>>3169701 Остроумно) Сам заебал, оставь контакты лучше. ЗЫ: фотки с прошлых тредоф собирал по мере поступления, бочку делал, хуйцы сосал, ну это и так понятно, выебать не собираюсь, тут ДРУГОЕ
Я полюбил его безнадЕжно, безвозвратно с первого взгляда на одну из его лишнехромосомных фотачек! Его ебанутые, но такие милые посты здесь лишь дополняли первоначальную картину буйства глаз и половодья чувств!
>>3169754 По-моему ты ОШИБСЯ, приятель. Вы просто ещё не поняли, что лучше Мрака ничего нет и не может быт. Но я-то уже давно просёк эту тему. Поэтому МРАК ПРИЗЫВАЕТСЯ В ТРЕДЮ У меня НАБОЛЕЛО Мне надо ИЗЛИТЬ тебе ВСЁ :3
Он, наверное, уже спит... Но вот завтра он проснётся, протрёт свои заспанные глазки, сунется сюда - а тут ВСЁ ЭТО. Надеюсь, ему будет ПРИЯТНО. МРАКУША, КОТЁНОК, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Самоя мякотка-то в том, что Мрак знает, какие посты итт - его никакие, а какие - нид эээ, надеюсь Так что зайдёт он сюда, и увидит, как его любит его тайный поклонник (или уже увидел)
>>3169841 Бля базаришь. Тока не надо вот этих вскукареков типа "ТЫ БЫ НИЗАШТО!!!". Почём тебе знать. Ты же другой человек, няш :) Может, и не сильно, но всё же другой. Тащем-та, если ты Мрак, тогда иди обниму, няш :3
>>3169851 Ды ладно пиздить-то, >Мурлыка >Мужчина )))))0 Мужчина тут в тредю только один ну, не щитая меня, конечно же))0 и все мы знаем, КАК ЕГО ЗОВУТ!!!
нельзя недооценивать противника есть жи я тебя в рот и в жопу выебу эээ пидарас все ниче я тебе не говорю просто один из нас пострадает ты жестоко пострадаешь море крови ты знаешь что такое море крови ты наверное не купался в этом дерьме ты искупаешься тебе мало не покажется останавись пока остановка не будет последней повремени сука есть же все давай убирайся нахуй всёё
чо, тред окончательно слили? дебилы блять. у контуженной тоже ума палата, могла бы спокойно уйти как шапка/алиен/утка/гусар, так нет, надо трип слить. совсем поехала походу.
>>3169878 Соре, мне за ним идти некуда, да и просыпаться надо, ехать есть, кальян дуть и пить амаретто и есть мороженое с кусочками фруктов и сахарным печеньем.
>>3169895 Я даже не знаю кто это. Просто какой-то анон молча вкидывал её фото. К меня штук шесть сохранилось, к сожалению. Просто это одно из двух самых красивых лиц, что я видел. Бывает по две минуты смотрю на её фото, цепляет. Пусть это будет моя вайфу, хуле. И не надо разговоров, мол всратая и тому подобное - вкусовщина. >>3169896 Нет у меня никаких контактиков. Мне пишут-то раз в полгода.
Любооооовь! Слушайте! Я знаю, что говорить не хорошо: лучше просто пример, лучше просто начать... я уже начал... и - и неужели в самом деле можно быть несчастным? О, что такое мое горе и моя беда, если я в силах быть счастливым? Знаете, я не понимаю, как можно проходить мимо дерева и не быть счастливым, что видишь его? Говорить с человеком и не быть счастливым, что любишь его! О, я только не умею высказать... а сколько вещей на каждом шагу таких прекрасных, которые даже самый потерявшийся человек находит прекрасными? Посмотрите на ребенка, посмотрите на божию зарю, посмотрите на травку, как она растет, посмотрите в глаза, которые на вас смотрят и вас любят...
