Взлом осуществила известная хакерская группа CPY, она заменила на этот поприще ныне отошедшую (на время) от дел 3DM которая взломала gta 5 меньше чем за неделю
Все начнется с непринужденного общения в локальном быдлохабе, после чего она предложит встретиться и даже приедет из своего Засранска-151 в Москву. Всякая подмосковная шлюха, которую переебало полдеревни, хочет уехать в Москву вместе с Вадиком, и устроить себе хорошую жизнь. А сейчас я расскажу по-порядку, что тебя ждет. Сначала ты будешь встречать ее электричку на Казанском вокзале. Электричка будет запаздывать на несколько часов и ты проведешь это время на улице при десятиградусном морозе. Наконец, она приедет, и ты отметишь, что она одета, как самая дешевая шлюха своей деревни. Ничего не поделаешь, придется вести это создание из коровника домой, где уже приготовлен «романтический ужин», и отпаивать глинтвейном. Но шлюха не замерзла, ибо лимита умеет, как бы, инцистироваться и стойко переносить неблагоприятные условия внешней среды. Маша (назовем ее так) по приходу к тебе домой, будет играть стандартную роль скромницы, после чего, ночью изнасилует тебя своей огромной, разъебанной всеми гопниками своей деревни, пиздищей. Не исключено, что ты получишь какое-то неприятное венерическое заболевание и лечение будет не менее неприятным, чем секс с Машей. С утра она будет вести себя, словно вы уже расписались и потребует срочно на ней жениться, особенно после того, «что было этой ночью» (к слову, ты так и не эякульнёшь, а эрекция пропадет через 15 минут по той простой причине, что навоз не располагает к сношению). Если ты откажется это делать, то она пригрозит приездом ее ебарей, которые изнасилуют всю твою семью, а квартиру сожгут. Ты скажешь ей, что тебе надо подумать, а она, в свою очередь, даст тебе на раздумья несколько дней, в которые ты будешь водить ее по относительно дорогим ресторанам, катать на такси и устраивать экскурсии по той самой Москве, о которой она мечтала с самого рождения и о которой ей рассказывали родители. Приготовлю тебя к тому, что шлюхи из коровника не приучены к хорошим манерам, и не удивляйся, если она смачно пёрднет после сытного ужина в каком-нибудь «ГлавПивТорге» и заявит, что ей надо прочистить пукло в сральнике. Это только начало, мой наивный друг. Когда твоих карманных денег не будет хватать на эти самые рестораны и поездки на такси, она скажет, что ты — нищее ничтожество, и если ты не продолжишь работать по программе «такси-ресторан-экскурсия-магазин одежды», она вызовет всех своих ебарей и они, как уже было сказано, анально покарают тебя. Ты уже подумываешь над тем, чтобы обратиться в милицию, но она, будто читая твои мысли, говорит, что ее дядя — участковый в своей деревне. Ты понимаешь, что ты под колпаком, а рядом с тобой находится омерзительная шлюха, которая будет использовать тебя до последнего. Ты начинаешь задумываться о том, что завтра приезжают родители из Турции, на отдых в которой они зарабатывали непосильным трудом, работая на трех работах, - и ты будешь рассказывать им, что за два дня ты потратил over9000-сумму, выданную тебе на полгода. Более того, тебе придется объяснить, что теперь разукрашенная макака, от которой стойко воняет навозом, будет жить в вашей квартире, и тебе придется изобразить ваши отношения как «кристально чистое чувство». Ах, да, о сексе можешь забыть, потому что ее не устраивает твой микрочлен, и приготовься (а главное, приготовь родителей) к тому, что у вас дома будут часто появляться накачанные веселые парни, которые будут, без лишних слов, в уличной обуви проходить в твою комнатушку, где висят постеры с Конатой, и трахать твою «девушку» в жопу до тех пор, пока анальное отверстие в диаметре не достигнет среднего апельсина. Хочу сразу предупредить, что это отродье из коровника в грош не будет ставить твоих родителей и будет заставлять их ей готовить, убирать за ней и стирать обспермленное белье. В один прекрасный момент ты поймешь, что рядом с тобой находится животное. Животное, которое было рождено в навозе и которое сможет выжить в самых сложных ситуациях. А ты? Ты ничего не сможешь с этим поделать и будешь проклинать тот день, когда ты засунул свой девственный хуй в это огромное зияющее отверстие. В скором времени она скажет тебе, что беременна, и тебе придется принять отцовство и воспитывать высерка одного из гопников. Когда личинка в безобразно вздутом животе начнет шевелиться, она уедет в свою деревню, чтобы в свежий навоз отложить яйца, из которых вылупятся такие же здоровенькие, краснощекие и наглые сучата, которые будут изо всех сил штурмовать столицу нашей необъятной родины. Обратно она приедет, держа на руках ребенка, обернутого в одеяло, и измазанного в навозе, который, по мнению лимиты, сохраняет тепло лучше всякого термобелья. С момента, когда эти двое переступят порог, you have no sleep, потому что подрастающий ребенок будет постоянно хотеть жрать, он будет жрать безостановочно, запасаясь питательными веществами, чтобы поскорее вырасти и захватить столицу. Прости, забыл сказать, что это чудесный розовощекий мальчик. У лимиты ускорено взросление, так что уже через несколько месяцев он будет ходить по квартире, рвать обои твоих родителей, срать по углам и требовать «Яги», в то время как мамаша будет умиленно улыбаться и гладить его по головке. Твои несчастные родители закроются в одной из комнат и будут тихо плакать от безысходности. Рождение ребенка не отменит частых визитов накачанных пареньков и анального секса. Скоро она сообщит, что опять беременна и все повторится вновь. Все деньги будут уходить на ее безвкусные наряды, которые теперь покупаются в более-менее хороших магазинах, и на ее спиногрызов. Все это будет сопровождаться постоянными скандалами, инициатором которых будет выступать твоя женушка, она будет бить твоих родителей и демонстративно звонить главарю местной банды, плача в трубку о том, как плохо ее тут содержат. Однажды ты не выдержишь и выйдешь из дома, погуляешь по зимней Москве, посмотришь в пасмурное небо, с которого падает крупными хлопьями снег, и прыгнешь с моста прямо на проезжающую электричку. На лобовом стекле будет написано «Засранск-151 — Москва».
>>135751978 слышь пидор не у всех мамка с папкой богатые, некоторым самим себя обеспечивать приходится, и не все дсах живут. Мне вот на пожрать не хватает, питаюсь 1 раз в день, какие нахуй игры покупать? 2 к на дум - это 20% моей зарплаты. А поиграть хочется.
Зарекся качать говнорепаки от пидарасов-механиков и каталистов за трояны в dll, а также ебаного хатаба за установку любой игры от 2 часов. Проще купить вин тысячелетия за 250 р. у Гейба.
>>135753811 Стимобляди покупают игры за 2к, потом чтобы оправдать свой долбаебизм пускают слюни про трояны и майнеры, так то они есть но только если качать хуй пойми где, на популярных трекерах такие репаки выкладывают старые давно зарекомендовавшие себя репакеры со своих акаунтов
- Привет, двач. Найди репаки платных онлайн игр - Поиск не дал результатов
В то время как маняпираты только качают дум, успешные люди давно купили, прошли и забыли. Как там поживают пиратские сервера того же WoW Legoin? Нету? А как же драенор? КАК ЖИ ТАК?
Овервоч репак есть? Онлайн жта?
Знаете почему габен никогда не запилит хл3-3-...-9000? Потому что мамкины репакеры считают, что раз денег нет - надо пиратить.
>>135754423 У меня стоит ANVIR который без просу в автозагрузку не пускает, соответственно майнеры и прочий вирусяк всасывает, если ты немощ который боится злых хакеров и из за своей тупости не может использовать инструменты которые тебе дают для защиты то это твои проблемы
Некогда НЕНУЖНО, ГОВНО, И ЗА ДАРОМ НЕВОЗЬМУ превратилась в ГОДНОТА, НАКАНЕЦТА только из-за тогоЮ что взломали? Воистину пекадети - это скам самых нищих и паразитирующих в игровой индустрии.
