Heroes of Might and Magic III tread! Шарился в vg но так и не нашел треда по сему замечательному поделию. В этом итт предлагаю делиться прохладными из компанейских 8-мичасовых посиделок, бугуртами по поводу отсутствия каменоломни около замков, секретными стратами и просто всевозможный флуд по поводу самой эпичной игры 90-00 тред.
>>135793420 (OP) А что тут можно обсуждать? Все давным давно обсосано и оспорено. Вангую в треде очередной срач на тему "строить ли капитолий на первой неделе"
>>135793718 А на самом деле,я просто с неделю как вновь ворвался в HoMM3, вот захотелось с аноном обсудить игрулю. Считаю, что всем есть дело до того,что интересно конкретно мне.
Кто-нибудь из присутствующих проходил Horn of the Abyss? Во второй миссии, где нужно заовнить все спауны монстров, 3 раза уже сфейлил, хотя все-все нашел там.
>>135793420 (OP) Надо было в /v/ шариться. Там уже сто тредов было минимум. Да и как было подмечено выше, здесь одни школодотеры сидят. Не все, конечно, но большая часть точно.
>>135794485 Да откуда ей взяться, я сам тот еще нуб, ничего выдающегося нету. Вот только что играл с одногруппником часа 3, на L карте за Башню. Сгенерилось настолько уебищно, что я до места, где происходила вся движуха, добирался пешком 8 дней, делая охуенно огромный крюк, из-за чего проебал все замки,ресы и почти все арты. Еще с час мусолили карту, так и взъебнул он меня. Вот как то так.
>>135794633 Ну, тут я есть, играю в разные игрушки с 99 года, примерно с героев третьих и начинал. Но хз что тут можно обсуждать. Да, вин. Да, охуенно. И да, все что можно было сказать - уже сказали. Некрополис и Конфлюкс - имба.
>>135793420 (OP) сидел пару часов пытался разобраться, нихуя не понял. в чем вин героев и именно третьей части? как вкатиться? какого хуя так ничего не понятно?
>>135795182 герои были наиболее популярной пошаговой стратегией конца 90х, к третьим они стали достаточно сложны чтобы это было интересно, можно было прийти в гости к кому-то у кого был комп и там в пошаговом режиме поиграть. а еще там по правой кнопке на любом элементе писали что это.
>>135795283 а можно в двух словах о структуре? Я играю за еблана на лошади делаю ход, собираю ресурсы. Встречаю врагов, даю им на клык иду дальше. Покупаю армию, иду дальше. А в чем прикол вдвоем играть? вы по очереди ходите?
Являясь любителем, но не профи прошу совета, есть ли в игре имба? Какой замок+герой? Всё что я помню, это некрополис, если у персонажа есть возможность создавать скелетов из убитых врагов+логистика+дипломатия.
>>135793572 > Гигант > молнии пуляй Мало того, что я не проиграл со смищной картинки, так еще и раздражен невежеством ее создателя. Очень плохо. Пойду жаловаться Абу, что в /б/ постят несмешное.
>>135794203 Посмотри, как играют бати. Капитолий на первой неделе никто не строит. На первой неделе нужно собрать максимально большую армию и расхуячить ближайшие конфы и улики. А если очень повезет, то и утопию.
>>135795953 Ну тип выёбываться, а ещё если замок захватят, а там не капитолия, то его строить надо, а предыдущий хозяин такой хоп из кустов вылезает и насаживает тебя на кукан со словами "спасибки за постройку копитолия, азазаза, лалка))))"
>>135795926 Заторды ебаные. Я что один играю в героев ради теплоты, лампоты, атмосферы и медитативного геймплея? И в рот ебал я ваши циферки и расчет урона и уровня нагибаторства.
Из-за специальности. На 10+ уровне скелеты у него становятся сильными йобами. А если просто некромантия - они рассыпаются как говно, почти ничего не меняя.
Я вот что хочу сказать, тогда мы играли через капитолий, собирали армии подолгу, устраивали эпичную битву в конце. Потом уже, намного позже, глянул, как задроты это делают - дрочат миллион героев, шароёбятся по часу, бегая за камнями от тупого АИ монстров и попукивая лучниками - совершенно никакого удовольствия. Нахуй их.
