>>18980795 Гм. Ты спросил я ответил. Самые опасные ребята со стандартными и фритуплеными рубашками. А все эти золотые колоды и героическими стразами на любителя.
>>18980944 Причём тут завидуешь? Я отвечаю на совершенно абсурдное заявление об "опасных ребятах со стандартными рубашками". Ток форсен тип не ролеплеер, но он курёха.
>противник разбивает мне лицо >малчезар посылает мне рено джексона и идеальный топдек последней двойной карты в деке, которую я могу использовать и захилиться >радуюсь и без задней мысли юзаю Gang Up >осознаю, какой я долбоёб >очередная 1-3 аренка Мда, пятый ранк фейсопарашей брать - много ума не надо.
>>18981325 OP, Obviously pathetic - очевидно жалкие. Видишь, противник навешал на себя секретов, что на елку шариков, но скилловый астероид его-таки выиграет.
https://www.youtube.com/watch?v=MJXOiHZGQI8 Забавно смотреть на этот геймплей, когда точно такую же деку собрал в первый же час после появления аркан гигантов и уже забросил за неэффективностью.
Зашел в >корни поиграть пока лагает тырнет на кваре, сидим мы такие с пристом с полными руками дизейблов и он не ебёт что делать, а я тот самый танк ап вар.
>>18981563 Я делал такую же, но на ктуне. Она нежизнеспособно против агро. А сходки липнут как гавно 2-5 ходу. Это хуже раскола ей Богу. Любой хант и агрошаман ее имеет во все щели. Все сводится зашел йог, незашел и как зашел.
У меня идея: Кидаете мне батлтег, дуэлимся с вами, я снимаю на фрапс как вас въебываю, потом в тред вкидываю вебм, всем тредом проигрываем с курёхи. Нормальная идея?
Один хороший человек, который до этого вызывал меня на дуэль два раза, имея дейлик, онлайн так и не появился, так что добавлю первого, написавшего б-тег. Ведь всегда же есть возможность получить этот квест повторно! P.S. Кстати, а не посоветуете хорошего соотношения миньоны/спэллы? куреха-нищенка
Какие же инвалиды в этом вашем вайлде играют. Даже после того, как он зачистил с помощью фаербола и аномалуса весь мой стол, полиморфнул ванклифа 16/16, все равно умудрился соснуть.
>>18982842 Играл сегодня фейс шаманом. Три боя один сценарий. На 7ходу стенка потом выставляются карты и ходят в лицо. Заходит лава и спелтотем выигрышь. Не заходит проигрышь. Охренительно разнообразный гемплей. От восторга играю в солнышке. Потом думаю может на арену. Какой смысл дрочить на ладдер, если там все автоматично до миллиметра.
>>18984357 я вместо 1 зараж.волка взял паука 3/3 который раскапывает зверя, выручает иногда. Вчера вот высокогрива не было еще на 5 ходу, и я пауком его вытащил и поставил на 6й ход. Бывало и 9/9 с рывком вытаскивался и зарешивал катку
Сезон за сезоном наблюдаю странную хуйню. Берешь 5ый ранг какой-нибудь средней контроль-колодой, вообще не напрягаясь на винстриках.
При этом сосёшь этой самой колодой на 20-х рангах. Как вообще новички играют в эту парашу? Где невозможно подняться выше 15-го без анального доната, но при этом вся мета от 1го ранга и до 20го абсолютно одинакова - бесконечная агрота.
Мммм, заебись. Мало того что он с тускара вытащил флейтонг, что поломало игру полностью, так затем он сыграл эволюцию не на тускара, а на сквайра. Охуенно.
>>18984949 >котика Келтузада Очень странное решение близзов лишить возможности новых игроков проходить старые приключения. Или им так жалко влепить два экрана в окне приключений? Ведь некоторые игроки даже будут готовы тратить $ на вайлдприключения, чтобы на фармить месяцами голду на них.
>>18985217 Джайна позолочена, не могу играть ей больше. >>18985212 Ничем не отличается от других мид-дек. >>18985223 >чуть-чуть думать мозгом Воу, оказывается в ХС есть деки для интеллектуалов, да?
>>18985336 Ох блядь, а на 6 зачищать стол хантовский перед Калом потасовкой, это тоже пример не-темпа? Какую-то хуйню несут в треде, тот же фризмаг на 3 поставит аколита, а не будет выёбываться, ставя инженера-новичка. По поводу даунских дек - тот же фризмаг ничуть не более интеллектуален мид-шамана или какого-нибудь кв, всё сорта одного говна, каждый, кто считает что в современной мете стандарта есть хоть одна сложная дека - тот просто даун.
