1. Если у тебя все лицо в прыщах или ты не очень красивый, то носить какую-нибудь необычную прическу нельзя, стрижка должна быть максимально простой. Можно попытаться косить под брутала.
2. Если нет фоток, то возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, иди в ванную, включай свет и двумя руками сфотографируй себя в зеркало в анфас и в профиль, предварительно протерев и свое лицо, и зеркало. Замазывать не нужно, всем без разницы. Знакомые узнают и с замазанным.
3. Самый простой способ подобрать стрижку — найти более-менее известного человека, который похож на вас лицом и формой черепа, и скопипастить стрижку у него.
4. Не стоит пытаться копировать стрижки звезд с фотосессий — они одноразовые, держатся минут 15. Смотрите, что человек носит постоянно и как это выглядит.
5. Никогда даже не думайте о том, чтобы сделать прическу как в вашей любимой видеоигре, аниме, комиксе и прочем. Если вы все еще хотите сделать это, обращайтесь в другие разделы, тут не помогут.
6. У стрижек и причесок действительно есть названия, однако их знание в парикмахерской мало поможет из-за тонны вариаций. Фото всегда вернее.
Теперь подробнее о том, как выбрать стрижку:
Посмотреть в гугле варианты разных стрижек и выбрать подходящую под свой тип лица и волос, пользуясь запросами вроде "men's long hairstyles" или "men's short haircuts". Также огромное количество интересных стрижек и вариантов укладки можно найти в мужских фэшн-блогах, лукбуках, журналах, фильмах, но помни о сказанном в пунктах 5 и 6.
После того, как ты определишься со стрижкой, идешь в парикмахерскую, что логично, и объясняешь парикмахеру, что ты от него хочешь. Если ты безвольное существо, которое не может объяснить, что оно хочет — приносишь картинку cо стрижкой в нескольких ракурсах и просишь сделать также. Если стрижка предполагает укладку, стоит сразу после стрижки попросить парикмахера сделать укладку и показать как потом выполнять ее самому.
Средства для укладки:
Помада: Существует два основных типа помад. На основе петролатума (аналог вазелина) и на водной основе. Помады на основе петролатума являются самыми оригинальными. Очевидные минусы - это сложности с удалением средства с волос. В отличие от «масляных», помады на водной основе легко смываются и не так пачкаются, что может быть более удобно в быту. Но в виду сложного состава, они имеют более высокую стоимость. В целом основное отличие помады от геля, в том, что помада придает волосам блеск, не высыхает и не затвердевает на волосах. Не сушит волосы. Может иметь лечебные свойства. Идеальна для создания интеллигентных проборов, андеркатов, “рокенрольных” помпадуров и сликбеков.
Воск, глина Воск и глина очень схожи по своей сути. По сравнению с другими укладочными средствами, они имеют более плотную консистенцию, не высыхают на волосах и могут быть более липкими на ощупь. Воски могут входить в состав других укладочных средств. Это делается для повышения степени фиксации. Натуральный пчелиный воск имеет лечебные свойства. Он увлажняет и разглаживает волосы. Часто используются при завивке или выпрямлении волос. Оба эти средства помогут достичь сильной фиксации, матового эффекта и идеально подходят для небрежных вариантов причесок.
Гель Гели как правило имеют полупрозрачный цвет и легкую консистенцию, нежели помада или воск. В отличие от последних, гель фактически затвердевает на волосах, становясь жестким и блестящим, придавая прическе эффект «мокрых волос». Нужно иметь ввиду, что большинство гелей имеют в своем состве этиловый спирт, что может негативно сказываться на состоянии волос и коже головы. И при многократном использовании вызывать перхоть, зуд и ослаблять волос. Основной явный плюс этого средства в том, что гель прост в обращении, легко смывается и доступен в своей широкой массе.
Крем Крем для укладки волос имеет легкую консистенцию, не обладает сильной фиксацией и позволяет моделировать прическу в течение всего дня. Некоторые виды кремов наносятся на влажные волосы и защищают их от негативного влияния термообработки, при использовании выпрямителей для волос, плоек и пр. С помощью крема можно придать финальный вид прическе, подчеркнув объем или текстуру. Можно, смешав с помадой или воском, усилить блеск и фиксацию.
Спреи, лак Спреи и лаки идеально подходят для придания объема за счет усиления корней волос. Могут комбинироваться в сочетании с вашим любимым средством для достижения экстра фиксации, но придают волосам легкое ощущение склеенности и «хрустящий» эффект. Существуют в разных форматах: спрей и аэрозоль. Современные спреи (American Crew Alternator) отлично текстурируют и позволяют моделировать прическу в течение всего дня.
Пудра Хорошо подходит для коротких волос. Небольшое количество пудры для укладки растирается в руках и наносится на волосы, в результате можно получить достаточно хорошую фиксацию и абсолютно матовую текстуру, но волосы будут склеены как при применении лака.
Ананас, сколько в среднем стоит по-человечески постричься в ДС? Потому что я всю жизнь стригся в подвале в соседнем доме за 250 рублей зато далеко идти не надо.
Сука, добавьте в шапку гайд по уходу за волосами, если такой есть. Это платиновый вопрос должен быть, судя по тому, как вы над одношампуневыми угараете.
>>787216 Это довольно сложный вопрос. Ищи хорошего мастера или через знакомых, или методом тыка. Я такого в чоп-чопе нашел, мы с ним теперь отдельно трахиимся стрижемся немношк дешевле.
>>787231 Объясни, как определить свой тип волос. Что значит ломкие? Жирные волосы - это по сравнению с чем? Если у меня утром во все стороны торчат - это непослушные? Тонкие - это вообще самая ебень. Что блядь, значит, тонкие? Тоньше чего? У меня все волосы одной толщины, а чужих я не трогал.
