>>135783623 Ну и всратая же у тебя вайфа. И да, не понимаю такой локальный хайп вокруг дороги. Да, взаимоотношения отца и сына раскрыты, но уж слишком скучные персонажи, чтобы на эмпатии рыдать над финалом. У меня пиксаровская Головоломка и то больше эмоций вызвала, лол.
>>135783961 Просто по сравнению с другими фильмами про постапокалипсис "Дорога" смотрится довольно реалистично. Насчет скучности согласен. Просто не ожидал, что Batya вот сольется.( да я и не плакал особо).
>>135784209 Почему? Я смотрел Опасный квартал и Манглхорн. С поправкой на жанровую нишу, оба фильма не шибко большей художественной ценности, нежели высеры Сендлера.
>>135784606 Нахуя в джепег, если в оригинале окошки уже вырезаны, достаточно лишь слой на передний план перенести. Ты что, тутуру? А в фотошопе где-то цветовую схему можно поменять. Сам давно не пользовался, поставил себе пейнт.нет.
>>135785326 Смотря какие моды, если графеновые, то у меня пк слабый, я на чуть ли не на ультра лоу играю, чтобы вообще без лагов было. А если геймлейные, то я только с ними и играю. Но все равно всякие заблюренные кукольные енб на персонажей на дух не переношу.
>>135786197 Planetes; Ookami to koushinryou; Boku dake ga Inai Machi, манга; Sayonara Zetsubou Sensei; Usagi drop Steins;gate; Higashi no Eden; Tatami Galaxy; DTB; xxxHolic Унесенные призраками (?); Ping pong; Mushishi; Gankutsuou Psycho-pass; Унылый учитель; Hibike! Euphonium Hai to Gensou no Grimgar; Sakamichi no Apollon; Trigun; Апрельская ложь; Монстр Еее, я у мамы знаток.
>>135787740 >>135786999 Совсем шоль охуели так о скул дейз говорить? Одно из самых недооценённых аним. И анозер тоже очень годное, раз ты его в слив концовки поставил- значит ты 2 тайтловый хуесос максимум 16 лвл
>>135788532 Я НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ ЦУНДЕРЕ и напротив, люблю генки. Именно после помидоры я к этому пришёл, улетев в другое измерение на тяге своей жопы. До самого конца ведь надеялся.
>>135796528 Ну хуй знает. На мыловарню игр нет? Нет. И на меня игр нет. Так что выводы сами напрашиваются. Мне так кажется. >>135796532 Запертая в порочном кругу постоянных сомнений.
>>135797973 Что бухаешь хоть? И от чего? Завтра что будешь делать, и что забыла вообще тут? Я вот бухаю Джим Бим, потому что заебался на работе сегодня дико, а завтра выходной, еах. Встану часов в 12, позанимаюсь физкультурой, позавтракаю в пол 2, посмотрю что-то приятное, посплю час-другой и пойду пить крафт с друзьями.
>>135798085 Сейчас пью пиво, "Bad", до этого пила водку на работе. Завтра пойду на работу, тут я уже год седьмой наверное. Тут я ищу внимание. Никто меня не любит, но хоть тут кто-то что-то спросит.
>>135798110 Раньше, люди, которые вот так обращались с знаками препинания, разбивали мне о голову куриные яйца или пиздили мой портфель и запихивали в вентиляцию.
>>135798205 Завтра к 4 вечера и за троячку как минимум, не считала дни рабочие в этом месяце. А ты хуй, склонять слова вот так обидно — для быдла. Я тебя не люблю, дебил.
>>135798271 >Я тебя не люблю Но это не играет роли, ведь ты опущ из страны 404, где мужского населения уже почти не осталось. >и за троячку как минимум Ябать 9к рублей. ОЦЭ ПЕРЕМОГА. На синьку хоть хватает? Или палёнку в своём сумском пгт гоните?
почему у каждого второго Штейн Гейт? он норм, но там НИЧЕГО нет. Пойму еще трешню типа блича, наруто. Но врата хрень же, опять же с ниочем концовкой. Первая половина псевдо пафос. Вторая псевдо драма. И самый хреновый вариант сюжета это путешествие во времени.
>>135798527 >Первая половина псевдо пафос. Вторая псевдо драма. И самый хреновый вариант сюжета это путешествие во времени. Это ж практически вся анима.
>>135798623 Ты считаешь это такими специальными знаниями? Мне уже не хотелось цитировать >страны 404 чтобы не обижать, но видимо деликатность проявлять тут не стоит.
