>>3173237 "Что я сейчас думаю о дочке? Знаете что... судьба сжалилась над ней. Я иногда даже благодарен. Врачи сказали, что она ничего не почувствовала, сразу впала в кому. А потом из того мрака погрузилась в другой, еще более глубокий. Хорошая смерть, правда? Безболезненная... в счастливом детстве. Проблема более поздней смерти в том, что ты взрослый. Вред нанесен, уже слишком поздно. Сколько же нужно самолюбия, чтобы выдернуть душу из небытия сюда. Сделать мясом. Бросить жизнь в эту молотилку. Так что моя дочка, она... избавила меня от греха отцовства."
>>3173202 (OP) Прича охуенная, но я считаю нужно сбрить все к херам, кроме этого потрясающего чубчика. И зачем ты второе фото залил?>>3173215 Точно такое же блять, только другой задний план и рубаха. Ты рожу свою в фотошопе вырежи, и прикрепляй к разным людям. 5 лосьонов от прыщей из 10 видов прически "ресничка"
Мощный подбородок у тни вроде, наверно хорошо удар держит. 7 ударов Тайсона из 10
Груша на заднем плане, прича эта... На Алви Калину хочешь быть похож? Пока не получается, омежья рожа портит все. 6 курсов тестостерона в лицо из 10
Как сделать фото тупой пизды для чайников. Сделайте вид, что поправляете прическу, наложите черно-белый фильтр. 7 квинтиллионов однотипных фотографий с такой же позой из гуголплекса такого-же однотипного говна.
Голова огромная по сравнению с телом, но нет, блять, хочу быть как мега мозг, сделаю себе причу которая еще сильнее ее увеличит. 50% от объема головы оригинального мегамозга из 10
>>3173290 Вот им больше делать нечего. И в чём суть, типа просто хайп? Одна сливает трип и типа уходит. Другой включает обиженного школьника. Где прикол-то?
Смотрю я в Детей и вижу Пустыню. Так жарко, так пусто и так быстротечно. Смотрю на Детей и слышу я плач: Не людской, ни животный, а плач из стервозных их блядей матерей.
И выйдя на улицу мне страшно идти по прямой, ведь там нет ничего, что может дать шанс, И встречая Детей мне больно их слушать: кричащий, вопящий, все время икающий стон, Перешедший все планки развития жизни.
Словно игрушки с завода, идут по конвейеру жизни. Спускаясь все ниже и ниже до станции Лжи. Правда навязана им - пробитые заповеди., не дающие росткам прорасти. Загубленные в этой грязи, затопленные в нашем сознание - рисуются куклы и роботы. Плодись! Размножайся! Но все уже пройдено. И нет никакой надежды.
>>3173215 Когда на свои айфончики фоткаете, жмите редактировать и поворачиваете фотку хотя бы на 1°, и все норм будет. А иначе двач при загрузке неправильно ориентирует
>>3173424 Я солгал. Соврал. Напиздел. Наебал. Обманул. Я пройдоха, плут, воришка-лгунишка. Ну погляди на этого паренька - весёлый свежий юноша дарит всем женщинам этот цветок в знак любви к их красоте))) Как его можно ненавидеть?)))
>>3173397 Нос стал больше и сместился вместе с губами вправо, нижняя губа стала больше относительно верхней, и огромные глаза при таком лбе смотрятся неоч
>>3173523 >>3173532 Тебе не поверят. Просто видишь, геи захватили власть в соце, и заменили онанистов-гетерастов, которые были готовы поклоняться БАГИНЯМ, но только после того, как они сфоткаются с супом, и если сфоткаются - пиши пропало. АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ ГО СКАЙП НЯШЕЧКА БАГИНЯ ПРИНЦЕССА КОРОЛЕВА. Теперь делают так же, но относительно пердставителей мужского пола.
>>3173543 Чтобы детектить людей по сообщениям и постам нужен словесный пул. Стиль написания, орфография, пунктуация могут помочь, но лишь дополнительно. Я вот, когда семёню, что я делаю - меняю средний размер сообщений, добавляю мелкобуквенность, просираю пунктуацию, исключаю устойчивые выражения и слова паразиты, добавляю орфографические и стилистические ошибки, меняю набор устойчивых тем, добавляю энтер между малыми строками и отступ от номера поста, которому я отвечаю. А потом такой: ОЙ ИЗВИНИТЕ ТРИП ПРИКЛЕИЛСЯ!!! Я - ЛОХ!!!
