Польша приостановила поставки газа на Украину из-за разгерметизации магистрального газопровода, об этом сообщает пресс-секретарь оператора украинской газотранспортной системы компании «Укртрансгаз» Максим Белявский.
Разгерметизация магистрального газопровода произошла во Львовской области. Ремонтные бригады устраняют последствия аварии, сообщает РИА Новости.
Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов отправлен в отставку. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Об этом сообщила пресс-служба Кремля, передает ТАСС. Астахов уволен по собственному желанию.
«Президент России Владимир Путин своим указом освободил Павла Астахова от должности уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребенка по собственному желанию», — сообщили в Кремле.
>>18234789 Понимаешь, самодурство внутри страны, когда ты среди таких же это одно. Но когда ты возишь с собой продукты в другие страны, чтобы сделать фото, это уже совершенно другой уровень. Это не с флагом постоять, это не в вышиванках гiмн распевать. Это просто уже за пределами моего понимания. От того и недоверие.
>>18234824 Да можно это понять. ВО смотри, ты обычный рагуль, ебашишь водку, растишь няш - живешь в говне. И тут хуякс тебя сделали министром. Ну сначало заебись - бабло платят, в конвертах приносят. А потом вызывают на ковер - где успехи? мы ассоциацию подписали ? а где укротовары на европейских полках ? Тут ты включаешь на всю мощь свой селюковый разум и ... все сходится
>>18234851 > мы ассоциацию подписали ? Да как-то не сходится. ДокУмент нужен об ассоциации, а не фото. Это даже пробитый даун понимает. Да даже селюк хохол. Да, блядь, я просто в ахуе, чсего уж там говорить. Не могу я понять и принять эту "новость".
>>18234832 >>18234797 Он пытался по-тихому вернуться. Даже стал что то попёздывать после отпуска. Но тут выступил Песков и сказал нечто вроде "мы исходим из того, что Астахов будет верен своему обещанию уйти в отставку сразу после отпуска".
>>18234738 Но ведь это пропаганда для упорышей. По всем законам торговли даже если товар импортный, то этикетка должна быть на языке страны импортера, разве что это не пидорастическое оливковое масло. Павленко дебил?
>>18234910 >Но ведь это пропаганда для упорышей. И она работала. Были переможные треды про "украинское продаётся в швейцарии", в которых были подобные фотки говно-вересов всяких.
>>18234875 Если не Мальцев, то кто? "Родина" мне показалась фашистской, там еще депутат -вояка, призывающий уничтожать несогласных. Ну и конечно поклонение фюреру всея РФ.
>>18235014 Ну хотели рыночек, распишитесь. Только деб, не воспользуется возможностью сэкономить на рабочей силе, ради того что была возможность рякнуть про российское производство.
>>18234978 смысл тогда в нем ? нахуя фамилии в именительном падеже ? я бы и тире с воск знаком за симолы принял, но тогда перестановок будет 8! а это уже хуй запостишь на двощ
Клинтон: Похвала Трампа Путину – это не только «непатриотично», но и «пугающе»
Хвалебные слова Дональда Трампа в адрес российского президента Владимира Путина, по мнению Хиллари Клинтон, не только «непатриотичны» и «оскорбительны», но и «пугающи». Об этом сообщает NBC. По мнению Клинтон, Трамп оскорбил не только американского президента, но и генералов, которых он намерен отправить в оставку и заменить на своих, «тщательно отобранных».
Только что посмотрел сюжет где Ганапольский с ведущей-хохлушкой придумывали слово на украинском, которое они знают, что означает на русском. Пиздец, цирк.
Der Standard: Москва активировала в Боснии «пророссийских сепаратистов»
25 сентября жителям Республики Сербской, входящей в состав Боснии и Герцеговины, предстоит принять участие в «репетиции восстания против боснийских органов власти», пишет Der Standard. Так австрийская газета назвала референдум о дате празднования национального Дня Республики, запрещенный конституционным судом. Москва поддерживает «провокацию пророссийских сепаратистов» в Баня-Луке, из-за которой вся страна может «погрузиться в хаос», отмечает издание.