ПИДАРАСЫ ВСРАТОПЕТУХ ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕД. ВЫИГРАВШИЕ В ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ЛОТЕРЕЮ БОЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ СВЯЗИ НООТРОПЫ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ ВИНТОВКА ГЛОК С ГЛУШИТЕЛЕМ Я УЖЕ ВЫЧИСЛЯЮ ВАШИ АДРЕСА И ГОТОВ НА ТРОПУ ВОЙНЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ИСТРЕБЛЕНИЕ СОЦИОБЛЯДЕЙ БОЙТЕСЬ МРАЗИ ПРИЯТНЫХ СНОВ
>>3169961 Нежно-нежно обнял тебя, прижал к себе и никуда не отпущу. Глажу твои шелковистые волосики, целую твои прекрасные изящные точёные ручки и шепчу: "Маркуша мой... Ты моё счастье... Ты моя радость... Чем только я заслужил тебя?.."
>>3169969 Покрыл поцелуями твою макушку. Ласково взъерошил твои волосики. Глажу тебя по спинке сверху вниз как котёнко, гляжу вдаль поверх твоего плеча задумчиво. Мне ХОРОШО Век бы вот так просидел, ни о чём не думая, уютно и прижавши тебя к себе и всё так же продолжая медленно задумчиво поглаживать. Тебе тепло, уютно и СПОКОЙНО. Ты засыпаешь. Я всё так же гляжу вдаль, поглаживая тебя тихо-тихо. По моей щеке медленно скатывается одинокая слеза. Нам ХОРОШО.
каждое утро начинается с тоски. думаю о том, что занимаюсь не тем, что мне хочется, и нахожусь не там, где мне следует быть. позже, конечно, это проходит. но первые пару часов после сна- самые худшие.
а ну ка, поясните за усы, самофрапс в грязное зеркало на зеркалочку и очки. и за що моя фотка из скупи, нагло зафрапшеная и вкинутая прошлый тред монголоидом с третьего пика, коптит прошлый ОП-пост?????????????????????
>>3170186 Тебе тоже добра! >>3170213 Когда к первой паре в пять нужно уже глаза продрать и в 6:30 выйти, чтобы приехать в универ в 9. А из-за того, что РЕЖИМ сбился и засыпается часа в 3 ночи...
>>3170225 Ну это такое удовольствие, бррр, я б и года не выдержал. >>3170226 >хочу быть 8/10 А я хочу быть красивой девочкой без волос на теле и ногах. Но проиграл в ген. лотерею. Как и ты. Смирись. >>3170227 6
>>3170489 6из10 >>3170550 Но чего ? Милая она ничего не поделать 8из10 >>3170551 Но корги милые да, еще питбули, афганские овчарки, Австралийский келпи, Таксики, Акита, Вольф шпиц, Лайка сибирская, Доберман, Чиндо, Миниатюрный Бультерейр. Но кошки лучше >>3170305 7из10
>>3170581 Сосед провел огромную трубу в свою квартиру, а я так и не пойму, что это. Громких звуков нету, а труба как слизень или, как из сомы. Выглядит жутко, но мне кажется это для сушки бетона, ибо хата открыта и видно много мешков с бетоном. А еще дождь идет, а я грибочки ем. Но и на работе посидел часика 2, поменял всем лотки, погладил хомяков и всю живность.
>>3170626 > кроссед Что это? Хз как ты ешь их несколько дней подряд. Меня после одного употребления месяц воротило от любых веществ.Но трип был очень годный
>>3170633 Как выяснилось у меня очень медленно расходятся белки. Грибы это тоже белок, он остется и хрен знает когда развалится. Помнится как-то на работе дали о себе знать дУбы, а принимал их неделю назад лол. ФЛЕШБЕК. Комик Крестоноцы, где люди заразились и у них на лицах появились кресты. А это не просто постап, а самый порнушный постап евер блеать
>>3169623 (OP) Засвет на ебле, юбочка что бы отвлекать от ебла, комитика что бы спрятать ебло. Ну ок, 70 минут прихаорашивания, из 100 отобранных, сделанных для треда фотографий, из которых была найдена самая удачная.
Обычная шкура из интаграмма, поза №7 из 10 скучных, неоригинальных поз для позирования.
Неприметность максимум. Нечего сказать даже, 7/10
Похожа на коллегу с работы, настолько что даже жутко. Даже рейтить не буду, от греха подальше.
>>3169738 3 фотографии тупой пизды из миллионов, а то и миллиардов говна того же плана в интернетах.
