Житель Севастополя избил мужчину за символику украинского полка “Азов” на велосипеде. Инцидент произошел возле торгового центра на проспекте Октябрьской революции. На место прибыли сотрудники полиции, пострадавшему оказывается первая помощь.
Почему они не пишут правильно? Не избил, а увидел как мужчина на велосипеде с символикой навоза упал на кондиционер.
Хохлы вы понимаете насколько русские более цивилизованный народ чем вы? Этот уебок судя по вк копротивляется из Севастополя за украинушку вот уже 2 года как и он до сих пор жив.
Хохлы, почему вы не можете просто тихо, спокойно, уверенно и методично подрывать экономику страны-агрессора кладя криво плитку у москалей и симулируя оргазмы на Ленинградке?
Зачем вся эта показуха с символикой навоза, флажками на Красной площади? Чего вы хотите добиться?
Посончики, объясните мне русскому, почему я должен ненавидеть добровольцев защищавших свою Родину не по приказу, а по зову сердца?
Или хотя бы дайте тогда мне альтернативу в лице достойных сыновей русских которые также добровольно погибали за Русь святую 2014-2016, мертвых героев просьба не предлагать.
>>18219971 Эх, а вот если бы он действительно заголился да насрал под дверью МИДа, это можно было бы представить как арт-перфоманс уровня /b Павленского.
>>18220054 Ты никому ничего не должен, у нас не УНДР. Ты свободен ненавидеть или любить кого угодно, а другие свободны уронить на тебя внешний блок-испаритель.
>>18220099 >Встречаются два бандеровца: >- Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!! >- И шо, они тебе ничего не сделали? >- А я по-тихому, не снимая штанов!
>>18220054 >знает про азов >не знает свою историю и про своих Просто иди нахуй. >>18219524 (OP) Есть более подробная инфа о том как было, с махочем и поножовщеной или бомжкампотвсшкольник.webm
>>18219524 (OP) >Житель Севастополя избил мужчину за символику украинского полка “Азов” на велосипеде. >... >На место прибыли сотрудники полиции, пострадавшему оказывается первая помощь. Пиздос, какая же у нас всё-таки свободная страна. Без сарказма.
>>18220320 >комментатор_за_тыщу_хрювень.jpg Давай показывай мне эту пикчу. Пока есть 100% пруфы ольгино и савушкина, про остальных ничего не известно. >>18220339 >>18220320 >>18220351 Ммм, в двоечке работаете, найс. Как з\п на двоих делится?
То что этот смелый человек целых два года ходил по Севастополю с символикой "Азова", означает только что русня - ссыкливые ничтожества, трусливо прячущие глазки, стоит рядом пройти Патриоту Украины. Удивительно, что на бутылки немедленно от страха не садились.
>>18220528 Это банальная брезгливость, чубатенький. Он мог бы с тем же успехом есть говно, а люди просто проходили мимо из-за отвращения. Ну любит хахол публично обмазаться, значит природа требует.
Просто в какой-то момент нашелся не равнодушный кондиционер.
>>18219524 (OP) >Житель Севастополя избил мужчину за символику украинского полка “Азов” на велосипеде. Ну да. Этот же "азов" столько всего плохого севастопольцам сделал, да. мимо донецк-кум
>>18220361 > Пока есть 100% пруфы ольгино и савушкина Это какие? Как к ним устроиться? Я тоже хочу получать по 15 рублей за комментарий, заебался беслптано хохлов говном кормить.
>>18219524 (OP) /thread В УКРАИНЕ ДОЕБАЛИСЬ ЗА КОЛОРАДСКУЮ ЛЕНТОЧКУ @ [РУСНЯ] КЛЯТЫЕ ФАШИСТЫ В ЕВРОПУ СТРЕМЯТСЯ. КХЕ-КХЕ. ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ СВОБОДА СЛОВА!!! НЕ СТРАНА, А ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЙХ!! ПУТИН, ДАЙ КОМАНДУ! АТАСТИМ-НИПРАСТИМ @ [ХОХЛЫ] ВСЕ ПРАВИЛЬНО, ТАК ЕМУ. КЛЯТЫЕ МОСКАЛИ ВЕЗДЕ. СЕПАРАТИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!