>>18235047 Неприятно что Маньцев хуесос, а из-за раздражения от вас, ботов, будут голосовать за кого угодно, но только не за него? Это же каким топорным дегенератом нужно быть, чтобы так методички составлять? "Идите и везде спамьте одинаковые фразы". Нахуй так халтурить?
>>18235084 Ассанж: При Клинтон всех несогласных в США заклеймят «российскими агентами»
Если Хиллари Клинтон победит на выборах президента США, в Америке воцарится опасный климат: оппозицию и несогласную с курсом правящей партии прессу будут клеймить, называя «российскими агентами», предупредил в эфире Fox News основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. Уже сейчас, во время предвыборной кампании, Клинтон называет своих противников агентами Кремля, а либеральная пресса США ее в этом поддерживает.
Это ОБС, в оружии не разбираюсь "Есть инсайд по поводу аэропорта в Донецке. Попытаюсь процитировать телефонный разговор с другом, который там засел. Походу со стороны Киборгов реально укров не осталось, там сидят на 99% какие-то роботы. Как было. Вчера под ночь объявили, что приедут спецы, для окончательного решения вопроса с аэропортом. Около 3 ночи, они приехали, даже не на "Тиграх", они на "Орланах" 1144 приперлись!!! 2 машины, без опознавательных знаков. Выгрузились, 18 человек, хрен знает, откуда они взялись, но таких волын и обвеса я даже на картинках не видел!!! Короче, из того, что заметил, у 4-х АК-130, у 3-х АК-100, Здоровенный парень в маске размахивал АК-630. Видел один не совсем понятный пистолет у одного в кобуре, судя по ручке Каштан-м. У гранатометчика "Гарантит". Короче упакованы по полной. У каждого с собой по "водопаду". Выдвинулись они, все как полагается, погрупно, профисионально, видно, что работают не первый год вместе. Потом бой, взрывы, пальба стаяла такая, что уши закладывало. Потом тишина, из 18 человек бегом вернулось 3-е еще один другого товарища тащил. Сказали, ребят держитесь, сели в "Орланы" и свалили. У нас уже несколько гробовая тишина, ждем приказов. Боюсь мы в жопе. "
>>18235108 Да таким дебилам никто не платит, у них ума на большее не хватает, кроме как спамить своей хуйней. Были бы мозги, они бы как-нибудь зарабатывали по другому.
>>18235120 Думаю это будет просто заимствование. Titooshkies. В этом плане Трампу хуево, конечно — ему ответить нечем. Не назовешь же Клинтон агентом Белого дома.
>>18235058 >>18235106 И еще, по-моему если после "за" - падеж винительный, а после "против" - родительный.
>>18235128 >Зачем дважды повторять-то? Засчёт бОльшего количества данных упрощаем алгоритм. Можно и одним элементом массива обойтись, но тогда придется поизъёбываться при перестановках.
>>18234875 Помнится, во время прошлых выборов была серия тредов с Кургиняном, а потом они исчезли и никто про него не вспоминает. Так же будет и с Мальцевым.
>>18235143 вы егорий чепуху говорите, но самое хуевое, что говорите ее всегда и по любому поводу не думая. водки мне разумеется не жалко, тем более что она не моя, а финно-угра Менделеева.
>>18235170 Ох, лол. Выйди на улицу, огромное количество людей будут голосовать за Питуна, только чтоб ебнутым невеждам от либерастии власть не дать. Никто не хочет Украину 2.0
Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Анны Кузнецовой на пост уполномоченного по правам ребенка при президенте, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РИА «Новости».
Кузнецова является президентом благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров», руководителем Ассоциации организаций по защите семьи и председателем регионального исполкома ОНФ.
>>18234922 Я вижу с прошлого раза ты чуть его улучшил, а то поэлементное заполнение массива удручало.
Только родина дала тебе специальный синтаксис для пословного массива. each с puts не нужен, puts-у можно скормить массив напрямую, и он выведет его построчно. А уебищные инсерты обфусцируют интент и приводят к лишнему пробелу перед восклицательным знаком, лучше воспользоваться человеческой строковой интерполяцией.
puts %w(ГОЛОС ЗА МАЛЬЦЕВА ГОЛОС ПРОТИВ ПУТИНА).permutation.map{|x| "#{x[0..2].join(' ')} - #{x[3..-1].join(' ')}" }
>>18235216 Вот всё у вас, как на параде. Салфетку - туда, галстук - сюда. Да "извините", да "пожалуйста-мерси". А так, чтобы по-настоящему,- это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
>>18235290 Я тебя умоляю. Не надо все в одну кучу мешать. Следуя твоей логике, экономика в РФ еще не обвалилась, потому что иначе олькам платить нечем будет.
>>18235256 Залупин, а чего ты в пример ставишь Украину? Если бы не освободители, то ничего не было. Тем более, для России нет "соседняястранасосвоимикомплексами2.0".
>>18235284 >Мучаете сами себя, >как при царском режиме. егорий, это уже зрада. за такое твой толстый повелить моет подвергунть тебя казни через сдавливание
>>18235307 А чего пугаться? При таком раскладе они нихуя не в состоянии сделать. Даже тот же Мальцев со своей революцией просто наестся говна. Сейчас его не трогают, потому что понятно, что он скорее на чистую воду выведет всякий скам, нежели будет триггером переворота.
>>18235309 >вкусовщина Воскл. знак я сам увидел, но рад, что тебе больше не к чему было придраться. Фиксается одним символом, кстати, в отличие от твоей "вкусовщины". И хуйню с родительными падежами ты на инсертах не сделаешь, а так дело вкуса конечно.
Польша приостановила поставки газа на Украину "Во Львовской области произошла разгерметизация магистрального газопровода, временно прекращен импорт газа из Польши. Ведутся ремонтные работы", — сообщил он
>>18235322 Да тебе не лень, а нечего просто сказать. >>18235323 Беззаконие сейчас на Украине, допустим, а ты говоришь, что ЕР стремится к тому же, хотя на территории РФ законы действуют. И не надо только начинать про то, как кавказцев рубящих русских мальчиков делают президентами.
>>18235324 Да да, весь цирк и пиздец, который мы наблюдаем ежедневно, это москали заливают. Я уже не говорю, если не рашка, не видать украине финансовой помощи от европы.
>>18235256 > Никто не хочет Украину 2.0 Уже сейчас по уровню разгула коррупции и этнопреступности, тут юар 2.0. Ещё лет 6-8 в том же духе и переплюнем Венесуэллу.
>>18235298 >Не знаю ни одного человека ИРЛ, кто был бы за питуна. Лол, я знаю только одного человека ИРЛ, который не за Путина и не за ЕР, нищеброд, ноющий как жили при совке превосходно, врач функциональной диагностики, который ездит на уёбаной шохе, одевается на вещевом рынке и доказывает, что все хапают. Кароч кругом жульё, русских людей обижают, при брежневе штабильность, а сейчас внезапно чтобы деньги были, работать надо. Местный дурачок типа. Остальные все за Путина и РФ, родня тоже, даже тесть-коммуняка образумился.
>>18235384 Пример привести можешь, чтобы не быть голословным? >>18235378 Где ж там маневры-то? >>18235388 А мог бы в жопу велосипед заталкать. Легко отделался.
>>18235335 почему вы считаете, что я егор. Да, будучи глупым постстудентом ине он очень вкатывал, как и всем в моем возрасте, а потом я повзрослел и в концеконцов егорка меня забанил в свитере
>>18235445 Ну вообще, в принципе может помочь. Если у тебя, допустим, спиздили личную информацию, то будет шанс найти кто слил и кому. У медали, так-то, есть две стороны. С тем же успехом, ты можешь говорить, что полиция ограничивает твои свободы.
>>18234822 ИЧСХ спиздел он это в июне, вылетел с должности в сентябре. То есть выведенный кем-то закон о примерно трёхмесячной задержке ответочки за нежелательные для власти действия реально работает.
Польша прекратила поставки газа в Украину из-за разгерметизации магистрального газопровода. Об этом сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь оператора украинской газотранспортной системы компании «Укртрансгаз» Максим Белявский.
«Во Львовской области произошла разгерметизация магистрального газопровода диаметром 800 мм, временно прекращен импорт газа из Польши. Ведутся ремонтные работы», — пишет Белявский.
В Федеральной службе войск Национальной гвардии будет создан отряд вооруженных дайверов, который займется охраной моста через Керченский пролив от возможных террористических атак и диверсий. Об этом в пятницу, 9 сентября, со ссылкой на источник в силовых ведомствах сообщает газета «Известия».
