Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
1) Он либерал или социалист? Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара? Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса? Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему? Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации? Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста! О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%. Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар. Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
>>18229483 Старикан - хуита Демушкин глава СС - хуита Планирует эфир с Жириком - хуита Белковский приспособленец по типу Хазина и Сатановского - хуита Навальний - годно Вчерашняя дибильная выходка этого долбоеба, который разорвал открепительное говорит о том, что вокруг Мальцева долбоебы и они не знают что нужно делать ну кроме может Бабаджаняна и как вести эту кампанию. Касьянову кроме автобуса нужно было дать ему одного политолога и имиджмейкера, это привело бы намного больше людей. У меня есть номер Игнатьева 89053250001, если есть разбирающиеся люди, свяжитесь с ним, помогите Революции, времени остается мало.
>>18229708 >>18229704 Да забейте вы, этот дед тут только один раз. Потолкал чуть-чуть речь, и больше вы его не услышите. Считайте, что этот выпуск ориентирован на более ватную аудиторию.
>>18229733 Да не неприятно. Просто манера повествования не отработана у деда. Зубов тоже дед. Но его слушать интересно бывает. А тут просто поток сознания.
Девушка в черной куртке и с черными волосами, которая была на митинге сегодня. Ты вроде еще с отцом пришла. Я тот парень справа от тебя в коричневой куртке! Ответь, я влюбился. Мы еще переглядывались, а потом ты исчезла!
>>18229790 Вот этого двачую. Только реализация может быть весьма разнообразной, как выгодной для России, так и наоборот. Ну это уже от политиков зависит.
>>18229806 Касьянов? Просто Явлинский как услышал что ПАРНАС против Путина, так через две недели НЕОЖИДАННО стал поддерживать это. Не получится Яблоку перетянуть голоса.
>>18229818 В Кремль ходил? Программа Яблока запрятана в пердя на сайте - уже плевок в душу избирателю. Та, что первой строкой - максимально лояльная Кремлю.
>>18229892 Не, это уже полную поставили. Раньше там была на страничку и без десоветизаций, отмены антиконституционной хуйни и вообще без таких полных расписываний. Буквально на днях поменяли.
Соколовскому областной суд изменил меру пресечения, назначив домашний арест. Мы пообщались с его мамой, будем оказывать посильную помощь. Она, кстати, смотрит артподготовку и будет голосовать за ПАРНАС.
>>18229802 Я ей не отец. У меня есть своя квартира в которой я её трахал и машина на которой мы добрались на мероприятие, а молодыми людьми своего возраста она сыта по горло.
Требуются волонтёры, умеющие работать в графических редакторах. Есть несколько фотографий, нужно аккуратно вырезать людей из фона и прислать обратно в формате psd. Кто готов сделать вклад в общее дело своим умением, будем очень признательны! P.S. Сами можем, но времени слишком мало, а работы много.
>>18229965 Не сверхдержавой, а просто выжить кое-как и не развалиться (России тогда еще не было) Да и ее же приняли не так, как надо, а еще и вместе с программой Рыжкова, Явлинский после этого съебал в отставку
>>18230047 Че значит не смог? Это ж политика, и если ты не царь или Путин, то дохуя барьеров всегда Единственное, чем мне он не нравится - его позиция по чеченским войнам. Про геноцид русских в Чечне с 90-го и до 2000-х он не вспоминает
>>18230019 Ну ладно ладно уж. И попетросянить нельзя. Много людей было на акции? Если мальцев еще собирает то когда? Только не говорите что 11 08 17. Я имею в виду что-нибудь поближе по времени.
Кстати, я думаю узнал голос того кто задавал вопросы. На лекциях открытой России в лондоне часто пидорок один появляется и перебивает лектора своими тупыми вопросами.
>>18230100 16 числа в ДС. Мальцев еще скажет где именно, а то я забыл. Народу было под тысячу, где-то так. Будь погода получше - было бы больше. При том там были просто залетные люди. Сзади меня стоял мужик, который по телефону жене говорил, что пока стоит на митинге за "Свободные выборы". Очевидно, что о Парнасе не слышал, но на речи понравились. Зубов как всегда на высоте. Но самый забавный момент был, когда коротнула электрика и пришлось выступать через фонящий мегафон.
Аноним ID: Ярослав Насимович08/09/16 Чтв 22:17:44#174№18230158
>>18230061 Двачую, я начинал смотреть ещё на юстриме, тогда лампаво было. А вообще, в говно скатились, когда Бабаджанян ушёл, без него артподготовка — театр одного актёра, а статисты конченые дегенераты.
>>18230197 Да, без эдика не то уже. И чет не слышно его совсем. >>18230213 Мальцев решил влезать в политику и ему нужны были поддакивающие юнцы. Эдик слишком часто спорил и противоречил.
>>18230126 Вывод войск сразу, референдум в Чечне. Так-то оно и не плохо, но на фоне того говна, что уже началось к тому моменту там - это бред. Он считал чеченцев слишком людьми, а не бандитами, которыми они исторически являются. Резать русню в промышленных масштабах они начали с 90-го, а первая чеченская началась только в 94-м. Да и независимость Чечня таки получила временную и что там началось? Правильно - адский треш с наркотой, продажей людей и грызней кланов, короче типичный чеченский быт. А потом им стало скучно и они полезли в Дагестан, так началась вторая чеченская
Вы как маленькие: Деду дали команду зашкварить педерачу маньки в обмен на оправдательный приговор. А маньку упекут на 25 лет за экстремизм в прямом эфире.
>>18230223 Ну Мальцев обиделся на него что тот перебивает. Кстати смешно что у самого Коротченко тот же айфон от пиндосов. Блять, почему никто не обосрет этого лицемерного полупокера в прямом эфире? Типа баба, боится пиндосов, его они в детстве изнасиловали, шавка Путина, баба.
>>18230249 Свобода слова должна декларироваться на уровне государства и означает отсутствие госцензуры. В своем сральнике ты можешь слушать или не слушать и вести любую информационную политику. Свобода слова не значит, что ты можешь унижать мамку собеседника, а он будет тебе внимать и соглашаться. Скорее по ебалу отхватишь, совершенно справедливо.
>>18229646 (OP) Жирик норм на крота с 37 сикает. Надо узнать какова реальная поддержка ЛДПР по стране. Если он переметнёться на нашу сторону, я думаю ему можно будет простить былые грехи.
>>18230302 Да они уже договорились, Жириновский председателем думы будет, а Мальцев президентом. По-моему весьма себе неплохо сторговались, учитывая рейтинг ЛДПР.
>>18230247 Добавлю, что как по мне, решений там могло быть всего 3:
1. Как сейчас - заливать деньгами и надеяться, что лет через 150 цивилизованность до них как-нибудь сама дойдет 2. Дать независимость и оградить огромной стеной с пулеметами через каждые 200м 3. Геноцид чеченцев.
>>18230452 Дугин умалишенный язычник который может гнать часами хуйню вроде гностицизма в правилах "игры", Гейдар же хороший риторик и полемик, хорошо знает историю, и пару удавшихся предсказаний
>>18230535 Цитирует, упоминает, допускает, когда Дугин просто говорит что все так и есть. Джемаль даже лучше еврейчика Белковского с бесконечной иронией и мимо-фактами
Можно объединиться, наконец сделать дело и простить друг другу былые грехи. А можно и дальше сосать хуй по отдельности, и ничего не решать. Тут надо договариваться.
>>18230607 А по знакомству никак? Помнится, я довольно экстремистские по тем временам материалы распечатывала в типографии у знакомой за чисто символическую стоимость бумаги и красок.
https://youtu.be/XUYoCXrIVAI?t=9m47s Вот она аудитория мальцева, так что все кто кукарекают про секту парнаса из школьников могут сосать, типо гоблинов всяких
Аноним ID: Ярослав Насимович08/09/16 Чтв 22:50:27#342№18230695
>>18230695 Охлобыстин интересный чувак, и его идеи весьма близко соприкасаются с идеями Мальцева, на самом деле. Жаль, что он подзалупный на всю голову.
Пиздец, да какое дело эти мартыханам до статистики? Да пусть хоть эта статистика - плод воображения масонов, вся статистика ютуба принадлежит корпорации Гугл, и у нее нет НИКАКОГО обязательства предоставлять кому-либо истинную, ненакрученную статистику, тем более вонючим мартыханам, нигде нет такого закона. Это делают чисто для удобства пользователей. А за Мальцева говорят его реальные сторонники, им вообще не въебалось, какие у него статы.
>>18229748 встретятся на переговорах президентов США и РФ. Встреча пройдёт хорошо, начнется реальная перезагрузка отношений между Россией и западным миром Трамп признает Крым и Юго-Восточную Украину частью России.
"Вся статистика в блогах Мальцева накручена" - пиздец, как же бесит меня эта формулировка. А статистика Единой России не накручена? Имя все ресурсы, гос. финансирование и отсутствование преследование, эти хуилы просто пихают себя везде, не оставляя шанса альтернативам - это не накрутка?
Анон, который в теме: тот "Мальцев", который занимается перепродажей аккаунтов, накруткой и прочими такими вещами, я так понимаю, это совершенно левый однофамилец из Саратова, которого залупоСМИ выдают за сына Славика?
А то началась уже серьезная информационная атака на Мальцева, и не понятно, где высер, а где правда
>>18231384 Но там есть на заднем фоне ораньжевый зонт явно необычной формы, походу сердечком. Анон пиздел, что его им тянка закрыла, там стоит тянка и жирдяй какой-то под этим зонтом, жирдяй чуть позади.
анон, имеются родственники в деревне которые собираются не голосовать т.к "НУ МЫ ЖИ НИЧЕ НЕ РЕШАЕМ", подскажи какое первое(ые) видео с Мальцем я должен им показать, чтобы как-то сдвинуть всё это дело с мертвой точки
>>18231398 Ну, если они выдают левого чувака за сына Мальцева, то тот левый чувак может быть вполне обычным челом, который занимается какой-то своей собственной хуйнёй для себя, но им просто было решено зашкварить Мальцева
Маньки, как вы, "русские националисты", собрались договариваться с самой жидовской властью Окраины за все время? Да еще и сдавать жидам территории.
Как "русский националист" Маньцев дружит с жидом Гальпериным и тусит в прямом эфире с жидом Белковским? Второй вообще дикий русофоб и за гегемонию жидов над русскими.
>>18231450 К выборам, надеюсь, что съезжу домой, по прописке проголосую, а мамке пообещаю приготовить вкусной нямки, прибраться, уехать на дачу поебашить, если она проголосует за парнас. Она вообще и так против едра, но хотела оттягивать голоса в пользу СР, я ее смогу убедить, что они подзалупные. Ну и вообще кого чем смогу постараюсь убедить
>>18231484 я думаю это как об стенку горохом, от этого они еще больше впадут что нихуя не изменить, ну вот ролик с зубовым норм... но слишком сложно для деревни, мальцев то более на одном уровне говорит
>>18231489 В пизду. >>18231520 Ну вот не надо в каждом трололо искать ольгинца, мы так скатимся до уровня залуп, у которых каждый несогласный априори хохол. Можешь - спорь, не можешь или не хочешь - игнорируй.
>>18231537 >Ну вот не надо в каждом трололо искать ольгинца, мы так скатимся до уровня залуп, у которых каждый несогласный априори хохол. >Можешь - спорь, не можешь или не хочешь - игнорируй.
Эта паста и вопросцы блондинчика кочуют из треда в тред, из треда в тред, из треда в тред. Про жидов, про хохлов, про фсб, сны снятся менструальные, стрекозки садятся, отдаем крым дубасс и полурала вместе с Пангеей,лично устраиваем майдан с миллионом погибших. а потом этот умалишенный постит все это в твиттер и передергивает видимо.
