>>18983254 По-моему самый брокен пока что это дариус, или я чего-то совсем не понимаю. Вот все щас ссут Ирелию и Влада (да он пиздец, но против него хотя бы понятно как играть, против ирелии тоже и у нее есть очевидные контеры), а вот ебучий дариус может взять 1 итем на дд, все остальное в танка и бегать неубиваемым квадрокиллы делать.
>>18983306 Синжед, Сион. Думаю, неплохо зайдет тот же Влад в принципе, хотя им против нее сам не играл, но Влад щас заходит всюду и везде блядь сука. Ну и Олаф. а так же Гарен (при условии, что вы им хорошо играете)
>>18983365 А как не умирать, когда вся вражеская тима тебя жаждет убить, а твои собаки не очень-то и дефят тебя, а то и вовсе так плохи, что дефить надо уже их. Я и так стараюсь всеми силами не умирать в этой игре. Всеми нахуй силами.
>>18983349 Против тимо легко играть любой хуйней с гапклозером, просто некоторым нужно чуть подольше фармить, некоторым сразу норм. Ну и оракл и пинки и чуть МРа. Вообще не понимаю, чего все так с этим Тимо носятся.
>>18983392 И да, дариусовский гапклозер мимо, тут нужно то что к нему идет, а не наоборот. Даже сраной обезьяной можно легко против тимо играть (если вы не даун).
>>18983404 Охуеть. Грагас, ВЛАДИМИР, БЦ и взять и проиграть. Да еще и с такими КДА. Вспоминаются классические ясуо 2/15/3, котоыре всегда в твоей тиме. И пентракиллящие смурфы на ясуо у врагов. ВСЕГДА.
>>18983410 Я с другом много играл, а он сильвер 5. Когда только начинал играть на этом аккаунте, за минимальное количество игр в г1 поднялся. Только потом на тильте в г5 и так несколько раз туда-обратно. Да и похуй, если честно.
Только твитч с бц как-то не очень, мне кажется. Можно было поинтересней взять.
Ах да! Вопрос-то какой. Скажите, чо там опять что ли на просцене кто-то придумал взять в джунгли ебучего кога? Откуда мода-то пошла. Ну вообще неожиданно.
>>18983425 Джакс сосет хуй? О_о Не, я без ирониии, я реально не знал. Думал, что он щас тупо оп как дариус. Он просто один может закерить своих троих-четверых собак. Джакс этопиздец какой-то.
Мне вообще кажется, ч то против тимо сосут только те, кто еще не нашел в магазине красный тринкет 9лв, а так же считает, что пинк варды покупать слишком дорого и невыгодно.
Ньюфаг итт Все правильно делал на трынде? Собирался по билду гайда челленджера с лолкинга, предыдущие разы через статик шив без ботрка, так и не понял, какой лучше, хотя с шивой быстрее пачки крипов забирает. Стоял против Ургота, чуть не сдох, потом у него мана кончилась и я сделал фб. Хотя все равно от его ульты охуевал, имба какая-то.
>>18983275 Меньше смертей @ больше крипов Не ебу, почему у вас проблемы с получением эсок, 5 чемпов докачал до мастери 7, при этом на каждом <40k поинтов.
>>18983456 А да, маокай точн. Сам им вон уже м6 набил, а забыл чего-то. Ну маокай вообще очень специфичный, им в принципе норм играть против почти что всех, просто против кого-то агрессивно, против кого-то пассивно. Синжед только пиздец блядский, а так норм. Не, ну и Влад (когда он норм, не норм влада легко ебать). Маокай очень полезный и что круто он ОЧЕНЬ легко камбекается из любой хуйни, если тима не дауны. Как шивана в джунглях. Можно 0-3-0 в ерли сыграть неудачно, а потом пойти зафармиться и квардрокилить. Ну и пушит она божественно. Но скучно, такими чемпионами скучно играть. Я лучше вон АПтанком коровой буду в джунгли ходить (и вполне норм), столько-то фана (ток ерли пережить надо и пофармить чуть, ну и закуп специфичный и роут, очень специфичый).
>>18983530 Да я влада мейнил еще до реворка. Пока в пуле Талон, Ебланка, Кассадин и собственно Влад, выехал на них в 5 сезоне в даймонд, в этом сезоне велкозом немного дезинтегрирвал, надоел. Хочется кого-то нового замейнить, больше на мага похожего.
>>18983618 А Кармой так еще и фан играть (в отличие от морг, ибо она то фаном фан, но она по сути довольно сильна. а сильными чампами скучно ж пиздец).
>>18983660 > Он простой Да ебал я такую простоту. Постоянно в тимфайте не туда кастуется это говно, у Рамбла тоже. Ему же механику юза лазера не меняли? Думал Райза еще попробовать, вроде ебет и сейчас.
>>18983688 Ну тогда убери смарткаст. Я вот, например, у коровы убираю всегда на вешку смарткаст. И еще у кого-то убираю чот, не помню чо со смарткаста.
>>18983776 Не, не оп. Но играть ей прикольно. Она была б оп. если бы у ее кушки был ренж, как у кушки морги. ЛИБО, если бы от ее вешки нельзя было бы убежать. тогда да.
>>18983816 А че не переедешь? Ну это же реально несерьезно. За час можно охуеть сколько разных дел сделать всевозможных. А то вот ты ждешь. ждешь.ждешь, а потом на 45 мнуте пойдешь поссать, придешь, а ты афк чек не прошел и снова в очередь, ахахахахах
>>18983819 >>18983820 >мертвая игра >>18983821 Да это смурф в платке на рахе. Я с пиздой в нормалы на ру покатать хотел, но мы бы уже трижды поебаться успели, сука.
>>18983826 А сколько тебе и пизде лет, если не секрет? И где искать таких, которые играют (если вы не школьники, коенчно, тогда не актуально). А то я бы хотел и поебывать и играть с одной и той же.