>>135754786 ДА ВЫ НИПАНИМАИТИ! ЕТА ПАДЕРЖКА КОМПАНИЙ-МИЛЛИАРДЕРОВ, КОТОРЫЕ И БЕЗ ПРОДАЖИ ИГР В ЗОЛОТЕ КУПАЕТСЯ!! ПАНЯТНА!!! ТУПЫЕ НИЩЕНКИ ИЩУТ АПРАВДАНИЯ АПХЗАЗАЗАХЗАХП
Жрать хочется, но денег нет. Что делает большинство? Экономят
Что делает меньшинство? Идут и крадут. В итоге есть 2 варианта - получить пиздюлей и сесть (зависит от количества украденного, рецидивов, ебанутости судьи) или словить битой/пулю из ствола и откинуться.
Так чем же отличается онлайн пиратство от обычной кражи? Только тем, что словить в сети труднее (на самом деле в большинстве случаев нет). Да и в россии пока на это болт кладут. То как РКН банит сайты борьбой не назовешь.
>>135755040 Не проецируй, мань. Брал два года назад первый попавшийся в магазине, даже на железо не смотрел особо, кто ж знал, что он все йобы тянет на максималках.
>>135755221 Ну и? Ты сам себе дал ответ. Никто не собирается сажать за "воровство" пикселей по крайней мере пока, так почему просто не взять? По сути это даже не воровство. Тот, кто пилит всякие таблетки покупает перед тем, как взломать, это по суть такое-то робингудство, и то не красть у богатых - отдавать бедным, а купить у богатых и отдать бедным.
>>135755434 > Кому-то нужен этот говеный шутан? >>135755496 > Я это говно даже за деньги на свой комп не установлю This. Вот вархаммер как подвезут - будем говорить. А поделия беседки для говноедов.
Про фол не знаю, а в репаке cтарика джва с легаси оф зе войд, был тот самый realtech hd. Но 5 фпс вместо 60 сложно не заметить, хотя как на ультрайоба видяхах за 100500 нефти не знаю. Скорее всего так же.
>>135755917 >>135755943 Вы продолжаете отыгрывать дебилов. Ладно, раскрою карты: я не покупаю игры, я написал тот пост якобы от того, кто покупает, но написан в откровенно саркастической манере с грамматическими ошибками, а вы настолько дауны, что я прям не могу.
>>135756968 Нигде. И поэтому, точеные под убогий пад современные недошутеры - говно. Жанр умер году в 2007. Играют в современные пластмассовые подделки типа очередной колды и лизашока только дауны.
>>135757297 не слушай школьников, муль бесподобен и свеж, а сингл за вечер прошел, за ночь забыл. Ну на пк, понятное дело, мульт обосран читаками, как и любой мульт на пк, ведь он не для мультиплеера.
>>135757705 Ну давай возьмем того же Герку 3, которому уже 2 года. У тебя на всем максимальном там 20 фпс максимум будет. Или это в твоем понимании ТЯНЕТ?
>>135751629 (OP) >пройден две недели назад >выбита платина в субботу >в snapmap 30к очков >нет, я скачаю баганное говно >без мультиплея и snapmap >но буду смеяться надо всеми вокруг Oh u.
>>135758250 >>135758141 Nы когда на ебанутых битардов накидываешься с обвинениями в том, что они говно ленивое, никак не можешь понять, что это все больные люди. Реально нездоровая молодежь, которой нужна помощь психолога и ряда врачей. Они в замкнутом круге, где: плохая физическая форма, лень и низкий тонус, ложные стереотипы об обществе, социофобия, неврозы, озлобленность. Они просто не в состоянии выбраться самостоятельно из ложа жалости к себе и прокрастинаций. Я уверен, что многие даже что-то пытаются, но быстро скатываются, потому что в таком состоянии никуда не вылезти. А денег на специалистов нет. Если еще родители ебанутые и не видят проблемы, не видят что надо тащить к врачам - все, это конец.