Пиздец, как будто один человек. Сначала свою нормальную фотографию выложил, затем ту на которой трапует. похож, на маньяка который кожу сдирал с людей из молчания ягнят
в образе куна 6 толстух убиенных для создания костюма из кожи из 10 В образе тян 5 неудачных попыток быть не похожим на трапа из 10
>>3173531 Охуеть Егор Летов посетил этот ред. 5 прослушиваний подряд заебавшей всех песни моя оборона из 10
>>3173580 убери эту отвратительную ухмылку с лица! Я кому сказал, дорогая, ебать тебя в рот?! Рядовой Куча, я даю тебе три секунды! Ровно, блядь, три секунды, чтобы ты убрал эту идиотскую ухмылку со своей рожи! Или я выковарю тебе глаза, выебу тебя прямо в череп! 5 из 10
>>3173689 Надеюсь, что да. Это конечно забавно, что кто то таким занимается, значит, красивой меня считают, лол. Но у меня есть фейк на одноклассниках Ксении Сойфер, я там такие вещи пишу! Надеюсь от моего лица таким не промышляют. :(
>>3173694 >сукам голос не давали. раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>3173750 Дрочер детектед. Хочешь чутка помусолить свой заросший грязный сальный тухлый обрубок на богиню-няшу-стесняшу? ОТСТАВИТЬ. Дядя Саша приказывает тебе убрать руки от своего члена.
>>3173783 Ннно... Один грит, что я психую, когда я написал шутеечку про богинедрочеров, другой не знает значения слова "рак", третий прогнал какую-то бурду, как он кого-то там на вписке ебал.
>>3173794 >>3173801 >>3173808 Машу хейтили, Настю, пудипая за камвхоринг, потом Лукистку, потом еще каких-то ньюфагов. Теперь переключились на него. Вас это не заебало? Серьёзно, почему вы настолько ограничены и никак не уйметесь, семены? Выхлопа от этого не было и нету. Надоело уже это читать, все повторяется снова и снова, только актеры разные.
>>3173815 Сань, можешь бесконечно обижаться на то, что я семёнил с твоим трипом, называл тебя занудным дауном, крыл критикой Анджеликсу, вот мешать не буду. Но я не дам тебе сделать это моей проблемой. Если человек обижается на какую-то забаву/оскорбления/критику в интернете в его адрес, в треде, блядь смешно, НА ДВАЧЕ - то у него не всё в порядке с кукушкой. Будь у меня твоя обидчивость - был бы уже в комнате с мягкими стенами.
>>3173829 Бля, Игорек что же мне теперь делать?! Что бы я не написал, я в ряды обиженных теперь записан, и все будет выглядеть как писанина от обиды. В пух и прах меня разнес. Но зато ты больше не отвратный, просто я обиженный.
>>3173842 ты чего? знаешь, конечно, обидно, что ушла контуженая. она была милой. ты потерял собеседника по утрам, а тред один из своих главных двигателей. почему это тебя так задело? то, как она бесцеремонно это сделала или как ее прогнали? ведь ты стал другим имменно после этого события
>>3173841 Б - Бессилие. >>3173842 Да ладно, я прекрасно знаю, что в треде веду себя мерзко с этими хуями и вниманиеблядскими фоточками, это ни для кого не секрет. В этом и состоит задача персонажа - Мурлыки, который начал путь создания абсолютно нелицеприятного образа с вокару-записей. Дело, конечно, твоё, но я призываю тебя не истерить почём зря, ибо абсолютно не из-за чего. Если бы мы собрались вместе всем тредом в живую, в, скажем, в ресторане или на вписке, то увидели бы совсем других людей. От тебя остался бы тот же добряк, который вкинул сюда свою фотку и все прихуели, от Анджеликсы осталась бы чисто женская харизма, от меня - занудная философия и затяжное молчание. Ненавидеть, вести себя, как идиот и так далее в интернете - легко. Только с реальной жизнью это не имеет ничего общего, соответственно и негативных эмоций, которые из треда идут ирл просто нет и быть не должно.
>>3173909 Меня не ебет особо, какой ты в жизни. Будь ты хоть помесью матери Терезы и Далай-ламы. Тут ты вызываешь, конкретно у меня, отвращение, и относится я буду к тебе соответственно. Мне не приятно, что ты постишь мои фото, и я сообщил об этом. Дальше ты сказал, мол я обиженный. Ну хорошо, почему бы и нет. А сейчас ты какую-то хуятину моросишь, про какие-то истерики, ненависть в интернетах, какие-то оправдания со своими ЕСЛИ БЫ - хуесли бы тут сослагательное наклонение ни к селу ни к городу, мы в треде сидим, а не в пабе, и имеем то, что имеем. Достаточно понятно раписал тебе суть ситуации?
>>3173964 Хуйню несешь, если аккаунт закрыт, то посмотреть его можно только будучи подписчиком, а для этого, твоя заявка должна быть одобрена владельцем акка.
>>3173224 Давай. >>3173307 "И дети ждут моих песен, как первый снег. Зовите меня йети - я снежный человек". Оксимирон >>3173384 О, козочка прискакала. >>3173531 О, реинкарнация Летова объявилась. >>3174035 8/10
Ох уже это чувство, когда штормит из стороны в сторону, ловишь вертолеты, а в подезде запах пиздатейшей краски. Чуть последнюю чистую рубашку не изговнял напроч, успев оттолкнуться от свежепокрашной стены рукой, а не локтем.
Еще слышу там какие-то гопники бухие внизу орут, но страшно выйти посмотреть(((((
>>3174490 Ты мне тут не хами. У меня и справка есть, если что. Что же мне ещё делать, ведь я так несчастен? Бочку я каждое утро делаю, хуйцы сосал так давно, что уже напрочь позабыл их вкус пизжу, такое не забывается. Так что же?
>>3174513 Однажды Орлов объелся толчёным горохом и умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридонова упала с буфета и тоже умерла. А дети Спиридонова утонули в пруду. А бабушка Спиридонова спилась и пошла по дорогам. А Михайлов перестал причёсываться и заболел паршой. А Круглов нарисовал даму с кнутом и сошёл с ума. А Перехрестов получил телеграфом четыреста рублей и так заважничал, что его вытолкали со службы. Хорошие люди не умеют поставить себя на твёрдую ногу.
>>3174529 Коратыгин пришёл к Тикакееву и не застал его дома. А Тикакеев в это время был в магазине и покупал там сахар, мясо и огурцы. Коратыгин потолкался возле дверей Тикакеева и собрался уже писать записку, вдруг смотрит, идёт сам Тикакеев и несёт в руках клеёнчатую кошёлку. Коратыгин увидел Тикакеева и кричит ему: - А я вас уже целый час жду! - Неправда, - говорит Тикакеев, - я всего двадцать пять минут, как из дома. - Ну, уж этого я не знаю, - сказал Коратыгин, - а только я тут уже целый час. - Не врите! - сказал Тикакеев. - Стыдно врать. - Милостивейший государь! - сказал Коратыгин. - Потрудитесь выбирать выражения. - Я считаю... - начал было Тикакеев, но его перебил Коратыгин. - Если вы считаете.. - сказал он, но тут Коратыгина перебил Тикакеев и сказал: - Сам-то ты хорош! Эти слова так взбесили Коратыгина, что он зажал пальцем одну ноздрю, а другой сморкнулся в Тикакеева. Тогда Тикакеев выхватил из кошёлки самый большой огурец и ударил им Коратыгина по голове. Коратыгин схватился руками за голову, упал и умер. Вот какие большие огурцы продаются теперь в магазинах!
Лол, сейчас приснилось, что шёл по городу с бабушкой и мы с ней несли гостинцы домой на обычную хату в панельной пятиэтажке к НОЙЗУ МЦ. Короче там был Бомж ещё у него на хате - грит, помогаю через луковую продавать треки Нойза, чтобы ему привезли холодильник. По пути к Нойзу я смотрел в телефон, и короче там была пеленгация местоположения Анджеликсы. Выяснилось, она живёт в соседнем от Нойза МЦ доме. Я попросил бабушку остановиться, и начал смотреть на пятый этаж - а там было видно что такая мажорская хата. Она вышла на балкон, потом с удивлением через секунд 10 заметила меня. Я ей подмигнул с улыбкой, и мы с моей бабушкой пошли дальше.
