Сходка в ДС СЕГОДНЯ, с 19:00 до 21:00 будет встреча с Мальцевым, возле Киевского вокзала. Приходи, московский анон.
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
1) Он либерал или социалист? Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара? Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса? Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему? Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации? Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста! О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%. Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар. Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
>>18223728 Тред недостаточно освящён. .. — Весь мир полностью улегся под Америку, а мы нет. И не ляжем!
Игорь Юрьевич ощутил вдруг, что устал. Достал платок, вытер лоб, выпил воды.
Вот уже два часа он надрывался, извергая мутные потоки правды и политинформации, но сермяжные обыватели шли мимо. Никто не останавливался, чтобы послушать, и лишь самодовольные японские туристы улыбались и фотографировали взмокшего военного эксперта. Денег тоже никто не подавал, одна только сердобольная старушка кинула в шапку мелочи.
— Да, несколько лет будем жить, затянув пояса, — Игорь Юрьевич говорил уже медленно и без первоначального энтузиазма, — но сохраним Россию. Вспомним знаменитые четырнадцать слов нашего Президента: "Прежде всего мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для русских детей"...
Люди шли, ковырялись в гаджетах, зевали, бросали скучающий взгляд на известного журналиста, и не было им дела до козней Обамы, пятой колонны и экономической турбулентности, которую, словно бесстрашный и безумный кукурузник, преодолевает их Родина.
— Обама — пидор! — обращаясь к прохожим, взвизгнул вдруг, придя в ярость, Игорь Юрьевич. — Имеет вас в анусы, а вы и рады, бляди! Посасываете!
Кто-то отшатнулся, кто-то хихикнул, кто-то мрачно наградил Игоря Юрьевича эпитетом "набуханный". А дежурившие неподалеку полицейские уже звонили куда следует, чтобы понять, прекращать перфоманс сейчас или чуть погодя...
>>18223820 Верю, от чего же. На аиб и не такое видел.
Даже когда Маньцев попадается на пиздеже он все равно тольковыигрывает!Аноним ID: Мокий Милонович08/09/16 Чтв 16:05:56#36№18223833
МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. "Уралвагонзавод" начал поставки в российскую армию танков Т-14 на универсальной платформе "Армата", сообщил в интервью РИА Новости "на полях" форума "Армия-2016" генеральный директор УВЗ Олег Сиенко.
"Действительно, мы подтверждаем, что поставки начались. Всего мы должны поставить в российскую армию 2300 этих танков, — сказал Сиенко. — Что касается нового контракта, то здесь все определяет заказчик (министерство обороны РФ), мы только готовим производственную площадку".
Основной боевой танк Т-14 "Армата" — единственный в мире танк третьего послевоенного поколения. Это полностью российская разработка. "Армата" — универсальная тяжелая гусеничная платформа нового поколения, на базе которой можно производить танки, тяжелые боевые машины пехоты, инженерные машины, тяжелые БТР, машины поддержки танков, разведки и управления.
Напоминаю про новую методичку от парнаса. ЕСЛИ МЫ НЕ НАБЕРЕМ 5% ЗНАЧИТ ПРОТОКОЛ ПЕРЕРИСОВАЛИ. КУДАХ У НАС ЛЕВАДА 8.6%(из которых только 2.2 точно проголосует).
>>18223843 >Первый пик Эт не Шевчук ли там слева-сверху?
Аноним ID: Фёдор Камильевич08/09/16 Чтв 16:09:07#50№18223884
>>18223836 Это всё из-за того, что он хохол. В Москве он ещё легко отделался, а вот в Крему этого хохла закидали бы яйцами, как в своё время Свинопаса Петра.
На диване то не сидите? Агитируете знакомых? Имеет смысл показывать Мальцева еще не определившимся, кто против залупы или хотя бы за сменяемость власти. Тем кто за Яблоко, показывать соответствующее видео.
>>18223356 Он националист, а не скинхед пизданутый, который хочет возрождать гитлеровскую парашу с концлагерями и геноцидами. Антисемитизм в 21 веке вообще пушка.
