Итак, сегодня мы продолжаем играть за семью Терлоевых - вайнахов, эмигрировавших с диких гор Северного Кавказа в США. Глава семьи - Бекхан Терлоев, отслужил в регулярной армии РФ и после женитьбы, увёз супругу в США, где получил гражданство и приобрёл себе участок, отстроив, на накопленные в РФ дотационные деньги, небольшой особняк. Но финансы подошли к концу, участок сильно недостроен, мебели не хватает, и он пришёл к решению пойти работать доблестным сотрудником полиции, благо небольшой опыт работы в МВД РФ присутствует. Его супруга - Мадина Терлоева, согласно обычаям, не работает и занимается хозяйством. Как будут разворачиваться дальше их дела, мы увидим сегодня, здесь и сейчас.
ЛУчше б ты кстати жизнь цыган в каком -нибудь мухостранске запилил, было бы интереснее, можно было бы кидать пикчи про Самира и Хелену, разыгрывать цыганские бунты, перестрелки, вот это все.
>>135807440 Пробовал, эффект один и тот же. >>135807394 Это тоже пробовал, та же шляпа. >>135807457 Антивиря нет, всю парашу, что могла хотя бы в теории что-то удалить, я выключил.
>>135807681 Ну хз, реестр поковырять, может чё от ориждина осталось... или наоборот установить его... хотя моя думает что дело вработе кряка... Какой нить сраный видовс дефендер не работает часом? а то он по дефолту с обновами ставиться, как то случайно у себя эту шляпу нашёл, причём оно работало не палясь так
>>135807796 У меня пиратская семёрка, обнов никаких нет, да и вообще >всю парашу, что могла хотя бы в теории что-то удалить, я выключил. >>135807748 А вот ориджин у меня действительно стоял, правда я снёс его достаточно давно. Видимо не до конца. Нужно глянуть, мб вы действительно правы. Спасибо вам ещё раз. :3
>>135808027 >всю парашу, что могла хотя бы в теории что-то удалить, я выключил. не факт что оно не продолжило работать, только без оповещений, особенно аваст такое любит, ну раньше любил, сейчас не знаю как там с этим, юзал давно, когда был молодым и глупым.
Но подкат к блонди вышел боком. Она сказала, что замужем. Раздосадованный нохча отправился в зал, но на входе заметил одну фитоняшу, у которой успешно вымутил телефон. Буду вызванивать позже - радостно подумал он и отправился тренить.
>>135808831 >>135808560 >>135808947 любовник возможно у нее будет, но позже. Сейчас пока планы - подняться по карьерной лестнице, подкопить бабла, обустроить дом, родить детей. Помимо нохча еще будет шпилить любовниц. Если ему дадут конечно
Получив через компьютер дело, перед выездом на место преступления, нохча решил сходить в туалет. За ним бесцеремонно зашёл ниггер детектив и начал с интересом пялиться на его елдак. Нохча решил на этот раз промолчать. Интересно, чего этот нигра хочет.
На месте преступления уже стало интереснее. Это оказался небольшой дом, в котором была куча сломанной электроники, перевёрнутой одежды, а на улице были заметны капли крови. Место уже было забито сотрудниками полиции.
Помимо рутинной работы в виде фотографирования и взятия образцов улик, нохча заприметил несколько плюсов.
1. Там наконец-то ему повстречалась очень милая сотрудница полиции, к которой можно в будущем подкатить. 2. Он брал показания у симпотной свидетельницы, у которой предприимчивый нохча стрельнул номерок телефона.
После возвращения в участок пришлось анализировать улики и пришивать их к делу. Нохча заместил, что его компьютер занял какой-то гук, пришлось его согнать. Нохче это понравилась. Он уже хочет стать старшим детективом.
Нет модов на симс, чтобы можно было устраивать взрыв церквей, ограбления инкассаторов, возможно даже перестрелки небольшие? Нечто среднее между Симс и Hatred
Когда нохча выводил первую зечку, то заметил как игриво на него смотрит другая. Она будет следующая - подумал он. Начали с обыска. Можно безнаказано лапать телок - радовался Бекхан, щупая задницу Ани Дерзкой. Какого-то хера эта бабень таскала с собой в штанине гантелю.
После профилактических пиздюлей за найденный запрет, Анна была уже не такая дерзкая. Сфотографировав и откатав пальцы, нохча отвёл её в камеру. И вывел следующую подозреваемую, ту самую, что строила ему глазки.
Закончив с подозреваемой, нохча заметил ещё одного сотрудника полиции. Как этого пидараса взяли сюда - подумал он. Но в общем было пора собираться домой, рабочий день подходил к концу
В новый рабочий день нохчу отправили в дежурство на улицы города. Но гордый вайнах не растерялся и первым делом пошёл знакомиться с продавщицей ближайшего магазина
>>135820627 сейчас как будет выходной - попробую замутить собрание клуба, Мадину посажу в кабинет писать книгу, а Бекхан пусть с ними тусует и глянем, что из этого выйдет
>>135821654 Может быть она подсыпает себе противонохчаточные и перед сном молится гитлеру, рисует фломастиром свастику на животе, чтобы родился ванечка и поэтому никак не родит? Придётся нохче узнать весь шок и всю сенсацию о своей жене и сделать эвакуационный заборт своей жене вантузом.
>>135821760 Так и представляю себе: Приезжает мент со смены и кричит жене "дорогая! Помоги разгрузить, я тут с работы ништяков притаранил". А в машине 10 решёток разных форм и размеров.
Напрягает , что в четвертых симсах, в отличии от третьих, не пачкается пол, туалеты, раковины, полки и тп. Мадине дома заняться нечем по хозяйству, посуду моет и довольно.
Бекхан на очередном деле.. В ресторане где должен быть подозреваемый под описание подходит только один человек. Преступник должен быть женского пола, в джинсах. По характеру горячая голова. Но в ресторане сидит только одна женщина, и.... она коллега Бекхана ! Неужели это она?! Нохчи сосредоточенно думает - арестовать ее сразу или попробовать выяснить ее характер.
Бекхан ошибся пытаясь арестовать коллегу, но тут заметил на горизонте настоящую преступницу, которую тут же и задержал. Проведя её в комнату для допросов, Бекхан забыл про основы демократии и начал допрос привычным для себя способом.
>>135818995 Трешка с заменой стандартной генетики и освещения выглядит божественно. Настройки тоже надо отладить, это дело двух минут. С резиновой поебенью четверки даже сравнивать нельзя.
>>135828073 нет. У него цели теперь 1. Зачать еще ребенка, он хочет, чтобы был пацан. 2. Добиться высшей ступеньки карьерной лестницы. 3. К пенсии подкопить столько денег, чтобы открыть собственный бар.
Предыдущий тред здесь:
https://2ch.hk/b/arch/2016-09-08/res/135754658.html
Итак, сегодня мы продолжаем играть за семью Терлоевых - вайнахов, эмигрировавших с диких гор Северного Кавказа в США. Глава семьи - Бекхан Терлоев, отслужил в регулярной армии РФ и после женитьбы, увёз супругу в США, где получил гражданство и приобрёл себе участок, отстроив, на накопленные в РФ дотационные деньги, небольшой особняк. Но финансы подошли к концу, участок сильно недостроен, мебели не хватает, и он пришёл к решению пойти работать доблестным сотрудником полиции, благо небольшой опыт работы в МВД РФ присутствует.
Его супруга - Мадина Терлоева, согласно обычаям, не работает и занимается хозяйством.
Как будут разворачиваться дальше их дела, мы увидим сегодня, здесь и сейчас.