75-я минута поиска ихры, полет нормальный. >>18983833 19 лет, она в сильбере за 1к игр, лол. На лол её я и подсадил, только как-то не очень получается. >>18983840 Тащемта секретов то тут и нет. Тупо подходишь к рандомной тне и без задней мысли общаешься.
>>18984178 По лору он - актер. Так же в его био есть о том, что он "смешался с толпой" нарядившись торговцем. Если бы у него не было одного глаза - его бы не пришлось искать в толпе, да и актер из него какой тогда? Исполнять роли пиратов?
Так что "маска, закрывающая один глаз" - исключительно для удобства стрельбы, но на сплэш-арте маска закрывает не тот глаз.
>>I think riot once said that Jhin covers up a perfectly good eye and mouth.... >Yes, the designers of the character stated that without the mask he would blend in perfectly with normal people.
>>18984673 Если бы я в другом городе учился — я бы на занятиях вообще не появлялся. Так-то родители иногда пинками гонят. Сегодня опять пропустил... вот думаю теперь, добить 1700 ip на эссенцию для шестой мастерки или лечь поспать.
>>18984830 >I’ve been playing League for over four years. In all that time, I’ve never gotten above Bronze on ranked ladder. I’ve tried everything I can from reading online guides to watching Twitch streamers, but nothing worked for me. However, when I tried out ProGuides, I was able to follow their courses and learn new concepts easily. I'm happy to say I finally climbed out of Bronze and am now currently in Gold 5.
>>18985177 Ясен хуй, но просто в одном месте сложено и очень удобно сделано. А так-то можно и стримы смотреть, по крупицам собирать знания ивсе такое прочее. Это просто удобство и экономия времени. А если вы уж там даймонд покоряете и к челленджеру подбираетесь, то вопросы как этот >>18984545 задавать не будете, ибо и так знаете как учиться и где совершенствоваться.
>>18985221 ТОП МАОКАЙ (один хуй его на лоу никто не банит, потенциал сумасшедший). Ну или там попсу типа Влада, Джакса, Ирелии (которые постоянно все в бане везде)
МИД ХУЙ ЗНАЕТ ВАЩЕ. Наверное, никем, ибо ты все равно будешь сквишовый и особо не потащить. Хотя, может быть, Карма, если расфидится. Ну или там Физз какой-нибудь.
АДК опять же любой попсовый, но АДК ты никада не затащищь тиму собак, потому что если они коченые, то не, никак. А тебе пизда сразу же и в отличие от магов тебе жоню не купить.
Саппортом - мограна, корова. Но надо очень хорошо играть ими, прям ну очень. И собираться в дамаг, корове в ап оффтанка, если прям тащить-тащить хочешь.
Про джангл ты не спросил. а ведь топ и джангл это самые простые роли для подняия эло в соло. Джангл строго Шивану брал бы. Сумасшедший потенциал и умеет камбекаться из любой хуйни. пофармит потом и если твои уебы не проебали к тому моменту 3 ингиба, ты можешь делать чо угодно. хоть квадракиллить, хоть пушить за пять сек все линии (ну с тиаматом кнч, который в дефовскую хуйню дальше билдится). Ну и Джакс, опять же.
>>18985294 Для начала сделать простейшую вещь номер 1:
определить себе две роли. затем под каждую роль определить 2-3 чемпиона. почитать гайды. попробовать билды, выбрать лучшее.
дальше уже ими дрочить-дрочить и ставить маленькие цели на игру, чтобы даже если проиграешь, ты выполнил бы свою цель. например, умирать как можно меньше, либо фармить как можно больше. в будущем это будет работать на тебя.
>>18985333 >например, умирать как можно меньше, либо фармить как можно больше. Или там участвовать в как можно большем количестве замесов в ТФ, либо там наоборот научиться сплитпушить. Маленькие цели, из них собирается вся компетенция твоя игровая в будущем.
>>18985315 Всегда, считал, что суть шиваны в оверлвле вражеского лесника. То есть любой контрганк ты выигрываешь. А, ну и экзост ещё брать.
Бтв, шивоноплееры, подскажите. У меня джанглроут такой: големы-врасы-ред. Обычно у меня смайт откатывается, я от реда хилюсь, делаю краба и ганкаю одну из линий, сммотря откуда начал. Так вот у шивоны настолько охуенно быстрая зачистка джангла, что у меня смайт для реда не успевает откатиться, подскажите джангл роут.
>>18985369 >>на миду нипатащить А мы вообще, кстати, верно понимаем то запрос? Тащить - в смысле выигрывать игры, добиваясь того,чтобы вражеский нексус был уничтожен или тащить это просто иметь максимальный дамаг в тиме по итогам и крутую стату КДА, ну и S-ки фармить, а на вин-луз поебать?
>>18985445 Тащить эт когда у тебя бот 2-14, хасаги топ 1-5 и в лесу хуйня типа шако и ты тип должен еще выиграть какой нибудь мидовой парашей типа вити, мальзы или там зигса.
>>18983519 Мейнить чемпионов в 6м сезоне. Когда каждые 2 недели меняется мета. Что-то проиграл. Прямо как Ли Син 7го ранга 2к игр в этом сезоне, которого контрджанглит Седжуани на 3 лвл.
>>18985835 Ну проигрывай дальше, дебил. Я играю для удовольствия, а не дроч на эло и брокен чемпов. Раньше угорал по мобильным ассасинам, прям нравилось ими играть, но сейчас хочется чего-то другого. На мету твою поебать вообще.
>>18985927 Посмотри блядь на ее доспехи. Тяжеленные латы, а еще щит больше нее самой и здоровенный меч. Это все дохуя весит, а она этот шмот таскает постоянно. С такой нагрузкой ножки тоненькими и стройными не останутся.
