>>135785212 (OP) Украина - это заебись. Недавно ездил туда через польшу. Машина - кабриолет с очень низкой подвеской. Так народ аж охуевал, когда я через забытые всем миром городишки проезжал без крыши. Кругом гарью несет, как около сгоревшего обоссаного дома - только так по всей Украине. Дороги - пиздец. Невозможно было расслабиться- все время смотрел, как бы брюхом на кочку не сесть. На КПП Ягодин вообще повис на брюхе блять со стороны Украины, так как с одной стороны была охуевшая яма глубиной в километр, а с другой - дохуя фур, а сзади дохуя очередь. И ещё охуенно, когда стоят покосившиеся халупы, перекошеные заборчики, всё разваливается, куры по дорогам бегают, несет говном и в центре ОХУИТЕЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ цитадель блять в виде ПРАВОСЛАВНОГО ХЛАМА. Там весь город мог в этом храме поместиться. В Украине только заебись - ЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ. Вот это заебись. Особенно в длиной поездке и если посрать приперло. Сигареты говно. Тонкие все и заправлены бумагой - выкинул пачку сразу же.
Ну короче, едешь в драмнбасс, берешь автомат, гранаты, рпг и прорываешься через кардоны к Киеву, вешаешь потроха ну вот ты и в украине.>>135785212 (OP)
Оп, я думаю все будет норм. СБУ это не ФСБ, признания из тебя по сфабрикованому делу выбивать не будет. Главное не вези чумодан георгиевских лент, или взрывчатки к примеру. Не трогай тему политики вообще, соблюдай законы, ну и все я думаю. За русский язык тут никто никому ничего и никогда.
>>135786109 >У меня там родственники. Считай все. Забирай их оттуда. Если можешь. Сейчас это нищая тоталитарная параша уровня КНДР (ну почти). Нет, не ватник. Обычный нищий хохляцкий студент, незаконно лишенный законной стипендии, и прозябающий на мамкину зарплату.
>>135786780 >СБУ это не ФСБ, признания из тебя по >сфабрикованому делу выбивать не >будет. Ахахаха, сальник даже ООН в ахуе от вас, а ты такое пишешь
"В докладе ООН задокументированы сотни случаев незаконных арестов, пыток и дурного обращения с задержанными – действий, к которым прибегали как пророссийские вооруженные группировки, так и правительственные структуры", – пишет Такер.
Шимонович, помощник генсека ООН по правам человека, описал один случай: люди в масках, предполагаемые сотрудники службы госбезопасности, вновь и вновь стреляли подозреваемому в голову из "Тазера", а также били его молотком. "Он был вынужден перед видеокамерой признать себя членом вооруженной группировки. Затем люди, которые его захватили, отвезли его в службу госбезопасности, и там он был арестован", – сказал Шимонович, пишет The Times. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160606/1011175580.html
Обидка. Ну ничего, ты Рассею с Путиным позови. Прийдут Бабай и Гиви, отожмут веебще все имущество, будешь потом про КНДР кукарекать.
А если серьезно - в цивилизованном мире стипендии даються очень изредка за реально невьебенные заслуги, а не посредственностям со средним балом 3.5. Ебаный пережиток ебаного совка. Отнять и поделить блядь.
>>135787254 Какой ты наивный. В России тоже самое. Да и во всем мире. Но он хуйню написал про >признания из тебя по сфабрикованому делу выбивать не будет. Такое по всему миру практикуется.
>>135787119 А вот нехуй стипендии раздавать: - Во первых, это постсовковые рудименты. - Во вторых, в Европе стипендия толькоу у избранных и действительно талантливых студентов - В третьих, в стране сейчас и так нелегкая ситуация, война с Россией без какой-либо поддержки, да еще к тому же мы молодая Европейская страна что скинула оковы рабства и теперь этому рабовладельцу чистит ебасос уже второй год, те же деньги пойдут на АТО чтоб поддержать наших воинов которые там на чистом энтузиазме воюют и за копеечные з.п. в 7к гривен как для воина это гроши - В четвертых, пиздуйте работать а не по ночам по клубасам шариться, быстрень грузчиками/манагерами/оператарами после работки сбегали и получили денюшку большую чем эта стипендия что вы сосете из побитого бюджета, а летом так и подавно не по морям катайтесь, а в Польшу/Чехию на подработки так потом вообще в течении года можно не работать и в универ даже на личном авто кататься. - В пятых, хватит ныть, да времена тяжелые, нужно затянуть пояса и потерпеть, как выиграем войну все будем в шоколаде, но если вы будете раскачивать лодку то ничего не выйдет, учитесь и работайте, больше ничего не надо.