>>135798555 Yep. Хохлоблядь живущая в сумах, работающая в ОТК в принадлежащей частнику структуре (вполне можно погуглить - их там не так много). Увлекается синькой, наркотой. На последнее хрювень не хватает, поэтому бухает. Имеет дядю с дачей которому собирает кукурузу. Уёбищно даже по меркам мухосранска, поэтому к 25 годам не ебалось.
>>135798850 Если уёбище бы от этого страдало - оно бы уехало и подалось бы в шлюхи, благо 404 страна секстуризма. Но зп в 8-9к для неё норм, равно как и состояние перманентноо делирия. Поэтому сочувствовать там некому. Ты же не сочувствуешь спившейся бомжихе в переходе.
>>135799013 Ой, иди нахуй. Твоё сообщение для меня двоиться уже. Пойду поссу и лягу спать. За минуту если ихуя не появится — пиздос значит, никто меня не люббит, буду слушать Сметану и лягу спать.
Я рассказывала, но почем все помнят про работу в ОТК и про мой город? Это странно.
>>135799153 Хочу, чтобы меня любили. Хоть кто-нибудь, раз уж моя мать шлюха подзаборная, а отчим — чмо и тюфяк. Я в любви нуждаюсь, почему вы хуйню всякую пишете?
>>135799279 Но за что тебя любить? За что с тобой дружить? Чем ты выделяешься из остальных людей? Я вижу аватарку и...всё. За ней ничего. Обычный человек, коих здесь полно. Так за что? За картинку? Или исключительно за то, что в случайной лотерее тебе выпал женский пол? >Тут я ищу внимание. Ах да, тебе ведь необходим просто ответ, это позволит тебе получить необходимое внимание. Советую какие-нибудь мелкоборды - там таких вниманиепаразитов пруд пруди. Впишешься ли ты туда вопрос другой, но с этим делом там получше.
>>135799338 >за то, что в случайной лотерее тебе выпал женский пол? Хуль тебе мало, собака? Вообще я заебись чедовек, прост меня никто не понимает. Можешщь за 10-15 минкут спрашивать ответы, которые я чистосердечно бду отвечать, сделаешь свой вывоб, вся хуйня.
>>135799424 Господи, какое же ты тупое ничтожество. Так и будешь здесь плескаться, как жабка в болоте, радуясь ответам таких же имбецилов, которым хочется ебать всё что шевелится.
>>135799536 Хуйню оскорбительную пиздишь. Пойду ссыкну в унитаз, а потом нахуй спать буду! хватит бухерить, и так одним глазом смотрю на то, что печатаю. двумя расплвыается нахуй.
>>135799591 >Так, я не понял... Тебе? Да. Именно тебе.
>Зачем ты врешь? Они бы побрезговали. Увы, но нет, они были голодные, кто-то сжирает всю их еду, которую кладут неподалеку от рельсов. Есть слухи, что это кто-то крупный.
>Увы, но нет, они были голодные, кто-то сжирает всю их еду, которую кладут неподалеку от рельсов. Есть слухи, что это кто-то крупный. Речь идет о твоем раздутом эго, я угадал?
>>135801278 >Зачем? Я и без них могу в пространстве ориентироваться. А сколько у тебя зрение? Мне вот немного трудновато различать текст, что на улице(в нескольких метрах), что на мониторе(совсем мелкий).
>Нет, я первее. Я даже первее тебя, сказала, что я первее.
>>135801338 >А сколько у тебя зрение? Не помню. >Мне вот немного трудновато различать текст, что на улице(в нескольких метрах), что на мониторе(совсем мелкий). Нахуй так жить?
>Я даже первее тебя, сказала, что я первее. Но я все равно первее.
>>135801710 >Вот и поймала тебя на вранье. Я всегда сразу записываю, чтобы не забыть, никогда на потом не откладываю. Да ты просто не помнишь, как забыла.
>Так ты дебил без очков был, какой смысл? Действительно.
>Да, а тебе что-то не нравится? Мне-то все равно. Я ж не пидор кокойнебуть
>>135788490 Ты еблан? Я про Another. Нельзя сначала заставить думать, что это жуткая мистика, а в конце устроить дешевое, наигранное побоище школьников.
Почему все так хайпят эльфийскую песнь? Это же такое говнище, в котором сюжет строится на охуительных совпадениях и псевдотерзаниях. Дропнул после 5ой серии. Прочел сюжет и понял,что ничего не потерял. Протагонист хуесос, каких надо поискать.