Сегодня снимают 1/4 баттлов Versus Fresh Blood VERSUS SLOVOSPB
Потому как абалбес третий раунд собирал в комментах, гнойный в конфе, а кингстон блю тоже успытывает сложности с написанием текста, судя по перископу генерала Судя по всему проблем нет только у Заебацу (или он не распространяется, дезориентируя тем самым вражеский лагерь Ресторана, который забраковал Юлю Киви и Псайбоя, абсолютно непонятно почему)
Финал СЛОВО ЮГА 2 июля: Богоподобный Ниттер против жирнейшего жука-текстовика ПИЭМА, который если выиграет может опять кинуть вызов финалисту Члейни и генералу уже сложнее будет слиться в моральном плане
Реп-группи Соня Грязе дружит с фап-иконой треда Лемкой и вместе они фоткаются с Члейни, а рогастая звезда абсолютно вышла из под контроля и лезет нам в литсо во время просмотра любого баттла из питера! Пора остановить этот беспредел! В тред призываются фейковые вк войска для травления и унижения шаболд во всевозможных твиттерах (а они и рады, ретвитят же): диванные войска hh координируются здесь - http://vk.com/club123781347
>>125720 Всегда имел привычку писать инсайды и пасты по угару. Но засилие неадекватных школьников сделало свое дело - меня подзаебало дрочиться с вами, так что сидите в тредике, да обоссывайте друг друга в попытках вычислить форсера копроваси, опущенцы. Узкий круг людей уже получил инсайды по первым трём баттлам.
>>125771 не верю тебе, пошёл нахуй сука, ПОШЁЛ НАХУЙ БЛЯТЬ, ТВАРЬ, Я ТВОЕЙ МАТЕРИ В РОТ СРАЛ, ПАСКУДА, НЕ СМЕЙ НА СЛАВИКА ПИЗДЕТЬ МРАЗОТА БЛЯТЬ ИНАЧЕ Я ТЕБЕ В ЖОПУ РУПОР ЧЕЙНИ ЗАТОЛКАЮ МРАЗИНА
1.Баттл Мирного с Заебатсу получился ожидаемо унылым, Мирный забыл текст да и в целом вещал хуйню. 2.Леха панчил про хуй, про очко, в общем, ничего нового. Сказал, что Абба не мужик и еще куча предъяв подобных. Говорит, драка Аббы с Волки была постановочная, заранее договорились. Абба сделал что-то на уровне баттла с Волки, видно, что не особо намеревался разъебать Леху. Публика шумела за Леху, был даже еблан, который кричал из толпы: "Леха вообще бля нахуй..." и прочую поеботу. 3.Кингста и Майти неплохо отбаттлили, у Кингсты неплохие два раунда и немного водянистый третий. Говорил, что все рэпперы говно и рэп говно. Майти запомнился лишь вторым раундом, где он навалил куча шутеек про рост Кингсты. Публика опять же шумела за Майти больше, ибо Версус. 4.Баттл Гнойного и Эрнесто вышел охуенным, настолько охуенным, что хочется поскорее его пересмотреть на видео. Гнойный лихо прошелся по Рики Ф (а он стоял в первых рядах) по всему Версусу. На 3-й сезон ФБ он явно не собирается. Публика неплохо поддержала Гнойного, но в конце шумели больше за Эрнесто, что ожидаемо. И да, я не Коряжма.
>>125816 Ну, что-то было. Говорил, чтобы попасть на Версус, нужно отсосать оленю, рассказывал про горилл в клетке, которые ебут участников. Перфоратор явно все это слушал с горящим пердаком.
>>125817 Да во всех четырех баттлах шумели за Версус больше, но это нихуя не показатель. Мне кажется, что в итоге было 3-1 в пользу СловоСПБ, Абба, увы, намеренно слил баттл. Говорит, что должен был баттлить с ХХОСом, но тот за 2 недели до баттла слился.