>>135796063 еще скажи что не надо помнить few 0-4 several 5-9 pack 10-19 lots 20-49 horde 59-99 throng 100-249 swarm 250-499 zounds 500-999 legion 1000+
>>135796015 А разве может быть больше одного капитолия? При захвате другого замка он же вроде сносится автоматом и его нужно строить заново, если замок захватит противник, не имеющий замка с капитолием.
>>135796251 Тогда тебе нужна такая игра - ламповая картинка из ламповых героев (не айчди, 800х600), с красной кнопкой снизу, загорающейся, когда ты нажимаешь пробел - и подпись - пресс спейс фаст анд лот ту вин. Ну и смысл игры ты понял.
Лет 10 назад забивался с одним петушком на деньги, тот утверждал что я не вывезу за инферно против некрополиса на рандомной карте. Он что-то пиздел про дисбаланс некромантии, что-то там сапоги мертцева, накидка пиздеца. В итоге было 3к демонов против 2к скелетов. До сих пор смеюсь, когда говорят что инферно самый слабый замок.
>>135795953 Смысл – рашить высокоуровневыми существами, когда соседние игроки не успели ни замок построить, ни до нормальных армий докачаться. В частности Твердыня может уже сносить все и вся чудищами уже на первой неделе
Как пройти вторую миссию за Крэга в SoD на импоссибле? На третьей неделе, когда у меня замок и бегемоты и я только-только раскачиваюсь, приходит сраный нигра-рыцарь с такой армией, что мне пиздец. Ладно, сбежал на его территорию, захватил один замок, прорвался в подземелье, где прячется искомый герой с мечом - хуяк, у него 70 назгулов, даже после замедления и обстрела они, доползая до моих войск, укладывают любой отряд с одного удара. Чё делать-то посоны?
А я иногда запускаю WOG, рандом карта на макс размер + подземелье и хуярю через artmoney себе ресурсы. Затем набираю армию и пускаюсь в путешествие, наблюдая за бутхуртом компа.
>>135794108 Бля, помню в одном из официальных аддонов была такая миссия, я уже носом к монитору прилипал, там были спавны, которые просто едва видны, пиксель-хантинг покруче олдскульных квестов.
>>135796602 На 2 неделе пробивались консервы , а на 3 неделе шатались утопии. Играли на XL картах со специальными шаблонами, исключающими ранние встречи. Эпичные финалки были постоянно, и при этом редко игры длились больше месяца. >>135796719 Ты мне пишешь с двача, из треда по ХОММ3, в 2:30 МСК что я задрот? Понятно.
>>135796867 Сила инферно не в этом говне я даже не помню что там можно перемещаться куда-то Демонология тащит. На всяких импятнях и гномятнях по-быстрому набирается ударный стек демонов который ломает полкарты, а потом и оппонента.
>>135796153 > Я вот что хочу сказать, тогда мы играли через капитолий, собирали армии подолгу, устраивали эпичную битву в конце. Потом уже, намного позже, глянул, как задроты это делают - дрочат миллион героев, шароёбятся по часу, бегая за камнями от тупого АИ монстров и попукивая лучниками - совершенно никакого удовольствия. Нахуй их.
>>135797450 Вот с этого у меня пекло, в доинтернетную эпоху нихуя было непонятно что это за атака-защита такие и как они на бой влияют. И я дико бугуртил когда моего йоба-мага раскатывал какой-то унылый вояка просто потому, что мои войска почему-то нихуя урона нанести ему не могли, и к тому времени когда я успевал раскастоваться как следует я уже без армии оставался.
>>135797503 В дисайплс же в мультиплеер невозможно играть. Кто нападает - тот за счет магии и выигрывает, занюкав вражескую армию еще до начала боя. Плюс проеб мейна = проебу игры, так как нового героя раскачать банально не на чем.
>>135797291 Суть в том, чтобы собирать каждого гнолла, каждого гоблина из каждого захваченного замка или двеллинга и переводить всех в демонов. Каждая жалкая душонка идет в общую копилочку и потихоньку собирается ебаные орды, которые с 1 удара кладут черных драконов в максимальной утопии.
Почему, если у парня много девушек - он альфач, а если у девушки много парней - она шлюха?
Потому что если заклинание подходит ко всем героям с магической книгой,то это хорошо. А если все герои с книгами подходят к одному заклинанию,то это плохо.
По этому поводу расскажу одну китайскую мудрость, не помню, где ее услышал, но звучала примерно так
Однажды к монаху пришла очень образованная по тем временам девушка И спросила она, почему, если у парня много девушек - он альфач, а если у девушки много парней - она шлюха? Монах, не долго думая, ответил: "Видишь стоят лесопилки захваченные красным игроком? Изменится ли прирост дерева для этого игрока, если он будет раз за разом туда заходить? Нет. А изменится ли прирост дерева в день для красного игрока, если в его лесопилку будут постоянно входить герои разных цветов?"
Если одним заклинанием можно захватить несколько лесопилок, то это хороший спел.
А если лесопилку постоянно захватывают герои разных цветов, то это хуевая книга заклинаний.
Ученик пришёл к старому монаху и спросил: - Учитель, почему, если у парня много девушек - он альфач, а если у девушки много парней - она шлюха? Учитель отвечал, захватывая новую лесопилку: - Если мы захватим героями одного цвета две лесопилки - это нормально? - Да, учитель, - отвечал ученик. - А если я тебя взрывом ебну и посохом по башке настучу - это нормально? Ученик всё понял и обрёл просветление.
Ученик пришёл к старому монаху и спросил: - Учитель, почему, если у парня много девушек - он альфач, а если у девушки много парней - она шлюха? Учитель отвечал: - Если у нас есть заклинание, которое подходит любому герою с книгой заклинаний - это хорошо? - Да, учитель. - А если у нас есть ученик с хуёвой памятью, который мне постоянно задаёт один и тот же вопрос - это хорошо?! - закричал гуру и принялся пиздить ученика посохом.
Если 1 герой красного цвета захватывает 6 лесопилок, то это нормально, А КОГДА 6 ЛЕСОПИЛОК ЗАХВАТЫВАЮТ ОДНОГО ГЕРОЯ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО
Однажды парень и девушка пришли к мудрецу и спросили "Почему, если у парня много девушек - он альфач, а если у девушки много парней - она шлюха?". Мудрец говорит парню: "Видишь стоит нейтральная лесопилка? Захвати." Парень захватил, девушка спрашивает "Так почему же?", а мудрец ей отвечает: "Иди нахуй, блять, не видишь мужчины лесопилку захватывают?"
Однажды к монаху пришла очень образованная по тем временам девушка. И спроси она, почему, если у парня много девушек - он альфач, а если у девушки много парней - она шлюха? Монах не долго думая ответил: "ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА" Девушка пожала плечами и ушла, а монах заплакал и пошёл захватывать лесопилку
Однажды мудрец пришёл к девушке и спросил: "Почему ты как лесопилка, но не даёшь мне?" а та ему отвечает: "Чтобы захватить даже самую слабо охраняюмую лесопилку, заклинание должно наносить хоть какой то урон"
Однажды ученик пришел к Учителю и спросил: - Почему, если у парня много девушек - он альфач, а если у девушки много парней - она шлюха? Учитель ответил: - видишь стоят лесопилки захваченные красным игроком? Изменится ли прирост дерева для этого игрока, если он будет раз за разом туда заходить? - Нет, - ответил ученик, - нормальные пацаны захватывают каманоломни. А лесопилки - это пусть ебаные в сраку мудрецы захватывают. И уебал Учителя ногой по куполу.
>>135797701 На самом деле оно там даже вроде было, но в виде отдельного htm файла. И там как-то непонятно было написано про эти характеристики героя. Со знаниями и колдовской силой все понятно было и наглядно, а вот с атакой-защитой - нет.
>>135797695 Гонит Мб в воге польз карта скриптовая была, но в обычной игре такого нет. Или он через порождений их наресал Но чтобы больше чем скелетов ?
Во-первых, в Дисе нет ебаного пошагового боя, есть бой по ударам, что никак не влияет на реальную стиатегию комбинирования ударов. Во-вторых в Дисе божественная граффика, где каждый юнит имеет по четыие степени апгрейда+бесконечность, в отличии от героев с двумя уровнями. четыре уровня ~ цифра средняя, некоторые юниты имеют по шесть уровней, плюс к этому герой, которого можно апгрейдить до бесктнечности, в-третьих, это просто умопомрачительные компании с интереснешими, сложными картами, на которых только, например, драконов овер 10 разных видов. Плюс к этому город, который ты хуй возьмешь, ибо там сидит всеубивающ й йоба, без соответствующего скилла хуй его достанешь. При этом требования игры такие же, как и у героев.