>>18985764 Ну начнем стого, что она может Т О Ч Н О так же как хекарим ганкать от вражеских врасов под т3 (с ультой). Но это все вообще не важно. Ей можно и не ганкать даже, я вам говорю. Просто расфармить, а дальше вот ты именоо ТАЩИЩ своих собак.
>>18985389 Я играю в зависимости от стороны, то есть ред мне нахуй не нужен, я и так ебашу. И даже хилиться надо лишь 1 раз потами, потом даже нахуй не надо ничо покупать.
Ну вот, короче, в зависимости от стороны - если громп (мы на севере), то громп - синий - волки - краб, потом на базу или на ганк, если есть спот для него.
Если другая сторона, юг, то големы - врасы - ред, потом на краба или на ганки.
Нужно на время забыться, а поебашить на лоу эло - лучший вариант. У кого есть акк бронза/серебро? Сервер значения не имеет, как и руны/чемпы. На 2-3 взял бы погонять, верну с апнутым эло. Не флеймлю, теперь пиздец стал спокойный.
Какая же МФка классная... Случайно наткнулся на нее в закромах, собрал в рекомендуемые, а она, оказывается, ЕБЕТ Главное, про кдр потолок не забывать Рашу ривер, ДД, берсы, а дальше - по ситуации. Если арморов врагу не завезли - тупо беру ФД, добивая 40% кдра. Если завезли - доминик, а потом ФД. Главное, не забыть нажать кнопку R.
Раньше, давно, еще до нерфа кореан BBQ билда, билдил на нее йома+бк. Но, на самом деле, йома ей нахуй не нужна, а бк стакать долговасто.
Купил на нее аркадную шкурку на релизе еще, ковбойка с ящика дропнула. Очень хочу роад вариор, так как, по моему, самый топовый скин на нее. Ну, и капитанша ниче так.
Какого топера-ебаря-лейнбулли замейнить, чтобы ебал круглый год, а не только в ипли/мид/лейте, и чтоб еще в тимфайте парень не последний. Хочу. Ни вуконг, ни пантеон, ни моя мамаша, ни мальфит не подходят.
>>18986547 Ты какой-то странный ФОБ вообще только на чампиков работает и при простое теряет стаки. Тогда уже тхундер брать для ерли лейн доминейшин, но он совсем немощным становится при выходе в мид-лейт гейм или при наличии у вражеского дуо нормальной ответочки. Пукнул куханом, прокнул пасивочку, словил ответку. Ты на крипцах отожрался, а враг либо печеньку ест, либо сораку флемит, шоб юбочку поправила хилила
>>18986741 А, ну против этого уебана просто фармить надо. Благо сустейна дохуя, а под вышкой покить как тимыч он не может, так что выносишь статик и перефармливаешь его. Да и со статиком уже и заоллинить в принципе можно, только ярость нужно сначала набить.
>>18986807 Без понятия, не умею им играть и не хочу, мне вообще топ надоел, а УЖ тем более всякой оп хуетой типа вот вышеперечислынных, чтобы играть. Но то что он ОП и ебет всех и вся факт.
Хз, сходи на пробилдс, посмотри разные бои у разных, пойми логику их построения против тех и других матчапов, делай так же.
>>18986907 >а топ винрейт за передвижной безескейповой сквишевой турелью, с райткликом вместо скилсета и юзлесс пассивкой, давно удаленной с нормальных чемпионов
>>18986807 Просто без задней мысли прыгаешь на уебка и пиздишь. Если он будет убегать, то заранее раскручиваешь стан и прыгаешь так чтобы сразу же застанить. Если думаешь, что будет трейдиться (дариус там, или ренектон), ждешь пока он начнет автоатаку/юзать скиллы. После шестого вообще легко — два удара по крипам и прыгаешь на врага. Ресетаешь анимацию своей W и там уже половину хп как минимум сдуло.
Перед оллинами ульту прожимать не забывай.
В тимфайтах заранее раскручиваешь стан, прожимаешь ульту и прыгаешь либо на соло сквиша, либо так чтобы застанить как можно больше врагов.
>>18987073 > Джакс же ему вроде ничего не может сделать > 2 cекунды неуязвимости к автоатакам потив чистого автоатакера > ничего не может сделать Ты что-то попутал.
ЯХУУ! Только что добил коровку до м7 <3 При том, последние сутки-двое играя ей только джунгли (ап танк с упором на дамаг и замедляхи) и немного топ. Охуенно понравилось (джунгли особенно, топ туда-сюда), если бы еще не с собаками играть, то вообще можно тащить. Вот вам скрытая имба.
Вот теперь вопрос у меня назрел, кем бы из второй картинки заняться нынче. Ваши предложения?
>>18987585 Прикольно, так-то нахуй не нужны. Ну еще анимацию дают, но я их не ипольлзую, мне похуй. Просто как ачивки в рахных других играх. Типа начинаешь стараться, играть более вдумчиво и интересней.
>>18986789 >обезьяна очень неоднозначная и точно уж не топ тир Пиздец, тебе повезло, что фифтос не видит этого, он бы заставил твою мать пожалеть о твоих словах. У тебя хотя бы две тысячи есть, чтобы так говорить?
Мочуха, а ответь мне, ты меня однажды забанил здесь, вот только я был на работе. Пришёл домой, а бан тот же, с тем же номером и причиной. Это вообще легально? Айпишники разные же?
>>18989220 На самом деле я просто ищу няшу, на которую есть нормальные скины за 975 (вытащу из сундука на свежем аккаунте). Пока нашел ари и нидали, лебланка идет нахуй.
Потрайхардил и за 30 минут рабочего времени сделал половину выполненной за 4 часа работы. Почти план выполнил, но меня сегодня на всяческие разноски отправляли, так-что можно попробовать съехать на них.