>>125818 Общее впечатление хорошее, потом надо глянуть, как это все на видео будет. Из минусов можно выделить лишь публику с Версуса, а также то, что хуево было видно самих выступающих из-за глупой системы расстановки зрителей.
>>125833 да, про него. грозился придти. надо было блять сделать, чтоб когда Гной читал про версус и жида, по любому что-то было, Яныч как Серёга из-за спины Эрнесто выпорхнул
Пуллиоры обосрались всем филиалом, найс. Теперь будет зашкварно говорить что на версусе одни шуты, а на словоспб серьезные парни. Не могли нормально подговиться, соплежуи тупые бля
Короче, только отошёл. Жесткие были баттлы. Илья Мирный вышел и стал хуесосить всю основу слова. Ваши хвалёные батлёры стояли в ахуе, и только кингста среагировал сразу же. Недалекому, краснеющему карлику не стоило так перебирать со спиртным забыл че там дальше былодоставьте эту пасту, очень смешная
реп как бусидо мой отец посейдон ты по жизни кази до сих пор хоть не куришь косяков но ворота в расеймон вам открою пинком мы так где кровь и бетон эй окси пидор ты лох как редо после хайпа как идо мы с шайкой кентов тебя трахали в рот я в кархар теко ты как креш бандикот я скачу по головом чтоб набрать кэш банкролл
готов за щеку брать как сотня хомяков и ровно через год клип соне Худяков снимет НЕТ?,я не тот хуесос но когда читаю ловит монитор передоз я кот бегемот ты не верил в берлиоз я пес как питбуль ты кастрат пикинес Смерть назначила дедлайн но я рак перенес а с филологом бухаем тихий "дон периньон"
Соня вместо азбуки лавейда я трахнул тину фейв в тихой бухте пират бэя это пир валтасара и тут пил бодхисатва как вопил курасава - "на бите соня красава" словом режет как катана я не видел угадара, таких кадров как гадара в лабиринте минотавра не отыщешь и подавно столь же ебнутого мавра как соня
как соня значит делать мясо как безумец соня сын посейдона мой микро как трезубец я вставляю вам свой суффикс и кидаю вас на супплекс ты танцуешь словно в групис на цепи сидит анубис очищая реп как cookies совращая кубик рубик я создам грайм в кубе будто кастро на кубе выводя вас люди словно я рик рубин
а когда рубильник вырубят погаснет свет Хирувимы распадутся вам предстанет сет Крик сорвется на фальцет Сколько здесь децибел Страх опутает тебя как паук птицеед Ты не сможешь шевелится будто туфли в цемент Закатали и теперь ты сонин реципиент Шансов в принципе нет как рицин по ноздре Слушать весь щас этот бред в абсолютном нигде
Да какой из тебя dre блять какой one detroit я как ведьма на бите ведь я владею метлой злые демоны во мне как под могильной плитой каждый стал как родной уже сидит как влитой но мне тупо нет дел с потной бутылкой в ведре ты не знаешь соню лох у тебя 3 по литре твоя тёлка нам сосёт ты пишешь киса ты где но её язык ползет по чужой лысой коре
я закручиваю блант будто винт саморез ты был граймовым MC стал певец марсельез где твой уличный респект ты стал глиномес вас порочил кеннигсберг весь ваш модный протест это голый гротекст как жидовский эминем я бутовский михей ведь мне похуй на всех "это твердый доспех?" и я как гордый морпех готов в морду лупить ведь сегодня мой день
это сонин день и мне не нужен Ригос я и так могу вам петь как сестра девитас это сонин день мне нужен только дым и мой паспорт чтобы чувствовать себя живым
>>125866 с последнего четверостишья серенькнул вообще про "мой батл стал дырявым" охуенный панч просто, удивляюсь как слава на похуе среди строчек вторичного говна иногда разбрасывает такие алмазы
>>125873 не, на мирона текст пишет, он же его прямо на баттле в камеру вызвал, а оксана уже ушла потому что там про еблю мертвых дедов шутили ну и короче рестор обещал подсуетиться и в перископе бухим вывалить шо по чем
>>125840 В итоге все встало на свои места, нехуй использовать гострайтеров, для меня это как обман, как будто на ринг вместо тебя выйдет настоящий боксер, а не ты. (дурацкий пример, но все же).