>>135758423 Чего ты тут расписал диваный? я могу хоть щас пойти работать за мрот только нахуй мне это нужно когда мои потребности маман обеспечивает и ещё остается? завести тян и потом личинку? иди нахуй))
>>135758355 > Поддерживается одной говно игрой. Дальше что? В чем он лучше директа? Эффекты хуже, которые требуют меньше ресурсов? Быстрее, и можно запилить на любую ось
>>135758523 Я к тому, даун, что вы кукарекаете про то, что да я могу подключить к телеку пеку, взять геймпад, етц. Т.е. вы стремитесь и мечтаете играть так же, как соснольщики.
>>135758605 Ну, сейчас деточка, я разрушу твой манямирок. Поиграем в логику. 1) Есть ВТ с максималками и 60 фпс 2) Есть Герои 3 с максималками 3) Достоверно известно что графика ВТ >> Графики Героев 3 ( обновленных) 4) Вывод: ты обосрался
>>135758551 Тебя уже не вылечить, ты своим обдвачевавшимся мозжечком толкьо быдлостереотипы описываешь, но не осозонаешь, что ты не свободен, а паразитируешь на своей бедной тянке. Ты хуже быдла по сути, у них жизнь и то разнообразнее.
>>135758802 Ну и где там такие шейдеры? Твой говновулкан сможет выдать такую же картинку как 12ый директ? И кому нужны твои говно игры на линуксе, там только всякое говно, нормальные игры по пальцам посчитать можно.
>>135758986 Я бы поговорил на эту тему но зачем рассказывать какому то петуху возомнившему себя психологом про свою жизнь, иди поскроль б биопроблемников и им советы там давай
>>135759070 >>135759070 Я не петушок. Я не переплачиваю, о плачу за игровой продукт, который юзаю. Я в состоянии свою зп распределять как нужно мне. А вот ты, видимо из тех, кто и вправду на нг с маман трясешь на новую карточку. Так что соре, парнишечка, но ты обосрался, сам того не заметив.
>>135759310 >некроговно которое на планшетах запстится >стратежки))0 >онлайн говно А игорь то где? шо такоэ, ногамез на пека уже лет 15, а пекадети в упор его не видят и кукарекают, что это у сснолей нет игорей. Такой то аутотренинг.
>>135759836 Пидорашка проснулась и влезла со своими проекциями. Ведь только пидорашки всегда вступают в спор, даже если это их не касается и всегда в споре заводят разговоры про "завидуешь" и "сделай лучше". Типикал быдло.
>>135759959 Ты сравни эти игры с эксзами соснолей. Пекадаун должен под шконкой сидеть и дрочить, играя на ютубе в эти экзы. А потом неспеша подпивасик в цс го пошмалять с друганами)00
>>135759959 Ой, иди на хуй, а? Я списочек написал, но все его проигнорили, а доебались до ответа на другой пост, причем даже не до всего ответа, а до вырванного куска. Вот это бамбалейло.
>>135760169 Да у всех такой выбор, ты совсем узколобый? DS, Hitman, Lord of the Fallen, GTA, BF, CoD, Witcher, DOOM, Warframe, MetalGear, Fallout, FIFA. Играй-не хочу. О чем спор-то?
>>135761877 А что-нибудь навроде душ играл? Там то же самое с контролем? Мне действительно интересно. Про шутаны даже спрашивать нечего, там и так ясно всё.
Блядь какой же в этом ебучем думе ахуительный саундтрек Mick Gordon – BFG Division это просто пушка 10 блядь из десяти. Как жаль что мой некроноут не тянет эту парашу, аа денег на новую пеку или ноут с видеокартой будут у меня примерно никогда.
>>135762492 Как тебе 3я часть? Не спора для, но ведь 3и души - это смесь дс и бб. Оказуалили и убили хардкорность. Хардкорность осталась только в сюжетке, т.е. ты сам должен догнать, читая описания итемов и прочего говна.