>>135787436 Че за пиздежь? Степуху платят всем, кто учится на 7 баллов + ( у меня в вузе 12-ти балльная). Я не получаю, не люблю жополизить, лучше поработаю
>>135787627 >пидораха считает что его окружают одни хохлы Наверное даже в шкафу и под кроватью прячутся хохлы, ух суки салоеды, не дают нормальным людям жить. Подставили жопу обамке и рады.
>>135787765 >хохол считает что его окружают одни пидорахи Наверное даже в шкафу и под кроватью прячутся злые пидорахи, ух суки алкаши, за путинку готовы мать родную продать, нелюди, не дают нормальным людям жить. Подставили жопу Путину и Кадырову и рады, что пока ещё только ебут, а не убивают.
>>135787814 Хуевые, ес-но. Ситуация как и у вас, только хуже. Точно так же оче сложно легальными способами зарабатывать приличные деньги, а злачные места в теневой экономике не так просто найти.
>>135787814 Получаю 5200 грн (без налогов) за работу в литейном цеху за не самую тяжелую но и не самую легку работу. Плюс 20 яиц в месяц за вредность бля
>>135787772 Жизнь хуйня, живу от зарплаты до зарплаты, света много не жгу но +40% (или сколько там) это уж слишком >>135787723 Я не фанат сала, но думаю сделал бы >>135787814 Большинству людей хватает только заплатить за ком.услуги и поесть как и мне
>>135787726 чел, ты украинец? Ты видел хуйню, произошедшую с Интером? Какими бы пидорами они не были, но в правовом государстве НЕ ДОЛЖНЫ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА на такую хуйню. А потом еще и заявлять - они сами себя подожгли. А АКТИВИСТЫ нивинаваты, ани малацы. Это я к чему - скоро и вякнуть нелязя будет. Не устраивает язык - ты сепар. Не устраивают европейские цены - ты сепар, и "активисты" тебя накажут. Моя страна накрылась пиздой. Теперь это Африка с пиздабольской хунтой у власти.
>>135788078 Пруфы про НЕДАЛЕКОЕ ТОТАЛИТАРНОЕ БУДУЩЕЕ? Пожар на интере? То-то он функционирует уже нормально. Ты преувеличиваешь важность этого события.
>>135788078 Двачую кстати говоря. До майдана и последуюющего дерьма почти дотянули до уровня рашки но НЕУДАЧА блять. И еще меня напрягает что некоторые люди действительно считают что стало лучше
>>135788158 увольнение учителей за репосты. Увольнение директора за книги в пыльном сарае. То, что "шестерых задержанных по подозрению" отпустили ч\з ЧАС, ЧАС, БЛЯ! И през сказал, типа "нинада так делать, а то по попе атата". И улыбается. Посадили судью, найдя типа его взятку в СТЕКЛЯННОЙ БАНКЕ, ЗАКОПАННОЙ НА ЕГО УЧАСТКЕ. 150'000$ в стеклянной банке, ебать! Сука, цирк.
>>135787271 >Прийдут Бабай и Гиви Нет, спасибо. Разъебут область в говно. Хорошо бы по Крымскому сценарию, без стрельбы и пыли. >в цивилизованном мире стипендии даються очень изредка Вот именно что в «цивилизованном мире». Укропахомия не цивилизованный мир. Стипендии в этой стране как глоток воды в бесконечной пустыне. >Ебаный пережиток ебаного совка Хохлостан и есть «Совок». Не веришь? Приезжай! На день знаний в ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ одели вышиванки. Концерт понимаш, партия поставила задачу, понимаш.
>>135788438 >увольнение учителей за репосты В Рашке вообще за это садят. Вон недавно был случай, как мужик, который неделю назад вышел из тюрячки, третьей ходки, отпиздил врача. Менты его спокойно отпустили.
>На день знаний в ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ одели вышиванки Дохуя знакомых учатся в разных ВУЗах и шарагах разных областей, ни одного такого случая не было.
>>135785212 (OP) Хохол,ты блядь думаешь,что какой-нибудь адекват поедет в 2016 году в Хохлостан? Ты там ебанулся совсем уже? Да я блядь лучше в Сомали поеду чем в этот ебучий кусок совка с зигующим бандеровским пидорьём. АЛСО Украина ебучая совковая помойка вся в говне с сучьем быдлом вместо населения. Хуже ебучей пидорашки
>>135789257 При Юще довольно нихуево было. Батя на заводе получал больше косаря баксов, жаль только машину не купили (никто водить не хотел её, а я пиздюком был).
>>135789208 А что не так? Открой гугл карты хотя бы, если не хочешь свою жопу куда-то везти. Или посмотри какой-нибудь отечественный сериал, каждый третий про жителей разъебаных деревень.
>>135789351 >Несколько сотен радикалов в камуфляже, представляющих гражданский корпус "Азова", а также рядовые митингующие прорвались на территорию стройплощадки и вступили в противостояние с силовикам, а также "титушками". Все правильно сделали.
Чо мне приежать? Я тут 30 лет живу. Вышиванки - не обязаловка, а учительниц/преподов с комплексом отличника нужно просто слать в задницу если не лежит душа. Вышиванка - осознанный выбор каждого. И не будь тряпкой;)
>>135789477 >Ваши доказательства не доказательства Может, тебе газету Вести принести, которую у метро каждый день раздают? Или кто у тебя там авторитетный источник?
>>135789510 А, ну ссорян тогда, за школы не знаю. Но когда я в школе учился а это было не так давно, то нас заставляли только убирать в классе и приходить на субботники.
>>135785212 (OP) Думаю съездить в крым с скалолазный лагерь этой осенью. Но в связи с его оккупацией возник вопрос как это сделать не нарушая международного законодательства?
>>135789606 аноны что за хуйня у мну не закидывается с планшета картинка , сразу перезагружается страница и пишет что озу мало , какой хуй мало 1 гб оперативы , где я обосрался ? так хочется посрать тут пиками а хуй
>>135789712 Ты походу не знаешь значение этого слова. Там есть определенные критерии. На данный момент в мире под них подходит только одна страна - США. Пруф ты дать не смог, говорить не о чем с пиздаболом. Пошел на хуй.
>>135789781 Сами себя заморим, когда придет время отдавать транши МВФ. За цэ стояв Майдан! >>135789806 Ну хуй знает, рядовых никто не трогал >>135789811 Да я спокоен, с чего мне беспокоиться то?
>>135790010 Я с мобилы вообще сидеть не могу, капча слетает на оверчaне. А на 2ч браузер хуй забили. Что-то еще есть, но оно у меня не идет - прошивка старый.
>>135790694 бро, не кипятись. Приезжай, нормально все будет, но: 1. никакой символики не бери 2. не конфликтуй ни с кем на полит темы, ибо лучше перебдеть, чем недобдеть. 3. И не ссы, и россияне и украинцы - один народ, который ебет охуевшше правительство, так что отношение будет абсолютно нормальное от людей.
>Рассмотрение дела по иску России к Украине по долгу Януковича в $3 миллиарда состоится 17-20 января >по долгу Януковича >по долгу Януковича >по долгу Януковича >по долгу Януковича
>>135785212 (OP) Я приехал на машине во Львов к родственникам. До меня доебались фошисты негры и изнасиловали, временами не природным способом Не ездите на Украину
>>135790151 свою в огороде еще не срывал на пробу а колеса в каждой аптеке валом да хуй тут сильно раскажешь ибо свои киберсвинки >>135790206 вычисляют
>>135785510 Ну, потому что у нас, ебучие бумажки, под названием рубль, никому не нужны. Лучше бы поменял эту макулатуру на туалетную бумагу, толку больше.
>>135791994 >Памятник петлюре, Бандера официально национальный герой В рахе вон Сталину тоже памятники стоят. >льготы ветеранам СС Ветеранам упа. Остальное хуита, ярош никогда не был нациком.
>>135785626 Не будь уебаном, это миф русаков, на Украине на самом деле мало кто любит сало, а на русском местами говорят грамотнее чем в раисе, лучше бы на нем вообще не говорили, тогда бы вас, уебанов, сюда не тянуло.
>>135792113 >Вретии Я для долбоебов типа тебя дал ссылку специально где сказано ветеранам СС галичина. Ярош - руководитель украинской праворадикальной националистической организации «Тризуб»
>>135787436 Двачую украинца. Нужно не ныть и не звать пукена и пидарасею, а работать в своей стране и для своей страны. Если не можешь сделать хоть что-то мало-мальски полезное - иди и работай, твои налоги, хоть и частично, но пойдут на восстановление страны. Нужно работать, работать и еще раз работать, помогать окружающим и не смотреть на соседей, а наводить порядок у себя дома.
>>135792402 у меня дома тоже свинарничек есть , я его педерацией называю , убираю и кормлю всех своих любимых руССише швайне а на зиму из них стоплю смалець и будут шкварки )
«Каклы (они же хохлы, украинцы) — никем не уважаемый, всю свою короткую историю состоящий под чьим-то протекторатом, обоссатый искусственно созданный недонарод живущий на Западе Укропии. Идеологический штаб каклов базируется в городе Львов. Финансовый центр находится, где придётся и где подадут, поскольку сами каклы не любят тратиться на свои идеалы. Каклы произошли от всевозможных русских, поляков и евреев. Видимо поэтому они последовательно и ненавидят русских, поляков и евреев. У каждой нации свои прибабахи, например, соседи каклов — поляки страдают от своего знаменитого гонора, ну или по-простому понтов. Поляки громко ссорятся друг с другом и со всем миром, после чего получают «по шапке» . Или скажем другие соседи каклов — русские. Русские придумали совесть, которая их мучает. Типа нагрешат русские, потом эта самая совесть просыпается и начинает их мучить, пока русские не покаются. Ну а потом снова, с чистой совестью, облегчённой покаянием, с удовольствием грешить! Есть прибабахи и у каклов. Они свои недостатки возвели в ранг достоинств! Весь каклятский фольклор набит историями, о том, как каклы предают, тупят, жадничают и стреляют в спину своим врагам. Каклы от своих несовершенств испытывают болезненное удовольствие. И герои у них соответствующие! Герои, которыми гордятся каклы, должны быть обязательно лузерами, просравшими своё дело. Видные каклятские герои это Мазепа, Петлюра и Бандера. Главное хобби каклов, это подгадить куму, украв у него сало. Сало это священный продукт каклов, поэтому его нужно украсть. В общем, красть святое это, конечно же, святотатство, но каклы стыда и совести не имеют, поэтому каклы врут не мигая, о том, что их нации 140000 лет (на самом деле не более 300 лет), что их предки на подводных лодках штурмовали Царьград, каклы кидаются яйцами и дымовыми шашками в парламенте и тд и тп. Злые языки утвреждают, что каклы это, дескать, русские, но как раз только без благородства, стыда и совести, но на самом деле малороссами являются только украинцы некогда проживающие в центральной и восточной части Укропии. Но каклы всё отрицают, они вообще всё отрицают! Национальное самосознание построено исключительно на отрицании. Вот типа они не русские, не поляки и не евреи. Если у них спрашивают, типа какие они, то они с важностью говорят что НЕ ТАКИЕ! Подробности лучше не спрашивать, они всё равно не ответят, а настойчивость приведёт только к обиде. У каклов есть такое понятие, которое на русский язык не переводится, это щирый какл! Типа были такие истинные арийцы, беспощадные к врагам рейха, так вот, щирые каклы это 100%-е каклы в вышиванке, беспощадные (на словах) к врагам укрорейха»
Все нормальные страны живут по такому принципу, где граждане работают, платят налоги, обеспечивают себя и страну, а страна в свою очередь, обеспечивает своих граждан. Только для этого нужно работать и помогать друг-другу.
