>>1558991
> Господа, насоветуйте годную серию (можно и полнометражку), про любую фантастику, кроме мистики. Единственный критерий - отсутствие подростковых интриг, проникновенных сцен с персонажами полными "чести и достоинства" и прочего говна сраного, нутыпонел, анон.
Советую SAO, Guilty Crown, Shingeki no Kyojin, Kill la Kill, а заодно
> понравилось: Dead Leaves, Trava, Kaiba, Cowboy Bebop, Armored Trooper Votoms, Planetes...
> Еву ещё пробовал смотреть, но не смог долго выдержать дольше третьей серии
заклинаю вылечить тебя от адового говноедства, с помощью просмотра сих шедевров.
>>1558991
Реквест тред находится ниже на нулевой. Здесь я тебе только титанов посоветую.
>>1558997
> говноедства
Обоснуй или хуй простой.
> Советую SAO, Guilty Crown, Shingeki no Kyojin, Kill la Kill
Таки спасибо.
>>1559004
>только титанов посоветую
Што, простите?
Angel Beats - смотреть или не смотреть?
КТО БАМПАНЕТ ТОТ ЖОЖОФАГ
Kill la Kill попробовал.
Даже не знаю чё сказать. С одной стороны прикольно-трешово, с другой стороны опять вся эта хуйня про школьников, невероятно крутые бои-хуи и прочее говно... Ужоснах.
>>1562527
Досмотри до 12, там появится Нуичька и ради нее можно будет смотреть.
>>1562549
Мне похуй на рисованных тян. Хочу дикого треша и пиздеца, аля Когти Зверя или Кайба. Как пример - А не Зомби ли это, хотя пример неудачный - слишком трешово и я не осилил, ибо дикая дичь, нутыпонел.
Сударь, уважаемый авторище поста, у меня возник к вам вопросец: Че вам, собснэ, не нравится в телеге про честь и достоинство, а так же романтику?
>>1563624
У меня есть свое мнение, не совпадающее с анимачерским по некоторым позициям.
>>1563639
Зато с мнением ребят из гейклуба оно отлично совпадает.
>>1563644
Ну охуеть теперь.
Господа, насоветуйте годную серию (можно и полнометражку), про любую фантастику, кроме мистики. Единственный критерий - отсутствие подростковых интриг, проникновенных сцен с персонажами полными "чести и достоинства" и прочего говна сраного, нутыпонел, анон.
Просмотрел почти всё, что обычно советуют нубам в таких случаях, запарился искать уже достойный вариант...
Чтобы исключить лишнее, список того что смотрел и понравилось: Dead Leaves, Trava, Kaiba (не совсем аниме, но всё же), Cowboy Bebop, Armored Trooper Votoms, Planetes... Еву ещё пробовал смотреть, но не смог долго выдержать дольше третьей серии как раз из-за единственного критерия. Такие дела.
Пикрандом потому что ясосухуи.