>>787270 Если не можешь на глазок, найди в гугле детальные фото красивых мужиков и сравнивай их волосы со своими. Или сразу это введи: >как определить свой тип волос
>>787275 К фотографиям красивых мужиков нет подписей, какие у них волосы, жирные или нет. В гугле по этому запросу какая-то хуета для тян про секущиеся кончики (что это вообще значит?) и тесты в стиле У ВАС НА ВОЛОСАХ БЫВАЕТ ЖИР? ОНИ ВОЗМОЖНО ЖИРНЫЕ
>>787666 > ВАС НА ВОЛОСАХ БЫВАЕТ ЖИР? ОНИ ВОЗМОЖНО ЖИРНЫЕ ЖИРНЫЕ ЗАСАЛЕННЫЕ К ХУЯМ, СУХИЕ ЛОМКИЕ И ТОНКИЕ КАК СОЛОМА, СМЕШАННЫЕ САЛЬНЫЕ У КОРНЕЙ СУХИЕ НА КОНЧИКАХ
Аноны, у меня очень густые и пышные волосы. Из-за этого голова после мытья похожа на мотоциклетный шлем. А вот когда волосы грязные, то лежат смотрятся идеально, но видно, сука, что они грязные. Пробовал какие-то гели, так через пол часа-час весь эффект спадает, мазался воском, но от него волосы выглядят так, будто я три месяца голову не мыл. Какой гель посоветуете или что-то подобное?
Форма лица как на пиках, бличе всего похож первый и третий пик. Волосы при этом говновые, примерно как на третьем пике только ещё и волнистые. Что делать? 3мм?
Смотрю на однокашников - у всех аккуратная прическа, никаких укладок у них нет, стригутся они все в парикмахерских за 250рублев максимум, но прически имеют ахуенные. Как они это делают? Как найти свою идеальную прическу и стричься у тети зины в подвальчике за 250? Подскажите подробные пункты, какая прическа какому типу головы/волос/носа подойдет? бербершопы свои в анусай закиньте, вместе с укладкой волос (ебнуть гелем чтобы держались - еще можно, но не по полчаса блять причесываться)
>>787843 Пес, блядь, нормальная прическа без укладки может быть только при охуенно густых/с охуенной текстурой волосах. Но даже при этих условиях после укладки она будет еще лучше. Лезешь сюда не разобравшись. Ты там на съемки собрался и у тебя команда стилистов? Нахуй тебе полчаса причесываться, мудила? Разотри в своих дцпшных культях мазок воска/пасты и вмажь в свою тупую голову, потом создай форму. Готово. 30 секунд. Уебывай.
Заранее извиняюсь за перевернутые фото, мой телефон еблан
Сап, нужна помощь. Месяца три назад ходил с прической пикрил, но за эти три месяца оброс как тварь, и теперь не знаю - сделать андеркат и растить верх(сейчас волосы сагтиметров 8 в длину)/сделать то же самое, что на пикриле/ сделать еще более короткую прическу. Буду благодарен за совет.
>>787733 Вообще не идет такое, с трудом удержался не послать тебя нахуй. В меру короткое или плотно зачесывай ровно назад. Брей щетинку и волосы в носу.
>>787843 Ты просто знатный чухан и преувеличиваешь охуенность пацанов. Уверен, у них вариации канадки\британки\хуянки и все, коротким волосам много не надо.
Я тут некоторое время рассматриваю фоточки и прихожу к выводу, что человеку с охуенной внешностью практически любая прическа будет к лицу, а человеку всратому практически никакая. Дискасс.
>>787901 Основная мысль моего наброса была в том, что ебаться с прической бессмысленно, потому что если ты красавчик, то тебе любая дрисня на голове будет заебок, а если всратыш как две трети этого треда, то один хуй кроме отвращения никаких эмоций вызывать не будешь. > не типовая, но красивая внешность Такое вообще бывает?
>>787903 Хуевая логика у тебя, поверхностная. При красивой внешности любая прическа будет смотреться как минимум норм и не вызывать отвращения. Но это не значит что все будет идти одинаково хорошо, нет. Что-то лучше, что-то вообще охуенно. Хорошая внешность - не повод нихуя с ней не делать и забить хуй. На уродцах правильная прическа может минимизировать некрасивость, или даже в сочетании с другими элементами внешности превратить в человека. >Такое вообще бывает? Да, если не воспринимать внешность целиком, а не "хыы нос большой смарите ебать уродец".
>>787914 У него - раз в полгода Дело даже не в 3к, а в том, что мне до него пиздовать час, а стриг он еще 2 часа - проще в парашу в соседнем доме за 250 р сходить, лол
>>787939 воском пробовал, вообще не держит, еще лаком пробовал, так себе становилось. кондиционера нет, только бальзам ополаскиватель. а как определить, какие у меня волосы я хз
>>787942 Пробуй еще, с первого раза не лягут. С выбором шампуня и кондиционера нужно определиться, это иногда важно. Если не можешь определить тип волос - пытайся еще. Если все равно не смог - это хуево очень, своего рода необучаемость. Я не с целью обоссать пишу, серьезно. Лучше пока подстригись покороче (не 3\6мм конечно) и отращивай, в процессе наблюдай за волосами, укладывай, пробуй разные шампуни. При неплохом раскладе, одновременно с ростом волос придет их понимание.
>>787948 Я вроде вспомнил как я смог, не сравнивая с ничьими другими - просто смотришь в зеркало и трогаешь волосы, отмечаешь что в них не так и чего не хватает для идеала. Для определения сухости\жирности проделываешь так несколько раз между циклами мытья головы.
есть челка, хочу оставить ее и сделать лоб открытым. челка до носа в прямом виде. зачесанная - лоб косо закрывает и мне это не нравится. чем зализать волосы чтобы челка не закрывала лоб а лежала боком? водой ебну - держится минуту. воск не держит совсем.