>>3169796 0.5 удачных мореплаваний благодаря 1 иконе. >>3169821 1 шукара с района из 2 высталвенных на показ сисек.
>>3169829 6 попыток захватить разум фотографирующего, из 10 просьб фотографа - ты что ебанутый? Сделай лицо попроще.
>>3169898 Не могу никак отрейтить ебло твое. Вроде и вижу оценку, но мозг ее как будто специально заблюрил.
>>3169916 1 твоя задница, из которой только что вытащили 2 перчатки, которые ныне сушатся на батарее.
>>3169965 Тоже нечего сказать, посмотрел на тебя, и пиздецки грустно стало. не знаю. может твой партак с какой-то безысходностью так на меня повлиял. Не будет тебе рейта. >>3169980 Какой-то 2007 год, из 4014 калорий которые она поедает каждый день. >>3169982 100000 лет эволюции до протоукра из 45 миллионов хохлов
>>3170006 Что с бровью? Какаято или полувыпавшая, или полувыбритая, хер знает. 1.5 брови из 2
>>3170030 Еще один челкарь, откуда вы лезите, блять? 1003 попытки отыскать Дока Брауна в реальной жизни, что бы он отвез обратно в 2007
>>3170035 7-михвостый хвостатый демон запечтанный в Какаши Сенсее, из 10-тихвостого демона.
25 пайманных ушами телевизеонных каналов из стандартного пакета на 50 каналов.
>>3170677 16.8 серий тайтла меланхолия Харуки судзуми из 28
>>3170684 Какой-то околопидорский взгляд. не нравишься ты мне. 5 попыток изнасилования кунов, из 10 прыщей на ебле.
>>3170781 И правда рыбья морда, хотя лучше остальных. 70 процентов из 100 на пути к моноброви.
>>3170794 Что это за ребенок, нахер ты притащил это сюда, педофил ебучий?
>>3170795 Какой-то гидроцефал нарисованный,над ним нарисованный Сашко, фотографии с какой-то тней... Ты еще фото с тней укрась розами, свечками и бычьей кровью. И альтарь построй там же. Пиздец, 6 аккультных ритуалов, для привлечения тни, из 10 лет шпионства за ней.
>>3170802 Бля заебало рейтить, ты на 5, но у меня похожие обои где-то лежат в гараже, за это тебе еще один бал накину. 6
>>3171030 Ржу в принципе над бабами. Но обидно, что бабы которые мне нравятся по большей части заняты. И эта сучка зеленоволосая отказала, блять. ЧСВ пиздец от этого падает.
>>3171038 Это не твои проблы, а нее. Значит недостатки были в тебе и они ее сильно не устраивали. Легче конечно тян обвинить, что она сука, чем самому признать ошибки и по работать над собой. (Я не защищаю тян они суки но если постараться то обычную тян не мажорку трахнуть изич и если она не только ради денег)
>>3171044 Я согласен с тем, что трахнуть изич. Но мне она была нужна не просто для секса. Бтв, я знаю, в чем мои косяки были. Но я считаю это нормальным прост. У меня немного сдвинутые понятия нормальности, видимо.
>>3171047 Просто тян те еще суки и надо им сейчас, чтоб бабло было или внешка. Особей больше 30 годиков волнует в основном деньги. Нет ни одной тян, которая бы полюбила тебя за твою душу. Тут чисто внешне ее не устроил.
>>3171038 >>3171044 >>3171046 У вас неверное отношение. Знаете, что я думаю о тех бабах, с которыми у меня не сложилось и которых я не затащил в постель? Им не повезло! Они такое счастье упустили, там где надо было сказать да - они тупили. Так что я, лучший парнишкарубахапарень, и они меня упустили. >>3171039 Не, ты за рынок не знаешь, а я знаю. Чтобы быть конкурентоспособной гей-шлюхой, нужно реально быть геем.
>>3171052 Ты хочешь сказать, что тян полюбит тебя за красивую душу? Ну только если она суккуб. В это я еще поверю, а так она нахуй никому не нужна кроме Сатаны и Суккуба.
>>3171059 Любят именно за то, что внутри. А вот первые впечатление, симпатия, сексуальное влечение - уже другое. Я бы тоже с уродиной не стал встречаться, будь она хоть самой ахуенностью внутри.
>>3171086 Хз, лично по мне сменил бы причу и было бы тебе заебись. А так без бороды на педика похож. Лицо не слишком всратое, яб сказал наоборот норм. Но из-за стиля такое ощущение возникает, что ты типичный хикан-омеган.
>>3171096 Омеганы ходят в классике? Ну окич. Энивей, в компании, где я периодически тусуюсь, ко мне частенько подкатывают бабцы. А те, что заняты, прямым текстом говорили, что если б не парни - замутили бы со мной. При том, что я бомжатина, пиздец. Иногда бабы платят просто, чтобы я потусил с ними. Так что внешка важна, но не первостепенна.
>>3171101 Дело не в одежке только. У тебя по стилю видно, что слишком атрофировано мужское начало. Не крупное тело, мирный семьянин. В тебе нет агрессии. Педики шпилят тож баб, и это значит показатель на сколько они ахуенные мужики иль чо?
>>3171116 Главное не врать себе и держать временную дистанцию. Женщина - это приятное дополнение, как домашнее животное, только могущее в диалог и секс.
>>3171116 Ну какой из тебя мужчина. К тебе подошел ко-ко-ко футбольный фанат и начал лапать твою тян, а по физухе ты видишь что он больше тебя на 50кг и это не жирик. Твои действия?
>>3171121 По яйцам\в кадык, добивание на земле. Все. Да и какой нахуй подойдет и будет мою тян лапать? Я живу с самом отбитом районе города, ко мне никто не даебывается с начальной школы.
>>3171130 Тут не в реальности дело, а тест. Ну бля, знаешь хуйня-то что ты сказал. Я боксом занимался и видел парней, который по груше хуярили не хуже самого тайсона и джорджа формана. Выходя на ринг они становились ватными. Без опыта хуй ты че сделаешь.
>>3171131 А чоб и нет? >>3171137 У меня есть опыт. Я за свои 22 года только 1 драку проиграл. И то, толпой отхуярили. И то, что я написал - не хуйня. А самое решение, если соперник превосходит тебя в 50!!!!! килограмм.
>>3171141 В голос проиграл. От куда у тебя опыт взялся? Ты дома практикуешь что-то иль записался в БК в своей городе? Может быть ты встреваешь всегда куда-нибудь и выходишь героям? В реальной жизни хуй ты сделаешь. Делать надо - да, согласен. Но блять ты не сможешь ничего сделать по причине, что тебя охватит ебучий страх и ты просто оцепенеешь.
>>3171142 Ты просто не шаришь. >>3171144 А где пропадала-то? Странно, что вкатилась прямо в канун начала учёбы. >>3171145 Еврейско-хакасской. >>3171147 Это от многих факторов зависит. И от конкретной ситуации, даже от гормнального фона.
>>3171149 Ну я забыл, что каждому челу вообще похуй будет если к нему приебеться 100кг машина и начнет заебывать. Такому и ссаный школьник въебать сможет.
>>3171149 Ну я забыл, что каждому челу вообще похуй будет если к нему приебеться 100кг машина и начнет заебывать. Такому и ссаный школьник въебать сможет.
>>3171152 >>3171154 Ну хз, я хоть и омеган чисто внешне, но и против толпы сельского быдла в одиночку слово держал, что они аж прихуели, отпинывал от зеков, один из которых был с ножом, а потом убегал от них же. Ты просто такие условия ставишь - мол, идёшь ты такой и начинает чеченский капитан сборной по регби с пистолетом доёбываться до твоей девушки, наставив на тебя пистолет, а ей грит - соси, мол, мой болт. Ну и? что сделаешь? >>3171159 Аниме значит...
>>3171167 Если пистолет, то ахуею. Нормальные люди поймут что это слишком жоско. Даже спортики особо не рыпаются в такой ситуации. В таком случае надо попытаться урегулировать мирным путем конфликт или попытаться вырвать пистик пока он не снял с предохранителя, но это мало вероятно и опасно.
>>3171176 Тебя прокляли. Теперь твоя пипися с каждым днем будет на 1см становиться меньше, а тот кто нарисовал у него на 1см больше будет с каждым днем.
>>3171171 Это вечная тема. И она не иссякнет, пока не разрешат короткоствол и урегулируют его применение в подобных ситуациях. Но этого не будет по понятным причинам, так что остаётся не таскать с собой мобильники, знать как выглядят камеры наружного наблюдения и закупать мачете, перцовки и ПМы с гугла.
>>317123 Просит отослать некоторые документы и материалы для того, чтобы они могли провести полноценную внутриструктурную проверку по какому-то там вопросу, не углублялся дальше. А также инсайдерская информация (которую я не буду публиковать) что будет, когда закончится эта внутрення проверка
>>3171249 Это не я требовательный. Это они у меня требуют документы и материалы. Так и знал, что выверните всю суть на изнанку. >>3171254 Но я не гуц. Хватит ужо. У гуца другой трип, что забыл?
>>3171147 Бурная юность + тренировки с другом-бойцом. Опыт есть и постоять я за себя могу. Мне даже в плюс, что некоторые долбаебы думают, будто я не могу по ебалу настучать. Ну, в принципе, тебе тут с дивана, конечно виднее, что я сделаю, а чего нет.
>>3171320 О чем нам с тобой пиздеть? >>3171318 По твоему одеть вещи европейского пошива делает из человекаинея? Я так не думаю. Тем более я постоянно вижу, как одеваются педикии ето как правило классические костюмы. У меня же на той фотке кожанная купка и кожанный бомбер и футболка с длинными рукавами. И что же в етом виде тея заставляет так подумать? Далее, крмвляюсь якобы. Ты о чем вообще, зайди в вк открой ленту и увидишь, что все так фотаются. Сейчас уже не 2010. Насчет прически, вообще проорал. Классический бокс - ето по твоему гейская прическа? Ну тогда в армии все сплошь пидоры и геи.
>>3171327 Пшел нахуй петух говнарьский. Сразу видно что в армии никогда не был.а про сумочку, сразу понятно что тебя обижали часто. >>3171329 Если спрашиваешь про профиты, то скорее всего тебе незачем ето изучать. А про рино я развеиговорил что-то. Женя ето ты?
>>3171334 Дважды был в военских частях и там все лысые. А ты так говоришь мол ни разу в армии не был, а я туда и не попаду. Сумочка=обижали ? И давно ты доктором Ксавье стал ?
>>3171343 Я про то, что если ты спрашиваешь будут ли какие то профиты, ты не знаешь для чего тебе это надо, изучать что-либо. А если ты не знаешь для чего тебе это нужно и ищешь какие-то профиты или пользу, то тебе надо подумать самому и решить начинать тратить свое время на ето или нет. Потому что просто изучить физиогномику недостаточно, ето лишь маленький раздел из общей темы. В свою очередь ищучение темы комплексно, тоже недостаточно - нужно изучать еще много всего. Обычные люди - это не нужно, потому что в жизни вам это абсолютно не пригодится. Но если ты решил, то начни с этого http://psyera.ru/articles
Про пластику, я так понял ты еще даже на консультации у хирурга не был, так ведь?
>>3171363 Конечно, я вот что хотел сказать: браться за изучения какой- либо темы стоит только тогда, если ты знаешь для чего тебе это нужно и что ты точно будешь это использовать в своей жизни.
Я конечно же имею с этого proфиты, потому что мне это необходимо по роду моей деятельности
А про пластикц. Ну тогда у тебя не должно быть вопросов, так как на них должен был ответить твой хирург.
>>3171375 Ты всерьез думаешь: что мне будет дело до того, как меня воспринимают мелкие насекомые? И конечно получив от меня ссылкую на то, что тебе нужно было - можно сразу переходить к оскорблениям.
Гуцульчик, если ты думаешь, что тут нет людей, которые не помнят, как ты проебался со своей дешёвой демагогией подписался под шлюхой, то ты ошибаешься.
>>3171399 Трип >>3171404 Делал нос два раза, буду третий раз править. Ну и кучу разных иньекций, и безоперационный лифтинг. Расписывать не буду, Надоело по десятому разу повтрряться - рассказывать.