«В настоящее время формирование воинской части уже практически завершено. Военнослужащие сразу же приступят к охране объектов строительства Керченского моста и продолжат выполнять эту задачу после окончания его строительства», — сообщил источник.
По словам собеседника издания, на катерах дайверов будут установлены специальные разведывательные комплексы, позволяющие обнаруживать подводные цели и наводить на них боевых пловцов. Сами же аквалангисты будут вооружены специальными автоматами АДС, позволяющими вести прицельный огонь как на суше, так и под водой.
>>18235595 Да, но окольные дороги между поселками все еще убиты. Вообще в этом году не успели все сделать, положили только 50% дорог из запланированного
>>18235518 Их рост преступности после революции всё равно не достиг уровня "стабильности". Средняя зарплата с января 2014 с 3140 гривен выросла к августу 2016 до 5400 гривен. Что-то я не припомню, чтобы в РФ "30 тысяч средняя" выросла до 55 тысяч средней.
>>18235518 Я с такими кадрами готов поменяться странами. Оставляю двушку с мебелью, в мухосранске, а мне взамен тоже двушку в зажописке РФ. Сколько предлагал, никто не хочет. Даже про безвиз рассказывал, свободу слова и т.д Никто не хочет чому то в европейскую краину.
>>18235551 > он же траливалить русню пришёл. Русских здесь пытаются тралить только 15-ти рублёвки. Пока в провинции уровень жизни как в Центрально Африканской Республике.
>>18235616 > рост преступности после революции всё равно не достиг уровня "стабильности" Ты на РФ намекаешь? Хочешь сказать, что в процентном соотношении в РФ уровень преступности выше?
>>18235514 Егор, почему все русские националисты зигуют на фоне флагов правого сектора, либо ждут украинские танки с цветами в Москве, если на Украине ненависть к русским - государственная доктрина?
>>18235676 Берём любые 4 существительных, и из них конструируем полный набор возможных слоганов. Словоформы в разных падежах не обязательно получаются добавлением "а" в конце. (Меркель - всегда Меркель, например).
Например:
"Меркель за Олланда - Путин против Гитлера"
В данном контексте "путин,мальцев,голос,голос" - частный случай.
>>18235716 КМК, фейк. Саудиты дохуя инвестируют в Чечню, заказы саудовские компании там имеют некислые, студенты медресе по обмену катаются, Рамзану принц руку пожимает, не думаю, что этот петух долго прожил бы после этого заявления.
ЖЕНЕВА, 9 сен – РИА Новости. Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри начали переговоры в Женеве. Как и в прошлый женевский раунд (26 августа) встреча проходит в отеле "Президент Уилсон".
5 сентября, увидев первые сообщения в новостях о причастности гендиректора "Вымпелкома" к коррупционному делу, бывшая жена Оксана написала ему сообщение с вопросом: "Что произошло?". В ответ Слободин прислал СМС: "Оксан, ты можешь теперь рассчитывать только на себя".
>>18235708 >Список стран по уровню умышленных убийств >Россия 8,6 >Южно-Африканская Республика 31,8 Какие же вы все таки безмозглые хомячки. Но ты не думай, я рад что вы в любой момент готовы доказать свое невежество, люди должны знать своих идиотов
>>18235464 Только 3 человека насчитал после 90-го года рождения из бойцов. Вот так вот. Деды превозмогали. Теперь отцы превозмогают. Царство небесное павшим. будут новые победы, станут новые бойцы
>>18235730 скучно, не буду писать. массив массивов и дальще тупое позиционирование. для удобства можно те элементы, что совпадают с именительным падежом опускать. все я бухач. а вообще в том то и забава была - чтобы нагенерить как можно больше этой ебалы, в этом мантра изгона маньцево-ботов
МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Компания SpaceX, ракета которой неделю назад взорвалась на стартовой площадке, не будет проводить пуски космических аппаратов еще от 9 до 12 месяцев, заявил Тори Бруно, глава конкурирующей корпорации United Launch Alliance (ULA).
По мнению главы ULA, именно такое время займет у руководства SpaceX расследование инцидента.
"Типичная ситуация, когда возвращение к пускам занимает от девяти до 12 месяцев. Об этом говорит история (таких инцидентов)", — сообщил Бруно агентству Рейтер.
>>18235792 >Число преступлений ниже чем в некоторых субъектах. >Южно-Африканская Республика 31,8 >Число убийств в тыве 45,3 Кек. >Какие же вы все таки безмозглые хомячки. Полностью согласен, ты редкостно безмозглый хомячок.
>>18235803 Просто правые всегда стереотипно-иерархичны, а в рамках иерархии признавать неудовлетворенность = признавать свою недостаточную полноценность. Вот и говорят, что все прекрасно - лишь бы за слабака неконкурентного не сочли.
>>18235822 Мне надо небольшой домик в станице какой нибудь. Поближе к Украине или Крыму. Родители то здесь и уже старые. Что бы можно было периодиски мотаться. На авито смотрел цены и охуевал. От ляма и больше стоят.
>>18235875 Я просто не верю, что человек осиливший буквы может быть настолько тупым. Цифра это не количество, а показатель уровня. Гугл, шлюха, ты можешь в гугл?!
>>18235829 Лень гуглить, с цветметом и черметом перманентный пиздец, это да. Но уличной преступности нет практически, тяжкие тоже в спаде, все бандиты пересели в кабинеты, РФ - это одна из немногих стран, где можно всю ночь гулять по родному мухосранску и тем более ДС, не опасаясь, что тебя убьют-ограбят-выебут.
>>18235954 Вы щас все не скакали, не поддерживали, на русских не пиздели и вообзе за братские народы. К зиме будете хором калинку исполнять, уенбки сраные.
>>18235954 >Где то 10к долларов >пердянский мухосранск О чем ты, моя в 10 минутах от центра Харькова сейчас столько стоит небось. >>18235971 Наблюдаемая особь в возбуждении метает кал в наблюдателя, как мило.
>>18236026 >стал гербом Символика должна нести смысловую нагрузку. Мальцев позиционирует себя как правый, а следовательно, приверженец традиции - а значит новаторство, особенно в таком деле, как символы, в поддерживаемым им дискурсе есть зашквар. Такой шеврон - чисто либерахенская тема.
>>18235980 Там все константы избыточны, если стремиться к однострочности. Вместо CASES можно было бы конечно прямо на месте индексы подставлять и для коротких фраз так даже будет читабельней, но требовался "не частный случай", и я решил выебнуться по максимуму. Для более длинных фраз короче в массив выделять.
>>18236008 Ну понятное дело, сейчас вообще не найти никого кто был за майдан. Все открещиваются, говорят что за Россиюшку с детства, прям в десна лупятся. Березоньки, поля наши поля бескрайние вот это вот все, как оказалось у каждого украинца в крови. А так то просто промыли.
Какое же отвратительное говнище блядь. Сука, просто дно дна. Столько лет усирались на двачах, хамили нам, гадили, а теперь ХЛОПЦИ ТРЕБА ДОПОМОГА САМ ЙА ПИТРИИТ РОССИИ РОДИЛСЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ БАТЯ ПОМОР МАМКА С УРАЛА РОССИЮШКУ ЛЮБЛЮ С ДЕТСВА.
Не приезжай к нам. Не надо. Ты хохол и твое место там, здесь ты будешь оплеван и унижен.
>>18235086 >поддержали боснийских сепаратистов >погрузили страну в хаос >закрыли глаза на геноцид сербов >разбомбили европейскую страну в каменный век >прошло 15 лет >натужно и визгливо проецируют И вправду каклы! Каклы захватили мир!
КУБИНКА, 9 сен — РИА Новости, Александр Ковалев. Российский лидер в области производства ракетных двигателей НПО "Энергомаш" готово создавать многоразовые возвращаемые ступени для ракет-носителей в случае, если на них найдется реальный заказчик, заявил в интервью РИА Новости генеральный директор предприятия Игорь Арбузов.
"Если будет реальный заказчик, который захочет иметь ракеты с возвращаемой ступенью — мы её создадим. Но пока заказчика такого нет, хотя в разговорах на уровне главных конструкторов тема возвращаемых ступеней обсуждается часто", — сказал Арбузов.
>>18236059 Не надо всех под одну гребенку. Среди моих знакомых поддерживающих это движение нет ни одного. На работе- тоже самое. Пару человек,может. Да и те уже прозревать начали.
С 2,94 миллионов новых легковых автомашин в 2012 году продажи сократились до 2,78 миллионов автомашин в 2013 году. Затем рынок просел до 2,5 миллионов в 2014 году, а в минувшем показал новые минимумы - 1,6 миллиона автомашин. За 4 года падение составило почти 45%. Итоги августа 2016 года показали следующее: падение объемов продаж к августу 2015 года - 18%, общее падение в январе-августе к аналогичному отрезку минулого года - почти 15%, физический объем продаж составил что-то около 895 тысяч автомашин. Таким образом, реальность постучалась в "дно" коридора, который был мною определен в начале текущего года. Сможет ли она пробить верхнюю границу в 1,1 миллиона?
У настоящих русских германская кровь есть, либо они похожи на поляков, но при этом отличаются от них. Бесконечно близко к полякам и бесконечно далеко одновременно. Пикрелейтед - примеры НАСТОЯЩИХ, суки, русских. У тянок германская кровь, а мужики как раз те про кого я говорил.
>>18236131 >на это был и расчет - на полтора процента буйных Если полтора процента навязали свою волю и выебали остальные 98,5% - то эти остальные даже не говно, а просто трусливая биомасса без будущего. Тем более не нужны.
>>18236131 >>18236154 Если полтора процента буйных нагнули остальных - значит со стороны остальных была как минимум молчаливая поддержка. Так что они не меньше виноваты.
Аноним ID: Яким Истиславович09/09/16 Птн 11:16:25#472№18236173
>>18236124 100%, я его помню, у него давно страсть к мучному!
>>18236161 >Ахуел блядь, еще и к нам собирается, лол. Вот это точно, сука, ну почему я никуда к хохлам не собираюсь? Я здесь своё будущее строю. А у хохлов единственный выход - привести пророссийскую власть, огородиться от гейропы и пиндосов, и каяться, на коленях умоляя простить предательство.
>>18236110 25 лет прошло с распада СССР, люди постепенно избавляются от мещанских черт, с каждым днем все больше на святых и европейцев становятся похоже. Автомобили обновили, теперь ездят. Смысла же нет менять свой кашкай 13 года на такой же 2016.
>>18236113 Муженко, это Маннергейм. Шойгу, это Тимошенкода да аналогия российско-украинской войны и Финской, такой же глупый, но с большим мобилизационным потенциалом, который Украину мясом закидает. Геринг это Европа, которая требует чтоб Финляндия-Украина сдалась. Россия не СССР, а Путин не Сталин. Весь мир за Украину. Авианосцы в случае критической ситуации будут уже через три часа во Владивостоке стоять. Но Донецк(Выборг) надо сдать, чтоб потом получить и Крым и Ростов и Кубань. Так переможемо
>>18236172 ты не понимаешь как работает государство. те люди платили налоги и государство обязанно было их защищать. они могли конечно и сами это делать, но тогда такая структура как государство - нахуй не нужна. они делегировали заботу об общности, муриканцы нашли брешь в современной структуре государства, вот и все
>>18236183 Ага блядь, конечно никто не скажет. Ты видимо плохо представляешь себе нынешние реалии рынка труда. Хохлу устроиться на работу анриал. Как только видят клеймо на ебле, сразу нахуй или самая хуевая работа. И блядь не надо мне тут намазывать всякие былины, зайди на хедхантер, суперджоб и все остальное. Там завалено все анкетами этих мразей, которых никто никуда не берет. Хохлы не умеют работать, у них нет дисциплины, уважения к коллективу, они постоянно воруют и проябываются. Худший работник это хохол. Даже под страхом расстрела они нихуя не сделают нормально, потому что руки из жопы и под хуй заточены, а башке маргарин напополам со свидомостью.
>>18236091 Русские нацисты в /b писали что таких людей как я надо в печь. Прямым текстом. Имею в виду с одним антропологическим признаком который есть у меня и у многих поляков - приплюснутым затылком.
>>18236192 Ты как-то не в тему покривлялся, про загнивающую Европку.
За первое полугодие авторынок ЕС увеличился на 9,4% в годовом исчислении. Всего на рынке Европы было продано 7 842 965 автомобилей. Положительная динамика отмечалась на всех крупнейших рынках. В частности, на итальянском авторынке был зафиксирован прирост продаж на уровне 19,2%, испанский рынок вырос на 12,5%, французский прибавил 8,3%, а немецкий — 7,1%. Авторынок Великобритании сохраняет по итогам первых шести месяцев положительный результат, в годовом сравнении продажи автомобилей выросли здесь на 3,2%.
>>18236215 >будем снова братушками Нет, спасибо, мы не хохлы и на ошибках учимся. Хохлы также будут пиздить газ, конючить и не отдавать деньги, демпинговать российский рынок и считать москалей за терпил и говно. Рот я этих братушек ебал, как и болгар и грузин ёбаных, антинации иуд.
>>18236237 Всех спецов уже сто лет назад взяли, умные люди еще 10 лет назад съебали после первого майдана, сейчас там спецов уже просто не осталось, а остальных у нас и своих навалом.
Про полтора процента даже не начинай, я майдан видел с самого начала.
>>18236217 Привычно обоссал это топливо для печи. >>18236235 Присоединять к себе разъебанные и нищие области? Нахуй-нахуй. Надо создать на них буферное государство и помогать ему, постепенно подтягивая, тогда и профиты соберем, и проблемы нищих территорий не получим.
>>18236219 я не буду спорить, ибо смысла не вижу. украина - сама по себе - это семья в которой муж и жена друг друга ненавидят. я никогда не понимал запрет разводов
>>18236235 Зачем, они должны иметь свою страну. >>18236250 Ты слишом жесток, так нельзя, ты просто разозлен и это пройдет. Я вот всегда знал, что украинцы постепенно остынут и поймут, что были неправы и мы им поможем как всегда помогали. >>18236251 Хевен всегда что-то невпопад напишет.
>>18236284 >муж и жена друг друга ненавидят. я никогда не понимал запрет разводов Если продолжить аналогию - еще есть трое детей, из которых двое любят отца, а один мать. А тупой развод отдаст всех матери.
>>18236213 У меня свой маленький биз есть ещё. Я последний месяц на теперешней работе кантуюсь и все. Биз больше в разы приносит, чем зарплата в 3,5 к гривень. Так что по биржам труда вашим бегать не буду.
>>18236336 украинствующий элемент останется снаружи этого образования.
Скажите им, что на работу не так устраиваются!Аноним ID: Нил Геббельсович09/09/16 Птн 11:28:11#522№18236356
Активисты "Азова" снова штурмовали строительную площадку в Святошинском районе Киева. ФОТОрепортаж+ВИДЕО В Киеве представители гражданского корпуса "Азов" штурмовали строительство в Святошинском переулке, которое считают незаконной застройкой. Об этом информирует корреспондент Цензор.НЕТ с места событий.
Вечером 8 сентября начался штурм незаконной застройки на Святошинском переулке, 3. Горят шины.
Позже появилась информация о том, что "титушки" нанятые застройщиком стреляли из травматического пистолета.
На месте находится лидер "Азова" нардеп Андрей Белецкий.
Позже "азовцы" прорвались на территорию застройки и снесли часть забора.
>>18236213 Хуйню не пиши. У меня сейчас только из хохлов бригады. Так вот ленивые это про донбасских, нихуя не умеющие - цертральная, не умеют в коллектив и пиздят даже мусор плюс бахать не умеют но запойные - Закарпатья/мадяры, остальные западенцы - все сразу.
>>18236216 >А можно с Лимпопо. Не? Пожалуйста. Подушевое ВРП Лимпоппо 4259$=271 000 тысяча рублей Подушевое ВРП Ивановской области 145 000 рублей. То есть подушевое ВРП Лимпомпо в 1,9 раз выше подушевого ВРП Ивановской области.
>>18236506 Не вернулись, ты сказал некоторых, нигде такого показателя, как в тыве в рашке нет, и в остальных в разы ниже. Я уже не говорю, что ты апеллировал хуевыми данными, да и тебя не смутила в много раз отличающаяся статистика по странам, блять ты тупая. Ссу тебе в ебало.