подскажите какую хуйню для укладки челки купить. чтобы держалась блять, заебался как пидор постоянно поправлять ее
>>788024 >Набок только у чуханов Обоссал стилягу. Если буду назад убирать, то не будет скоса на лоб завивающихся прядей. Да и фиксировать надо. Плюс назад убирают только личности 14 лет от роду. мимо-воннаби-дедулай
>>787910 Да на самом деле дело же не только в прическе. Прическа должна к твоему поведению еще подходить. Конечно, если ты домашний мальчик и боишься у прохожего время спросить, то ирокез какой-нибудь будет на тебе уебански смотреться. Если ты не брутал или не героиновый торчок, то лысина тоже будет грустно выглядеть. Нет смысла делать классику с пробором, если ты работаешь токарем на заводе, а в свободное время хуяришь водяру. Вот тут у половины треда такая именно проблема. Если ты патлач, так веди себя, как патлач, хули. Если ты стрижешься с прореженой челкой на весь лоб, так и веди себя как гопник. А лицо - это всё хуйня, больше дело привычки. Возьмите кого-нибудь из актеров, кто менял прическу в разных фильмах. У них всё равно заебись по большей части выглядят и патлы, и короткие волосы и какие-нибудь андеркаты.
>>788137 Да нихуя не портит. Везде, блядь, все укладывают феном. Без него ты как себе это представляешь? Час ждать, пока волосы высохнут, а потом только укладывать.
>>788130 Короче, смотри, получилась такая хуйня, что стрижка подчеркнула твою треугольную голову и ты теперь выглядишь, как морковка. Я ж грю, такая короткая стрижка идет только если ты Марк Рентон или косишь под брутала. А косить под брутала в твоем возрасте очень трудно. Отращивай и не переживай, потом поэкспериментируешь с укладкой и найдешь для себя вариант хотя я вот так и не определился за четыре года. И я бы на твоем месте вообще виски и бока сильно коротко не стриг, иначе опять будет эффект треугольной головы.
>>788162 Кстати, да, можно вообще сушить практически холодным воздухом и заебись получается. Вот если ты утюжками всякими начнешь пользоваться, то, да, там волосам пиздец приходит. Но это уже и пидорство какое-то.
Аноны, так чем всё-таки укладывать волосы 10-15 сантиметров длиной? Назад не зачесываю, убираю на бок, но хочется придать им объем и избежать сваливания на лоб. Всякие воски какую-то слишком сильную фиксацию дают, потом голова как цементом залитая и волосы грязные на вид. ИЗ остальных продуктов пробовал лаки - хуита, и еще спрей какой-то, это вообще не помогает. Пока не хочу покупать мусс или пасту, может вы посоветуете, что лучше подойдет? Сейчас поищу пикчу, как примерно хотел бы это видеть.
>>788195 Это классический disconnected undercut. Объясняешь так - до линии роста волоса и затылочного бугра всё под тройку/шестерку без перехода, выше не стричь, а просто подровнять. Как отрастут немного - попросишь и наверху подстричь. А вообще загугли disconnected undercut, миллион таких картинок нароешь. Олсо, у него уложено плотно, без укладки так смотреться не будет.
>>788212 Это ты тот хер, который отдельный тред создовал про то, пойдёт ли тебе лысина или нет? Ну пойдёт в целом. Бороду триммером подравнивай только.
Сап. Такой вопрос. Ношу волосы как на первых пиках (распущенные). Иногда делаю топ кнот. Но честно говоря не знаю, как вообще лучше. Или может вы что-то мне посоветуете. Заранее спасибо.
>>788275 Перефотографировал. Уложено ужасно. Но сейчас ночь, поэтому примерное фото. Если хожу с топом, то укладываю волосы тщательней, ничего не торчит + лак, либо гель
>>788301 Да. Откровенно говоря. Пользуюсь одним шампунем. Ибо вот серьезно, может я такой уебок, но инфы по подобному уходу не нашел. Полоса, ты про висок?
>>788306 Бля, ты наверное вообще не искал. Короче подбери шампунь и кондиционер под свой тип волос. И еще, легкое средство укладки на все волосы не помешает, им же подкрути виски.
>>788121 Тут петровичей нет. Да и что такого в проборе? Бриолин вроде не боится ветра и воды, а можно и не укладывать вовсе. Плюс сейчас никто не работает среди гари, если ты не в мет. цехе. Как говорят некоторые: З А Ш О Р Е Н Н О С Т Ь А Ш О Р Е Н Н О С Т Ь Правда, какая разница? 99% дедов лет 50+ зачесывают свою седину набок\назад, даже если они дворники. Чому бы и младым людям не зачесать. Петровичам же похуй будет.
Поясните по пункту >Если у тебя все лицо в прыщах или ты не очень красивый, то носить какую-нибудь необычную прическу нельзя, стрижка должна быть максимально простой Почему с прыщами нельзя нормальную стрижку?
>>788313 Есть. Кстати, о бриолине. Если кто-то желает перейти в ноупу-секту, начать имеет смысл именно с бриолинами в обнимку. Потому что просто перестав мыть волосы, они будут выглядть как дерьмо натурально. А ведь надо как-то ходить на работу. И тут нас выручает бриолин, укладываясь им можно проходить тестовые 4 недели, всполаскивая волосы только водой (не горячей), потом можно вымыть все укладочные средства и смотреть как ведут себя чистые волосы.
>>788329 Какой толк будет? И смотря что под нормальной понимаешь. Андеркат явно не нужен, но обычная за 250-300 сойдет. Под машинку в любом случае не айс.
Сап /fa/. Я практически 100% копия варламова, за исключением того что волосы у меня прямые и нет веснушек.
Сейчас ношу ухоженные волосы отпущенные до подбородка с косым пробором, либо укладываю назад с гелем.
Проблема в том, что я замечаю на себе КРАЙНЕ неодобрительные взгляды на улице, направленные именно на мою прическу. Что посоветуете с таким лицом и формой черепа? И не надо толстить про 3мм или налысо.
>>788377 >>788378 >>788380 Примерно пикрил, только сзади короче. Не знаю каре это или ещё что. И я не спрашиваю идет мне или нет, мне интересно какую стрижку показать парикмахеру "как мне надо".
>>788390 Лол, я бы если увидел такую мясистую морду >>788375 с прической >>788390 я не то что неодобрительно посмотрел, я бы тыкал пальцем и смеялся. Если хоть капля достоинства осталась - делай короткую классику.
