Не так давно в би был тред о малоизвестной фишке Впаше. А именно свободный доступ ко всем документам пользователей с помощью ссылки вк.com/ docs Задав нужный ключевик можно легко выуживать тонны интим фоток. В общем Пашиных секретов нить иди!
Гайд : заходишь во вкладку "документы" и вводишь в примеры поисковых запросов с классификацией по фотоаппаратам: "dcp#####.jpg" - Kodak, range of 0 to 4000 "dsc#####.jpg" - Nikon, range of 0 to 4000 "dscn####.jpg" - Nikon, range of 0 to 4000 "mvc-###.jpg" - Sony Mavica "mvc#####.jpg" - Sony Mavica "P101####.jpg" - Olympus, Using default camera date of 101 "PMDD####.jpg" - Olympus, M is in hex from 1 to c, DD is 01-31 "IMG_###.jpg" - Some other camera "IMAG####.jpg" - RCA and Samsung "1##-####.jpg" - Canon 1TH-TH## "1##-####_IMG.jpg" - Alternate Canon name. "IMG_####.jpg" - Canon "_MG_####.jpg" - Canon raw conversion. "dscf####.jpg" - Fuji Finepix "pdrm####.jpg" - Toshiba PDR "IM######.jpg" - HP Photosmart "EX######.jpg" - HP Photosmart timelapse? "DC####S.jpg" - Kodak DC-40,50,120 S is (L)arge, (M)eduim, (S)mall. "pict####.jpg" - Minolta Dimage. "P#######.JPG" - Kodak DC290. "MMDD####.JPG" - Casio QV3000 and QV4000. "YYMDD###.JPG" - Casio QV7000 - M is hex. "IMGP####.JPG" - Pentax Optio S. "PANA####.JPG" - Panasonic video camera stills. "IMG_YYYYMMDD_HHMMSS.JPG" - HTC Desire Z (AKA Tmobile G2). "Image(##).JPG" - Nokia 3650 camera phone. "DSCI####.JPG" - Polaroid PDC2070. Вводить без кавычек, разумеется. ДЕЛИМСЯ УЛОВОМ !
>>135790572 (OP) Интим-фото @ Пизда/хуй/влагалище @ Вот это интерес
сов,ем неинтересно смотреть на чужой пиструн, ин ересней воспевать его, рисовать, например, идеальный прообраз ебли в стихах и песнях, но это не соитие с целью увидеть половые органы пар нера, это песнь во имя мировой страсти
Дуров нам оставил такие возможности, а мы ими не пользуемся.
1) Заходим на пашка.com/docs 2) Вводим в поиске или дату(20150715) или стандартный префикс для фото( DCIM, SRC и тд ) 3) Просматриваем найденное 4) Находим интересные фоточки и кидаем в тред 4) Profit!
Вот ты когда нашел док и открыл его, то у тебя будет адрес вида doc12345678_11223344
https://vk.com/doc159975044_437864011 нашел голых детей. алсо вопрос, как увидеть эти все пикчи размером побольше? не смотреть на мааленький квадратик и гадать, годнота или нет?
Раз уж вкшный тред. Почему у меня справа-внизу отображается пользователь и пишет, что друг онлайн, но это пользователь больше не состоит у меня в друзьяхраньше былоднако диалог с ним остался. Баг или что?
Я вот не пойму-фотки сохранились с переписок иль же сначала они их в доки залили (и не поставили приват)? Нахуя так делать,проще же альбом закрытый сделать или в переписке хранить (с фейком иль с самим собой).
>>135794494 Возвращаясь к вопросу-нахуя вливать фотки в доки и делать их общедотупными через поиск? Легче на стену тогда уж выложить) А для мамкиных шизиков совет-меняйте название файла дабы по айди вас тут не поймали.
>>135795737 Напиши на каком-нибудь скриптовом языке который будет строить тебе ссылку, а потом делать запрос и проверять эта ссылка 404 или что-то там есть.
>>135790572 (OP) А в чём вин? Если бы можно было просмотреть доки конкретного человека, было бы охуенно. А так рыться в тоннах говна ради чего-то интересного просто ебёт.
>>135796045 А ты не посмотришь. Интим-фото обычно крепятся отдельным файлом к переписке (и в ссылке к файлу тогда ид пользователя не фигурирует), а не заливаются в личный альбом. Поэтому перебором фоток ты нихуя интересного не найдёшь.