Полтора часа и домой :3 Там седня ящик должен откатиться.
Прошлый раз, по совету лолтредика, взял киндредкой. В этот раз кем брать?
Роль адк. Доступные чампики для ящика: тимо, квина, древен, вейна
>>18989893 Как же приятно, когда ты понимаешь, что существуют такие люди. :3 Люди, которые не гонятся за высокими рангами, а просто хотят развлечься и получить удовольствие. Люди, которые не осознают уровень собственного аутизма и анскилла.
Зато в трендах одинаковых сидишь. Более того, если ты на работе занимаешься подобной хуитой, то гугл и прочие адсети тоже знают, что связка из твоего домашнего и рабочего ойпи + сигны браузера принадлежат одному и тому же человеку.
>>18990253 Что вскрыл? Они же это делают не из каких-то злых соображений типа мир захватить, а только с целью показывать качественную и интересную рекламу, релевантную ЦА.
> Препикаешь такой на мид Сосуо, уже готовишься ломать лица и репортить лес > Обоссаная РЕЧКА на топе засунула глаза в жопу и банит твой пик > "Зачем ты его только что забанил, дегенерат ёбаный?" > В ответ пик
Как же я люблю животных из всяких стран третьего мира, просто пиздец. Еще потом на своём в чате трещат всю игру, пиздос. Это как в той шутке: "Больше всего я ненавижу расистов и негров".
>>18994265 >бери Синжеда и тупо бегай Ещё, когда тебя просят начать участвовать в тимфайтах, надо говорить, что ты или пушишь, или создаешь пространство для команды.
>>18994775 Я с самого первого сундука на евро получил скин МФ Мафия, думаю, о, наверное, так и работает. Пошел на рашку, получил какое-то говно ебаное. Оказалось, первый раз повезло.
91 игра в ранкеде, до сих пор не могу вырваться из этого болота. Был Бронза 3, благодаря агентам сейчас буду 5. Я в ахуе вообще, вот как в соло играть и подниматься? Даже если я хорошо играю - моя команда фидит.
>>18994941 Я серьезно. Делаю всё что в моих силах, стараюсь, пытаюсь тащить, а в итоге мне в тиму матчит пикрил уёбков. С друзьями играть не вариант, у меня их нет. Да и если бы были - вряд ли в бронзе. Короче хуй знает, на какой стул не сядь - везде пики.
>>18994958 >>18994932 Ты тупой дегрод. Даже не пытаюсь оскорбить, просто констатирую факт. Тебе не нужно играть в эту игру, это не твое. Не всем все дано. Нормальный человек ниже сильвера не калибруется и берет хотя бы г5 в течение нескольких первых месяцев игры в лол.
>>18994932 Какие две главное роли и пики играешь на них? Давай скорректируем тебе пики или роли (точно не саппорт, саппортом даже играя охумительно затащить почти невозможно 4х собак)
>>18995018 Ты дурак или дурак? Я тебе говорю что у меня в команде почти всегда ублюдки, которые обижаются на то, что отдали фб и идут фидить на мид. Я же не могу его остановить. >>18995077 Сейчас в основном хожу топ/мид.
>>18995162 Ну мне просто нравится за первых двух играть. Двое последних - запасной вариант. Я бы может и мог разъебывать пацанов какой-нибудь Дианой, Акали или Катей, но интереса в такой игре ноль и быстро надоедает. Хз что делать даже.
>>18995187 Я не пойму, тебе что надо - нравится или выигрывать чаще? Если только фан и нравится, то бля, играй ВООБЩЕ как душе угодно и кайфуй, похуй же на вин/лузы.
Если же тебе надо подниматься по ладдеру, то твои пики хуйня (в брынзе-то уж особливо)
>>18995221 Это прям максимально, что тебя смущает в людях, это вот прям реально не верится, вот это вот по-твоему прям ПИЗДЕЦ верх тупости? То есть вот другие разные вещи по жизни тебя не смущают типа там бабахов в 2016 году, отказников от прививок, баб, которые лимонный сок в пизду заливают после ебли типа постконтрацепция, ВСЕГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ, ну и многое другое.
>>18995187 Да не, из представленных трех, Катарину уже умеют сшибать с ее R всякими хуйнями даже самые дауны, про Диану хз, сто лет ее не видно и все равно у нее мало утилити, а чтоб прям дамажить пиздец как и не умирать - нету эскейпов.
А вот Акали, да, неплохо. Т.к. где-то до голды люди не понимают, что делает оракле тринкет и пинк вард. И никто, еще раз, НИКТО не контрит ее лужу, а тупо стоят или бегают вокруг с тупым ебалом, не зная, что же предпринять, так что изи эксейпы.
>>18995269 Я пытался слиться в бронзу и не смог. Тупо не смог. Все равно игры выигрывались, достаточно игр чтобы не слиться. И с каждой слитой игрой проигрывать становилось все сложнее. Я мог проиграть только откровенно фидя, но это куча репортов и возможный бан. Поэтому я просто пытался играть против своей команды, уменьшая шансы на победу. Но даже так не получалось. А кто-то сидит в бронзе, при этом пытаясь подняться и не поднимается. Я думал в бронзе сидят только дети 5-7 лет или полные ньюфаги купившие 30 лвл аккаунт.
>>18995442 У лоулвл нормалов тоже есть ммр, если будешь потеть и сразу со старта сделаешь 10-0 то впоследствии будешь играть онли со смурфами, а потом и с реальной платиной-даймондами, лвла с 20-ого.
Новый сион параша, такого чемпиона испоганили, пидоры. То ли дело раньше, хоть в Ап билди и наслаждайся кухами на половину хп врага, хоть в ад и круши ебла.