>>135797612 Питлорды могут поднимать демонов из своих мертвых говностеков. Кол-во поднятых демонов зависит от кол-ва хп у говностека и кол-ва питлордов. Перед боем нужно правильно отсчитывать колво юнитов в говностеке чтобы эффективно преобразовывать их в демонов, вобщем много всяких деталей. Если в эти детали вникнуть, то можно набирать ударный стек быстрее всех других замков. Только вот старт очень хуевый, каких-то ресурсов постоянно не хватает, поэтому нужно еще и в экономику.
>>135797778 Ну вот я и написал, что порождениями мб наресал Но как он вышло, что скелетов меньше ? 2к скелетов не долго набрать Никогда питами не играл, всегда делал упор не церберов
>>135797790 >ход расчитывай Ну хуй знает как это тебе поможет, если ты из-под тумана войны выскакиваешь на героя врага на исходе хода, потом он на свой ход ебашит в тебя кучей магии, в том числе саммонами, а потом добивает. И все, повторюсь, нового героя раскачать уже нереально. Это на самом деле главная претензия, если в героях можно отсидеться в замке и откупиться (учитывая что войско врага тоже будет потрепано в бою), то в дисайплах враг быстро отхилится, а вот тебе твоих прокачанных ветеранов уже никто не вернет, а новых ты никак не успеешь вкачать.
>>135797995 Ну хуй у меня тактика была, наделывал петухов и пускал по миру с жезлами, и рот оно ебать, остров за островом брал. Собсно, это привычка из эпохи империй, там тоже без скаутов н куда, так же как и в героях, в принципе, и в 4 и в 3
>>135798177 Чет напомнило рассказ "дороги которые мы выбираем":
МОГУЩЕСТВЕННАЯ ИМПЕРИЯ НА ВСЮ КАРТУ, ПОРАБОТИВШАЯ ВСЕ ДРУГИЕ НАЦИИ @ ЗАНЯТАЯ ВЕЧНОЙ ВОЙНОЙ ИЗ-ЗА КОТОРОЙ НЕ ОСТАЕТСЯ ВРЕМЕНИ НА РАЗВИТИЕ @ ЗАЛЕТЕВ НА КРЫЛЬЯХ АНГЕЛА НАХОДИШЬ ЗАПЕРНЫЙ СКАЛАМИ ЗАМОК @ ЖИТЕЛИ КОТОРОГО ИЗОЛИРОВАННЫЕ ОТ ОСТАЛЬНОГО МИРА БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ РАЗВИВАТЬСЯ И НАКОПИЛИ НЕСМЕТНЫЕ АРМИИ И ЗАПАСЫ ОРУЖИЯ @ ЛЕГКО УНИЧТОЖАЮТ ТВОЙ ОТРЯД И ОТБИРАЮТ АРТЕФАКТ @ РАНЬШЕ У НИХ НЕ БЫЛО СПОСОБА ВЫБРАТЬСЯ ИЗ-ЗА ГОР @ ТЕПЕРЬ ОН У НИХ ЕСТЬ @ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ
>>135798231 У тебя герой, идешь им к золоту, тебе за ход надо 2500 набрать. На большинстве карт это возможно. Покупаешь второго с юнитами, бежишь к первому, усиливаешь его. Второй день бежишь к дереву/камню. Второго в замок за юнитами. Третий к золоту/сундукам. В принципе
>>135798277 Помню в кампании как-то раскачал ангельшу до какого-то высокого уровня, так как комп все слал и слал своих героев-жезлоносцев, а ангел вроде из них самый сильный в бою за счет лечения, в итоге она их все убивала и убивала. В итоге у нее там уже и армия появилась после прокачки лидерства, и артефакты, и неплохо так нагибала. Обливался слезами когда доиграл миссию и пришлось ее дропнуть ради мейна, так как перенести в следующую можно было только одного героя.
>>135798350 Вообщет это танатос. Призывается кастом пятого левела. >>135798335 Да там тончайший баланс на самом деле и постигать его нужно исключительно в мульте, что ты уже упустил. Батьки ногебают любой расой с закрытыми глазами и особо не ноют.