>>135796208 Я как-то взломал акк одной бабы, полез смотреть документы - там реально ничего кроме гифок и документов (типа "презентация по русскому языку 9а класс еотова") ничего не было.
>>135799466 Нет, анон. Это не рандомное число. Я просмотрел сейчас все свои документы - более свежие имею более большее число, более ранние, соответственно, имеют число меньше. Думаю, что это вроде счетчика.
Кто может в программирование, можно ли зделать такой скрипт или прогу? Только представьте. Возможно, кроме картиночек или всяких курсовых у ваше еот там лежат интересные фоточки!
>>135799585 Каждому документу присваивается свой ID, который не зависит от ID пользователя, поэтому перебирание всех документов ЕОТ является слишком долгим процессом.
>>135799636 Собсна говоря, я только что пробовал это сделать, даже если разбить диапазон на части и каждый засунуть в отдельный поток, вероятность найти годноту крайне мала. Обычно фотки выкладываются по порядку, друг за другом.
>>135803147 Находишь последний документ пользователя, и начинаешь уменьшать айдишник документа, пока не наткнёшься на годноту. Либо пали, какие-то закономерности в названиях файла и пробуй искать по ним.
>>135810325 Да, но с очень маленькой вероятностью палева фоток думаю. Там адрес по типу vk.com/doc(ID профиля)_(Какое-то рандомное 9-ти значное число) И вот я думаю, что можно сделать прогу по типу брута. Вбиваешь ID и задаешь диапозон и он сканит(Открывает) странички и в случае наличия фотки - предоставляет ссыль. Самому такого запилить опыта не хватит, но думаю - это реально и довольно просто.
>>135810512 медленно, для мамкиных маркетологов. На нормальной площадке я такое приложение выставить не смогу. Его снесут за пару часов.
Рекламировать его в дваче? что бы купило 3.5 анонимо, заработав 300 рублей?
Монетизация такой проги хреновая. Только если дади майору продавать, но тут нужны связи. Так что пока нет нормального способа монетизации мало кто возьмется за такую прогу (не смотря на ее относительную простоту)
>>135810915 Шанс того, что ты попадешь - стремится к нулю. Ну я просто взял число, к примеру, до прочерка и после doc ввел нужный мне id, а после прочерка ввел, к примеру, 437855765. И каждый раз отнимал по одному. Несколько раз просто рандомное число вводил длинной в 9 символов.
Эх, помню где то в 2009-2011 анон выложил пак взломанных почтовых ящиков mail.ru. Я зашел на почтовый ящик одного идиота и там нашел фотографии его хуя, где была видна его рожа. После чего взломал поменял его пароль в вконтакте и поставил эту фотографию на аватарку.
>>135811676 https://vk.com/id333209140 Нашел её сиськи и радуется, а в чем пруфит то? Ни лица, ни потенциальной жертвы для траллинга. Сама же сиськи выкладывает. Сначала смотрите, потом вбрасывайте.
Я НЕ ЗНАЮ, ПИСАЛИ ЛИ ВЫШЕ, НО ЕСЛИ ДОПУСТИМ ССЫЛКА НА ДОКУМЕНТ https://vk.com/doc68001244_437334658 ТО НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ "_437334658" ОСТАЕТСЯ "https://vk.com/doc68001244" ДАЛЬШЕ МЫ ПРОСТО МЕНЯЕМ "doc НА id" И ПОЛУЧАЕМ ССЫЛКУ НА ЗАГРУЗИВШЕГО ДОКУМЕНТ
>>135814164 ну мож отдать, но мне нужно что бы кто-то попробовал это >>135813153 Если работает, то это же будет шин столетия, я смогу глянуть доки своей ЕОТ, а потом и ЕОК и остальных друзей, а потом и фотки своего школьного травителя и потом мы затравим всем вконтактодебилов.
https://vk.com/doc155220854_75594379 Я гарантирую, что эта подорвет ваши пердаки. Даже у него есть тян с огромными сиськами, а у вас только мультики китайские
>>135814653 Я в параметрах скормил акк и айдишник реально существующего документа. Он вроде как начинать поиск с него должен, но хуй. Собственно, у меня подозрение, что вкашные API поменялись с момента разработки скрипта, автор забил на него хуй, а лично мне дебажить питоновский скрипт тоже никуда не упёрлось.
Задав нужный ключевик можно легко выуживать тонны интим фоток.
В общем Пашиных секретов нить иди!