А теперь ебень сраная, да еще и ульта ну ПИЗДЕЦ ПРОСТО. Я пробовал ВСЕ, ПО ВСЯКОМУ, но не, с ней совладать невозможно. Ну так, чтобы прям всегда все норм. Вот, как пример, комбо у коровы (еще до апдейта и "упрощения") я делал например 7-8 из 10 успешно, то ульта нового Сиона успеншно у меня проходит (чтоб не вхебаться в какубю-ниубдь хуету) ну раза 4 из 10 в среднем.
>>18995808 "Chromas will be priced at 290 RP each, and will also be available in discounted bundles for the collectors out there. For those of you who love a chance to spend IP, we’re alsointroducing recurring IP sales which will take place twice a year. The first IP sale goes from August 25, 2016 to September 8, 2016 and includes all chromas launched before August 2016.
А я бы приютил бронзового няшу, помогал бы ему учиться играть. Только чтобы он не флеймил, не обвинял никого, а просто старался. Мы бы вместе играли и хорошо проводили время.
>>18995881 Это потому что ты тревожишься, мол типа ололоо пидоры с лолтреда обо мне плохо подумают, они-то крутые, а я моча (а то что вы оба в одном дивизионе, пох), ну и тревожность играет против тебя. А надо просто понять, что они ничем не отличаются от тех же собак, с которыми ты играешь каждый день. Разве что вот они в лолтреде сидят.
хотя, может быть, ты сам та еще псина ебучая и в натуре фидишь по кд
У вас есть какие-нибудь ритуалы, когда вы играете ранкеды или промо в дивизион/лигу. Я вот прохожу все промо сидя на дилде размером в 23 на 18 в окружности. На слова ю хев слейн эн енеми дилда реагирует и вибрирует как бешеная.
Норм так меня заматчило с премейдом из четырёх. Просто положили на меня хуй — ни одного ганка или ротации на топ, в тимфайтах вообще как будто меня не замечали. Я 1в4 развлекаю беклайн, а они убегают от 2/5 ривни. Плюнул на всё и пошел по кд отдаваться. Так эти дегенераты еще 30 минут дружно жали нет на фф, даже когда нас эйснули и очевидно шли заканчивать. В итоге в конце игры все вместе "рипорт ренек плс". В итоге оказался топ дамагом тимы. Как интящий танк крокодил передамажил анивию и езреаля — одному богу известно. Лучше бы поберег нервы и стал афк на двадцатой, знал же что проебем.
Так диванный челленджеры, поясните голдодауну как контрить команду ЕБУЧИХ ЩИТКОВ НА ПОЛХП, в которой есть жанна/лулу/карма с 40% кдр (две или более из трёх), у одной из них соляри + бт у адк третьим слотом. Опционально можно добавить туда ривню. Способ "гит гуд чё как лах сламал бы нексос в салянава 1в9 пока довны на доран блейд фармят" не предлагать, нужно что-то на случай когда эта хуйня не сработала.
>>18996964 Купить всем по перчатке морозовой, чтоб всё в контроле сука, ну кинут они щитки ну охуеть, туда сюда не двинуться пэк-мэк не развернуться всё в о льду.
>>18997206 А, ещё настройки я там сбросил некоторые, чувствительность там, клавиши, ещё что-то. Сорян, но было неудобно играть первую игру, поэтому переделал всё.
СУКА БЛЯДЬ ДУМАЛ ЗАВЯЗАЛ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ, ИРЛ ТАК ОХУЕННО, РАБОТУ ГОДНУЮ НАШЕЛ, С ТЯНОЧКАМИ ГУЛЯЮ, ХОББИ ЗАВЕЛ ИНТЕРЕСНОЕ, НО НЕЕЕЕЕТ СУКА КУПИЛ ДЛЯ РАБОТЫ НОВОГО ПЕКУ, ДАЙ, ДУМАЮ, ПОСМОТРЮ, КАК НА НЕМ ЛОЛЬЧИК БУДЕТ ИДТИ, РАНЬШЕ НА ГОВНОНОУТЕ СТРАДАЛ НА МИНИМАЛКАХ С ПРОСАДКАМИ ФПС, ПОПРОБОВАЛ, БЛЯДЬ, 60 ФПС НА ВЫШЕ СРЕДНЕГО, ОХУЕННО, ДУМАЮ, ОДНУ ИГРУ СЫГРАЮ, ВСЁ, БЛЯДЬ, ВСЮ НОЧЬ ВМЕСТО РАБОТЫ ИГРАЮ СИЖУ, НИ ОДНОЙ БЛЯДЬ ПОБЕДЫ, ЗА 4 МЕСЯЦА СКИЛЛ ПРОЕБАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО, БЛЯДЬ, ЗАБАНЬТЕ КТО-ТО ВСЕ МОИ 5 АККОВ ПОЖАЛУЙСТА кто там нынче оп? конкретно адк интересуют
Поясните как играть на саппортах. Должен ли я приоритизировать протект АДК если я играю на плеймейк персонаже ?играю на поппи и алистаре сейчас Я обычно не ставлю в приоритет стрелков, стараюсь на лейн фазе помогать всем линиям - много роамлю и "контрджанглю" в первые 5 минут. Затем смотрю кто у нас самый скилловый > самый расфиженный и ориентируюсь на него в своих коллах/инициациях. Я всегда заранее сообщаю свой плейстайл стрелку и пингую когда ухожу с линии. Тем не менее, плохие АДК флеймят и фидят, а временами даже подставляют -_-' Хорошие АДК обычно играют молча и сейфово. Расскажите, тимапидр ли я или право имею?
>>18984958 Я в сильвере 4-3. Ну извините ребят, но как по мне, влияние пинга на уровень отыгрыша на моем эло это примерно 1-5%. Настрой и прочие околоигровые вещи это 5-25%. Остальное это механика, знания и прочее что непосредственно относится к игре.