>>787208 (OP) Уже как месяц использую бриолин от бородиста, который черри сода. Решил впечатления высказать, мало ли кому будет полезно/интересно. Волос у меня жесткий, андеркат, длинна волос на голове примерно до ушей. Что сразу бросается в глаза это прекрасный запах! Эта вишня сводит с ума, тут дикий плюс. Питерские пацаны врут, что этот бриолин жесткой фиксации. Как по мне средней, а то и слабой фиксации. Максимум сколько держался бриолин без поправки руками и/или расческой это час-два. Тестил на жаре, на ветре, в дождь, благо за этот месяц в дс все это было. Сейчас вообще даже добавляю чутка в процессе дня, там где волосы совсем развыебывались. Бриолин на волосах почти незаметен: ни блеска, нету прилизанности этой, даже если махнуть лишку с материалом. В целом мой первый опыт с бриллиантином положительный.
>>788624 Так, пара вопросов: 1. Все бриолины незаметны на волосах или только этот и схожие? 2. Действие на тонкие и длинные волосы? 3. Где брать в городе поменьше? 4. Он не пачкает воротник или подголовник?
>>788130 Хоть мне пиздец лень щас писать и я уже хочу спать, но я всё-таки попробую тебе помочь, а это даже жалко, ты не урод, но обе стрижки откровенно тебе не в плюс. Посмотри сам на первую. У тебя и так здоровый лобешник. Само по себе это не плохо, но у тебя голова ещё и нихуёво так расширяется к верху. Тебе нужна какая-то средней длины стрижка, до скул примерно, и ни в коем случае не зачёсывать вот так наверх дебил иначе ты будешь похож на жену гомера симпсона, а потом когда борода начнёт расти, отпустишь небольшую бородку и уже можно будет более короткую простую стрижку. Ну а на второй ты выглядишь как генерал песчаных карьеров, такие клей нюхали в 90-х по закоулкам. Надеюсь ты суть уловил того что я хотел сказать
>>788272 конечно с хвостом, без него совсем пиздец, ещё и с твоей мужланской лицой эта карешка с скругленными кончиками смотрится как борода на кончите
>>788880 Хуй знает что ты написал сейчас, но с такими крупными чертами лица резкие детали прически челка набок и подобие андерката не сочетаются. >>788851 Прокаженный плс.
>>788883 Да не ведись на эту хуйню. Это даун в треде завелся и всем теперь советует кондиционеры и прочую хуйню. Достаточно просто голову мыть один раз в день. Даже среди тянок мало кто бальзамами пользуется, да и в целом они нахуй не нужны Бальзамы, не тянки. Это точно так же тут раньше дауны на любой вопрос про стрижку писали "андеркат", а не так давно другой поехавший коллажик собирал. Вообще не рекомендую сидеть в этом разделе, раньше тут хоть были толковые люди, а сейчас тут половина это "эыыы хожу в берцах, стригусь под горшок, ыыы мода, зато удобно", а вторая половина это модники, которые по 30к в месяц тратят на шмотье и всякую хуйню, которая и не нужна.
>>788887 Скорее всего ты воспринимаешь прическу в отрыве от своего лица. Пойдет тебе простая "с боков короче, верх длиннее", называй это хоть канадкой, хоть чем.
>>788922 >Это лечится? Пластикой хехе. Или может вырастешь норм будет. >Их сложно заставить лежать правильно. Ну, сперва их нужно правильно подстричь. Без резких переходов длины, например.
>>788950 Сейчас пытаюсь подобрать кондиционер, пока с переменным успехом. Решл отрастить сверху немного больше волос, но так только заметнее стало то что они у меня редкие. Сейчас стрижка как на пикрелейтед, только по бокам и сзади немного короче, меня она бесит ужасно уже, нормально смотрится только в фас. Вроде как однажды пытался делать стрижку покороче и мне более-менее она подошла, вот через пару дней к парикмахеру, думаю попросить мне сделать 12мм по бокам и сзади, а сверху 2-3см оставить, возможно так станет лучше. Решил спросить может будут тут у кого ещё идеи. А ещё пора копить на пересадку волос, а если к 30 годам не накопится то переходить на 3мм.
>>788970 > Как стричься посоветуешь тогда? Я же диванный. Но такая стрижка с любым черепом глупо будет смотреться. Хуй знает как ты до этого додумался.
>>789028 Ага, нихуя кондиционер не является необходимостью. Я могу признать обратное разве что в случае если ты мне предоставишь конкретные и четкие доказательства с объяснением, как кондиционер влияет на волосы. А пока что я останусь при мнении, что кондиционер - это хуита уровня гелей для душа, моющих средств с глицерином и БАДов. Не, я не спорю, вполне может быть, что у кондиционеров есть какой-то эффект, но суть в том, что необходимой вещью он не является и абсолютному большинству людей не нужен.
>>789046 Настоящий мужик не заморачивается над всякой хуйней типа внешнего вида и гелей\хуелей и прочей бабского говна. Единственный кондиционер, который у меня есть - настенный. (с)
>>789048 Да чего там, у меня от бальзама хуй вырос, правда, на два сантиметра только, но ничего. Волосы стали шелковистые и мягкие, укладываются теперь сами, только расческой провести надо. Расти, кстати, быстрее стали, теперь каждую неделю стригусь. Ну, Семен Семеныч, ну что же вы
>>789040 > Этот некрасивый Ну это спорно. Мне, например, Летто в образе джокера кажется уебком каким-то. Но не в этом суть, у меня линия роста волос другая, есть залысины, как у Леджера. Я подумал, что раз ему так неплохо, то может и мне пойдет.
>>789051 А вот этого я не подразумевал. Просто есть реально работающие средства, а есть хуита от маркетологов, за которую нет смысла переплачивать. Хочешь решить проблему - ищи причину и устраняй, а не ведись на продаванскую хуйню. Тем более в данном случае есть средства для укладки, есть лечебные средства для волос, есть шампунь, а есть хуйня, которая тебе почти наверняка не нужна. >>789052 Ты мне лучше объясни, нахуй тебе гель для душа? Какие он тебе дает преимущества?