>>18223897 >На диване то не сидите? Агитируете знакомых? Имеет смысл показывать Мальцева еще не определившимся, кто против залупы или хотя бы за сменяемость власти. Тем кто за Яблоко, показывать соответствующее видео. За Мальцева агитирую, за Парнас мешает агитировать присутствие там такой фигуры, как Зубов. Чья идеология сводится к: запретить, запретить, запретить, боже царя храни, запретить, передать всё рпц, прости нас святой царь, запретить. Какого хуя этот шизик делает в либеральной партии, и как без пяти минут анархист Мальцев этого шизика терпит - очень интересный вопрос.
>>18223356 О, вот и ты. У меня как раз для тебя новость из 2013 года: "Общественник Вячеслав Мальцев провел пресс-конференцию по поводу уголовного дела в отношении сторонника националистической организации "Народное ополчение Минина и Пожарского" Юрия Кутузова, обвиняемого в разжигании межнациональной розни.
Вячеслав Мальцев объяснил, что услуги адвоката Александра Иванова оплачивает он, так как у Кутузова нет таких средств. "
>>18223903 Потому что Мальцеву похуй на хохлов, а у СиПа это последняя повестка последние 4 года. мальцев за внутреннюю политику и решение вопроса с крымом, легальные зарплаты, полеты, моб связь и банки. егорка топит за войну с украхой, белоруссией и казахстаном, ну и прибалтикой в довесок причем чем ыбстрее тем лучше и руками видимо снова студентов и кредитоедов.
>>18223628 (OP) Мне может кто-нибудь ответить? Уже в третьем треде пишу. Группы и координаторы в ХМАО есть? Я ведь ваши треды бампаю, так что не поленитесь ответить.
>>18224035 >Мальцеву похуй на хохлов Ещё ведь до этого он кукарекал, что надо забирать Крым, а Путиру это не сделает, ведь он на крючке, а вот бы он точно забрал.
>>18224009 Для максимального охвата аудитории же, я думаю фигуры уровня Романа Неумоева (Инструкция по выживанию) за таких побегут голосовать (хотя он вроде как окончательно убежал в православно-монархический маня-мирок).
>>18224143 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ЧИСТЫМ ПРУДАМ И УВИДЕЛ ЦЕПЬ ОМОНОВЦЕВ ОКОЛО АВТОЗАКА, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ЗАПРЫГНУЛ В АВТОЗАК С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЭТО КРИКОМ "ГУЛЯЮ ГДЕ ХОЧУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО УЛИЧНЫМ ПРОТЕСТАМ, ПАЦАНЫ ДУХ 90-ЫХ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СТИХИЙНЫХ ЛАГЕРЯХ ПРОТЕСТА, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ ПРУДЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЧИСТЫЕ ПРУДЫ!!! пацаны убегайте от ППС, ДПС, ОМОНа, ФСБ, угорайте на гуляниях, любите свою Свободу, пацанов и твиттер Навального! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!
>>18224141 Я не отрицаю что говорил про крым, так же как не отрицаю что когда взяли через жопу, вылез гиркин с охуительными историями и власти стали пиздить Крыманов считаю что можем раз нечего бояться взять и сделать не через жопу.
>>18224143 Одно дело на форуме для девочек власть ругать, другое идти с кем то драться. Да и 18 это воскресенье, мамка заставит домашку делать и никуда не пустит ((
>>18224196 Да это и не ольки уже даже. Это просто поехавшие выскакивающие таким образом недовольство по поводу сабжа. Олек видно сразу например по пастам заготовленных явно для одноклассников но с парой неуместных сленговых слов.
Постоянные командировки в США, встречи с различными русофобскими представителями западного истеблишмента для получения грантов и координации своих действий внутри России, четкое следование интересам Америки – все это делает наших, так называемых, несистемных политиков ручными игрушками президента США.
Эй, мальцевофилы. Почему я вижу на улицах агитации за едро, комуняк и даже прости господи за яблоко, а за парнас вообще или Мальцева в частности вообще нигде ничего не происходит. Это я про ДС сейчас.
>>18224325 >"Мир с братскими народами" - а мы что, воюем? Как первый шаг поумерить с обеих сторон риторику, что у нас про гейфашистов что их призвать к такому же. Совсестно оценить масштаб трагедии на территории Донбасса и Луганщины и наконец сплавить им хохлов обратно, пусть восстанавливают свои дома и сами разбираются. Взаимовыдача пленных с двух сторон, а если их нету то и хуй с ними как ты говоришь.