>>18997580 Это ты походу путаешь эти понятия. Плеймейк - это делающий игру. Ну так вот алистар и особенно саппорт поппи игру совсем уж не делают никак. Если в твоём понимании сделать игру - это проебать ботлайн и уйти роамить, то просто иди нахуй.
>>18997587 Плеймейк чемпионы - это чемпионы, имеющие способность сделать плейс, и любой роам саппорт (что алистард, что пупа) сюда входит, и не надо сравнивать способность сделать "плейс" со способностью наносить урон в тимфайтах
>>18997872 Да забей, он же уебан как и весь лолтред Если ты не играешь на чемпах, которые ДАМАЖАТ, значит мудак и бущеный. Не ты ж дамажил, а кто тогда игру тащил?
>>18997344 Играл я однажды на Джине с сапортом Наутилусом. Так вот эта обиженка на 2 лв влетает в 2 я пытаюсь поддержать агрессию, но видно что невывезем. Он естественно умирает и пишет что я плохой адк и поэтому буду стоять 1 на линий. Вот если ты такой сап то я надеюсь ты умрешь в скором времени)
Вот объясните мне. Этот даун даже не смог хукнуть цель практически в упор, которая была под замедлом насоса со 145 мувспида и без флеша (и он видел этот флеш). КАК БЛЯДЬ ВСЯ МОЯ КОМАНДА НАСАЖИВАЛАСЬ НА ЕГО ХУК?
Посоны, посоны, я вам диких животных из бронзы принес! Мало того, что этот Уй стартанул без закупа, так он еще и подох на громпе. Мф ныла, что я хуйлан, нахуя я вообще с ульты к ним на бот тпшусь и действительно, нахуя, все равно они подыхали и я с ними. Это же пиздец, блядь. Как в соло из этой параши вылазить?
>>18998295 У меня была другая ситуация - твич в лобби сказал что будет стоять пассивно, но он так себя вел - сразу было видно, что то ли он обижен игрой, то ли просто уебок. Я играл на поппи, а у поппи 2-3 левл очень сильный - пригвозди АДК к стенке, дай прокаст и обычно вы делаете килл. Так и произошло - я опустил хп люциана до 80% и он начал убигать, твич кинулся добить, но треш его спас. Я был на ~70% хп, однако меня треш хукнул и я поймал 2 тавер шота. Второй выстрел меня должен был добить, но я уже на середине линии, прямо возле Твича, у которого был хил и флеш, но он его тупо зажал. Был другой случай - на 1-2 уровне пошел вражеский синий бафф, отобрал у элизы и прогнал ее из вражеского леса. Собрался уходить, но по варду увидел как элиза возвращается с 30% хп, а наш экко летит сделать килл. В итоге завязалась драка 3 на 4 в которой экко получил 2 убийства (на элис и АДК), а мы потеряли только нашего лесника. Я уже убегал на 10% хп, но меня чейзил мидер противника прямо до мидлейна. В момент когда он должен был меня убить мой АДК седелал флеш+хил, чем спас меня, а мы оформили третий килл для экко и в итоге размеялись 3 в 1, что очень круто для 5-6 минуты игры то. Вот это очень крутой мув от адк - уважуха.
>>18997587 >>18997590 ПЛЕЙМЕЙКЕР Мужской род, спорт. Участник команды, начинающий игровые комбинации; разыгрывающий. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA А теперь подумаем кто в игре начинает комбинации, разыгрывает? 1) Инициаторы тимфайтов - леона, мальфит, гекарим, зак, алистар, лиссандра, пр пр пр. 2) Обладающие дальнобойным контролем/способностью выцепить цель из толпы противников – ли син, блицкранк, треш, эш, моргана, зайра, люкс, варус, пр пр пр. 3) Обилие точечного контроля для скирмишей небольших драк 2 на 2, 3 на 3 и т.д. - маокай, поппи, наутилус, шен, бард 4) Влет с большого расстояния – ТФ, Ноктюрн, Таам кенч, Райз, Пантеон Естественно, что любой персонаж имет плеймейк потенциал. Просто у кого то он лучше. Такие перснажи, как скажем виктор, вейгар, сорака и свейн обладают супер фоллоу ап потенциалом, но «плеймейкать» они могут только если потивник допустил серьезную ошибку. И так же не забываем, что большинство персонажей может плеймейкать по разному – скажем, поппи может с инициировать драку если выбросит фронт лейн противника ультой, но она (поппи) особенно хороша в мелких скирмишах. Ну в обещем думаю вам уже пояснили.
>>18998572 Иди нахуй, дегрод, в бронзе 20-0 играют и с улюлюканьем на изиче делают врагам фф 20, ты проебал в бронзе и еще винишь кого-то. Надеюсь ты сдохнешь нахуй. 4/8 дебик.
Конча. Но почему в чашке Петри, в контаче и почему советуют кормить солью и определяют пол по фото?
Поехавших на бактериях/плесени хватает и я, учитывая свою неосведомленность в этом плане, наивно предположил, что существуют и такого вида колонии/плесень/многоклеточные.
Очевидный проеб с вопросом "пола" у подобных организмов как-то ускользнул от меня.
>>18998962 Это какое-то говно в головах у мелких школьниц с лизунами, они им определяли пол, болезни и прочее говно. Ты, видимо, слишком мало сидишь в интернете.
Че-то поиграл я за Йорика и понял, что это говно с одной единственной хуевой задачей, которое можно билдить только в брузера. Какое унылое говно. Еще и этой Е-шкой не попасть ни по кому в лиге дэшеблядей, В-шка бесполезна, одни минусы. Как ад мальзахар, только без дамага.
Я так понимаю, нормальный человек на бронзе сделает что-то вроде 30/0/10 и враги сдадутся в ужасе на 20? Просто я сам бронзовый игрок - не человек, и иногда закидывает белых людей, которые делают как в строчке выше, иногда ещё и советы по игре раздают.