>>18985353 >на 6 зачищать стол хантовский перед Калом Это надо делать на 7-ой. >тот же фризмаг на 3 поставит аколита Не поставит, потому что рискует потянуть только одну карту, оставит до 5 хода, чтобы сразу пингануть.
>>18985365 Я про ситуацию в вакууме. Просто при прочих равных все деки играют по темпу, но даже мид-деки не всегда вываливают на стол только по курве, порой это делать невыгодно.
>>18985618 Я, вообще-то, взрослый человек и у меня нет времени сутками задротить в волшебный покер для трехлетних детей, чтобы взять там какую-то легенду.
>>18985603 В хс нет скилла, единственный скилл - это знание текущей меты и матчапов. Но это не отменяет того факта, что сейчас в мете засилье курвомидрейндж даунов, вроде ктунодебилов, хантов, драгон варов и прочих подобных, от которых любой нормальный человек засыпает нахуй, потому что там мозг подключать не нужно вообще, просто играть крепсов по мане.
>>18985689 Сейчас из фановых более-менее играбельных дек есть рога через педдлера, которым играть противопоказанно, если не испортс чампион, рено маг и вариация фризмага с уклоном в темпо. А просто из раковых - обычный темпомаг, который тоже ноубрейново сильный, но хотя бы играть интересно. Ну и для ебаных аутистов контроль вар, там малчезар добавляет капельку фана.
В общем-то эта параша уже сдохла, поскольку единственный способ добавить фан в колоду - это карты с рандом механикой. Раньше было примерно так же, но деки хотя бы не были настолько тупыми и предсказуемыми с нулем потенциала замисплеить.
>>18985808 Хм. Темпомаг ничем не отличается от другой хуеты, так что сразу нахуй его. Рогой такой играю, результаты так себе, но играть пока интересно. В общем, всё хуйня, в ХСе нет каких-то илитных дек в любом случае.
>>18984589 У меня 9 аккаунтов со всеми выполненными базовыми квестами, на них ничего кроме 40 голды параши не падает никогда.
При этом суммарный уровень по героям там больше 20, в треде сказали, что надо докачать одного героя до 20 чтобы все квесты начали падать - а это уже хуй знает сколько времени. У меня на прокачку этих 9 до базы ушло больше 5 часов при том, что я все одновременно играл, а до 20 качать - вообще заебешься, пустая трата времени.
>>18985889 Это да, но суть-то всё равно одна - насрал на стол кричами, уебал спеллами под флеймвейкером, потом топдекнул второй шар и снёс оппоненту ебло. Не получилось - топдекай глыбу. Не получилось - консид - повторить. Никакого особого ума и не требуется.
>>18984589 Можно, если не надоест у каждого своего смурфа рероллить квест на 80 золота. Учитывая, что логин и реролл занимают 2 минуты, на 100 аккаунтов уйдет 3 часа.
Квар играл с начала хс и будет играть до его конца. Браулы, щилдслемы, топоры, бати, щилдблоки - это все было и будет всегда. Плюс постоянно будут выкатываться карты на армор. Опять заиграет в стол с арморсмитками. Ну уйдет Мариэль с башем - да и хуй с ним. Опнутая раковая залупа, теперь интерес появится хоть. Ну и ктун будет играть еще полтора года.
Подумываю собрать годного КВ. Бравлы, шилдслемы, горхавл - есть. Мариэль, Рагна, Сильвана, Батя - есть. Нет Геддона, нет Алекстразы, нет Харрисона. Вот и думаю - посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
>>18986127 Ты типо рассчитываешь что раз он дровает карты его не будут убивать? Энивей типичная проблема сбора руки, хуй ты соберешь все нужные карты для бафа.
>>18986207 Ктунваром сейчас как раз и играю, но захотелось поиграть именно классическим кв. Ну что поделать, буду наверное пока что пыль копить и играть чем есть.
Как играть ктунваром против резурект приста? Серьёзно, не понимаю, вроде стараюсь адекватно тратить ремувалы, а в итоге петух меня ректит не по-детски. Что делать?
>>18986511 А разве геймплей ктунвара разнится в зависимости от класса противника? Просто жмешь танк ап каждый ход и выкидываешь из руки случайную карту, когда их становится больше 9.
>>18986552 Стараюсь просто так не тратить - но оппонент в итоге высирает Рагнароса, болотного ползуна, слоном оживляет обжору и вся моя броня просто сосёт.
Я ебал просто. Хуй поиграешь тем же ктунваром - ханты и присты, охуеть. Будто сама игра говорит - хочешь побед чаще чем поражений и меньше боли в жопе - садись на драконвара.
Просек фишку этой игры. Не стоит трайхардить рогой, ведь можно взять зушку, шоумэна или драгонвара и взлететь с 10 на 4 за два с половиной часа. Охуенная игра
То чувство, когда появилась возможность запилить с 10ок новых фан-архетипов, когда у тебя пыли хватает на все, но ты все равно не успеваешь играть в игру. Походу хс можно пройти.
>>18987999 я первые три дня сезона катал, там на верхних рангах так мало народу, что тебя постоянно на топ 50 европы легенд кидает, сам попробуй прорваться, раз такой умный
>>18988099 К сожалению, в настоящий момент мы не готовы сделать Вам это предложение. Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме, и, возможно, вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность.
>>18988628 Тело 8/4, которое после себя оставит 4/4 на столе, да еще и вернется к тебе в руку. Просто ставишь его, а на следующий ход н'зота и противник консидает.
>>18988819 Драконвар это который метовая хуйня или контроль-вар с изерой/чилмо/репринтом смертокрыла? Про первого не знаю, во второго отлично залетает рыцарь кексуса
Все эти ваши "скиньте деку агрошамана" или "киньте годного ханта" хуйня. Вот у меня серьезный вопрос. Дайте деку пала, которой можно клаймбиться в легу.
В пизду, я не знаю, как играть в эту игру новичкам. Вернулся на 20 ранг, вышел какой-то обоссаный маг, которому мочезар накидал ишака, ронина и бугея. Вплоть до 10 маны я чищу стол и кидаю по минимуму ему в ебальник. Я уже на фатиге - эта пизда кладет ишака, а он - ронина. И пиздец. Походу ясно, онли пей ту вин игра. Пойду легион проплачу.
В общем апнул на мидшаманьке последним рывком с третьего ранка. Когти такая имба конечно. Дать шаману лучший варакс это додуматься нужно было. Забавно что в деке нет троггов, но они реально не нужны.
Ебать дебилы играют, даже на 10, казалось бы, не курином 7 числа ранге, мне попадается чудовище, Спускающее мне в ебальник 2 секиры и коркрона, совершенно игнорируя размены.
>>18991800 >А что такое варакс? А когти охуенны. Такой то бордконтроль. Вон вары носят пирата нынче за одну ману, а там всего то вепон с 1 атакой и дохлое тело.
>>18991774 Ну так это агроблядки-всёвлицо. Иногда такая тактика приносит результат, недавно такая гнида мортал страйк топдекнула и добила меня, хотя я тоже по началу думал, что какой-то еблан против меня.
Вот вы все кичитесь коллекционная игра, как это можна пылить карты с приключений которые скоро уйдут, но в чём суть коллекционной игры если ты можешь выебнуться только скриншотиком обоссаным.
>>18991837 > Неплохое оружие, но не "имба". Всего-то лучшая карта каражана. Видел статистику выше? Мидренж шаманов на когтях больше чем кого-либо на ладдере уже! И будет еще больше. Дека слишком хороша.
>>18991847 Кстати, почему так? На варе топор всегда на муллигане (или приходит 1-2 картой), а на друле вайдроу всегда заходит как минимум в два разе реже по ощущениям.
>>18991946 >А друли ради буйного роста так не делают почти никогда. Вообще-то так и надо делать, сбрасывать все кроме гровсов и инеров. Если не зарампить друидом сразу, то играть нет смысла.
>>18992138 >Корни/wrath часто оставляют в руке. В этом нет смысла, врас не поможет против тотемголема с койна. Рутсы+врас да, но это такое. Хардмулиганить рамп всегда выгоднее все равно. А бистдруид все равно не компетитив дека.
>>18990526 как считаете, Малчезар делает эту деку лучше или хуже? С одной стороны Смертокрылы, а с другой - моя Мариэль на дне колоды, отхилиться не успеваю против агроты.
Пилять, стоет ли фаллоса крафтеть ради медового шоумена? Без него сильно хуже? На второй ход ты его не сильно хочешь (когти), а потом Валуев теряеться, ведь так? С другой стороны портал на +1спд, короч просветите, пожалуйста.
>>18992447 рога сейчас не может в сдерживание раннего аггро. Можешь попробывать скалкера пихнуть помимо ножей, на бетрэйал только нубы попадаются все равно. но я подразумеваю, что стандартные с ай севены, сапы, талносы и барнсы у тебя есть. Думсэйера не могу советовать, из-за барнса и блейд фюри после нерфа совсем хуевое стало, так что кроме скалкера и посоветовать нечего, хотя он так себе.
>>18992758 Нормально Я выше показал колоды(где у роги 490 побед). Йогг уебская карта. Прошлые два сезона золотил приста на 7-2 ранге, полет нормальный. Всегда при декбилдинге стараюсь как можно сильнее лимитировать количество рандомных карт. Нахуй рандом
>>18992773 Топ хех, алекстразой уже полтора года как не играют в кв. Сейчас большей частью кв играется через нзота, либо же ктуноговно. Кроме шуток - ктуновар достаточно дешевый и при этом ломает еблет тому же кв на нзоте
>>18992802 Ага, ломает. Адекватный нзот - прямая контра ктуну. А учитывая что ктунвар - колода небыстрая, нзоту есть где развернуться. И потасовки против Кернов и прочей пиздобратии помогают так себе.
>>18992840 Я играю тем, что мне нравится. Я представляю рогу комбо декой, которая за ход играет 7824592 карт. И я ненавижу минион-бейзд парашу, которая играет через доску, вне зависимости от того, агро это, мидрендж или контроль. Иди и ебись в жёпу своей дезратл рогой, если хочешь, я буду своим мираклом играть
>>18992828 Из своего опыта вывел, что если ктуновар адекватный и убивает своего ктуна сразу после розыгрыша шилдслемом, чтобы на следующий ход замешать себе его заново в колоду, то шансы выиграть становятся почти равны нулю. Особенно под браном. Радует только то, что таких игроков один на десяток
>>18992855 Сажедурачок, твои охуительные истории умиляют. Начнём с того что нзотвар играет более темпово, чем ктун. То есть, настакать армор получится, но чистить стол успевать ты всегда не сможешь - пул армора собьётся быстро. По крайней мере, ктуна убить будет непросто. К тому же, шилдслемы в таком матчапе экономить необходимо, это да, но скорее всего у тебя не будет выбора не тратить его. И да, ктуна ты ставишь под вражескую сильвану, которая с удовольствием его заберёт. Поиграй той или иной сборкой вара, почувствуешь разницу.
>>18992866 Рога всегда была темповой колодой. Даже миракл был темпом, так как не давала развернуться врагу на столе из-за кучи ремувалов. Сейчас с воришками она еще и на столе может нормально сидеть, поэтому твоё миракл говно неактуально.
>>18992885 Проблема в том, что таких игроков далеко не 1 на десяток, все знают мощь этой комбы, но далеко не в каждом матче её получается провернуть - не заходит т-сан, думколлер, бранн, не удешевился или был потрачен шилдслем и т.д.
>>18992915 Ты вообще еблан что ли? Сейчас и мой фатиг прист неактуален, потому что он темпово играет из-за этой 3-4-5 темповой параши. Мне так играть не нравится. Хули ты верешишь то, мне поебать на мету и мне поебать, что там куреха на курошторме засунула в верхний тир. Сейчас и фриз неактуален, но не буду же я свою джайну позорить темпопарашей с миньонами
>>18992966 Темподаун высирает на стол рандомных пидоров, кастует рандомные спеллы и молится на йогга, если рандом не зашёл. Фризобог держит доску пустой и красивой и играет сам
>>18992976 Сам ты скучнейший, фриз - моя любимая дека после старого патрона, которого уже не существует. Рено делает деку уродской, а у меня все деки красивые и аккуратные
>>18993072 Ага, на 5 ходу пингануть аколита сейчас бы, потом молиться на заход Сашеньки. Так по-скилловому, не то что эти темподауны, стрелки кидают, шарики.
>>18993084 И я тебе, кстати, вообще ничего не говорил про скилл, я говорил про то, что играть миньонами - это зашквар, я играю только спелл-бейзд деками
Как люди апают ранг агрошаманом, сижу щас на 12м, всё время на качелях катаюсь. Бля то квар с идеальным заходом, то зуугондоны с с конями. Блять люди уже 5й апают а я до сих пор сиду на ебаном 12. В чём секрет?
>>18993245 >Ал'Акир->Рагнарос Не-не-не, это полный бред. Алакир важная карта, заменяется плохо в мидренже, но лучше всего вместо него положить бладласт.
>>18993263 Просто если вообще говорить о замене Талноса, то предпочтителен дроп, синергирующий с когтями. >>18993285 Ты прав. Ал'Акир исполняет функцию финишера, Бладласт работает не хуже - именно его иногда и не хватает с мурлокпалами.
>>18986049 Портал заиграет если не завезут альтернатив. Просто из-за синергии с шилдслемом и необходимости в критический момент обмазать сломанный еблет в арморе. Накануне выхода богов аноны тряслись за потерю десубайта, но ничего - без него, как выяснилось, играть более чем реально. Но все же как же сука хорош был десубайт, ради него одного хоть в вайлд перекатывайся.
>>18993311 С кобольдом вместо талноса дальше 10 ранга совсем тяжко будет апаться, проще поднакопить пыли или играть каким-нибудь мидхантом, драконваром или темпомагом.
>>18993579 Бля, речь все еще идет об игре, где почти год скилловые пацаны ставили андертейкера на первый ход и разгоняли его копрогномами, а двощеры спорили, нужны ли лутхордеры в этой колоде или нет. Какой нахуй баланс?
>>18993633 На 8 ход ты уже мертв от раша зу. А так зов скилла позволяет хоть контрить контроль. Это вообще единственная карта, благодаря которой хант как класс не исчез после выхода богов.
Я - рога. Хант ставит пару существ, одевает оружие и всё топит в лицо с 1 хода. На 8 он меня убивает зовом петухов. Ему вообще похуй на стол, он просто топил в лицо всем чем есть. Ахуенный класс для имбецилов.
>>18993657 >А так зов скилла позволяет хоть контрить контроль. Неплохо ты так преуменьшил. Эта карта одна из основных причин, почему ктуноваров полностью исчезли с ладдера, как только хантов чуток апнули в каражане бабулей. А ктуновары были последней контроль декой в мете. Теперь у нас только мидренж и немного агро. И чуть-чуть клаунфиесты от йоггдруидов, но их тоже все меньше, потому что нет смысла играть, когда нет плана закончить матч до 8-го хода.
>>18993720 С выхода богов играю большей частью на кв, немного игрался ктуноваром с колдлайт ораклами, реномагом и локом, сейчас с неделю играл на нзот-мурлокпале, особых неудобств не чувствовал. Может выше 2 ранга и в легенде резко начинает чувствоваться "мета" и винрейт падает ниже 50%, но до этой отметки игра идет вполне комфортно.
>>18993789 >Может выше 2 ранга и в легенде резко начинает чувствоваться "мета" Именно так. К тому же я не знаю, про какой временной период ты говоришь, видимо про самый конец месяца. Потому что сейчас ты не найдешь контроль деку выше пятого ранка. Только шаманы, ханты и драконвары с зулоками.
Помню как сразу после обновления " пробуждение древних богов" все пиздели, что хантер не класс т.к. пейсхантера урезали, а мид не играбелен, кстати еще говорили, что йогг не играбельная лега, аж смешно сейчас. Теперь все поняли какую имбу дали ханту и мид хант заиграл. Потом поняли, что ктун прист - дерьмо, а других дек на приста нет, прист превратился в недокласс. Потом с появлением каражана появился играбельный резурект прист. И под весь этот шум мы так и не заметили, как недоклассом стал паладин. Нзот пал играл в начале, но теперь они почти исчезли, изредка появляются фан мурлок деки, баблохуйня слишком слабая дека. Думаю скоро что-то подобное случится с рогой, которая встречается все реже и реже.
>>18993916 >Потом поняли, что ктун прист - дерьмо Ну это было сразу понятно, как и то что зов скила имба карта в вакууме. Не было понятно хватит ли ее, что хант успешно играл, но оказалось что вполне. С йоггом да, никто не ждал что он будет в компетитив деках, и наверное в первую очередь близзы. До паладинов никому нет дела, потому что секретутки еще слишком свежи в памяти. С рогами глупо вышло, удалить из игры бф ради того чтобы добавить вилку. Сильный ход.
>>18994012 Неа, когда пал достал третий энифин при повторяющихся чистках. Я тогда играл версией без второго таурена 3/6 - то есть после первого давить столом я не мог.
>>18993916 Что блядь? Сразу же после анонса Зова весь тред был полон вангователей, которые говорили что мидхант будет заебись, так как теряет ерунду сущую. Я один из них был - тут большинство было согласно с тем, что хант будет силён. Так что хуйню ты несёшь.
>>18994302 Где обосрался? Маня, подотрись и успокойся, я понимаю что иденсвенный класс которым ты любишь играть обижают, но не воспринимай всё так близко к сердцу.
>>18994321 Коркрон должен стоить 6 маны, ему снизили стоимость чтобы была сильная классовая карта. Медведь 3/3 стоит 3, значит медведь 4/4 должен стоить 4.
>>18994358 Молодец, научился писать сразу с нескольких устройств. А теперь посмотри как после доказательств твоей неправоты про маговского 5/5 ты перешел на КОТВ, о котором никто и ничего и не спрашивал.
>>18994390 Ты долбоеб? Тебе говорят "чардж 4/2 стоит 5 маны только с баблом". Ты говоришь "баббл стоит 11". Так сколько же хаффер-то должен стоить, черт немытый?
>>18994481 Дров одной карты стоит 1,5 маны, сайленс стоит 1 ману, стоимость сайленса только своего существа можно оценить от -1 до 0, получаем 0,5-1.5 маны.
>>18994678 В принципе, дабы нуфагам и курам не было обидно, можно реверсировать награды. Золотой эпик 20-10 ранг, пара золотых рарок за 5, ибо и так уже у человека норм коллекция, раз туда попал.
>>18994551 >играть токен-друидом >на что-то жаловаться Самая грязная, отвратительная дека в ладдере. Шаманам как до луны до этой омерзительной сволочедеки.
>>18994600 Да собрал, мне норм, иногда получается круто обламывать агромразь - даже если зулок с хорошим заходом, или драгонвар резко стартовал с двух чарджащих 3/3 и топора удается на средней мане камбекнуть; против контроля же играть не очень приятно, дека очень быстро прокручивается и оказывается, что я остался без карт и стола. Два портала наверно тяжеловато, и редко реально пригождаются оба, но как-то хуй знает чем заменить.
>>18994981 Похуй, там сбор колод ебанутым рандомайзером. Вот если б разрешили самому колоды собирать из карт двух классов - вот там можно было б разгуляться.
Куреха-неумеха репортинг фо дьюти. Как-то с перепугу взял 14 ранк на ханте, колода говно, луков нету, сильван и подавно, играть начал пару месяцев назад. Завтра будет золото на приключение, какое брать (для ханта в первую очередь) - последнее крыло приключений или начинать Каражан?
Найс потасовка. Сидишь 20 карт пилишь хуесоса, у него остается 5 хп и он из жопы достает джараксуса, а ты с взрывоопасными овцами в руке ничего не можешь сделать.
>>18995479 До этого Ктунил на присте, вот это был бесполезный геморой. В каражане так-то бабушка-волк и неплохие секреты. А там можно рафаама распылить и создать все то, чего так не хватает.
Бля, я уже два раза получал с порталов волозца, два раза мурлока 2/3, три пирамиды из пигмеев, но ни разу не получил сильвану или таурисана. Даже на стримах не видел. Бен подкрутил?
Опять обоссанство какое-то, блять. Сидишь с крокодилами в руке, у противника не лучше, ставит буззарда+ящера 3-2, нахуй эту парашу опять запустили, пиздец.
>>18995751 Да нормально всё. Видишь, курв есть, дров есть. Всё упирается в то, что хант не хочет стукаться с твоими существами, он хочет стукать твоё лицо. Может алекстразу как хилбота положить?
аноны, прога советует брать медива за каким то хуем, но мне кажется анубарака нужно, у роки для медива слишком хуевые заклинания все, а барак означает автовин в лейтгейме. что думаете?
>>18995883 >>18995897 нубский вопрос. etheral peddler разве редусит нейтральные карты? какого хуя мне прога говорит что у него синергия с медивом и морозом?
>>18996215 Да имелась ввиду потасовочка, спасибо за ответ. А еще такой вопрос про донат, выгоднее же покупать пропуск на арену нежели покупать пакич с магазина за 100р, вот только косяк - заебешься играть, хотя если новичек то хорошо наоборот - знакомство с игрой и картами. какая же уебищная новая капча это пиздец
>>18996201 один пакич или одну арену за деньги вообще не выгодно покупать. Выгоднее всего за реал приключения покупать. арену за голд. Ну а паки лучше покупать по 60 штук, на каком то сайте посчитали, что когда ты открываешь сразу много паков, шанс что тебе дадут легендарку сильно увеличивается, видимо близзарды подкрутили что-то
>>18996318 >что когда ты открываешь сразу много паков, шанс что тебе дадут легендарку сильно увеличивается, видимо близзарды подкрутили что-то То-то когда я открывал 50 паков ТГТ с предзаказа, мне аж целая 1 легендарка выпала.
>>18996342 >>18996326 >>18996318 Спасибо за ответы, сейчас проверил видосики как челики открывают пакичи и чето отбило желание донатить, 50 пакичей - ~1 легендарка. Хотя пыли много получают, а так да приключения проще купить с нужной легендаркой как я понимаю.
Попробовал реномага с малчезаром. В первой игре он мне дал айсховль, харрисона, болфа, во второй зеленямса и лироя. Пробую теперь реномага без малчезара.
Почему эта параша, в которой все равно никакого скилла не требуется, не может себя саму играть? А я бы только заходил карточки крафтил и паки открывал.
Ананасы, есть ли классы, которые сильнее друида зависит от стартовой руки? Ведь 2 иннервейта на старте могут выиграть игру, как и проиграть, конечно. Без разгона друида легко рашат. Но разгоны на 2, 3, и 4 ходу подряд с последующим добором карт почти не контрятся.
Пиздец ребят, открываю по паку в день, за последнюю неделю выпало две золотых леги, чогал и непопамс, я их попылил, и думалсделать золотых сильву и рагну, но в последний момент(вчера) сделал сильву и батю, и начал копить пыль на золотого рагну, открываю бустер с потасовки... я чет охуел, третья золотая за неделю, плюс та которую я хотел, вероятность этого пиздец мала.
>>18996740 Ты неправильно смотришь на эту проблему. У шамана лоукурв, полдеки стоит меньше трех. У зулока только думгварды и аргусы дороже трех. Разумеется когда им не слишком заходит это не так очевидно, как стартовая из двух аркан гигантов, торисана и малигоса.
Я не знаю, а есть ли смыл вообще играть в эту парашу теперь? Все ведь проебано, если раньше хотя бы арена вызывала интерес, то теперь это- выбери мага или сделай 0/3-3 против магов.
>>18998429 до 5 победы чуваки иногда просто дико мисплеят. это неимоверно доставляет, особенно побеждаешь слабой колодой из-за глупых ошибок оппонента.
Расскажите как вы апаете легу этим ебанутым шаманом? Каждый раз играю, то не заходит, то блять друид только что кинул легу и 2 раза нордиш нажал (Т.е. 2 карты, х4 эффекта), я охуел блять. Сижу на ебаном 11м ранге.
>>18980754 Кстати, воину дали пешки, присту черного слона черные жулики в приключении, как мы помним, паладину белого коня. Хули другим классам не дали белых слонов, коней и ферзей с королями?
>>19000338 Потому что другие классы не интелектуальные, не могут играть в шахматы. Это очень тонко со стороны близзордов. Но зачем троллить рогу - сам не знаю
>>19000629 А кто не горит от топоров, лол? Только даун сейчас не понимает, что они имбалансны стали со всеми новыми картами вара. Имбаланснее только новые когти шамана, пожалуй, и то там спд нужен.
>>19000844 реноыч заходит в 1% игр контроля против этих дауничей и так не хватает а тут еще и дубликаты картиславов контроля не разрешено в деку класть ты точно играешь в хс, челик?
Бляя, короче, не знаю, нахуя я это сделал. Теперь, походу придётся всерьёз катать аренки, причём в плюс. Может подскажите годных каналов на ютубе, где поясняют как их правильно играть?
Как думаете, стоит ли создавать новый аккаунт для тренировки в Арене? А то пока я накоплю на все крылья Каражана, пройдет уйма времени... Заодно и пак бесплатный получу, лол!
>>19001499 Я просто ньюфаг, так что не все вещи для меня очевидны. Да и т.к. я ухожу на Арене в минус, я так тем более никогда на Каражан не накоплю. А так хоть играть буду.
>>19001542 Ну хуй знает, если собираешься серьёзно задрачивать, создавай конечно, можешь сразу на азии или америке, будешь долбиться в два аккаунта, но по мне - неоправданная трата времени.
>>19001850 Делаешь все достижения и получаешь примерно 700 голды на первое крыло ЧГ, дальше просишь с оффорума ребят получить 4 халявных пака за игру с Гелакси телефона, качаешь 4 альтов по пригласи другу и получаешь еще 4 пака, донатишь 1к на Каражан, ненужные легендарки пылишь, в итоге можешь сделать любую топ колоду сегодняшней меты.
>>19002731 а я пересел на ханта с барнсом и бабками, и выше 14 не могу поднять пиздец, ебут просто все, 3 винстрик - потом 5 лузстрик по шаманам и локам, бомблю пиздец
КАК ЖЕ БЛЯТЬ ГОРИТ ОТ ЕБАНОГО ХАНТЕРА. Скажите кто контрит этот ебаный кансер, сука, я блять рыспылю всё, но блять создам колоду что бы ссать на лица этому кансеру имбалансному. Не убил до 6-7 ход - король саваны ебаной, 8-9 - зов петухов обоссаных. Подтираешь свисающую слюну и нажимаешь на лицо. Как интелехтуально!
>>19002991 Ну против его хоть не так мерзко играть, как против старого фейса. Тут спокойней игра идет по ощущениям, против той колоды же вечно был истеричный поиск способа выжить начиная с первого хода, когда у него идет копрогном-копрогном-глейвзука-хаффер.
Что делать, если очень тупой? Как жить, когда всякие орущие стримеры берут легу в первый месяц игры, а я не могу даже 15 апнуть за два года? два года игры...
>>19003653 Гони их на форчан, нехуй на русскоязычной борде, выражаться транскрипом или постить скрины с другим языком, имея при этом лучшую локализацию игры.
>>19003705 > лучшую локализацию игры > кракен северного > текст русской версии бургла > микроскоп для чтения текста ктун-карт > ублюдочный стандартный шрифт > проеб шуток и отсылок в флейвор-тексте карт > медведыч Единственное, что хорошо сделали - голос иннкипера. Героев и рарки/эпики/леги анонсирует намного душевней, чем писклявый хуесос в оригинале.
>>19003828 Русскую версию озвучивают профессиональные актеры, поэтому она по умолчанию не должна быть хуёвой, близы в локализацию не жалеют вкладывать деньги, поэтому получается качественно, общественность это признаёт. То что тебе не нравится это вкусовщина, но скорее всего ты просто выебнулся, дескать смотрите какой я охуенный, ебал в рот всё русское, обычный юношеский максимализм.
Бля, наконец етого хуисоса прошел. Ктунопристом ничего не мог ему сделать ОКАЗЫВАЕТСЯ У НЕГО НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ КРУГОПЕРДЬ В РУКЕ, ДА-ДА а келтузада нету. Пришлось багоюзить.
>>19004003 Так уход осилять нечего, наоборот проще всем раз карт меньше (Близзам особенно - нахуя балансить, когда можно старые убрать и продавать новые дополнения), а переключаться в вайлд сложно, но всем похуй на вайлд.
>>19004176 пиздец, надеятся надровать аггрошаму 10 карт милл рогой и называть кого-то курехой. ты ему если столько надроваешь он тебя изничтожит нахуй, кура.
Предыдущий:
http://www.hearthpwn.com/ – колоды, новости, блюпосты, патчноуты;
http://eu.battle.net/hearthstone – официальный сайт и форум;
http://hearthstone.gamepedia.com – wiki по игре;
http://www.hearthhead.com – трекер коллекции, аудио карт;
http://hearthcards.net – генератор самодельных карт;
https://www.youtube.com/channel/UCgsTGuH5uCyL06kKY843fgw – канал Trolden'а со смехуёчками;
http://www.carddust.com – расчёты по сбору недостающей части коллекции;
Новичку:
http://www.heartharena.com и http://www.arenavalue.com – помощники драфта на арене;
https://trackobot.com и http://hearthstonetracker.com – программы для ведения статистики и учёта карт в колоде;
http://hs-manacost.ru/bazovye-kolody/ – готовые колоды из базовых карт для новичков;
http://www.reddit.com/r/hearthstone/2kd0zr – основные классовые деки, базовые определения и советы по игре;
http://eu.battle.net/hearthstone/en/blog/11347306/ – полезные ссылки по декбилдингу;
http://www.hearthhead.com/achievements – бесплатное золото в начале игры;
http://pastebin.com/DmuN7gJw – гайд/словарик от анонов;
http://pastebin.com/pKfXVemy – гайд по покупке бустеров, а также обзор легендарок различных дополнений от анона;
https://netdeck.n4ru.it/free-galaxy-gifts-cardback-and-3-packs/ – гайд по получению бесплатных бустеров и рубашки от Samsung;
http://sites.google.com/site/vhsfriends – BattleTag'и анонов (для дейлика и не только).
http://pastebin.com/c6wqG3zt – паста для создания переката