Но я понимаю, жителям пукенстана это не понять, вы привыкли жрать подзалупный творог с лопаты.
>>135785212 (OP) Был в прошлом году в Криму, не понравилось, что везде хохлы, даже АТОшников встречал, лол. Сам с Приеболтики, тут тоже хохлов последнее время сверх меры развелось: что-то просто дохрена их понаехало. Ещё скоро может понадобится в Херсон по делам, но может и не поеду. >Как вообще обстановка? Думаю везде хорошо, кроме юго-востока, у меня знакомый в Куев постоянно мотается.
>>135792750 Ты сравниваешь стипендии в нормальных странах и стипендию в Украине. Это уже толсто. Я плачу налоги, но какие-то изменения в Мухосранске начал замечать только полгода назад, и то эти изменения касаются только дорог и трамвайных путей.
>>135792555 это у кого тут словесная срачка ,не у московита ли которых пару сотен лет назад в мокше не сысать было и которые самозванцы после петра айн и его пруССификации с московии себя назвали раССией ?
>>135792922 Совковая пропаганда детектед. Экономика ушла в закритическое пике. Рыночными методами попиленные советские заводы не восстановить. Рынки сбыта просраны навсегда. Развивать экономику должны крупные игроки. Никакие дяди мишы с пасеками на это не способны. Крупных же и так были единицы, а теперь и они уходят. Запаса прочности просто больше нет Износ инфраструктуры критический. Основные фонды в жопе, резервы нацбанка смехотворны и без внешних вливаний экономика схлопнется вообще. Банки фактически банкроты. Нет перспективных точек роста. Блядь, да о каком развитии вообще речь может идти? Поднимать страну сталинскими методами? Да, такое может сработать, вот только народ съебет влет из страны от такого расклада. Молодой стране уже 25 лет. Нихуя она уже не молодая как бы. Какой никакой рост был при яныке и ценах на металл. И яныка нет и металл изза китая в жопе надолго. Война? Ну с натяжкой можно назвать "странной" войной. Олигархи заварили кашу и полезли в ту песочницу до которой нихуя не доросли. И все до единого проиграли, что самое интересное. И на энтузиазме и экспрлприациях только добробаты "воевали". Регулярам это нахуй не надо было. Малолетние ублюдки, такие как ты это заслужили
>>135792926 Стипендии сравнивал другой анон, следи за цепочкой сообщений, чтобы не опростаться.
Я ездил учится по обмену в Канаду и там у меня джва года была стипендия. Так вот их стипендия, это когда тебе просто делают скидку на учебу в размере от 1500 до 2000 долларов за год. Все. Только в постсовке студентам платят каждый месяц
А про Канаду. Вот где люди по настоящему проявляют всю свою человечность. У них нет межнациональных конфликтов, у них вежливые, приятные люди. Если тебе нужна помощь, прохожие не будут просто идти, и не замечать тебя, к тебе подойдет десяток прохожих и спросет, чем они могут тебе помочь. Люди стоят друг за друга. Соседи переживают друг за друга. Простой незнакомец из Торонто или Монреаля будет переживать за тебя, если у тебя проблемы и он это видит.
И я понимаю, что люди работали над этим годами. Они не родились такими, а стали, и такой может стать и Украина, если люди постараются. Даже Россия может стать такой же страной.
>>135793279 > и такой может стать и Украина, если люди постараются. Даже Россия может стать такой же страной. Нееееее, только не эти совковые бабки и быдло. А я вот уже такой, тащемта например, я няша.
>>135793318 Нахуя он это делает? Чтобы напугать врагов? Или потому что враги его напугали? Или у него крышу сорвало к хуям как в фильме апокалипсис сегодня?
>>135793253 Все намного проще, рашка розвязала войну, ее за это нагнули и будут дальше наказывать пока не успокоится и не вернет украденное. Выплатить компенсацию, лишится некоторых территорий, народ обнищает, но быдло того заслужило
Вы все в специальном котле будете вариться за такой офтоп. В геенне огненной озалупливаться будете. Будда вас лещами в нараке будет кормить. Летающий Макаронный Монстр будет насиловать вас своими пшеничными тентаклями. Шайтаны на хую будут вертеть. Покайтесь мрази.
>>135793402 Перед тобой идет человек, неожиданно он падает, но ты, быдлан, судя по твоему ответу, просто пройдешь мимо.
В Канаде или любой другой цивилизованной стране, у человека спросят, почему он упал, может ему плохо, а может ему чем-то помочь, может ему просто нужно помочь встать, так как он споткнулся. И ему помогут, его поднимут, ему вызовут скорую если нужно. Да хоть как-то, но помогут.
Всем работникам в Украине официально гарантируется оплачиваемый отпуск не менее 28 календарных дней. Для целого ряда категорий работников отпуск существенно длиннее. Помимо этого, каждый год украинцы наслаждаются 14 нерабочими днями во время всевозможных праздников.
По суммарной длительности отпусков и праздников Украина занимает одно из первых мест в мире. Школьные и студенческие каникулы в Украине тоже одни из самых длинных в мире, пенсионный возраст тоже. Пока весь мир работает, украинцы отдыхают!
>>135793295 деды и бабки принудительно в 30 года переселены из Урала а я родился в Одессе, так що сам определяйся если мозгов хватит . Но на маскавитов ложил толстый член
>>135793453 Ну так ты молодец, Анон. Чаю тебе и добра. сам всегда стараюсь помочь людям, подсказать что-либо, помочь делом. Недавно, на работе вышел на обед и в кафе передо мной спускалась девушка, которая упала и вывихнула ногу. и ни один ебаный совок не подошел и непомог человеку, а мы с коллегами подняли и вызвали ей скорую. И тут же вопрос - ты видишь, что человеку перед тобой, плохо, так что блять, неужели так чложно взять и помочь?
>>135793692 Кадырка просто тупой хач-гопник которого Кремль поставил руководить регионом чуть менее чем полность населенным бородатыми ослоёбами. И это сработало.
>>135793481 Ну да так уж и развязала. Насмотревшись харьковских событий, после майдана, я бы сам взял автомат против майдаунов будь я жителем незалежанной. А учитывая даунбасское быдло вообще ни разу не удивился боевым действиям, это просто было очевидно, а кому нет, у тех реально что-то с головой не в порядке. Вот Крым красиво отжали, но если бы там не было российской базы, никто бы его не отжимал, а так слишком уж сильно какелы на вражьей стороне вмешались в дела пидорахии - итог закономерен.
>>135794071 Наймы и добровольцы это НЕ регулярная армия. Как до вас хохлов это не доходит. Обычные ватники посчитавшие бесплатно отдать долг Родине. Если бы на Донбассе была бы армия Рашки, то в котле была бы уже вся Усраина.
>>135794071 А чего другим нету? Пидорахи недельку всего повоевали что ль? Кто там уже хуй знает сколько каклам не даёт установить контроль над мятежными территориями?
>>135794170 А ведь могло быть и так. А потом война мировая очередная. Это было бы еще то говно. Я бы конечно бы шкерился как мог, а если бы не смог дезертировал, а потом бы шкерился. Ну или на крайняк был бы расстрелян.
Хохложивотные, эй, а что там с расследованием по снайперам на Майдане? Всё, слили уже? Какие же вы всё таки ссыкливые обоссанки. В Куева уже все деревья в районе выстрелов спилили. А свидетели из числа майдаунов видившие откуда велись выстрелы таинственным образом исчезли. Совпадение? Не думаю!
>>135794278 все дело в том что некий рыгыанальный татарин ахметов поджавший под себя укртелеком намеренно тормозил развитие подсаживая как много больше на проводной иннет населения , так что остынь присаживанием себя на бутыль , переживающий за меня )
Кто-нибудь может пояснить, как работать в хохлостан можно приехать с раши? У меня специализация узкая, часть вакансий от хохлов, думаю вот стоит ли их рассматривать или нет. Если рассматривать, то как вообще переезжать-то нынче? Что там с визами и всем прочим?
