>>135790611 (OP) Маловат, по сравнению с моими 19, но длина не так важна, как толщина. Основные рецепторы - на входе в вагину. Да и сосать короткоствол удобнее.
>>135790611 (OP) Только если тебе лет 8-10, Нормальный средний член это 16-18 в длине и 15 в обхвате, все что ниже это просто обрубки, так что если у тебя обрубок в 12 см, о сексе можешь забыть навсегда в том смысле, что тебе ни одна баба прсто так не даст, только за деньги.
>>135794932 Лол, этот девственник думает, что бабы перед трахом проводят медосмотр по измерению хуйца, а если он окажется слишком маленьким, то выбраковывают и не дают.
>>135795104 А ты как думал? Каждая телка носит в сумочке рулетку, штангенциркуль и транспортир. Чтобы длина/толщина/угол наклона ГОСТу соответствовали.
>>135794932 все правильно пишешь, за исключением того что средняя длина это ОТ 18 см, это самый минимум. ниже тебе ни одна баба не даст, да и за деньги это еще вопрос, возможно придется давать больше чем обычному клиенту. Мне с моими 42 см вполне комфортно, хотя в школе обзывали короткостволом.
>>135795104 Я не знаю как тян это делают, но у меня 13 см, у всех моих друзей и знакомых хуи начинаются от 17см, у них у всех есть тян и было множество половых партнеров, у меня за 30 лет не было не то что секса, даже свидания, так что логично сделать такой вывод. Стоит заметить, что среди знакомых есть туловища с кважратными лицами и увечьями, но даже у них есть секс, потому что каким уродом бы ты не был если у тебя нормальный член, то у тебя будет секс, если нет, то уж извини.
>>135795358 да ты дурак блин, при чем здесь размер хуя. У меня 14 см, было девять баб. Никогда про это особо не думал, видимо потому что самооценка не страдала. Хз вроде они пищат. У тебя маленький член в голове сидит.
>>135795613 Я-то как раз с людьми общаюсь, но тян со мной никогда не хотели общаться, только высмеивали и потешались на ровном месте, скорее всего из-за моего члена, поэтому я с тян уже не общался лет 10, только с кунами.
14см-бог в треде. Ни одна тян со мной никогда не кончала от вагинального оргазма и только 2 от клиторального (дроча себе сами во время секса). Было суммарно 23 тян (секс был с 12ю). 28 лет.
>>135795685 Вывод основан на чем? Ни на чем. Как правило мозг придумывает отмазку чтобы тней не искать, всратость, короткий член, кривой нос, ебаный монголоид. А причина одна -поломанный чердак.
>>135795896 Разумеется. Сам считаю что все что до 18 см это не хуи, а инвалидная анальная пробка. Единственное что меня довольно сильно удивило (и придало уверенности), так это что все топовые модели вибраторов 13-15см. Я имею ввиду именно нормальные вибраторы за 10к+, а не дешевую поебень которая похожа на хуй с прожилками за 1к.