От пластики возможно будет результат, прибавится коммуникация, Харизма и так далее. Лично мне это не нужно было, потому что у меня совсем другие жизненные приоритеты. Но с пластикой И вообще когда ты хорошо выглядишь, это круто. Потому что люди сами к тебе подходят и начинают общаться, знакомиться. Этого не могло быть, если ты плохо выглядишь. А книги этого не дадут. Они не для этого, а для более серьезных вопросов и проблем. Коммуникая и общение с друзьями - это детский лепет, по сравнерию с тем для чего и для кого они пишутся.
и читаю я в основном не художественную литературу, потому что основную художественную программу я освоил уже давно.
>>3171413 лично мне согрело душу то, что этот индюк, говорящий о том, что он крутится в определённых не лыком шитых кругах, оказался на деле - в простой дискуссии диванным демагогом съезжающим с темы и расписавшимся в подмене понятий, шлюхой и отрицалой. >>3171419 Тюльпан.
>>3171420 а что, плохо сделали нос? ты с какой целью делаешь операции и сколько был из 10 до них?
вот и я думаю, что без хорошей внешности глупо пытаться стать для кого-то объектом зависимости. а мне все это нужно потому, что я хочу получать от людей нужные мне профиты, а от тян еблю. у тебя, кстати, после операций с тнями как?
>>3171434 чому? я вроде не несу никакой интересной информации о.о но ты всё равно не скучай, я очень часто в треде рид-онли (считай, где-то поблизости)
>>3171433 А чего ты у меня-то спрашиваешь? Вот он и объяснялся пол треда перед господами двачерами, сам будучи таким же двачером, и судя по всему не самым умненьким. >>3171431 Колокольчик инфа соточка.
>>3171442 о, если от этого кому-то становится лучше, то я постараюсь с: но я не могу писать сюда слишком часто, так как мне порой нечего рассказать .-. >>3171443 >Колокольчик инфа соточка. не-а. >>3171444 снова нет
>>3171436 Ну я же скидывал фото до ринопластики. Тут писали, что было лучше. Сделали нормально, не буду винить хирурга. Просто мне все равно не нравится нос, сейчас хочу поправить кончик и крылья. Контакты с тянками во многом не от лица зависят. В основном ето тело, статус и состояние.
Но даже если тебе все сделают так, как ты хочешь, но будешь ходить с грусным и унылым лицом - считай результата никакого не будет. И наоборот же улыбка и счасливое гармоничное выражение лица могут преобразить даже самое всратое лицо без всяких пластик
>>3171466 >>3171465 Ага. Меня тут хейтят а я показывать должен? >>3171466 По последним вопросам не понятна суть. Выражение лица ведь чисто от настроения зависит. Чтобы было гармоничное и счастливое нужно очень редко грустить/нервничать/переживать/зацикливаться на чем то. Максимум можно 2-3 дня месяц. Если чаще, то будет уже ротображаться на лице.
>>3171471 Глядите - снова съехал с темы. Среднепрофессиональный художник не хочет показать свои работы. Кстати зря, я покупаю картины, которые не продаются - ворую.
>>3171475 Ты думаешь эти сказки не про покупки картин ты Меня заинтересуешь? Нет Потому что мне не нужны деньги Я плевал на деньги. Поэтому пошел на хуй. И не надо пиздеть про то, что я сьежаю с темы. Просто тебе безпруфному пидору я ничего скидывать не буду.
Мурлыка здесь. С ним можно говорить. >>3171480 >>3171485 Пруфы и убеждения меня не интересуют. Если Гуцула не интересуют лишние деньги за картины - не мои проблемы. Моё слово - я прошу художников (любых) показать свои работы и вступить в торг. Если их слова "нет" по любым причинам - разговор окончен. А картины я и БРАЛ и ими торговал, пусть и не на Сотби. Я люблю красоту и готов оценить красоту любого художника и вступить в торг.
Целые сутки проебал в поделии ада под названием LUFTRAUSERS, практически сатори достиг, когда миссии в SFMT выполнял. Осталась получить всего лишь одну ёбаную ачивку, после чего я обрету покой. На время. Помогите мне.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий