https://www.youtube.com/watch?v=HRn57kfhoLE Наполеоновед, красавчик, гений, да и просто великий человек порвал четамухохловских смотретьбезсмсирегистрации >дайте нам посмаковать
Довольно весело смотреть за тем, как Швондеры не давали сказать и слова человеку, который гораздо образованнее, начитаннее и эрудированнее их вместе взятых.
Он им исторические факты, а они: "Ой, вы, наверное, с детства знали, какая история правильная:))))))))))))))))))" Он решил им логическую задачку на уровне пятиклассника (я сейчас про ИНТЕР), в ответ: "Да что вы говорите, именно такие, как вы хотят в России того же самого, что случилось на Украине!" Советский Союз был тоталитарным - ВРЕТЕ! Россия и Украина не одно и то же государство, читайте Конституцию РФ - ВРЕТЕ, нас РАЗЪЕДИНИЛИ.
Боже бой, какие же дауны у нас в истеблишменте, какие же Швондеры, Шариковы и прочие говорящие фамилии вещают населению с телеэкранов отборную ересь и чушь. Кого это может взрастить? Я вам отвечу: т.н. "поколение Путина"
>>18221923 Кстати, да. Нахуй он вообще туда пошёл? Это же всё равно что cвинoводческую ферму приехать и пытаться перекричать оглушительный визг тамошних обитателей.
>>18221991 Как раз наоборот. В рашке любое начинание ocвиняется как раз потому, что всё быстро сводится к перекрикиванию. Прав становится тот, кто громче и чаще об этом визжит.
>>18222080 Кстати. Откуда у Жени деньги на пиджачки и поездки по Европам? Вряд ли он своим чудесным и божественным голосом столько заработал, так же не думаю, что он продал десятки тиражей своей монографии. Вангую, что иногда посиживает на хую какого-нибудь богатого папика, хотя ничего плохого в этом не вижу, лол
>>18221787 Вот тебе два стула: 1) табличка с историей "Не лезь, убьёт!" 2) астрологический прогноз "Тебе сегодня повезёт" Внимание, вопрос: стоит ли трогать руками эти непонятные штучки в трансформаторной?
>>18222152 >Откуда у Жени деньги на пиджачки и поездки по Европам? По ночам грузчиком подрабатывает, небось.
Аноним ID: Олег Епифаниевич08/09/16 Чтв 14:35:19#50№18222225
>тема про украину >НАХУЯ ВЫ ГОВОРИТЕ ПРО УКРАИНУ У НАС ЧТО СВОИХ ПРОБЛЕМ НЕТ? >ЗАЧЕМ ВЫ СМАКУЕТЕ? Я вообще не понимаю логику Понасенкова, нахуя он пришёл на программу посвященную конкретной теме и начинает возмущается, дескать нахуя это тут обсуждают вместо того что хочет ОН. Нахуя он так категорично говорит про то что мы не обсуждаем свои проблемы, тогда как есть и такие передачи. Понасенко уж на совсем толстый троллинг перешёл.
>>18222215 Так "чо там у хохлов" сами хохлы и форсят, тю. Влот как ты, например. Вроде ведь он позиционирует себя умным дядькой, должен же понимать, откуда вонь.
Аноним ID: Олег Епифаниевич08/09/16 Чтв 14:40:09#61№18222325
>>18222264 >>18222269 Если я вас сейчас предоставлю пруфы политических программ на федеральных каналах где обсуждают не Украину\Гейропу\Обаму, и даже наоборот, обсуждают проблему России, вы готовы признать что оказались пиздаболами? Предоставлю пруфы только после того как согласитесь.
>>18222278 Этим надо заниматься. В наших школах этому не учат, нет дискуссионных клубов, вот этого всего, поэтому нет вообще культуры дискуссии, все орут как на базаре.
>>18221787 >это ВРЕТИ, спрятанное за рационализацию и, якобы, неопределенность Вот когда опять будете к соседям лезть со своими ИСТОРИЧЕСКИМИ СПРАВЕДЛИВОСТЯМИ, вспомните про "неверифицируемость истории".
>>18222269 >>18222317 Очередное доказательство того, что так называемые русские и украинцы - это один разделённый народ, то народ-пидор, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.
>>18221175 (OP) ПОНАСВИНКОВ ПУТИНСКАЯ ШЛЮШКА. ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ МЕЛЕТ КАК ЖИРИК. КАЗНИМ ЕГО ПОСЛЕ 5 11 2017. КАК ПОЧУЯЛ РЕВОЛЮЦИЮ СРАЗУ СТАЛ КУДАХТАТЬ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ ГНИДА КРЕМЛЕВСКАЯ
Аноним ID: Олег Епифаниевич08/09/16 Чтв 14:49:14#76№18222519
>>18222457 Мы уже поняли что всякие истории ты воспринимаешь как правду. Действительно, твой образ мышления от астрологии не далеко ушёл. Если тебе на двери написать: "Не лезь, там опасный ватник", так и помрёшь уверовав в охуительную историю.
>>18222061 ВОТ ТАКАЯ ПРОПАГАНДОНСКАЯ ХУИТА ПО ВСЕМ ТЕЛЕКАНАЛАМ И СМИ И ИНТЕРНЕТУ -ЧТО РАИСЯ НОМИРАДИНВМИРЕИВСЁПРИНАДЛЕЖИТЕЙ!!11 ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ ВСЕ ВЕДУЩИЕ ПАРАШКОКАНАЛОВ БУДУЬ НА КОЛЫ ПОСАЖЕНЫ
>>18222295 Писанина попа и заказуха Ивана Грозного не сказочки, а т.н. "исторические источники", по которым исследуют т.н. "историю" в академических кругах. Итак, твой ответ?
>>18222295 >Никто в сказочки-то и не верит. А кроме сказочек ничего и нет. Вот возьми оф документы по налогам — хуй ты узнаешь сколько анон зарабатывал реально, потому что у него серая зарплата.
Что дальше? Спросишь самого анона, а он выебнётся и завысит сумму или занизит (в соответствии с ситуацией), которую реально получает.
Проверишь по покупкам? Так там тоже наебывают с отчетностью?
Спросишь у бабок? Они тоже те еще выдумщики.
Короче ты в итоге выберешь одну из версий (что и происходит ИРЛ) — это твой потолок, это и есть уровень гороскопов.
>>18222715 А с чего ты взял, что при изучении исторических источников никто не делает поправку на интересы авторов? Исторический факт обычно выстраивается на основании нескольких источников, желательно с противоположными интересами. Ты совсем деградировала, маня, раз считаешь всю историческую науку прогнившей только на основании того, что сам сгнил.
>>18222779 >Скажите, почему он такой противный? Потому что выглядит как типичный холоп, корчащий из себя барина. >Он специально? Ну он же типа актёр, значит должен отдавать отчёт своему поведению. >У него такой стиль? Ага. И представь себе, кому-то это даже нравится.
Анон, а ты слышал когда-нибудь о дисциплине "источниковедение"? И что плохого в том, что Нестор был монахом (поп и монах - несколько разные вещи, и то, что ты их не разделяешь неплохо тебя характеризует). Когда ты говоришь о "заказухе" царя Иоанна, уточни что конкретно имеешь в виду?
>>18222937 >Леха в 10 раз дольше шел до того, что Мальцев за пару месяцев сделал. Приманил много сторонников на Ютубе? Ты считаешь, для этого нужна помощь Кремля?
Тред не читал. ХЗ, может, не по теме, но вот, что заметил: у нас все называется "ложью", "подтасовкой фактов" и провокацией в том случае, если это не нравится. По поводу истории вообще нихера не ясно, что же было на самом деле. Пока не будет возможности посмотреть в прошлое (да-да, я про машину времени), все, что рассказывается ЛПП. Ну, как минимум 50 на 50. Т.е. тебе рассказывают, а ты понимаешь, что нельзя наверняка сказать пиздят или нет. Особенно в свете истории с точки зрения патриота. C:282990 намекает мне на что-то нехорошее...
Аноним ID: Роберт Заидович08/09/16 Чтв 15:22:17#131№18223113
>>18221175 (OP) Кроме этой обложки и нескольких страниц в интернете в реале ничего больше не существует.
>>18223036 Я комментирую тезисы двух анонов, один из которых сказал, что в истории как таковой истины не больше, чем в гороскопах, а другой сказал что-то в духе "твоя история говно, а моя - нет", только и всего.
Я знаю, бро. Награды Моторолы тоже сами себе надавали. Мне действительно интересно почему его не бьют кадровые военные в N-ом поколении, это же такой то плевок в лицо и клоунада.
>>18223135 >Зеленых беретов во вьетнаме нет, это коммуняки придумали ))) Это добровольцы-отпускники. Нет доказательств участия Соединенных Штатов в боевых действиях на территории СВ.
>>18223036 Алсо, то, что существует специальная дисциплина, изучающая источники, не отменяет того, что история зачастую - это гадание на кофейной гуще с одни-единственным источником сомнительной достоверности. Пример - вангование военных потерь в "Слове о полку Игореве".