>>3174593 Ну го, готовь душу, сейчас я буду тебе туда плевать, а потом начистим мне ебасос на радость папе-карле))))0 ну дупа тоже сойдёт, если что, я тебе и на дупу плюну с наслаждением :)
>>3174595 Я из школы врунов сам себя исключил. А ещё у меня есть тайна, цвета апельсина))))0 Давай я двину к тебе, будем вместе д о ить твоего ежа? ^_^
>>3174599 Лучше один раз понюхать, чем сто раз увидеть. Но сомневаюсь, что на свете есть хоть что-то лучше ежей. Я надеюсь, конечно, что ты сумеешь доказать мне обратное. Но для этого тебе придётся изрядно попотеть. Если ты готов - го)))0
>>3174601 Только если на твой. Есть, правда, вариант обмазать тебя навозом... По идее он должен абсорбировать лишнюю влагу на манер дезактивированного угля. Что скажешь?
Только если деньги твои, а не твоей мамки. Если мамкены - мы и без тебя обойдёмся)))) Хотя нет, даже если и не мамкены. Хуй давно уже тебе не принадлежит, я ево прихватизировал щучкой, пока ты смотрел в другую сторону))))))) Так что я бы на твоём месте сейчас не делал резких движений опричь непроизвольных сокращений мукулатуры сфинктера, голуба :) Дай мне спокойно закончить начатое
>>3174606 Милый, ты под чем? Я уже давно там))) Сейчас как раз готовлюсь расторгнуть свой контракт тебе за щеку, мы в терминальной стадии, твоя барбариска в зоне риска, все дела :)
Ну наконец сделаны подвижки. Теперь ко мне из США едут запчастюльки на мой лясик. Надеюсь они успеют прийти до того, как наступят дикие холода и стужа.
>>3174640 Нет, ну ты точно охуел, конечно. Ты был мне как /b/рат! Больше, чем /b/рат (ифюноувотаймин) ;( Но я всё равно буду ждать тебя ВСЕГДА, знай и помни это.
>>3173202 (OP) Околохмурый. 5 5,5 6 6 >>3173222 6, но ты какой-то каменный, одно и то же из раза в раз, хоть бы выражение лица наконец поменял. >>3173335 О, найс, наконец-то годная бабень, 8. >>3173342 6,5 >>3173384 6 >>3173411 Это вторая с оп поста? С таким причесоном лучше, 6. >>3173425 6, но за форму еще аж целый +1, итого 7. Бля, как же мне доставляют люди в форме. Вчера как раз смотрела на таких, и поняла, что даже не очень такие на вид типсоны и тянки в форме выглядят куда более эффектно и симпатично. >>3173580 5,7 >>3173737 Чет so so, 5,7. >>3173753 А вот фигурка найс. Завидую. >>3173765 6, школьница обыкновенная, нитакаякакфсе. >>3173914 6,5. >>3173984 Че рейтить-то? Нихуя не понятно. >>3174035 7, миленько, но икры:< >>3174190 5,5. >>3174194 Б-жечки, это выражение лица. 5. >>3174217 Тебе 12? 6. >>3174244 Ожидала, что мент будет хотя бы таким... 6,3. >>3174267 Были б глаза пониже, а так 5,5. >>3174281 О, это типа мумия из цирка уродов господина араси? Норм тема. >>3174304 Свинка пепа. 5,7. >>3174312 5,5, хотя может если рот закроет будет и 6. >>3174386 Подняла в твою честь кружку чая. >>3174657 6,5 обеим.
>>3174665 >6, но ты какой-то каменный, одно и то же из раза в раз, хоть бы выражение лица наконец поменял. Тогда все увидят, что я ультравсратый. Хотя у меня есть фото где я улыбаюсь даже во все зубы, просто стремно заливать.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий:
Да, и будьте, блять, так любезны, когда зальете свое ебло, оцените и других анонов.