>>18224354 >Маньки, а чьи вы "националисты": русские или украинские? Русские потому что против антинародного режима в России. Див это не парнас да и не все движение, у Егорок вон калашниковы с мюридокунгуреями тоже не все лицо новороссии. Пока полезны, будут мешать уйдут.
Маньки, как вы, "русские националисты", собрались договариваться с самой жидовской властью Окраины за все время? Да еще и сдавать жидам территории.
Как "русский националист" Маньцев дружит с жидом Гальпериным и тусит в прямом эфире с жидом Белковским? Второй вообще дикий русофоб и за гегемонию жидов над русскими.
>>18224383 Наркомансука >>18224374 Что там? Кубы? >>18224351 Естественно нет, но там где был везде пихают эти ебучие газеты от ЕР и рожа Явлинского на кубах.
>>18224408 >с самой жидовской властью Окраины за все время? Украинцы ее признали, им виднее.
>Да еще и сдавать жидам территории. Ссылку.
> Маньцев дружит с жидом Гальпериным и тусит в прямом эфире с жидом Белковским? Второй вообще дикий русофоб и за гегемонию жидов над русскими. Выступление не равно дружба ну и про гегемонию жидов ссылку.
>>18223628 (OP) КТО НЕ ГНОЙНОЕ СЫКЛО, ГОУ РЕЗАТЬ ПУТИНЫХ 18 СЕНТЯБРЯ!!!!!!! У ЕДРА УЖЕ 60-70 НАРИСОВАННЫХ ПРОЦЕНТОВ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ КАК ВСЕГДА!!!!! ХУЛИ ВЫ ТЕРПИТЕ СО СВОИМ 51117!!!!! ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ЕЩЕ ТРИЛЛИОНЫ УСПЕЮТ СПИЗДИТЬ И ЕЩЕ МИЛЛИОН ДЕТЕЙ ОТ ГОЛОДА СДОХНУТ!!!!!!!!!!!!!!! ЕБ ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!!!!!! ВАМ НЕДОСТТОЧНО 500 000 ЛЮДЕЙ?!!!! ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ Я НЕПОЙМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ СУКИ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ПУТИНСКИЕ ВЫРОДКИ УСПЕЮТ СДЕЛАТЬ С НАШЕЙ СТРАНОЙ ЗА ЭТИ ПОЛТОРА ГОДА!!!! Я УЖЕ НАЧИНАЮ ДУМАТЬ ЧТО ВЫ ВОЛОДИНСКИЕ ПИДОРЫ ТАК КАК- "Я ВИЖУ ЧТО В СТРАНЕ ПИЗДЕЦ, ВСЕ МРУТ, КОНЧАЮТ СУИЦИДОМ, КРУГОМ ВОРОВСТВО И НИЩЕТА, А Я ЕЩЕ ПОДОЖДУ ПОЛТОРА ГОДА ТАК КАК МЕНЯ НЕ КАСАЮТСЯ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ" 19 СЕНТЯБРЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!! ЕСЛИ НЕ БУДЕТ 19 СЕНТЯБРЯ РЕВОЛЮЦИИ, Я БУДУ ОБСИРАТЬ ВАШ ПАРНАС ВЕЗДЕ И ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ ВОЛОДИНСКИЕ ПЕШКИ ГНОЙНЫЕ!!!!!
>>18224416 > Откуда мне знать, что вы - не жидовские националисты? Оттуда что большого жида свергнуть сложнее чем мелких, мальцев окажется жидом? Ну чтож народ его свергнет еще быстрее. альтернатива сидеть на жопе и выть ища везде хохлов и жидов.
>>18224462 >Донбасс - это русские. Русский националист не может в принципе отдать Донбасс. Манька - чистейший хохлятский нацик как и ДИВ. Ты ушел в дебри, сплавить хохлов которые сидят в моей стране на пособии и не работают и не воюют за свою независимость. донбасс пусть референдумом сам определяется и никакие лавровы ему не указ и путины.
>>18224462 Лол, копророс юзает мою смишную картиночку. Я вчера ещё с покемон гоу и Володиным делал, можешь её притащить, хотя лучше едь могилизироваться ко мне в Донецк.
