Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БУДЬ ПОСЛУШНЫМ
@
НЕ ДОСТАВЛЯЙ ПРОБЛЕМ
@
ДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ Я МОГЛА ТОБОЙ ХВАСТАТЬСЯ.
По достижении 18 лет - включить программы "Самостоятельность и успешность" и "Семья с тугосерями".
Ребенок растет в атмосфере постоянно напряжения и отсутствия личной жизни.
Он даже не считает себя личностью и не в курсе того, что у него есть права.
Когда начал американские фильмы смотреть, я пиздец завидовал тамошним детям. У них всегда была огромная комната с ебовой кроватью, плакатами на стенах, своим телевизором, кучей хуйни везде и всюду.
Для меня это был как свой собственный мир в комнате, в которой я бы мог жить долгие годы.
Помню как сам захотел плакат 1 на стену повесить - истерика такая началась - ТЫ ЧО ЭТО ВЕШАЕШЬ А НУ СНИМИ, ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ, ТАМ ЖЕ ТАРАКАНЫ ЗАВЕДУТСЯ.
Бабка попыталась снять плакат, но сделала неаккуратно и порвала его.
Это была моя первая и единственная попытка побыть американским подростком, лол.
У нас детям не то, что не дают пространства личного (даже если есть своя комната), не дают делать выбор. С ранних лет, когда пиздюк пытается делать выбор, его подавляют.
Помню для меня было настоящим шоком что в английском нет уважительного "Вы" для тех же взрослых. Это мелочь, а в то время меня пиздюка это поразило. Типо как же так блять, а как же уважение?! Вообще психология это такая штука. В Америке считай свободными росли. Фестиваль, переехал, поменял работу, ОТКРЫЛ ДЕЛО. Да у них банально досуга больше. Вот и кого вырастят эти люди с таким разным образом жизни? Не берусь рассуждать что плохо и что хорошо однако точно можно сказать что граждане сша будут более приспособлены к жизни в мире, а не каком то коллективе молодцов(половина из которых обычные утырки). Как то так.
СУКА ЗАЧЕМ ДВЕРЬ В КОМНАТУ ЗАКРЫЛ ТВАРЬ? ОШАЛЕЛ? ЩА ОТЕЦ ТЕБЕ ЗУБЫ ТО ПОВЫБИВАЕТ
В ВАННОЙ НЕ ЗАКРЫВАТЬСЯ ЗНАЮ Я ЧЕМ ТЫ ТАМ МОЖЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ - УВИЖУ ОТЦУ РАССКАЖУ ОН ТЕБЕ ЗУБЫ ТО ПОВЫБИВАЕТ!!!
ОТЕЦ СМОТРИ ОТ ЖРАЧКИ МОРДУ ВОРОТИТ ВОТ ВОЛЧОНОК СРАНЫЙ КЛЫКИ ПОКАЗЫВАТЬ СТАЛ - А НУ ПООБРЫВАЙ ЕМУ БЫСТРО ВСЕ ЭТО ДЕЛО
ОТЕЦ ТЫ ПОСМОТРИ ТВАРЬ МЕЛКАЯ КАКАЯ НУ НИХРЕНА ЖЕ СЕБЕ - ДЕВКИ ЕМУ ЗВОНЯТ. ЕЩЕ РАЗ ЭТУ ШАЛАВУ УСЛЫШУ - Я ЕЙ ВСЕ СКАЖУ. АГА ЗНАЕМ ТАКИХ - ПОТОМ В ПОДОЛЕ ПРИНЕСЕТ ВОСПИТЫВАТЬ ПОПОЛНЕНИЕ!!! (она таки потом сказала моей первой тянке что она шалава и не дай Боги она прознает что та залетела она ей матку вырвет, ну и через пару месяцев после этого разговора расстались, как то не уютно было ей со мной встречаться, мать пришла еще в школу что бы у классной узнать с кем я встречаюсь лол, ей невдомек было что эта тян из другой школы).
Проблема не в своей комнате. Проблема в образовании родителей. Чтоб выросла полноценная личность, нужно давать право выбора, и уже потом своими баснями корректировать выбор чтоб не вырос преступник или аморальный кусок говна. Нужно на своем примере показывать идеалы чести, совести, милосердия, сострадания. Нужно все хорошее показывать, а на все плохие попытки отвечать не пиздюлями, а пояснять почему именно это делать нельзя/не стоит. Так же надо прививать с раннего детства критический взгляд на мир, недоверие к окружающей среде, проверки и перепроверки других личностей или предметов. Вырастить можно кого угодно, от будущего героя до будущего террориста, в зависимости от того, как это делать. Но нет, не хотим воспитывать человека, хотим жрать говно.