>>135794966 >>135794967 А если серьезно кто-нибудь в курсе? Дают ли нормально визы, если работодатель тебя хочет с пруфами? Или какая-то мозгоебля есть?
>>135794871 блядь ты воняешь , за полтора года кризиса покрыли большие территори , в твоей рашке и то дольше покрывали при всех благополучиях а за пятое поколение ты пофантазируй себе , еще о TV 4K тут попизди мне
>>135795073 Вроде только 3 месяца без визы теперь, дальше надо оформлять долгосрочную визу. На словах-то все просто оформить, а вот интересно в реальности не ебут ли мозги.
>>135794582 Бля. Прочитал коменты под видео. Полный пиздец. С таким уровнем развития населения со славянами, в особенности с хохлами, можно делать что угодно.
Нии, эта ж лул. Пидорахи потусуются в кримнаше, проебут всю экономику, все пенсии, всю хуйню, а потом выползут отпижженные на пинках оттуда, роняя кал из разработанного анусая. Комедия века, тащемта, улыбаемся и машем
>>135795224 Какими скоростями? Тут гигабитный канал найти почти невозможно, везде ебанутые тарифы с ограничениями как 10 лет назад. А так 200 мбит на закачку. На фоне такой Вафли, 3G огорчает.
>>135794927 Ой дебил бля. Тут все съебать от хохлоты не знают как а он лезет. Работы нет нихуя, разве что за кассой стоять или плитку класть, второе лучше оплачивается, но конкуренцию с молдовашками и местными тебе не одолеть.
>>135795316 Зато Украине придется потом экономику крыма восстановливать. Там сейчас же военных баз дохуя просто, уходя пидорахи горы ядовитого а то и радиоактивного хлама оставят
Мне как русскому вообще насрать на санкции и экономику, главное насрать хохлам. Будем носить вещи с помойки и жрать трупы, главное чтобы война в Украине никогда не закончилась.
>>135795752 >Культурная оккупация Змагарик? >развал рашки Звучит прямо как «загнивающий запад». Скорее всего Рашка интегрирует Беларусь в себя к 2050 году. Хохлам тогда наступит пиздец, ибо торговать не с кем и граница с РФ повсюду.
Я пидораха из Москвы. Мне нужно по работе поехать в Киев на машине. Какие подводные камни? Где парковать авто, чтобы не разбили за московские номера? Будут ли доебываться гаишники? Правда, что всех особей мужского пола из Рашки допрашивают на границе? Все ли так страшно, как в телеке?
>>135795951 не тут спрашиваешь , отдыхавших этого года в Одессе с Москвы поспрашивай в соцсетях , было вашего брата и щаз есть , никого не трогают ибо своих прощивающих в Москве и едущих к родственникам валом
>>135796486 Да пох октуда он, главное что европейцы адекватные и не перекроют его посреди зимы. А рашка лапу сосет со своим шантажем. Кстати газа рашки в европе около 30%
>>135796393 Вы покупаете российский газ который вам перепродает Европа по завышенной цене. Ваши деньги идут в российский бюджет. Но вышивата настолько всратая и умственно отсталая что верит в «европейский газ».
>>135796648 Сальник. Вы покупаете тысячу кубометров за 200$, и это без учета транспортировки. В охуительные истории про 190$ поверит только конченое рагулье. Россия послала вас нахуй со скидками, и предложила точно такую же цену как и ЕС, которая все равно была бы дешевле из-за низких издержек на транспортировку, но так как для рагулья напрямую покупать газ у России это ЗРАДА, вы перепокупаете его через ЕС. Вы платите деньги европейцам которые потом покупают газ у России. ПЕРЕМОГА блеать. Одень вышиванку и пой гимн.
>>135797029 ты поц или где ? брать в долг валюту в гейропке и платить москавитскому супостату за газ а потом еще искать как расплатиться с гейропкой за кредиты . таки поц
>>135797158 >брать в долг валюту в гейропке и платить москавитскому супостату за газ а потом еще искать как расплатиться с гейропкой за кредиты 10 из 10 балов тебе, за знание основ экономики Украины.
Кто недавно ездил? Как добирался? С чем столкнулся? Как вообще обстановка? В какую область?
Делись опытом анонимус!