>>135798389 Они сильные? Он во-первых занимает две клетки, а во-вторых у него удар, как у скаута второго уровня на одну клетку. Собсно, такие двуклеточные у любой рассы есть, и их оче сложно прокачивать.
>>135798423 Ну хуй знает, я дис довольно долго задрачивал, героев я всё прошел на самом сложном. И могу с уверенностью заявить, что дис сложней и, что самое главное, интересней, намного интересней героев
>>135796497 > Лучший стример амилу, только стримит мало
У меня стоит на его омежный гнусавый голосок, это нормально? Сам по себе он, наверное, такой женственный, я бы "захватил его замок", если вы понимаете, о чем я...♥♥♥
>>135798479 Гномы бронированные, с лордом магом еще и инициативные дохуя, а с лидером разведчиком в правильных сапогах еще и бегают через полкарты. Нежить и империя будут недовольны. А эльфики самые самые инициативные и решают стартовым дамагом, особенно если лочить стрелков на втором левеле и обкалываться зельями. С лордом вором вообще расчудесная раса. Не топ конечно, но недовольными остануться вообще все от нервотрёпки с ними.
>>135798566 За них, собсно и не поиграешь особо. Но да, они пиздецки годные. Единственное что, когда достается ихнему герою, он стонет хуже пидора, меня это несколько вымораживало.
Это тот, который HotA часто стримит? Он еще любит фолк-метал включать? Я бы хотел устроить групповушку вместе с ним и Твариной под пиратскую музыку из четвертой части
>>135798653 Если сравнивать с героями, я могу просто остановить тебя на всю игру с помощью магии. Могу просто ебать с одного конца карты на другой, плюс к этому, прокачав дипломатию, я могу набрать себе армию из воздуха.
>>135798653 А кто тебе мешает читать тактический положняк и готовиться к опиздюливанию, обкалываться в ответ бафами и выстраивать воров и жезлотыков вокруг основы? Я когда чую пиздец, как минимум суммоню болванов и ширяюсь инициативой.
>>135798677 По-мойму гномы очень даже могут зарешать, за счет лучших бафов. Самыми невыразительными мне показались демоны, но у них магия самая интересная, плюс есть интересные юниты (допель и ведьминская ветка). Так-то всем расам старались индивидуальность сделать: 1. Империя - низкие хп, средний урон, средняя иня, быстро учатся; 2. Орды - средние хп, средний урон, средняя иня, средне учатся; 3. Кланы - высокие хп, высокий урон, низкая иня, медленно учатся; 4. Легионы - средние хп, средний урон, средняя иня, средне учатся (т.е., это те же орды, только у орд еще иммуны к смерти почти у всех, а у демонов - хуй);
>>135798677 По-мойму гномы очень даже могут зарешать, за счет лучших бафов. Самыми невыразительными мне показались демоны, но у них магия самая интересная, плюс есть интересные юниты (допель и ведьминская ветка). Так-то всем расам старались индивидуальность сделать: 1. Империя - низкие хп, средний урон, средняя иня, быстро учатся; 2. Орды - средние хп, средний урон, средняя иня, средне учатся; 3. Кланы - высокие хп, высокий урон, низкая иня, медленно учатся; 4. Легионы - средние хп, средний урон, средняя иня, средне учатся (т.е., это те же орды, только у орд еще иммуны к смерти почти у всех, а у демонов - хуй);
>>135798714 Какая, блядь, любая??? Корейско-пидорские эльфы из Линейки - пиздатая стилистика? Толкиновские любители полизать яица - пиздатая стилистика? Эльфы Д2 - лучшие в своем роде, никакой эмо-петушни, никаких воннаби загадочных хуесосов. Хардкорные, дикие лесные хикканы, которых доебали и они вышли на тропу войны. Вот таких эльфов нам всегда и не хватало.
>>135798773 Мне сам факт того что кто первым походил - тот и опиздюливает не нравится. Считаю, что нужно было как-то понерфить это все. Либо ограничить кол-во спеллов на один отряд, либо дальность действия магии ограничить.
>>135798912 Ёпта, если не хочешь опиздюливаться, импортируй лидеров со свитками надроченными в сингле, которые возвращают туман на площадь. И скупай спеллы такие же, если свитков не нафармил. А в сингле тебя не нагнёт никто и никогда, если ты не рак. Даже самый беспросветный пиздец всегда можно на загрузке переиграть в свою пользу если совсем даунито.