>>18998266 >>18998289 Часто, когда во сне идет какая то борьба/противостояние, я начинаю воспринимать это как противостояние персонажей в лоле и иной раз как бы начинаю скользить между двумя пластами - оригинальным сном и его отражением на полях призывателей. Аналогично тому, как, скажем, в "лабиринте фавна", "мосту через тирабитию" и аналогичных картинах герой скользит между реальностью и сном, только у меня это "реальность" сна.
>>19000397 Выигрывай игры в мидгейме. Перед тимфайтом играй как мини блицкранк. Особенно если у вас есть поук хороший и в идеале далекий контроль. Роами и ассасиняй - ты типа акали, только с контролем и более сильной лейн+мидгейм фазой, но с меньшим сноуболом.
анончики, пойдет кто поиграть? Я бронза, играю со второго сезона, долгое время не играл, сейчас бронза, раньше был голдой на весте и на ру. Сейчас на ру играю.
>>19000780 > Зачем тебе думать, берут ли Виктора в ранкеды, если ты еще зеленый? Дык на вырост, лол. Просто хочу задрочить одного-двух героев до уровня б-га и брать в ранкеды. >>19000777 > Купи гарена и не еби мозг, щенок. Гарен мне не понра.
>>19001049 Харрась его с безопасного расстояния, с которого он не достанет копьем, не подпускай его к фарму, а когда он будет на достаточно низком хп - оллинь с флеша или с помощью джанглера, чтобы не оставить ему шансов
>>19001140 Ари намного лучше, хоть урона у нее и меньше. Да и все ключевые спеллы - скиллшоты. Акали же просто кусок говна, который влетает в толпу и сосет хуй от жанны, пинка и экзоста
>>19000847 Пантеон лейн були, особенно хорош против автоатакеров, а так же против тех кто имеет он хит эффект в скилл сете. 1) не пикай против него автоатакера, если только это не твой мейн, на котором ты имеешь шансы аутплеить. 2) не подходи в ренж копья, даже если у тебя есть свой дальнобойный спелл - копье таргетное, имеет высокий урон и низкий манакост и КД. Т.е. вообще не подходи в ренж и фарми под вышкой/скиллами. ЛИБО иди в алл ин. 3) Если он ушел с линии, то смотри что бы не прыгнул ультом тебе за спину.
>>19001939 Я расстроился от того, что меня так легко уничтожает Пантеон и больше не старался играть, молча читал проклятия от тиммейтов в свой адрес.
>>19001366 >>19001323 >>19001610 Да, я знаю что мне лучше удалить лол, но мне нравится в него играть. Вот думаю, если не получается ничего путевого, может тупо забить на мету и задрачивать только любимых героев. Всё-равно попутный ветер меты я использовать не умею.
>>19002544 Раньше Йорик был унылым куском говна, но при игре на нем можно было стомпить, можно было быть уверенным, что если ты играешь лучше врага, то ты победишь лайн и переживешь ганки, можно было буквально что угодно билдить и проявлять творческую натуру. А сейчас иди лови медведей, блядь.
Настрой серьезный, планы строгие, Пики по мете и с разговором в чате, Слова по делу и без демагогии, Время растить героя в чарте.
К вершинам ранка, где играют профи, Где пацаны гоняют четко и красиво, Чтобы не стыдно показать им профиль В котором светится алмазный символ.
Настал черед ластпика брать саппорта, И рушится изысканная схема боя, Ведь Грагаса берет этот упоротый И лыбится, словно пик это пустое.
Не флеймлю я и остаюсь спокоен, Быть может этот кент силен вне меты, Ведь вместо снаряженья боевого Жирдяй наш тарит реген-амулеты.
Я справлюсь, затащу на миде тиму, Мой скилл силен для бронзовых маслят, Проходит полминуты пять на пять режима, И грагас на ботлейне отдает ферст блад.
Припев:
Пофанчик Подпивас ебашит смело в лол, Под сиськой пива и ебалом в стол, Пускай союзники орут: "Все плохо!" Ему вообще похуй. Пофанчик Подпивас уверен в своих силах, Ведь для уверенности пива накатил он. На Нашоре какая-то там суматоха. Ему вообще похуй.
Грагас в магазине тарит ботинок, Уже второй, и прет на середину, Пишет, что хочет мне помочь, кретину, Но не успел прийти, как сгинул.
Ирелия пять ноль на топе молит: "Грагас, пожалуйста, stop feed", Но толстый нахуй шлет все просьбы, Он и без нас, дебилов, победит.
Идет игра, счет ровный, двадцать-двадцать, У нашего саппорта пьяного ноль-двадцать. Он в чате всем твердит, как бабу мацал, Жизнные советы раздает по всяким ситуациям.
"Gragas, go afk, we still can win", Пытается переубедить Ли Син. Но Грагас уже накатил рябиновой И один на пятерых попер ломать кабины.
Упал наш Нексус, ругаю его в чате, Не сдерживаясь в выражениях и мате, А Грагас ставит скобки и бухает: "Nerd please stop crying get a life)))"
Припев:
Пофанчик Подпивас ебашит смело в лол, Под сиськой пива и ебалом в стол, Пускай союзники орут: "Все плохо!" Ему вообще похуй. Пофанчик Подпивас уверен в своих силах, Ведь для уверенности пива накатил он. На Нашоре какая-то там суматоха. Ему вообще похуй.
>>19004576 На счет Джинксы посмотри. Я не ебу, как можно было ей отдаваться, вчетвером они там по кд под тавер вставали что ли. Сейчас зафайтились, ДВА РАЗА НАХУЙ ее в стан поймал, сдохла только когда забрала с собой двоих миморакетой. Это пиздец.