>>18224508 >Русские националисты тоже ее признают? Особенно после отстрела ею русских Донбасса. кто такие русские анционалисты? почему их мнение важно в государственном вопросе если они не хотят его высказывать и призывают сидеть и молчать? >Зачем "русскому националисту" выступление с жидами вообще? Ты тюремные понятия продвигаешь? Затем что мы живем в 21 веке и каждый имеет свое слово, лишний раз посмотрели на белковского и понимаем что он представляет собой, то же самое и с Жириновским.
>>18224462 >Донбасс - это русские. Советские, а не русские. Русские только формируются, воскрешаются, их еще предстоит создать. А Донбасс - совки, у них советский национализм, и при всём этом они (мелкий регион чужой страны) вздумали нас учить, какой путь России выбрать, возомнили себя вершителями наших судеб!
>>18224534 >лизать-сосать им Да да, сленг человеческой совковой плесени. Ты отрицаешь что в стране есть евреи и пользуются определенным влиянием? Ты будешь закрывать глаза и надевать ашпочку из фольги и молча сглатывать обсуждения еврейских сми за твоей спиной или поучаствуешь показав что нечего бояться?
>>18224562 Почему по результатам референдума они не вошли в состав России? Почему по результатам референдума законные граждане Донбасса не вернулись к себе домой на основании государственного ршения?
>>18224562 Нахуй нам дотационный регион, населенный ватниками? Они пошли за Путиным, поверили в обещания Киселя, потом их кинули как последних лохов. У нас в России у самих мало адекватных людей. Регион с долбоебами нам не нужен
>>18224509 Вот Навальный молодой, может быть президентом, да и Мальцев не такой еще старый. А Путин старенький уже, щечки свисают, я бы такого увидел в общ. транспорте, то место бы уступил. Да и взгляд такой, будто он не о политике, а о том, что кушать вечером будет, думает.
>>18224628 >но не у тру русских националистов вроде меня. Я бы им слова на своем канале не давал, идя я на выборы в Думу. Почему ты сидишь тут, >>18224628 >Бояться как раз есть чего, и еврейскую угрозу следует обсуждать с русскими а не идешь в думу?
>Бояться как раз есть чего, и еврейскую угрозу следует обсуждать с русскими, а не с жидами как Манька делает
Он обсудил с русскими и часть прислушалась и хочет поменять прожидовское вороватое правительство.
>>18224652 >Потому что их надо вернуть, а Хуйло и Маньцев их оба сливают. Маньцев имеет какую то власть не признавать республики? это его программа не возвращать Донбасс? нет его программа убрать тех кто не позволяет этому случиться, только и всего. дальше пожалуйста он пишет что референдумы решат все.
>>18224658 Манька живет в манямирке и не видит очевидных рулений Соросом Black lives matter, SJW - поголовоно жидовки, а в Рашке жиды поощряют смешение народов и давят истинных националистов.
>>18224691 О эйчанодети подбежали. ну в америке Трамп с этим борется, у них не было благодаря маккарти совка, у нас есть и чтобы убрать леваков нужно злить и ворочать народ. мальцев начал, остальные говорят что нельзя так, неправильно. ты что предложишь?
Эльшад Бабаев покрывает хуями мальцева в твитторе, а при общении с вольным тихий, мирный, против силовых действий для получения власти и т.д. Ждёт революцию ватников сидя на диване. Вольнов его разнес. Демшиза выглядит вот так: https://www.youtube.com/watch?v=DPpaILa9umU
>>18224769 > как и Крым. Ни разу не слышал отдать Крым, провести законный референдум беспристрастный с законными наблюдателями и без кукареков Гиркиных слышал. Про донбасс так и быть учту твое мнение.
>>18224828 >Правильно, соплеменники Белковского и Гальперина, с которыми Маньцев тусит. Поэтому пока он говорит что нахуй такую власть из страны я на его стороне, начнет по тв народ призывать к многонационалочке нахуй мальцева. Пока он шушрит рабочими, ватанами и просто недовольными он делает все правильно, наша потом задача проконтролировать его и остальных чтобы не пролезли леваки и жиды снова, иначе не народ мы и заслужили все что происходит.