>>125866 Исправлено это сонин день и мне не нужен Ригос я и так могу вам петь как с эстрады Витас это сонин день мне нужен только дым и мой паспорт чтобы чувствовать себя живым
>>125896 >>125896 Ну сам смотри, он до этого ничего годного не делал, а тут раз и такой текст, хоть и говорят что опыт есть (затычка на всех батлах) и что с того? У стефана тоже опыт есть (тоже затычка на всех слово спб батлах), но сука его выступления это пиздец. А до этого этот талант, хех, никак себя не показывал, хотя было очень много моментов когда у него были идейные кризисы, и он писал хуету.
>>125896 Я не он, но скажу вот что - пересмотри батл и внимательно следи за текстом хована. Чуствуются постоянные перепады как по настроению, так и по подходу и рифме. И на личный стиль тут не спишешь.
>>125900 А хрен его знает. ИМХО - список подозреваемых слишком велик (называли Грехи, Алфи, РикиФ, Мунстара, друзяшек его вроде того же Черникова и т.д.), и там нет тех персон, что интересны мне в батлах - за сим разбиратся мне резона нет, да и не интересно.
>>125900 Ресторатор Дэну сказал, что стиль похож на Мунстара. И из другого источника я тоже такое слышал. Я считаю, что Хован сам написал все шутки, факты и отсылки, а Мунстар помог всё это зарифмовать и скомпоновать.
Да, я бесноватый, Зачем ты влез на Баттл, Ты типа спец, новатор, Но твои песни, падаль, Это лишь месть и плата, Внутри лишь бездна, кратер, Какой ты мерзкий, правда, Все из-за детской травмы
>>125914 Обладает, в ушах вобла давит Меня хотят стройные телки, блять, я кола лайт. Твой модный грайм, как копрограйнд, Лови даблрайм, ты, сука, даун. Бай.
Сука, как Обдолбиск мой проиграть лехе медь? Чемпион самого сильного сезона слова проигрывает ЛЕХЕ МЕДИ, КАРЛ, ЛЕХЕ, МЕДИ, БЛЯДЬ, КАРЛ! Тупо просранная репутация всего СловаСпб за один ивент, блять
1. человек, который писал только говнище за две тыщи не сможет написать хороший текст, даже если просидит за ниим неделю 2. реакции хованского после видео, когда он для шуток передергивал все о чем плакался лурин 3. отведенные глаза друзей хована, когда он начал хвалиться своей победой
особбенно про второй пункт можно сказать, что хуйня. но епта, вы как будто не видели как люди врут и как при этом действуют
лови мою! ей я разношу реперков на изичях я капитан плавания передох ты сейчас я морской волк а вы буксуете в трясине отрезаю фаланги салагам остался в сумме мезинец
слышь, кэп, ты не отправишься в ДАЛЬНОЕ ПЛАВАНЬЕ и мне похуй, что тебя ждет БАРЫНЯ В ГАВАНИ это море, а значит ты ПОДАВИШЬСЯ СЛЯКОТЬЮ пять секунд... и ты ОТПРАВИШЬСЯ К КРАКЕНУ
А что Чейни читает в своем грайме? Слышится это так: Ты не русский Ваня, русский Ваня. Твоя муза туповата: ты русский Ваня. Предположительно, там Вагнер или вайнер, но в таком случае требую декодинга!
>>125969 Лол, ты оригинал Патимейкера слышал? Там чтоли умный текст? Это такой формат и ларин под него сделал для школьников, теперь они всех заёбывают этим хэштэгом.
>>125969 И пародию на фараоха (ака вызов хована на версус) он записал просто на видео и прикрепил бит (в который не попадал). а коляхейтер записал на давайлаймовской студии у крутого звукаря, который ещё и свёл, так что объективно пизже получилось
>>125981 Ну потому что эта пародия была на коленке написана быстренько. А Хован ведь давно уже песни писал и рифмы там получше "двух тыщ". Вот даже в видосе полугодичной давности вставил подобие ганг барс https://www.youtube.com/watch?v=gzs70Z5m2pM
Почему у этого баттла столько хайпа и лайков, а Самара еще да не в андеграунде а в андерандеграунде Заебацу кстати говно самое хуле его все хвалят https://www.youtube.com/watch?v=iJ2XUygVr58
>>126030 ты заебал, там без судей, решит голосовалка, так что скорее всего да, ибо аудитория версуса больше ну мб слава вытащит немножко, его народ любит, вон баттл со всячем без ретвитов от мирона 220к набрал
>>126041 КАКАЯ ЖЕ ОНА ТУПОРЫЛАЯ БЛЯДИНА ЭТО ПРО НЕЁ ТОХАЛИ ПЕЛИ "БАТТЛОВАЯ ГЛОРША ЕБАНОЕ ЗАШКВАРИЩЕ" ЗА МИНЕТ ЖИРНОМУ ВЕЛИКАНУ ГОТОВА ПЕРЕСМОТРЕТЬ ДАЖЕ ТО ЧТО УЖЕ ВИДЕЛА ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВЫЕБНУТЬСЯ В ИНСТУ, ПЕРЕД НАМИ, ЕЁ ХУЙТЕРАМИ БЛЯТЬ НАПИХАЙТЕ ЕЙ ХУЕВ В ЕЁ 27-ЛЕТНИЙ ДЕТСКИЙ АНУС В КОММЕНТАХ
В тред и группу призываются аноны с фейковыми твиттерами и инстаграмами для травли по всем фронтам, хештеги #рогатка #девочкаversus #всратаярогатка #раздвинетрогаткузахайп #залупыизлба
>>126045 Так вголоссирую с этих попыток ололо-набигать. Алё, вылечи вич, пацан, ваша травля только добавит хайпа рогатой блядине, если вообще состоится, а не так и останется во влажных фантазиях двух с половиной лигивонеров. >унижения шаболд во всевозможных твиттерах (а они и рады, ретвитят же) Вот это вас не наталкивает ни на какие мысли? Алсо, чем там закончилась травля миракл? Вейт, она хотя бы началась? Сбор обычной, не постыдной инфы из общедоступных источников травлей не является, если чо. Так что там с миракол? Ммм, ясн.
>>126078 А) котосцакерофорсеры хуже. Б) Славка объективно поярче. Как минимум для меня. Как минимум тем, что не давится гордыней и общается с ребятами без всяких прибабахов даже тут. У нас тут свобода, так что Deal With It.
>>126086 >>126089 Вы просто подсосы Славы каких тысячи и каких 99% этого треда, обыкновенный калл и биомусор, можете отсосать своему кумиру, вас итак тут в треде как говна.
>>126090 А что ты имеешь собственно против подсосов Славы? Он же безупречен! Быть подсосом Славы - это сродни членству в масонской ложе или типа того. Только ъ-ценители могут воспринять и насладиться всеми гранями таланта Вечеслава
>>126090 >подсосы Славы Ебать ты открытие сделал. Только вот любить творчество человека не значит быть его подсосом. Но на тебя тут вообще строго похуй. ДА, Я ДРОЧУ СЛАВИН ХУЙ, НО Я ДРОЧУ ЕГО ПРЯМО ТЕБЕ В РОТ, ПИДОР
>>126041 Вот он какой ваш Бафомет? Питер, окстись. Шлюха похожа на тех кто бахает мет. Боже, прости. Найти батл без рогатой сложней чем на глобусе Аббалбийск. Она выглядит словно ее сбил автобус или сношал Вий. Или пускали по кругу казахские эмигранты. Лучше чем трахать эту подругу я улечу в Варабские Эмираты. Торгует ебалом на вёрсусе, скачет у Меди на члене. Дешевый хайп скоро порвется, ведь он меид ин Чейни.
>>126173 Чейни наверное уже на рупоре вертел самому баттлить. Да и Слава непонятный. Со шляпой уровня 2х2 против Нареков, его даже сестра Эмио вынесет.
>>126177 Не уверен насчет вынес, т.к. в их паре именно Тохаля к концу батла трясло так, что он аж заикался. Но я не разбирал детально терки между Чечейни и оргами слова. Не могла бы мне какая добрая душа пояснить за все, что там было?
Неужто в треде сидят тупые школьники, в серьез полагающие, что хайд вынес чейни? Таким долбоебам можно только посочувстсовать. Ну а по поводу Дипа - то сосните вы уже хуй со своим опущенным скоморохом. Никто его не будет серьезно воспринимать в качестве соперника и баттлить нормальным пацанам с этим хачем западло.
>>126181 Если коротко, то Члейни залез в орги 2-го сезона питерского филиала, а потом захотел прибрать к рукам оный, что и сделал, отказавшись платить франшизу, которая была 30к, считая, что это непомерно большая плата. С ним пытались общаться на этот счёт, но Члейни уперся, забаттлил с Тохалем, где-таки проебал, так как много пиздел. Ну надо сказать, что пиздаболили оба, но Чейни как-то ещё и стишки прочитал, а не рэп, так что проебал, имхо. Но не суть. По итогу Члейни отделил филиал и хуй знает что дальше.
Какого хуя столько ньюфагов набежало? Я ридонли сижу уже месяца два,и дня три охуеваю уже от школьничков в треде.Смотрите баттлы,ребят,заебали уже со своими вскукареками aka "Кто победил Тохаль или Бемби",все уже давно сделали выводы для себя блять кто победил,а кто пососал с проглотом.
Там вроде кто-то этот тред в рип скидывал.Проклинаю тебя,маня.
>>126189 а я где-то недельку не заходил сюда. пришёл инсайд почитать, а тут такая хуета. я, кстати, не думаю, что это школота с рипа, тред ещё до баттла жида и СТ кидали ж
>>126187 >>126188 >>126190 Ммм, я этот батл в день выхода смотрел. Но тем не менее, почти за год выводов не сделал. Мой промах, но я не хочу делать выводы, не имея всей картины пред глазами. А всю картину мне таки не предоставили. Там ПиЭм на батле с паровозиком который не смог пару тезисов ещё толкал по этому поводу, но этого все ещё мало.
>>126183 > считая, что это непомерно большая плата Как бы справедливо. Зачем отдавать долю, мб не долю даже, на начало 2 сезона, если можно все взять в свои руки, замутить ВерсусхСлово а не маняфантазировать об успехе будущего проекта с такими оргами. Лол, вспомнил того мудака который недавно заливал про "в 20+ можно и на автобус потратится" когда речь шла о бензине для личного авто. Странно, если кто-то кроме участников и по блату их дружков туда поедет.
>>126208 Ой, я вот как человек со строны это все вижу, как правильное решение. На слово спб собраны еще нормальные репера, а остальные филиалы даже смотреть противно.
>>126210 Вот честно, почти все батлы со слова смотреть сложно, да как и с версуса. Единственный ради кого должен существовать этот проект эт Славян, ну может Всяч имеет право на жизнь. И если отделение филиала помогло славе хайпануть то отделение было не напрасным. Просто вам уже стоит принять, что остальные емси на батле ну мягко говоря говно.
>>126211 >Единственный ради кого должен существовать этот проект эт Славян, ну может Всяч имеет право на жизнь. Ой, говори за себя. Во втором сезоне словаспб было дофига крутых эмси: псай, забэ, кори(сейчас начнется), букер тот же самый
Лол, вот что реально забавно - недавно я постил скрин с тёлкой, которая во время раунда окси смотрела мимо похуистично, а тут смотрю лёху, и она очень внимательно слушает. И это пока лёха говорит о том, как по нему текут шкуры.
>>126234 Лол. Так-то если разбирать человека по деталям внешности, то доебаться можно вообще до любого, хоть до сраной мисс мира. Важно, как он выглядит и как ведет себя в целом. Чейни - вполне ок.
>>126208 Рашкопонятия. В бизнесе это никого не ебет. Энивей, Чейни как орг лучший со слова. Ему бы еще человека, который способен детектить интересных персонажей, а не второй сорт уровня Катровасяна.
>>126253 если крысятничество и подлость ещё можно как-то списать на понятия, то кражу филиала -- нет. Это как минимум кража интеллектуальной собственности. Плюс, если мы о понятиях: Члейни из себя строит какого-то лыцаря на белом коне с кодексом чести, а поступает, игнорируя оный. Лицемерие.
>>126257 > то кражу филиала -- нет Все официально, ваши южные юрики даже нихуя не смогли доебатся. Хотя какие юрики, предел - взбросы этого как там его, Волки про креативность названия. > Члейни из себя строит какого-то лыцаря на белом коне с кодексом чести И к этому ты пришел после батла с Хайдом, да? Кражи никакой не было, публика могла просто не приходить на батлы нового проекта, юг мог сразу развернуть новую платформу и манить заинтересованных. Вот только ни старых участников, ни публику не интересует проект вялых квадратов и камеди.
>>126259 про филиал ты меня не убедил, хуй знает кто чего там убеждать, но это кража интеллектуальной собственности и по хорошему можно засудить даже за 5к не отданных. Не судят, ну это их дело, не моё. Это если мы на юрисдикцию перешли. Про рыцаря ты прально понял. По итогу Члейни просто пиздабол бесчестный. И да, 3 сезон Питера пока хуёвый. Один Стефан в топ-8 чего стоит.
>>126261 Ты пойми, результат на лицо: последний парашный батл спб 25к просмотров, 1/2 юга 17к и это при том что канал юга живет почти 4 года, канал севера почти год. Пока Чейни устанавливает контакт с версусом, перетирает там с Мироном, Юг донатит на новый фест, до сих пор эксплуатируя модель франшизы, даже пускай снизили цены для некоторых филиалов или убрали, как итог - пожертвуйте на фест и потом еще заплатите за вход. В вопросе организации важнее цифры, а не честь. Самое главное для нас, конечно, качество и следующим разумным шагом юга будет переключение внимания на мск или вообще олл-старс(лол), а для питера поддержание контакта с версусом и подбор нормальных кадров для 4-го сезона. > пиздабол Да нет, в отличии от он организовал кросс-ивент, не важно удастся он или нет.
Это не по чести короч. Люди помогли Чейни, принесли Слово в Питер, волей случая и публике заехало, и МЦ нормальные появились. И вроде все хорошо и само по себе. А зачем тогда платить, если можно не платить?
>>126264 Да похуй на ивенты, я говорю про турнирку. Да, на спб остались слабые участники, но есть и яркие персонажи. На мск же тащили исключительно двое.
>>126267 > Давай, из новичков? Катро, Хэл, Паровоз неплохо делал, человек-спам опять же. Из старичков всяч старается. > Пачука > флоу В баттл два на два он пиздец сосал канешн
>>126268 > Катро Уныло. Никакой харизмы. > Пачука > флоу Да-да, звучит гораздо интереснее чем тобою перечисленные. > сосал канешн Да нет, разобрал очевидный неймдропинг Славы. >>126270 Не переживай, Паравоз, 2 сезона одновременно не легко потянуть, харкачеры тебя понимают.
>>126274 > Уныло. Никакой харизмы. Интроверт разъебывающий оппонентов по всем фронтам конечно же не обладает харизмой > Да-да, звучит гораздо интереснее чем тобою перечисленные. Хэл и Всяч его по флоу разъебут, да и катро в принципе тоже > Да нет, разобрал очевидный неймдропинг Славы. Неймдроппинг славы - лучшее что есть в русском баттлрэпе, это как божественное откровение
>>126267 Катровасер крут, если ты не выкупаешь его харизмы, то это твои проблемы как бы. Да и какие нахуй новички? При чём тут они? На 2ом сезоне спб в топ 8 ровно два новичка было. В третьем сезоне москвы все новички пососанцы бездарные, кроме ГЛАВНОГО новичка офк и может быть чуть-чуть пачуки. О чём тут спорить вообще, я не понимаю, то, что спб3 не хуже москвы 3 понятно даже отбитому имбецилу
>>126287 вот этого петуха надо опустить пацаны. он кукарекнул берсерку, что я слил ему результаты баттлов, берсерк сказал, что я его расстроил, а потом это чмо прислало скрин берсерку, где Я ПИШУ ЧТО Я СЛИЛ ВСЕМ НА СВЕТЕ - как бы это и был СУПЕРСЕКРЕТ этого суперпетуха
Как вам МЦе СЕЙМУР? Выглядит, как уебан, отбор отстойный у него пиздец, но тиллса и паровоза норм вроде попустил. Надеюсь, пашок его осилит, а то это ебло в финале вообще наблюдать не охота
Дисс КПСС на репортажника и Эрнесто & приглос на сегодняшний баттл http://rgho.st/7TkgZG5dw
Сегодня эти треды наконец-то взлетят (шучу лол, никогда не взлетят)
Баттл Леха Медь vs Эмио Оф тут: https://2ch.hk/hh/res/117508.html
Чейни vs. Кори, Дип, Пиэм: https://2ch.hk/hh/res/111625.html
Брухля Да Фрейд тут: https://2ch.hk/hh/res/111628.html
Катровысер тут: https://2ch.hk/fag/res/2388697.html
Перекот в га: https://2ch.hk/ga/res/1030405.html
Предыдущие Здесь:
Разный стафф для залетных
https://www.youtube.com/watch?v=s1pO3c1KvaI БЕМБИ ПОД БЕАТ
https://www.youtube.com/watch?v=2fUCbwO6Pts Дейни в студии
https://www.youtube.com/watch?v=ANg_HE7JW9g вечный пуп члейни
https://www.youtube.com/watch?v=qvQXx8aHrqo
Памятное дерьмо прошлых тредов
Результаты последней встречи SLOVOSPB -
Краткое содержание последнего перископа SLOVOSPB
Видеоверсия для отбитых: https://www.youtube.com/watch?v=WBmVbDZRY4M
Ну а теперь к повестке бря:
Сегодня снимают 1/4 баттлов Versus Fresh Blood VERSUS SLOVOSPB
Потому как абалбес третий раунд собирал в комментах, гнойный в конфе, а кингстон блю тоже успытывает сложности с написанием текста, судя по перископу генерала
Судя по всему проблем нет только у Заебацу (или он не распространяется, дезориентируя тем самым вражеский лагерь Ресторана, который забраковал Юлю Киви и Псайбоя, абсолютно непонятно почему)
Финал СЛОВО ЮГА 2 июля: Богоподобный Ниттер против жирнейшего жука-текстовика ПИЭМА, который если выиграет может опять кинуть вызов финалисту Члейни и генералу уже сложнее будет слиться в моральном плане
Реп-группи Соня Грязе дружит с фап-иконой треда Лемкой и вместе они фоткаются с Члейни, а рогастая звезда абсолютно вышла из под контроля и лезет нам в литсо во время просмотра любого баттла из питера!
Пора остановить этот беспредел! В тред призываются фейковые вк войска для травления и унижения шаболд во всевозможных твиттерах (а они и рады, ретвитят же): диванные войска hh координируются здесь - http://vk.com/club123781347