>>19003866 >ушел в нормалы Вот и сиди там, пока играть не научишься По сути, будет тебе тот же геймплей твоих ранкедов, только без рейтинга. А там, как играть научишься - в ранкеды вернешься. Когда ж вы уже поймете, что ранкеды - это соревновательный режим с рейтингом. Там надо побеждать.
Я вон, первый сезон как 30 взял - пропустил ранкеды вообще. Потому что у меня в нормалах разниза луз-вин в 50 игор было. А это значит, что я больше половины игор просираю -> не умею играть. Вот как винрейт нормалов выровнял - тогда в ранкеды пошел только. Стабильная голда. В ранкеды хожу за халявным скином. За фаном в нормалы иду. А в ранкедах пусть другие киберкотлеты трайхардят.
Что-то я пропустил запуск виабушного сервера. Кто-нибудь пробовал на японском сервере играть, что там с пингом из РФ? Или там вообще до сих пор закрытая бета?
>>19007542 Много сноубола, много дамага. Можно в танка, но в фулл АП лучше. Не даёт команде нихуя, кроме дамага, в этом уступает какому-нибудь Экко, например. В целом - норм, играть можно.
>>19007046 > 9 урона за автуху Ты ебнутый? Фервор на фул стаках дает в лейте 111 уровна с каждой автоатаки, что эквивалентно еще одному полному арту на ад. А фервор нормальный лайфстил дает только тогда, когда ты и так уже почти сдох. По сути он полезнее только не лейне - можно чуть дольше дрочить крипов, в лейте говно ебаное, тебя енеми адк с фервором задуэлит всегда.
Чет я поиграл за Шивану и охуел. Где сустейн? В прошлом сезоне я чистил лес и почти не терял хп, а теперь вообще пиздец. Неужели чемпиону без маны надо брать итем на манареген? Или ботрк первым итемом? Тогда хп не будет же. Хотя раньше хватало, кстати.
>>19007651 > Где сустейн? В прошлом сезоне я чистил лес и почти не терял хп Ничего не поменялось вообще.
Идеальный на нее сетап руны/мастери пикрил. Играю так уже тысячелетие, всегда почти вин. Даже если старт хуевый. Камбекаться можно вообще откуда угодно. Но блять, скучно.
Закуп по ситуации, но ранний тиамат обязателен( потом в деф хуйню варить его).
>>19007788 >пиздец где фервор? В самой левой ветке, шиване не актуален, кстати, она все равно варится в танка (не фулл, конечно) и даже танком в лейте делает квадракиллы.
>нах мне атакспид руны еще покупать? Да нахуй они ваще нужны, вон парень выше даже за 1ип руны не купил, прям так и играет. Я думаю, что все охуенные игроки могут играть и без рун и без мастерок, верно говоришь.
>>19007774 Дамаг по чемпионам не решает только для топера и саппорта. Потому что их роли несколько иные в этой игре, чем по чемпионам дамажить. А вот Апкерри и Адкерри созданы делать исключительно 1 вещь по своей роли: дамажить по чемпионам.
>>19008115 Ну блядь не зеленую хуйню же брать. Хотя на Ви беру и так же дамажу в лейте, можно и попробовать, на Шиване первая игра за сезон все-таки. А атакспид руны надо купить, все равно фуллап страничку не использую.
>>19008108 >Можно играть на полезных лесниках, но нет, хочу жрать говно И кто же это у нас, интересно, полезней драконихи, которая будучи фулл танком может за МГНОВЕНИЕ в мид (даже не лейт!) гейме пропушить пару товерок и ебашить дамагом как сумасшедшая, будучи фуллтанком.
Шивана это, блядь, элопоезд для джангла, как, например, Дариус/Влад для сололейнов. В солоку, конечно.
>>19008216 А так это ты у нас любитель чейзить по джунглям втроем-четвером, когда нас крипы уже т3 сносят? Ок, ок, понял тебя. Конечно, нахуй надо вообще лейны-то пушить, да товерки сносить, можно же просто 35-40 минут аутировать, а потом оппонентов дисканет всех пятерых и вот те вин. Самая четкая страта! <3
Эт где такое написано? Лучшие у нас это Зак, Амуму, да Седжуани, но это ЕЩЕ БОЛЕЕ СКУЧНО, чем шива.
Просто для солоку Шивана очень хороший выбор, т.к. может камбекаться из говна и тащить даже собак, если они не проебут ингибы раньше, чем ты нафармишься.
Я, например, вот когда в лес хожу, то коровой в аптанке хожу. И вполне успешно, это хотя бы забавно и интересно. Комбу вон прожимать нужно.
А шивана это как блядь синжед - одну кнопку жмешь, да бегаешь.
А, когмяш еще лучший у нас. Тоже может дебилов тащить в соляного, главное, хоть чуть пофармить, а потом похуй, за 2 секунды сносит что товерку, что ингиб, что нексус, что аллаха и небо.
А на ком надо играть-то в солоку в джунглях, чтоб с большим винрейтом, а? При одном лишь главном условии: ты часто играешь с собаками в тиме до даймондов?
>>19008455 Это работает только в том случае, если ты берешь в премейд игроков с более высоким рангом, чем играешь в данный момент. Стак из пяти платинойдов имеет мало шансов взять д5_0лп
Как же у меня горит с этого треда, хоть бы кто каую парашу с реддита или еще откуда какой-нибудь леак приволок, нет, вы обсуждаете какую-то блевотину, конченные анонисты. Ублюдки, трахать вас и всю вашу семью. Говно, жопа!
>>19008863 ВЫ БУДЕТЕ РЖАТЬ, НО пикрил. Пиздец. Просто пиздец. Я не ожидал, что они окажутся ТАКИМИ СОБАКАМИ. А я то боялся, мол бля, что у нас зха хуйня, а чо у них за охуенно. С джаксом и зедом и проебать, пиздец.
Предыдущий наигрался
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?