>>18224902 Потому что внезапно тоолько мелкие и недовольные нынешним положением националисты, евреи-интели, ватаны и совки прислушались к тому что правительство хуевое и нужно с ним что то делать. остальные встали в позу оскорбленной красавицы и называют его идеи провинциальными, хотя могли бы например сделать так что "Путина и Едро люстрировать" услышало бы больше людей.
>>18225008 Маняистория. Жидам Гитлер пообещал собственное государство, а в итоге засунул в печь. Манька на такое не способен в принципе, он жирный боров-алкоголик.
>>18225029 Ну вот когда хотя бы что то реальное сделаем, например скинем думу, едро, или даже путина хоть обсаздовайся комитетами расовой чистоты, а пока все что предлагают альтернативного на двачах мерить черепа и читать сводочки про цыганщину и Ротенбергов.
>>18225053 Не насрать, раз смотришь этого дауна. Мне вот насрать и я не смотрю, но вот твоя тупая ссылка на него как на какого-то гуру резанула глаза. Уёбывай со своим визгливым рагульским петухом.
>>18225153 Как ты. Сдал все предметы и кандидатские и съебался, защищать не стал, бабло трясли, которого у меня нет, предполагал грант выбить, но вместо меня его в итоге отдали какой-то селедке, которая что-то про Крым писала, лол. Дисс написан, лежит в столе, потом, может, восстановлюсь, хотя сейчас уже желание пропало.
хм... если Мальцев так плох, то почему ольки никак не могут придумать ничего оригинальнее Донбабве и крема ? Да еще и фашистом называют и националистом, не уточнив что понимают под этим термином.
>>18225340 >Да еще и фашистом называют и националистом А кто-то визжит, что он недостаточно националист. В общем, тактика стандартная, высирать противоречивый бред огромными массами, дабы запутать рядового пидорана.
>>18223852 >>18225013 Вольнова выпиливайте. Он сказал что поддерживает Мальцева только потому, что надеется что тот развалит все, отдаст Крым и будет выплачивать репарации Украине. Хохол в плохом смысле слова короче
>>18225568 Зачем так усложнять, если можно объявить всероссийскую акцию в магните каком-нибудь: Только сегодня и только сейчас! Каждому пришедшему - ящик залупинки и блок примы! Всех пришедших принимать и на реставрацию беломорканала. PROFIT!
>>18225647 Алё, даун, у тебя вся страна евреями заселена. Копни под своих бабку-дедку - обязательно где-нибудь найдёшь торчащие пейсы. Так почему бы еврейской стране не пустить евреев к власти? Ведь у хача, украинцев и русских нихуя не получилось.
>>18225842 Трупы мирных демонстрантов сделают залупу полнейшим изгоем. Путинисты скорее всего будут стрелять не по мирняку, а по своим же военным, запрещая стрелять в ответ на майдане не прокатило у януковича такая хуйня
Кто против меня - тот мёртв. 6 hours ago Игорь Бощенко (кто не знает - руководитель Нейромир-ТВ) попал с тяжелым отравлением в больницу. Отравление не бытовое, яд не пищевой. Сейчас Игорь в больнице и на ближайшие месяца три выключен отовсюду. Он позвонил - сегодня первый день, когда может более-менее общаться. Сказал, что понимает, от кого мог прилететь привет, и понимает причины такого поздравления.
Травили не для "пугать" - но Игорь успел принять кучу всего, успел снять самые острые симптомы и дожил до больницы.
>>18225842 >С одной стороны будут какие-то снайперы и т.д. от американцев. Пиздос. >Потом США затянут волынку про кровавый режим Охуеть, Америку откроют. >Среди убитых майдаунов-мальцевцев будет много трупов с укр. гражданством. Пиздос х2
>>18226007 Экономика еще сильнее упадет, деградация страны ускорится, у запада одни плюсы от такой хуйни, когда рашкой управляет на столько ебанутый вор.
>>18225842 Сейчас нихуя не будет, но вообще всем, кто планирует съебывать совет такой: как только начнутся демонстрации - пакуйте чемоданы, как будет первый выстрел - бегом в аэропорт нахуй, потом поздно будет.
>>18226049 Так Мальцев же против Кремля нет? Если он планирует вооружённый переворот, ему не похуй не жертв другого переворота? Что-то я совсем запутался
Поясните такую вещь. Какая таки блять позиция мальцева по Крыму? У меня на ютубе выдаёт кучу видео до 3-х летнего периода, в которых он затирает самые разные точки зрения от ВЗЯТЬ КРЫМ И ЮГО-ВОСТОК И ПОЛЬШУ до НУЖНО ОТДАТЬ КУРВАИЕ ТАМ ОДНИ ГОБЛЕНЫ.
>>18226890 Вот бы Пахом министром культуры стал, мы бы в эпоху ренессанса перенеслись тут же, вся европа ездила бы к нам смотреть уникальнейшие представления.
>>18226797 Это как на Украине 3 года назад? Поскакать, развалить, съебать из страны? Ну пример так близок и очевиден, что адекваты такого не захотят. И если начнётся заварушка, то даже самые политические пассивные поднимут задницы и завалят всех мальцевцев в один день, даже никакого ОМОНа или спцецназа не понадобится
>>18226947 Тоже так думал, но его Навальный поддержал. Хуй знает, посмотрим, что будет дальше. Симпатий к Мальцеву не испытываю, но если действительно поможет скинуль Залупу, то поменяю мнение.
>>18226766 > Какая таки блять позиция мальцева по Крыму? До того как Путин провел шершавым по губам скакунам говорил, что нужно немедленно забирать. После, его риторика кардинально поменялась и теперь он говорит, что черноморский флот не нужен и его необходимо пидорнуть в Новороссийск, демилитаризация полуострова, провести еще один референдум под эгодой хохлов и их хозяев. > кто его поддерживает? Неужели либерахены? Именно так. Вся демшиза, окромя пархатых и прочих носорогов, топит за него.
>>18226906 Вот еще, годнотой с быдлом делиться кек. Пока что все спокойно, народу не то чтобы много, но и не 3,5 креакла. Пока что вводная часть, рассказывают про Парнас/Саратов/Мальцева.
>>18226972 Навальный тоже подзалупный, с финансированием напрямую из госбюджета. Собственно, это детектор - все кого поддерживает Лёша "баран ёбаный в рот" Навальный - подзалупки.
>>18226987 >+15 >я не быдло Ты в любой непонятной ситуации главное пиши "+15" и, желательно, ирл веди себя также, и тогда тебя точно будут считать высокоинтеллектуальной и развитой личностью.
>>18227179 Ты сын шлюхи. Мальцев это нормальный человек. Он подходит для того, чтобы под его опекой пришли радикальные силы, чтобы наконец-то сделать Россию более-менее стабильной
>>18227152 ТИХОМИРОВ КОРЕШ ТЕСАКА А ЗНАЧИТ НАЦИОНАЛИСТ ЗНАЧИТ ОН ЗА НАС А ДОЧА - БАРЫГА, НАБАРЫЖИЛ ПАНАМЕРУ ПРИ ПУТИНЕ!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАНАМЕРА? И У МЕНЯ НЕТ, ЗНАЧИТ ОН УКРАЛ!!! БОЛЕЕМ ЗА ТИХОМИРОВА!!!
>>18227269 Всегда проигрываю, как для маньковских пидорах из падика обычная речь интеллектуального человека воспринимается как что-то неординарное. Идите в доту играйте, революционеры.
>>18227355 Он для этого с ним и скорефанился. Потому что по другому людей к парнасу было не привлечь. А так что у Зубова, что у Мальцева, что у Касьянова вообще свои планы.
>>18227293 Ну это понятно. Но одно дело лекции читать, а другое перед толпой и на экране оппозиционные вещи говорить. Просто начинал он на дебатах не очень, а сейчас прям раскрылся
Он про революцию говорит открыть в мегафон. Я уверен, что за ним кто-то стоит. Вполне даже возможно, что часть фсб, которая чувствует, что питун ведет страну в жопу
>>18227470 достоевский с тургеневым встретились в баден бадене бла бла бла то 19 век сейчас 21 яшин должен понимать демушкина а демушкин яшина. Берите открепительные бла бла бла ПУТИНВОР ПУТИНВОР РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА
самое хуевое в любых митингах - это ебанные повторяющиечя лозунги из толпы, бляяя, ну пиздец же, не? Как стадо, народ сам должен это орать, без команды
>>18224025 >По словам Мальцева, было проведено три экспертизы выступления Кутузова. Эксперты пришли к выводу, что выступавший разжигал межнациональную рознь Обосрался
>>18227667 >Запрашиваемая вами страница недоступна. Это может быть связано с временными техническими неполадками, с тем, что ссылка на страницу устарела или была указана неверно или у вас недостаточно прав для просмотра страницы. Плак
>>18227708 Дураки это те, кто пассивно терпит Путина. Их надо уничтожать. их предки убивали монархию, убивают и страну. Ненавижу. Прям и вижу как их дети превращаются в уголь
>>18227703 Двачую. Чуть что сразу вот увидишь, у тебя проблемы будут, у меня друзья там есть. Напоминает мне одного петушка в школьные годы, который всегда кричал что за него придут и пизды дадут. в результате получал пиздюлей как от тех, кому он кричал, так и от тех, кто якобы должен был за него прийти, лол
Бляяааадь, у нас по области 21 человек. Ладно я в деревне, хотя стоп, я не зареган вк, но я существую, значит могут быть ещё партизаны, их не может не быть.
>>18227658 ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ.КРОТ УНИЖАЕТ МАЛЬЦЕВА БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ПРИ ЕГО СОРАТНИКАХ А ОНИ СИДЯТ ЛЫБУ ДАВЯТ. НИКТО ДАЖЕ НЕ ВСТУПИЛСЯ.ОМЕГИ ЕБАНЫЕ. ВОТ ТАК И 5 11 17 БУДЕТ А МАЛЬЦЕВ КАК ОПУСТИЛ ГЛАЗА БЛЯЯЯ ЖАЛЬ МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО СЛОМАЛ БЫ ЕГО КЛЮВ УРОДСКИЙ КРОТСКИЙ. ПОНАБРАЛ ОМЕГ БЛЯ ГДЕ ВАШИ НАЦИКИ ОХРАННИКИ ЕПТЫ?
СЕГОДНЯ, с 19:00 до 21:00 будет встреча с Мальцевым, возле Киевского вокзала. Приходи, московский анон.
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
Канал Мaльцева, эфир каждый будний день, в 21:00 по Москве
https://www.youtube.com/user/artpodgotovka
Твиттер и перископ, эфиры когда попало
@vvmaltsev
Группа впаше
http://vk.com/artpodgotovkamaltsev
Белковский в гостях у Мaльцева
https://www.youtube.com/watch?v=UclNDVGBxWs
Навальный в гостях у Мaльцева
https://youtu.be/islsrCHwUMg
Дебаты с Жириновским на ТВ
https://youtu.be/_G3Wc4YIeoM
Дебаты с Жириновским на радио
https://www.youtube.com/watch?v=hl-qfqi-C9o
Первые дебаты на центральном телевидении
https://www.youtube.com/watch?v=8povOQpxdn4
Политическая программа Мальцева по пунктам
https://www.youtube.com/playlist?list=PLk5nRUVmMt-Ee0hromGnYc0X1jPJHnUPK
Профайл на Медузе
https://meduza.io/feature/2016/08/26/samyy-strannyy-pravyy
Интервью с Мaльцевым
https://www.znak.com/2016-08-30/oppozicioner_malcev_o_putine_edinoy_rossii_i_o_tom_kak_ne_dopustit_revolyuciyu
До новой исторической эпохи осталось 422 дня.
FAQ:
1) Он либерал или социалист?
Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара?
Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса?
Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему?
Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации?
Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста!
О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%.
Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар.
Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
Резюме: поживем-увидим.
Архив тредов:
64: http://arhivach.org/thread/199009/
63: http://arhivach.org/thread/199007/
62: http://arhivach.org/thread/198967/
61: http://arhivach.org/thread/198881/
60: http://arhivach.org/thread/198854/
59: http://arhivach.org/thread/198808/
58: http://arhivach.org/thread/198752/
57: http://arhivach.org/thread/198698/
56: http://arhivach.org/thread/198691/
55: http://arhivach.org/thread/198663/