>>135798945 Угу, и учитывая что это за герои у них спелпавер со знания им будут 3 или 4, тратить эту магию на заклинания урона - пиздос. Всей маны тазара хватит десятка на полтора собак.
>>135798970 Мариус, без шансов. Во первых специализация демонов. Во вторых атаку и так дадут, у файтеров инферно чтуь ли не самые лучшие шансы на атаку , логистику и прочие ништяки. В третьих, демоны блядь.
>>135799148 Ну вот сиди и не выёбывайся. Хочешь ногебать, дрочи. Хочешь перманентно сосать, тупи дальше и скули на баланс. В мультиплеере честь - лишнее качество игрока. Если есть донат, покупай самую имбовую палку. Есть фактор задрота, дрочи напропалую. Как угодно, но играть надо онли на победу и жалеть тебя никто не станет и уж тем более никто не станет считаться с твоими дохуя моральными принципами.
>>135799236 У нее специализация Баллистика. Может в начале игры Логистика будет давать какой-то профит, но к концу ты начнешь жалеть о том, что слот навыков занят бесполезной хуитой.
>>135798984 Да не дурак я, балбес. Поняли мы тебя, что можно как-то нивелировать пытаться эту дыру в механике, но все равно через нее периодически тебе присовывать будут, потому что дыра эта мощная слишком. Так же, как в ХоММ3 на турнирах запрещают кучу героев, заклинаний, даже замков, потому что они слишком арбузные, так же и Д2 - арбузная механика глобальных заклинаний. Папки, конечно, могут отъебать и хитрожопого нубаса, вздумавшего пользоваться, скажем, Гартланом, уже упомянутым. Но все понимают, что вообще-то с балансом хуево обстоят дела и на турнирах запрещают имбу. В Д2 коммьюнити намного мельче, поэтому (как сейчас, например), когда кто-то говорит, что в Д2 есть серьезные дыры в механике - набигают имбецилы, которые думают, что никто не догадался до их гениальных мыслей, и начинают верещать, что все заебись с механикой, просто все тупые.
>>135799300 Да, я такой. А ты терпила пожизненное. Таких в топовые содружества никогда не берут, а там как раз и происходит самый фан, за который ты так радеешь. Максимум на что можешь рассчитывать - бесперспективный средняк по колено в говне С ОДЫКВАТНЫМИ ПОСОНАМИ АПЩЕНИЕМ И ТЁПЛОЙ ДРУЖЫСТВИННОЙ ОТМОСФЕРКОЙ, НИОДЫКВАТЫ ЛЕСОМ. В таких никакого удовольствия перманентно нет. Одна раковая боль.
>>135799282 Логистика это оффициально лучший скилл в игре на картах больше чем M. На маленьких картах лучше специализация на магии типа цепной молнии или стрелке, и скилы магии воздуха и земли.
>>135799488 Блядь, да на этих углах не поймешь, где дорога, а где грязь. Автопосик коротких путей каждый раз по разному показывает путь. То самоый быстрой путь проходит выше прорисованной дороги, то она прямо на ней.
>>135799550 «Топовые сообщества! Нагибать!» — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
>>135799425 У тебя справа кучка дерева виднеется, которая тебе нужна будет, чтобы построить конюшни и прочее. люблю замечать всякую хуйню на границе экрана
>>135799295 Сразу видно человека с высосаной из пальца статистикой, напонятными сравнениями, беспочвенными обвинениями, в общем, человека, который не находя опоры, не узнавший игры, по первой карте судит о всей игре. Я тебе так скажу, малыш, меня тоже нагибали на просторах вселенной диссайплс, но я не здался, наоборот, я вник в суть этого шедевра и постепенно влюбился в него. Твоя же статистика говорит лишь о том, что герои проще, и это очевидно.
>>135798407 Я фапал на Аделаиду, серьёзно. Представлял как она сбегает из своего монастыря в ближайший лесок и мы там дико ебемся. Был я тогда в классе шестом. При это не видел её ниже шеи, но представлял довольно фапабельной.
Шарился в vg но так и не нашел треда по сему замечательному поделию. В этом итт предлагаю делиться прохладными из компанейских 8-мичасовых посиделок, бугуртами по поводу отсутствия каменоломни около замков, секретными стратами и просто всевозможный флуд по поводу самой эпичной игры 90-00 тред.