Вообще, странный перс. Нахуя он собрал все самые быдляцкие клише об эстетстве? Он похож на какого-нибудь усть-пиздюйского кэвэнщика из сельхозинститута, отыгрывающего поэта серебряного века на отборочном туре зажопинской лиги, неужели он этого не понимает?
>>18223349 Знаешь в чем отличие природного интеллекта и искусственного? У природного интеллекта есть уверенность в том, что его действия всегда истинны.
Люди не знают определения 40% слов, но при этом могут ежедневно их употреблять и даже на этой основе принимать решения. Стоит ли говорить о том, что таких людей очень сложно убедить в том, что они действуют неверно?
>>18223349 Да плевать как он себя ведёт. Он нарцисс. Его можно назвать псевдоинтеллектуалом, хотя он знает в десятки раз больше нас и уж тем более ваты. Иногда он довольно косноязычен, но всё равно хорошо подбирает выражения, чтобы говно подать, как булочку с кремом. От него у многих сильный разрыв пердаков, что тоже очень сильно доставляет.
>>18223566 >хотя он знает в десятки раз больше КПК может держать информации больше, чем это может себе позволить современный человек. Можно ли считать КПК умным?
Понасенков — просто корзинка информации, причем искаженной.
>>18223654 Появление на телеке + к медийности. А его зовут для скандальности. Вот сейчас мы обсуждаем его и передачу, а так бы и не знали что там что-то было.
>>18223631 Судя по картинке, один экземпляр его книги всё же существует Или он распечатал обложку и приклеил к картонке. >>18223646 Когда у тебя во дворе пьяная гопота матерится, ты тоже думаешь, что это они "правительство во главе с Путиным" ругают?
Аноним ID: Ким Злобьевич08/09/16 Чтв 16:01:08#180№18223755
>>18221175 (OP) Он даже по сути и не набрасывал, просто правду сказал.
>>18223573 Кудахчи "ой, низзя распивать, тут жы дети и женщины!" @ Устраивай кровавую пиздилку на их глазах
Ёбаная титушня, когда их уже перестреляют нахуй. Сначала устраивают пидорахам такое государство, в котором бухло - единственное развлечение пролетариата, а потом их за это же пиздят. Каждый раз поражаюсь бессмысленности нашего государства. Нахуя оно вообще существует?
>>18221175 (OP) Алсо, ебать Юра Кот у вас там разжирел, видать хорошо платять за должность вскукарекивателя, уже неоднократно вижу его на таких передачах, где он начинает рот закрывать докладчику своим визгом.
>>18223566 >он знает в десятки раз больше нас Хз. Я послушал тут его немного. Да, когда дело касается тролинга и подрывов пердаков, то все норм. А вот в вещах посерьезнее он тут же сливается на логике уровня Я СКОЗАЛ и тотальных необравданных обобщений из частного. Так что его эрудиция это типичная эрудиция плохого гуманитария - фрагментированная и не улучшающая качества делаемых выводов.
>>18223135 >Я знаю, бро. Награды Моторолы тоже сами себе надавали. Мне действительно интересно почему его не бьют кадровые военные в N-ом поколении, это же такой то плевок в лицо и клоунада. Наверное, потому что твои кадровые военные в N^2 поколении могут только уныло ждать пенсии в тыловых частях, дроча на фотографии своих грустненьких дедушек, как на твоём пике. А такие вот васяны-пидорахи типа Моторiлы едут на войну и живут хардкором по кайфу. В итоге кадровому военному достаётся только геморрой анальной жопы от десятилетнего сидения на стуле, а васяны могут хоть всю грудь железяками себе обвешать, и никто им слова не скажет
>>18224133 >Жёнек негр скорее всего, иначе с чего у него так печет от негритянского рабства. >Жёнек телка скорее всего, иначе с чего у него так печет от побивания женщина камнями. >Жёнек еврей скорее всего, иначе с чего у него так печет от сжигания евреев в печах. >Жёнек ведьма скорее всего, иначе с чего у него так печет от сжигания ведьм на кострах.
>>18224133 В одном из своих выступлений (о футбольных болельщиках) он рассказал как был в баре в Италии, и там слышал как в туалете трахаются геи, и ему было завидно.
>>18224192 На на самом деле да, лол. Я вот не SJW петух и за чужие интересы жопу рвать просто так не буде. Могу обозначить в беседе своё мнение по вопросу, типа: "Так и так, гомофобия мне не нравится". Но когда у человека часто это хуйня всплывает в речи, то варианта два: либо это пизданутый, который за чужие дела усирается(а значит либо неадекват, либо врет) либо он и есть пиздор и рвется за своё собственный интерес.
>>18224314 Юный блоггер, выпустив пару роликов и книгу которая нигде не продаётся, включил режим чсв-9999. Невзоров не долго думая высрал публицистический опус о том что история не наука, а продажная шлюха политики. Евгений не оценил юмор и высрал опус о том что невзоров то КГБстский выкормыш и вообще с бандитами якшался, а кроме того вообще в юности в РПЦ числился.
>>18224577 >за отрицание роли личности в истории Ай-ай-ай, это ж он любезного Наполеончика с пьедестала сковырнуть может. >за изыскания в антропологии. А вот это бы я послушал. Наверное забавно будет выглядеть, когда один безграмотный критикует другого.
>>18224908 Он нападает не на утверждения, а на личность. Тащемта, он действительно неприятен своими псевдоэстетством, манерностью, как будто пытается подстроиться под архетип интеллигента. А ещё у него не хватило красноречия для того, чтобы внятно передать какую-то информацию толпе и зрителям. Аудитории посрать на его попытки сказать что-то про "подавление свободы слова в различных странах" или про то, что совок был тоталитарным государством, тут нужна другая подача информации.
Аноним ID: Адам Далалович08/09/16 Чтв 17:30:45#229№18225305
>>18224908 Я несколько роликов с этим персонажем прокликал на ютубе без звука.
Тут проф. врачом не надо быть, чтобы увидеть, что он неадекватен.
Скорее всего, болен какими-то псих. расстройствами. Шизофреник, возможно.
>>18224866 Рыбаков, Зализняк, например. По описываемым событиям, собственно, только Ипатьевская летопись (написанная хуй пойми кем несколькими разными почерками, многократно переписанная) да это Слово. И вот эти источники история исследует, рекомендую принять эту реальность, потому что другой у меня для тебя нет. Наукообразность и методология не делает исторические сведения правдой в последней инстанции. Методология есть и у астрологов, и у исследователей мира Средиземья по книгам Толкина.
>>18225625 Историческая лингвистика, которой занимается Зализняк, - это и есть часть истории как дисциплины, потому что исторические источники написаны языком, на котором много веков никто не говорит, и чтобы работать с источником, нужен специалист, который может его прочитать и проанализировать. Имена я тебе дал; если надо, сам разберёшься. Заодно и лекции посмотришь, просветишься по другим вопросам.
>>18225734 Имена я и без тебя знал. А вот цитату, в которой Зализняк подсчитывает потери в битве, я бы от тебя с интересом услышал. Если бы таковая чуществовала в природе. >>18225742 Как так одну? А "Танго под одеялом в одиночестве"?
>>18224397 >либо это пизданутый, который за чужие дела усирается(а значит либо неадекват, либо врет) либо он и есть пиздор и рвется за своё собственный интерес. вот это ты пидорашка
>>18225984 Ты бы лучше не имена знал, а их мнения, раз уж берёшься спорить о вопросе. Он это говорил в одной из лекций, посвящённой анализу "Слова". Перелопачивание груды двухчасовых лекций на предмет цитатки не представляется возможным, я не википедия.
>>18226111 Куда я слился? Всё подробно тебе разжевал, а ты только задавал вопросы, ошибался и воротил нос. Разбирайся, все лекции на ютубе, все книги на флибусте. Имена двух крупных исследователей я тебе назвал. После какого-то количества информации придёт понимание, что история - очень шаткий конструкт.
Ваш Поносенко может только свою жопу порвать сдуру. Лично я в ахуе с таких петухов... он у нас артист, певец, режиссер, историк, либерал и главный борец с православием. Подобные уёбки ныряют во всё, но нигде толком не шарят.
>>18226757 Ну, в мире суетливых пидорашек, может, и важно задетектировать какой-то там слив, а нормальные люди просто посильно обмениваются информацией. Вот я что мог сказал, а что не представляется возможным найти - не сказал. Если интересуешься вопросом - начнёшь смотреть лекции и сам на это рано или поздно наткнёшься.
>>18227063 Не іду я, на ведмеді їду, гадом поганяю, і до тебе (ім"я) погану річ замовляю: (.афтор....) Їду я через море, кину я у море мак, що я буду говорити, щоб було все так. Я до тебе з бісівською указкою, а ти до мене будь з доброю ласкою.
Проигрываю, как ватнички кричат "пидорас, нарциссит, больной, псевдоинтеллектуал, певец, эстет, либераст, госдеп". А по сути ничего возразить не могут.
>>18227211 Добривечiр тобi, царю бузничий добрий чоловiче! Що тому буде, що батька i матiр убив, з сестрою грiх зробив? I нiчого не було: терлось та м'ялось, та й так зосталось! Щоб так зосталось моє дiло — рожденної (свин)
>>18221175 (OP) Не осне подрыв. Подрыв, это когда в как бы честной обстановке проявляются недостатки. А тут пришел на анал карнавал пидорах, потолстил, и рад
>>18221175 (OP) >Наполеоновед, красавчик, гений, да и просто великий человек женя вообще охуенен, тащемто. слушаю каждое его выступление с удовольствием.
алсо обратите внимание, как он в конце оп-клипа глазами делает. просто в голосяндру! >>18224133 он уже в эфире намекал что он гей, когда про устриц рассказывал(причём несколько раз повторял эту тему). дерзай, анон!
>>18227347 «Нiч темна, нiч тишна, сидиш ти на конi буланому, на сiдлi соколиному! Замикаєш ти комори, двiрцi i хлiвцi, церкви й монастирi! Замкни моїм ворогам губи-губища, щоки-пращоки, очi-праочi, щоб вони на мене, нарожденну (свин) зубiв i очей не витрiщали, гнiва в серцi не мали, щоб усе поважали i в добрих мислях мали!"
Чтобы наша команда могла качественно и оперативно записывать и монтировать лекции, творческие вечера, интервью Евгения Николаевича Понасенкова, мы предлагаем вам поддержать наш канал средствами: 1.Карта Сбербанка: 4276 8380 3233 0187 2. PayPal: [email protected] и второй вариант: [email protected] 3.Яндекс.Деньги: 410014506074710 Почта для связи, по всем вопросам и предложениям (но только убедительно просим, чтобы по делу): [email protected]
>>18227343 >намекал Да он в одном интервью прямым текстом задвинул что у молодых римских священников губы созданы для миньета. Лень искать, а хорошая вебм бы получилась.
>>18221175 (OP) Вот всегда охуевал с того, как пидорашки визжат "АЧИВО ВЫ К РОИСИ ПРИЦЕПИЛИСЬ? ЧЁТАМУКАЦАПОВ?" или ещё круче "ДА ВЫ ТАМ ВСЕ ПРАМЫТЫИ ПРОПАГАНДОЙ". У самой же пидорахи 24/7 обсасывают чётамухохлов, но пидорашка промыткой себя не считает.
Ммм, тред полон свинявого визга до ушей, знают же вырожденцы что их промывают 24/7, так на любого русского фрика, который хоть немного выражает сочувствие тюркам молиться готовы, смотрите у там меня, наxрюкаете же себе еще больший пиздец на голову, теорема Тарана сбоев никогда на дает.
>>18221175 (OP) >Наполеоновед, красавчик, гений, да и просто великий человек Не перестаю с этого проигрывать. Наверное потому так люблю, что в нем гиперболизированны до нарциссизма недостоющие мне качества самолюбия и уверенности. Алсо, раз уж такой тред, спрошу. Он не из богатой семьи, не работает, не имеет какого-то крутого бизнеса, но катается по европам, где со всякими влиятельными людьми кушает в дорогих ресторанах. Недешево, вроде, одевается. Откуда деньги на такую жизнь? Гей спонсор?
>>18233375 >Алсо, раз уж такой тред, спрошу. Ну за выступления платят всё же ему, он ещё вроде режиссёр какого-то задрипаного театра. Так что денег у него всяко побольше, чем у дворника. >со всякими влиятельными людьми кушает в дорогих ресторанах. Кто-то из них признавался, что сидел с Ебженом в одном зале?
>>18233908 >Ну за выступления платят всё же ему Не думаю, что много. >он ещё вроде режиссёр какого-то задрипаного театра Сильные сомнения есть не в пиздаболии вот этого. Даже если так, то точно так же немного.
>>18221175 (OP) ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕГОДНЯ МЫ РАССКАЖЕМ ПРО ТО, ЧТО В УКРАИНЕ НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА. У НИХ СОЖГЛИ ПИДОРАШИЙ КАНАЛ. ОТВЕЧАЕТ ПОНАСЕНКОВ @ В УКРАИНЕ ЕСТЬ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ КАНАЛЫ С ПРОРОССИЙСКИМ МНЕНИЕМ. ПОