Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поведать вам мою чудесную историю!
Дело в том, что мне 20 и я бородат и листва и я выходные ездил на дачу с Le маман. Я очень удивился, когда узнал, что с нами поедет тётя (её сестра) со своей дочерью. То есть, удивило меня не то, что приедет тётя, а её дочь. С двоюродной сестрой я не общался лет с 10, с тех пор только по одному сообщению в год с поздравлением др. Думаю, и так понятно, что за эти 10 лет она очень сильно изменилась, сейчас ей 24, в общем - годная тян. Почему она решила поехать с нами на дачу так и осталось для меня загадкой.
Было решено сделать небольшой праздник, решили приготовить мяса на углях и выпить вина. День прошёл вполне нормально, не было ничего необычного, кроме того, что я пялился на сестру, ибо шишка дымилась.
Как раз к вечеру у меня созрел план. Дело в том, что у нас на даче 4 спальных места: два односпальных дивана внизу, и 1.5спальная кровать на чердачном этаже. Я поразмыслил так: если я лягу спать наверху, то маман ляжет спать на своё обычное место внизу. И тогда было понятно, что сестра ляжет спать ко мне! Ну не положат же спать со мной тётю, в самом деле! Главное было занять кровать наверху, чтобы туда не отправились спать тётя с сестрой. Конечно, ни на какую еблю в пердачелло я и не расчитывал. Просто на сколько это приятно для листвы, вроде меня, полежать с тян в одной тесной кроватке:3
Когда стемнело, я сказал что устал и отправилися на чердак. Лёг и стал ждать. Ждал долго, слышал как они все внизу разговаривают и допивают вино. А потом внезапно.. я уснул. А затем проснулся от жуткого храпа я с ужасом понял, что мой план провалился! Со мной рядом лежало тело маман и храпело. Мне почему-то и в гололову не пришло, что тётя с сестрой останутся спать внизу. Но потом я понял, что что-то не так, тело маман было каким-то другим, и тут я подумал, что это тётя меня чуть не стошнило, но только через некоторое время я понял, что это храпит сестра!
Тут я чуть хуем не пробил матрас. Кровь стучала в висках, в теле был какой-то паралич, меня кидало то в жар, то в холод, хуй стоял.
Не помню сколько время прошло и я решил её приобнять, но она не проснулась. Я спросил её: "Ты спишь?", и она конечно молчала. Я так пролежал ещё пару минут, а она так всё и храпела. Сестра лежала ко мне спиной, в футболке и трусах.
И тут на меня что-то нашло: я прижался хуйцом к её попе - прямо между булок. Анон! Это не передать словами, как это было приятно! Я потёрся членом и это было ещё приятнее! Дальше я было решено действовать ва-банк. Убедившись ещё раз, что она спит, я немного задрал футболку, приспустил её трусы, снял свои и вложил член между ягодиц. Как же там было тепло :3 При этом сестра продолжала храпеть. Наверное это смешно было бы видеть со стороны, лол. Совершив несколько фрикций полелась малафья, много малафьи. О последствиях я как то и не подумал.
Теперь удовольствие сменилось ужасом. В итоге, вытер ей попу пододеяльником со своей стороны и натянул назад трусы. Самое ужасное, что храпеть она перестала, я подумал, что она проснулась и притворяется, что спит.
Не знаю через какое время я уснул, но на утро я проснулся в кровати один. Сестра на утро была какой-то загадочной, но в хорошем настроении. Не знаю просыпалась ли она, или может нашла остатки спермы на попе, но они ничего так и не сказала.
Не знаю теперь, что думать и делать. Тогда ночью я был будто не я.
Анон, самое главное, считается ли теперь, что я больше не листва??