>>135762945 Ну не сливайся, развивай мысль. Пруф, что я всрат, пруф, что я чухан, пруф, что я ТНН? Хуле тебя задело, что я сагрился на пилотку? >такая не подойдет >такая не подпустит Лол.
>>135763424 Называть няшной экземпляр, которых, будто из инкубатора, в каждом селе и городе десятки тысяч - это лицемерие или говноедство. Т.е. либо ты такая же сельдь, либо ты говноед. олсо меня дико раздражает завышенные джинсы, что за йоба-мода реверсом из 80х?
>>135763676 >Называть няшной экземпляр, которых, будто из инкубатора, в каждом селе и городе десятки тысяч да хуй знает, у меня тут всратые по польшей части и жирухи
>>135762883 А в чём суть "аналога"??? Наличие 2-х сторон и героев? Дота, на данный момент, самая проработанная moba. Может быть там lol норм, в него не играл, честно, не знаю. Но в некоторые другие высеры пробовал. Вообще не то. Тот же hots я очень ждал, думал вот оно, достойная замена. Оказалось... Что оказалось. Ты ещё скажи, что танки онлайн АНАЛОГ замена wot, тундры и арматы. Смешно же.
>>135762595 Не знаю, мне так 3-я зашла очень даже. Хардкорность в ДС всегда была условной. Иметь возможность сделать рипост и бекстаб... Потерю душ оставили. Эпичных боссов оставили. Если бежать как дурак вперёд - умрёшь. Всё норм. А безымянный король??? Да я его убивал больше, чем любого другого босса. Жалко, что хвосты нельзя отрубать. Остальное на уровне! Моя быть довольным.
>>135762924 А в чём суть "аналога"??? Наличие 2-х сторон и героев? Дота, на данный момент, самая проработанная moba. Может быть там lol норм, в него не играл, честно, не знаю. Но в некоторые другие высеры пробовал. Вообще не то. Тот же hots я очень ждал, думал вот оно, достойная замена. Оказалось... Что оказалось. Ты ещё скажи, что танки онлайн АНАЛОГ замена wot, тундры и арматы. Смешно же.
Мало того, что ценник игры неоправданно высок, длс не дают бесплатно, а адд-оны - продолжения мейн-игры исчезли, присутствуют баги и глюки почти в каждой игре, некритичные, но они есть, упор на кинематрографичность, а не геймплей, так ещё и денуву начали ставить - настолько затянули гайки жадные выблядки из мега-корпараций, чьи доходы исчисляются миллиардами, так ещё и здесь на дваче находятся моральные уроды-упыри, упрекающие людей в том, что они берут игры с торрентов.
>>135752914 Все начнется с непринужденного общения в корпоративной сети UAC, после чего командование десантных войск предложит тебя нанять персонал, который даже прилетит со своей базы Засранск-151 на Марс. Всякая рота новобранцев, которую отпиздило пол-учебки, хочет улететь на Марс вместе с ящиком паленой вотки, и устроить себе веселую жизнь. А сейчас, я расскажу по порядку, что тебя ждет.
Сначала ты будешь встречать их десантный бот в шлюзе Марс-сити. Бот будет запаздывать на несколько часов и ты проведешь это время в неисправном скафандре на улице при 100градусном морозе. Наконец, они прилетят, и ты отметишь что их рожи распухли как самые обосраные охранники-алкаши с удаленных объектов UAC. Ничего не поделаешь, придется вести эту пьянь из стройбата в Марс-сити, где уже приготовлен пост санитарного контроля, и отпаивать корпоративным бухлом в столовой. Но ублюдки и не страдали с бадуна, ибо десантура умеет, как бы, самогонизироватся и гнать всякую дрянь из ракетного топлива прямо в полете. Гг (назовем одного из них так)
http://free-rutor.org/torrent/522476/doom-2016-pc-repack-ot-xatab
Стимабляди заснулии азазазазазазазаза!!!111