2.
>>135734527 Сука, анон, как же т меня растрогал. Когда у меня еще был реальный акк в вк, запись с этим роликом была прикреплена, для меня этот чел является символом преодоления всех человеческих страхов, добра тебе!
>>135736370 >tetrakis(1H-4,5-pentamethylen-1,2,3-triazol-1-yl)methane да блядь, два раза обосрался :( tetrakis(1H-4,5-hexamethylene-1,2,3-triazol-1-yl)methane; вот теперь точно правильно!
>>135736321 Пидораха специально выбрал младшую школу, что бы эффектно выглядеть на фоне маленьких хачей. Мимо старшей школы зассал пройти. Ох и пидораха,скот ебаный.
>>135736477 >же вроде 8 элементов в кольце, а не шесть? но метеленов то 6 :P это сокращенная номенклатура - я как производное триазола назвал; вот полная tetrakis(4,5,6,7,8,9-hexahydro-1H-cycloocta[d][1,2,3]triazol-1-yl)methane - здесь уже 8, так как рассматривается как производное циклооктатриазола
>>135736581 В 1993 году в британском городе Уоррингтон (Англия) прозвучали два взрыва, от заложенных бомб. Теракты организовали боевики ИРА (Ирландской республиканской армии). В результате акции были убиты два мальчика, Джонотан Бол и Тим Перри, и пострадали другие люди. Песня была написана в ответ на смерть этих двух мальчиков. По мнению Долорес О'Риордан, зомби — это и есть члены ИРА, в результате действий которых на тот свет уходят ни в чем не повинные люди. В 1994 году на песню снят клип, в котором использованы кадры стрельбы британского патруля в Северной Ирландии. Режиссёр клипа Сэмюэль Бейер.
>>135736652 >И да, у этой углеводороды могут быть другие конфигурации, где, допустим, одна цепь будет прямой? разумеется; держи более жесткую молекулу :3
>>135747256 Так вы, кейпоп-дауны, еще большие опущенцы, чем я предполагал. Я-то думал, что вы просто фапаете на кореянок, а вы, оказывается, на полном серьезе эту музыкальную парашу слушаете.
>>135735378 Почему ты заставляешь меня смотреть на задницы жирных женщин,анон? Ты хочешь что бы я почувствовал отвращение, стыд, злость? Чего ты хочешь, чертов извращенец?
>>135734660 Помню как ее впервые форсили, говорили мол, посмотрите какая няша-стесняша не шлюха какая-нибудь, а хорошая девушка, скромная, домашняя и вот оно как на самом деле оказалось.
>>135734509 (OP) Анонасы, скиньте вебм, где мужик цепляет мышку на круглую табуретку, а потом крутит эту табуретку, тем самым крутя руль в каком-то авто симуляторе.
>>135764273 Ну почему тогда игры нельзя назвать интидепрессантами. Почему сразу наркотик? Где разрушительное воздействие? Вот пришёл я со своей ебучей работы и сыграл пару партий в дотке - победил, мозгу хорошо. Я пошёл спать довольный.
>>135764638 Наркотиком игры являются в том плане, что ты играешь 10 каток в день, пытаясь получить свою дозу антидепрессантов вместо того, чтобы садить дерево, строить дом и забирать личинок из детского садика. Это не ко всем относится, но к очень многим.
>>135735011 Это типа рэп батлы? чет с полгода как тут сверкать начали, и чем больше времени идёт тем хипстоватие движняк у них там, толи дело паша техник, вот где мэтр.
>>135764638 Ну... типа... дети же... зависимые там... ВООООТ! Ты серьезно считаешь, что на России 2 пустят в эфир действительно научную дискуссию? Да ещё из 3 человек? Да ещё из каких-то неспециалистов и ноу-неймов. >>135765072 Тогда телевизор, работа, семья, книги, еда, ебля всё является наркотиком, ибо доставляет удовольствие. Проблема не в играх, а в отсутствии либо внешних, либо внутренних причин социализирования.
>>135740031 Фруттелу или подделку под неё продавали в местных ларьках по рублю штука, в смысле за 1 конфетку, тогда сигареты лм красные поштучно 80 копеек стоили.
>>135734509 (OP) Реквестирую вебм с чуваком, одетым в санта клауса, который подарил еврею накидку и автомат, а потом позвал полицейского. Он ещё дарил инвалиду без ног ролики, коньки и велосипед
Твой - родной
Добро пожаловать, снова.