СОТНИК О ВИДЕО МАЛЬЦЕВА И ЖИРИКА, ОЧ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ
Саша Сотник 3 ч · Мальценоиды, а вот это - ваще не палево, да?))) Хотя - признаться - чего смешного? Тут плакать надо. Это бородатое существо орет на каждом углу, что оно теперь "вместо Немцова" - того самого, который морду жирику колошматил. А "это" ходит - чуть ли в десна не целуется с уродом, а Немцов - убитый - в могиле лежит. Предательство это. Подлость. Грязища. Чтоб вас мехом внутрь всех повыворачивало, ущербные выборасты...
>>18231572 Я думаю, что 50 на 50, или даже 25 на 75. Наши кибервоены отсталые и работают в основном по бложикам и соцсетям. >>18231622 Это другой хевен.
>>18231572 Ты будешь удивлён, но это ЦЕЛЫЙ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Просто вбей в поиске Осип Захариевич. Я у вас первый день сегодня. Случай запущенный. Надо вас ещё обучать. На сегодня всё, приду завтра, всем споки!
>>18231679 Тож верно, он на гормонах горы свернуть сможет. Только умоляю, давайте не будем себе заводить Богинь или другую статусную пизду для тредиков. Пусть хоть мальцев без них обойдется.
>>18231686 Залупендрий не еще наелся говна и решил завтра придти за добавкой. Ах да, залупа, которая считает, что она выше других залуп - жалкое зрелище.
>>18231702 Чаю этому, давайте обойдемся без этой хуйни. Просто принимайте как факт, что Мальцеву симпатизируют все слои населения, ага. А для отношашек и знакомств есть соц.
>>18231767 Да мне плевать вообще на политику и на выборы, так что мимо, мой милый друг. Я тут провожу, если угодно, что-то типа социологического исследования. А ты интересный пациент, да
>>18231819 >пап, а почему эти люди в клетке? ну понимаешь, раньше эти люди славили преступную власть и ненавидели граждан россии. теперь им престоит понять что они делали, на себе.
>>18231753 Кисель активно лепит из Парнаса фашистов-нацистов, думая, что так он полностью уничтожит их репутацию. Но вот вопрос: у граждан России никогда и не было возможности проголосовать за фашистов-гитлеристов, а теперь она вроде как появилась. Вот тут то Кисель и просчитался, как я полагаю.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
Канал Мaльцева, эфир каждый будний день, в 21:00 по Москве
https://www.youtube.com/user/artpodgotovka
Твиттер и перископ, эфиры когда попало
@vvmaltsev
Группа впаше
http://vk.com/artpodgotovkamaltsev
Белковский в гостях у Мaльцева
https://www.youtube.com/watch?v=UclNDVGBxWs
Навальный в гостях у Мaльцева
https://youtu.be/islsrCHwUMg
Дебаты с Жириновским на ТВ
https://youtu.be/_G3Wc4YIeoM
Дебаты с Жириновским на радио
https://www.youtube.com/watch?v=hl-qfqi-C9o
Первые дебаты на центральном телевидении
https://www.youtube.com/watch?v=8povOQpxdn4
Политическая программа Мальцева по пунктам
https://www.youtube.com/playlist?list=PLk5nRUVmMt-Ee0hromGnYc0X1jPJHnUPK
Профайл на Медузе
https://meduza.io/feature/2016/08/26/samyy-strannyy-pravyy
Интервью с Мaльцевым
https://www.znak.com/2016-08-30/oppozicioner_malcev_o_putine_edinoy_rossii_i_o_tom_kak_ne_dopustit_revolyuciyu
До новой исторической эпохи осталось 422 дня.
FAQ:
1) Он либерал или социалист?
Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара?
Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса?
Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему?
Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации?
Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста!
О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%.
Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар.
Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
Резюме: поживем-увидим.
Архив тредов:
66: http://arhivach.org/thread/199106/
65: http://arhivach.org/thread/199090/
64: http://arhivach.org/thread/199009/
63: http://arhivach.org/thread/199007/
62: http://arhivach.org/thread/198967/
61: http://arhivach.org/thread/198881/
60: http://arhivach.org/thread/198854/
59: http://arhivach.org/thread/198808/
58: http://arhivach.org/thread/198752/
57: http://arhivach.org/thread/198698/