>>789060 Ты честно ответь, пробовал тщательно подобранный или нет? Или ты из этих, которые "ну а хуй знает какой у меня тип волос, с чем сранивать бля тонкие или нет хуй знает, не помою 2 дня и жирные, сложно короче"?
>>789061 Вряд ли тут есть нормальные люди с кондиционерами, кондей, учитывая, что кондиционером тут пользуетесь только ты и лысый хуй с гребешком из прошлого треда.
>>789060 >Кондиционер >Не нужен Опыт сотен Антонов, которые заявляют, что он работает - подделка? Ты сам то его юзал? Да и какой шампунь нужен, чтобы волосы не как солома были? >>789063 Какой кондей? Ты хочешь сказать, что я->>789037 ? Это не так. Скрин что ли нужен?
>>789065 >Ты честно ответь, пробовал тщательно подобранный или нет? Нет, не пробовал. Я и хуй сосать не пробовал, и говно не жрал. В принципе много всякой хуйни не пробовал и не собираюсь. Ты мне объясни химико-биологическую основу работы кондиционера и предоставь достоверные результаты.
>>789067 Ты все еще считаешь кондиционеры чьим-то форсом? И якобы я, как первый включившийся в спор, основатель форса и никто кроме меня им не пользуется? Пошел ты нахуй, тут дохуища людей с нормальным полным уходом, даже залетные, даже в говнарском треде.
>>789068 >Опыт сотен Антонов Ага, тысяч. Каких, блядь, сотен, что ты еще выдумываешь. Тут от силы десять человек что-то писали на эту тему. Впрочем, ты до утра вполне можешь написать в тред пару сотен постов про охуительность кондеев. Ну и у местных довольно высокая внушаемость, я бы не стал особо опираться на их мнение. >Ты сам то его юзал? Очередная ссылка на личный опыт. Необъективность во все поля. >>789068 >Скрин что ли нужен? Нахуй мне твой скрин, кондей. Я тебе сейчас могу какой хочешь скрин навертеть, хоть, что я автор вообще всех постов в треде.
>>789074 >Нахуй мне твой скрин, кондей. Я тебе сейчас могу какой хочешь скрин навертеть, хоть, что я автор вообще всех постов в треде. Давай >Очередная ссылка на личный опыт. Необъективность во все поля. >Ага, тысяч. Каких, блядь, сотен, что ты еще выдумываешь. А вот тут ты и перетолстил.
>>789073 Лол, ну преимуществ не особо много, хотя в данном случае они есть. Напомню, что мыло обычно состоит из солей высших жирных кислот. Шампунь обычно содержит в себе еще целый ряд веществ, которые создают хорошую пену, обеспечивают оптимальную кислотность для волос, поскольку мыло их повреждает значительно сильней. К тому же детергенты в шампунях эффективней в этих условиях, чем обычное мыло. Посмотри просто графики эффективности лаурилсульфата и, например, натриевой соли стеариновой кислоты. Хочешь подробней - жди завтрашнего дня, это не та тема, которую можно сходу рассказать.
>>789076 >А вот тут ты и перетолстил. Ты мне сотню, насчитай давай. Сюда за месяц в тред столько заходит, а отписывается итого меньше. >>789077 Сейчас бы на русскую вики ссылаться в 2016. Там настолько общие слова, что пиздец. НЕ НУ ХУЙ ЗНАЕТ ВЕЩЕСТВА КАКИЕ-ТО ЧЕТ РАЗМЯГЧАЕТСЯ ТАМ ЭТО Ж ХИМИЯ ЕБАТЬ УМНЫЕ ЛЮДИ ДЕЛАЛИ
>>789079 Забыл добавить, что добрая часть этих ингридиентов из коднеев уже имеется в любом шампуне. Алсо, я ухожу спать, завтра отвечу, кондей, много не семень тут без меня.
>>789079 Тебе сойдет и такое. Лучше почитай треды, детектирование одношампуневых тут происходит почти со 100% точностью, и это с херовеньких телефонных фото. >Сюда за месяц в тред столько заходит, а отписывается итого меньше. В этом треде101 разных постеров, если че.
>>789082 Кому ты пиздишь про сто одного постера? Олсо, то что вы начали оскорблять челвоека несогласного с вашим мнением нихуя вас не красит. Видите себя нормально, у нас тут самый приличный тред на доске после часового. Хотите спорить - спорьте вежливо и с аргументацией или вообще уебывайте нахуй с доски.
>>789084 Индикатор внизу. Я понимаю, что это цифра не отображает реальности, разные устройства, динамический айпи и прочее, но все же тред не самый дохлый. А насчет оскорблений - ну смотри, человек прибежал и начал писать откровенную чушь с крайним неодобрением. Причем не пользовался ни разу и не интересовался, т.е. визги на пустом месте. Послать такого нахуй не является чем-то плохим. В то же время я часто даю советы и не крою хуями даже самых необучаемых посетителей. А вообще обсуждать манеры общения лучше в другом месте.
>>789079 >Ты мне сотню, насчитай давай. Сюда за месяц в тред столько заходит, а отписывается итого меньше Кондей это атрибут /fa? Совсем кони двинул? >Сейчас бы в 2016 >НЕ НУ ХУЙ ЗНАЕТ ВЕЩЕСТВА КАКИЕ-ТО ЧЕТ РАЗМЯГЧАЕТСЯ ТАМ ЭТО Ж ХИМИЯ ЕБАТЬ УМНЫЕ ЛЮДИ ДЕЛАЛИ Докажи обратное
Прочитал я то, что написали про кондиционеры. Вот чисто гипотетически. Я вот этот кун >>788285 Я прочитал про кондиционеры. И возник вопрос (Я конечно понимаю, что после такого срача не уместно, но интерес берет свое). У меня тонкие и жирные волосы (салятся за 1 день). Имеет ли смысл покупать кондиционер в таком случае. Ведь из статей которые я читал, как я понял. Волосы могут (а может и будут) салится еще быстрее
>>789098 Может я один из тех глупых людей. Но разве мыть голову чаще одного раза в день, это нормально? На волосы разве никак не повлияет? (Мою голову каждый день)
>>789103 А чому пиздецом? Средне прическа же просто. Да и какой ещё "нормальный"? Я не уверен, но даже в Москве их 2-3 бренда, а уж в замкадье только Чоп-Чоп и ноунеймы.
>>789104 Обычно я мою голову ночью. И утром уже иду куда-то с чистой головой. Даже если я стану мыть её с утра + кондиционер. Не станут ли волосы засаливаться еще быстрее и уже к середине дня выглядеть ужасно?
>>789113 Я пробовал определенный момент времени (весна,лето) мыть голову через день. То есть один день мыл нормально с шампунем. Второй день просто горячей водой. Волосы выглядели после ванной не то чтобы грязными, но "тусклыми". А под полдень дня - уже сальными до ужаса.
>>789120 Ты аут? Просто стрижка машинкой и ножницами за 250р в любом мухосранске. Главное, чтобы не слишком коротко было. Я говорю своей Зине, чтобы "Не слишком коротко" и она в итоге не оставляет целой только макушку. От полубокса отличается она, кстати только длиной и переходом. В идеале он должен быть плавным от макушки.
Вобщем суть проблемы - нравятся короткие стрижки, но на затылке выскакивают угри, которые видно, когда затылок выбрит под тройку. Пробовал сульсеной мазать - помогает, но не надолго. Какие есть сейчас норм стрижки средне-короткие, что бы не было видно этой фигни? Форма лица Аполлона прилагается.
>>789078 Нужна формула. Нихуя, блядь не понял. Детергенты какие-то, что несет. техникумо-быдло
Оно же просто волосы делает адски сухими и ломкими, да и вымывается плохо. Как-то раз помыл им и на утро проснулся с таким хаером, что укладывал и прибивал его водой к голове целый час.
>>789458 Просто выбриты виски и затылок. Тоже самое что и у меня >>788272 Только у него волосы жестче и гуще. Знакомый на него есть, похож очень сильно.
>>789463 Если у тебя достаточная густота. То просто делаешь топ-кнот и не заплетаешь волосы. Просто оставляешь пробор по середине. Ну и длина. У него длина не большая на самих волосах.
>>789534 Бля, у тебя длина позволяет, пиздуй к зеркалу и делай. Потом возьми еще одно зеркало, посмотри сбоку и осознай несочетаемость укладки и формы головы.
>>789538 Позволяет сделать аналогичную, чуть короче. >>789540 У тебя широкое снизу лицо, не стоит иметь короткие бока, они это выделяют. Как минимум отрасти их чуть длиннее, чтобы не видно кожу сквозь них.
>>789543 Этот угол вечно так ебануто лежит, мб чем-то укладывать? Воск вообще толкового ничего не делает, только эффект грязных волос, укладывать по-идее нужно только челку
>>789545 Ты про пикрелейтед? Слева человек, справа сброд. >>789547 Попробуй на другой бок чтоли, бриолин может поможет. И наноси на все волосы, укладывай всю массу волос, одна уложенная челка это на самом деле нелепо и заметно.
>>787876 Пытаюсь сделать такую прическу воском. Если мажу мало, волосы опадают через пару часов, если много, выглядит, будто под ливень попал. Как ты это сделал ?
>>787208 (OP) Всю жизнь было похуй на волосы, стал отращивать, не важно почему. Чтобы не мешались делаю хвост как у пиклеед. Но заметил, что у меня волосы тонкие чтоле или какие-то зачуханские. За ними нужно ухаживать или это у меня ГЕНЕТИКА такая?
Азиат, 25 лет, волосы черные, кудрявые.
Название прическиАноним10/09/16 Суб 17:39:56#407№789776
>>789768 Этот спрашивает про банальный уход с недоумением, не может отличить пучок от хвоста. >>789776 Этот не может опознать банальнейшую "бока короче, верх длиннее". >>789777 Этот даже не знает таких слов как андеркат, топкнот и гребешок.
Пиздец мне неприятно стало от вас, я сейчас крутился у зеркала, осматривал свои ухоженные волосы после экспериментальной временной послепомывочной укладки, придумывал особые варианты для повседневки. Думал как бы всю обдуманное зарисовать и потом опробовать, накидать на будущее, а тут такое. Пиздец короче.
>>789779 А что такого? У меня еще двойные веки ОТ ПРИРОДЫ. И худощавый я. Понимаешь к чему клоню я? >>789780 О гуру просветите нас! Нет, ну серьезно поясни за базовый уход хотябы. Чем пичкать волосы помимо бюджетного голова и плечи?
>>789788 Сперва ищешь в гугле "как определить тип волос", определяешь, потом идешь в магазин и смотришь шампуни с кондиционерами, ищешь похожие надписи, ну для тонких, жирных или какие там у тебя. На всякую хуйню типа репейного, от перхоти, с надписями МУЖСКОЙ во всю упаковку и прочее дерьмо не смотри даже. Для кудрявых что-то с облегчением расчесывания или выпрямитель вроде есть, но я не ебу что это дает. >>789789 Где ты полубокс увидел, шизик? "Бока короче, верх длиннее" это и есть так самая классика.
>>789776 Он(Как и многие другие)област, гед должен начинаться пробор выбривает? Я если укладываю назад и вбок, то такой плеши(Я не знаю как ещё назвать это) не получаю. Или дело в линии роста волос?
>>789908 >С того, что я подумал, что это его описание. Оно подходит под почти все стрижки средней длины, без уточнений это та самая классическая. >У меня хоть как лежать, а такого нет. А ты уверен, что форма черепа, линия волос и их тип совпадают? Не говоря уже о способах и средствах укладки и общего состояния волос?
Как жить, если у тебя затылок инопланетянина?Аноним11/09/16 Вск 01:12:58#435№789916
Вобщем всегда ненавидел свои волосы, они очень густые, легкие и слишком объемные сверху. Очень короткие стрижки не вариант, т.к одно ухо сильно оттопыренокогда фотографировал не подумал его лучше взять в кадр и дохуя длинный нос. Что-то типа гребешков и андеркатов не очень люблю т.к надо ебаться с укладкой да и попроще как-то хочется. Но есть одна беда, если делать побольше волос, вот эта мать её огромная задняя часть головыотносительно лица с нихеровым таким затылком делает меня грустить, как оно будет смотреться?
Стоит отращивать побольше волос? Можете что-то посоветовать?сами по себе волосы очень непослушные, растут куда хотят и никакие рассчесывания не помогают, только укладка которой хочется избежать.
>>789916 Во, нашел тебе "похожего актера" для подражания. А если серьезно, просто подбери кондиционер под тип волос, его через гугл определи иначе нахуй пошлю, я заебался всем объяснять. Можно использовать легкую укладку в виде жидкости-спрея или мусса-пенки. Вроде все, и форма лица и черепа у тебя неплохая, зря ты переживаешь.
>Можете что-то посоветовать? Советую сначала пытаться самому отвечать на свои вопросы, не искать одобрения, лучше относиться к себе, иметь свое мнение.
>>789941 Сперва вообще тупо не стригся (1 пик). Потом я подстригся, но подстригли по своим объяснениям, оставили слишком длинный весок, поэтому ходил как на 2 и 3 пике. А уже в след раз уже показал фото и хожу с тем, что имею сейчас.
Такие дела фач, парикмахерские моей мухосрани только на лысо могут либо дорого, так что туда ни ногой.
Корнаю себя сам уже много лет, но сильно застрял с этой вот хуйнёй и лучше придумать ничего не могу. По причине хуёвого здоровья опухает лицо иногда, что вдвойне хуёво выглядит с более лайтовыми стрижками. Что предложишь, фач?
С баками она не соединяется потому что растёт густо справа и жидко слева и сильно пушится, так что Проще ходить с "говнарской" нежели с лесничей. Btw в систематическое бритьё я просто не могу.
Для примера приложу две крайности. Вариант без усов выглядит по еврейски если оставить баки, усы выглядят по цыгански. Полная борода выглядит ок только с пары ракурсов, а выбритые щи мне не оч нравятся, борода даёт некоторое ощущение уверенности и превосходства. >>790345 Ключевое слово уложить. Нужно обмазываться всякими средствами и поддерживать укладку, что довольно сложно.
Двач, как идеально подобрать себе прическу и стрижку? Что нужно для этого? Определить форму лица, типы волос, жирность волос? Что тебе предоставить, модный анон, чтобы ты сделал меня прическобогом?
Как объяснить парикмахерше, что я хочу ФЕЙД на башке?? Она уверяет что делает, что чешет виски и затылок несколькими насадками и т.д. и т.п. Но в итоге все равно одного уровня длина. Идти искать другую девочку или пытаться как-то донести по хардкору?
>>790395 Прежде всего важен собственный вкус и понимание волос. На одних советах прическобогом не стать. Но можешь вкинуть норм фото и описание волос, идеал не обещаю, но что-то хорошее может выйти.
>>790428 Ну так и у меня тоже хуйня, каких ответов ты хочешь? Какие именно аспекты самострижки тебя интересуют? Я следую всего двум правилам. Не срезаю пряди, а прореживаю их по всей длине до достижения нужного объёма и потом оформляю кончики чтобы ничего не торчало. Стригу коротко там где медленнее растёт и другой тип волос вроде областей возле ушей, баки, затылок. Есть много разных мелочей которые с опытом приходят. С затылком сложнее всего потому что дотянуться сложно, нужно 2 зеркала чтобы видеть что делаешь, иногда нужно изъёбываться неосновной рукой, но правила те же. Лучше хернёй не заниматься. Вброшу последние щи согласно вот этому предложению >>790345
>>790491 Потому что у этого деда лицо треугольное с идеальным золотым сечением и ему это идет, а у тебя скорее всего фино-угорское круглое с торчащими ушами и носом картошкой.
>>790452 > Ну так и у меня тоже хуйня, каких ответов ты хочешь? Твоя хуйня по сравнению с моей, блядь, ахуенная стрижка. Спасибо за советы, правда я один чёрт нихуя не понял.
>>790518 >Разница в лицах вообще не волнует. Очень зря, гармоничность лица и прически крайне важна. >В чем же сильная разница в волосах? Внимательно рассматривай волосы деда и свои, ищи отличия, кроме очевидного цвета. Попробуй уложить один в один и смотри на различия в форме.
>>790518 Уши у тебя не там, стрижка не подходящая. У дедана волосы за уши не заложены, они просто зачесаны в сторону затылка. Они короче чем кажуться 331062 . У тебя они слишком длинные и лежат на ухе
>>790520 В том и дело, что рассматриваю и критической разницы не вижу. В целом более-менее похожи на мои. У него они сильно не вьются, не жесткие. Хотя, у него, видимо, виски чем-то зализаны, а не просто заправлены.
Пользуюсь American Crew Defining Paste. Не очень хорошо фиксирует, не особо доволен, честно говоря. До этого пользовался пикрилейтед(Marlies Moller Воск-крем "Styling"), что получше конечно, но намного дороже и тоже уж не фонтан прям. Ещё от Marlies Moller покупал структурирующий гель для укладки волос "Men Unlimited", но это вообще уг, волосы "мокрые" от него, не особо фиксирует и вообще не понравился.
Посоветуйте серьёзную фиксацию, лучше паста или крем. Важное условие - матовость и естественность. Жирнота и грязные волосы через пару часов не нужны.
>>790548 Волосы короткие. По бокам и сзади убираю, сверху оставляю достаточно для того, чтобы набок можно было убирать, но тоже достаточно коротко. Волосы достаточно густые и непослушные.
>>787208 (OP) Обновление шапки откладывается до следующего после переката треда, пока перекатитесь с этой шапкой. В следующем обсудим основные положения.
>>790569 Даже если не начинать обсуждать эстетически-стилевую сторону данного вопроса, такое только ниггерам, арабам и прочим хачам с их жесткой структурой волос можно делать.
Если твой вывод основывается только на этой фотографии, то я даже соглашусь. Это довольно старая фотография, которую я привёл исключительно для ознакомления, что отпускать длиннее чем сейчас мне не очень заходит.
Если же это касается всего что я здесь засветил, можешь навернуть говна, уёба.
>>790548 >Пользуюсь American Crew Defining Paste. Не очень хорошо фиксирует Сеймщит. Бери fiber или можешь посмотреть в сторону помад на водной основе.
>>787208 (OP) Шалом, фашисты. Не закидывайте меня фекалиями, нужна помощь.
Уже год ношу это подобие андерката (на самом деле всё несколько приличнее, просто сейчас не укладывал волосы и даже не причёсывался). 27-ого двигаю стричься и оттого сейчас озадачился проблемой выбора другой причёски, т.к. эта самую малость задрала. Как думаете, пойдёт "канадка"? Или лучше что-то иное? Хотелось бы что-нибудь более скромное, но аккуратное. Заранее дзенькую.
Для начала:
1. Если у тебя все лицо в прыщах или ты не очень красивый, то носить какую-нибудь необычную прическу нельзя, стрижка должна быть максимально простой. Можно попытаться косить под брутала.
2. Если нет фоток, то возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, иди в ванную, включай свет и двумя руками сфотографируй себя в зеркало в анфас и в профиль, предварительно протерев и свое лицо, и зеркало. Замазывать не нужно, всем без разницы. Знакомые узнают и с замазанным.
3. Самый простой способ подобрать стрижку — найти более-менее известного человека, который похож на вас лицом и формой черепа, и скопипастить стрижку у него.
4. Не стоит пытаться копировать стрижки звезд с фотосессий — они одноразовые, держатся минут 15. Смотрите, что человек носит постоянно и как это выглядит.
5. Никогда даже не думайте о том, чтобы сделать прическу как в вашей любимой видеоигре, аниме, комиксе и прочем. Если вы все еще хотите сделать это, обращайтесь в другие разделы, тут не помогут.
6. У стрижек и причесок действительно есть названия, однако их знание в парикмахерской мало поможет из-за тонны вариаций. Фото всегда вернее.
Теперь подробнее о том, как выбрать стрижку:
Посмотреть в гугле варианты разных стрижек и выбрать подходящую под свой тип лица и волос, пользуясь запросами вроде "men's long hairstyles" или "men's short haircuts".
Также огромное количество интересных стрижек и вариантов укладки можно найти в мужских фэшн-блогах, лукбуках, журналах, фильмах, но помни о сказанном в пунктах 5 и 6.
После того, как ты определишься со стрижкой, идешь в парикмахерскую, что логично, и объясняешь парикмахеру, что ты от него хочешь. Если ты безвольное существо, которое не может объяснить, что оно хочет — приносишь картинку cо стрижкой в нескольких ракурсах и просишь сделать также. Если стрижка предполагает укладку, стоит сразу после стрижки попросить парикмахера сделать укладку и показать как потом выполнять ее самому.
Средства для укладки:
Помада:
Существует два основных типа помад. На основе петролатума (аналог вазелина) и на водной основе. Помады на основе петролатума являются самыми оригинальными. Очевидные минусы - это сложности с удалением средства с волос.
В отличие от «масляных», помады на водной основе легко смываются и не так пачкаются, что может быть более удобно в быту. Но в виду сложного состава, они имеют более высокую стоимость.
В целом основное отличие помады от геля, в том, что помада придает волосам блеск, не высыхает и не затвердевает на волосах. Не сушит волосы. Может иметь лечебные свойства. Идеальна для создания интеллигентных проборов, андеркатов, “рокенрольных” помпадуров и сликбеков.
Воск, глина
Воск и глина очень схожи по своей сути. По сравнению с другими укладочными средствами, они имеют более плотную консистенцию, не высыхают на волосах и могут быть более липкими на ощупь.
Воски могут входить в состав других укладочных средств. Это делается для повышения степени фиксации. Натуральный пчелиный воск имеет лечебные свойства. Он увлажняет и разглаживает волосы. Часто используются при завивке или выпрямлении волос.
Оба эти средства помогут достичь сильной фиксации, матового эффекта и идеально подходят для небрежных вариантов причесок.
Гель
Гели как правило имеют полупрозрачный цвет и легкую консистенцию, нежели помада или воск. В отличие от последних, гель фактически затвердевает на волосах, становясь жестким и блестящим, придавая прическе эффект «мокрых волос». Нужно иметь ввиду, что большинство гелей имеют в своем состве этиловый спирт, что может негативно сказываться на состоянии волос и коже головы. И при многократном использовании вызывать перхоть, зуд и ослаблять волос. Основной явный плюс этого средства в том, что гель прост в обращении, легко смывается и доступен в своей широкой массе.
Крем
Крем для укладки волос имеет легкую консистенцию, не обладает сильной фиксацией и позволяет моделировать прическу в течение всего дня. Некоторые виды кремов наносятся на влажные волосы и защищают их от негативного влияния термообработки, при использовании выпрямителей для волос, плоек и пр. С помощью крема можно придать финальный вид прическе, подчеркнув объем или текстуру. Можно, смешав с помадой или воском, усилить блеск и фиксацию.
Спреи, лак
Спреи и лаки идеально подходят для придания объема за счет усиления корней волос. Могут комбинироваться в сочетании с вашим любимым средством для достижения экстра фиксации, но придают волосам легкое ощущение склеенности и «хрустящий» эффект. Существуют в разных форматах: спрей и аэрозоль. Современные спреи (American Crew Alternator) отлично текстурируют и позволяют моделировать прическу в течение всего дня.
Пудра
Хорошо подходит для коротких волос. Небольшое количество пудры для укладки растирается в руках и наносится на волосы, в результате можно получить достаточно хорошую фиксацию и абсолютно матовую текстуру, но волосы будут склеены как при применении лака.