В РОССИИ ДОЕБАЛИСЬ ЗА НАКЛЕЙКИ И ИЗБИЛИ @ [РУСНЯ] ВСЕ ПРАВИЛЬНО, ТАК ЕМУ. КЛЯТЫЕ УКРОПЫ ВЕЗДЕ. ПЛЮРАЛИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ! @ [ХОХЛЫ] КЛЯТЫЕ ФАШИСТЫ!! КХЕ-КХЕ. ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ СВОБОДА СЛОВА!!! НЕ СТРАНА, А ТОТАЛИТАРНЫЙ СОВОК!! ПАСТОР, ДАЙ КОМАНДУ! АТАСТИМ-НИПРАСТИМ
>>18224886 Видел достаточно много фоток с похорон украинских солдат, но не видел ни одной с похорон солдат-пидорашек. Неужели их не только не считают, но даже не хоронят?
>>18219524 (OP) Найс, давно пора давить зигующих пидорах. >много фоток с похорон украинских солдат >Трупы хохлопидорах >Похороны. Лол. У них даже документы не смотрят, просто зарывают как дохлых собак, ставя номерок.
>>18226018 Блять, вру. Псковских же хоронили втихушу, видел. Правда только постфактум. Шлосберг которых вскрыл. Потом, видимо, на эту практику забили, чтобы не палиться - прикапывают в лесополосе. Да и я бы тоже не стал, если честно.
>>18226098 Где ты пропаганду фашизма увидел, уеба? Я негативно отношусь к зигаметам, но это не значит что их нельзя использовать в составе ЧВК для свинореза и других специфических задач.
>>18226062 Этот же вроде жаловался, что ребятушек из его дшрг даже не удивился, когда школьнику, отрезавшего головы щенкам, доверили командовать группой пидорашек, - ценный кадр еще, видать, относительно собаки доедают. Сколько вернулось-то в итоге этой хуйни обратно в Россию?
>>18226048 >Бронетанковую милицию ГРУ ГШ КГБ хоронить не принято, обычай такой. Поэтому она вечно жива. Ну а то! Только на киев на носилках полудохлые едут.
>>18219696 > Хохлы вы понимаете насколько русские более цивилизованный народ чем вы? Этот уебок судя по вк копротивляется из Севастополя за украинушку вот уже 2 года как и он до сих пор жив. Лол, не мы ведь оккупировали часть вашей територии, руснявый. О каком сравнении может идти речь? Что человек на украинской земле, временно оккупированной московитами, носит украинский герб?
>>18226977 Вы и оккупировали в 91 году. Надо было оставить автономную республику в покое, пусть бы решала сама к кому присоединиться. Ну типа дебаты несколько лет, все дела - за что вы топите сейчас.
>>18219524 (OP) У меня только один вопрос. Почему титушка его избил,а не он титушку? Как то не похоже,что человек с такой символикой может вести себя как терпила в рашке. В которых кидают тортами,а они даже в ответ по морде врезать не могут и ватники с этого ржут и только больше жестокости проявляют.
Ватный сброд он такой. Он понимает и уважает силу. Он боится трогать правых например.
Показательный трид. А то иногда анончик такой спросит "посоны, а что будет, если я начну по улице ходить в футболке с амерским/хохольским флагом/еще какой красной тряпкой для ваты?", а ему такие анончики отвечают "да нихуя не буит! сам ужо давно обмотаный хожу, ходьбы хто слова сказал!"
>>18227787 Не знаю, как у вас в москве, а у нас в сибири могут и стопануть, да. Мой бро точно стопанет и поинтересуется, откуда ты такой дерзкий и нечеткий.
>>18227787 Хахлы ходят, завернувшись в свою тряпку. Хипстора с американским флагом на весь рюкзак только сегодня в метро видел. А вот навоз не любят, да.
Почему они не пишут правильно? Не избил, а увидел как мужчина на велосипеде с символикой навоза упал на кондиционер.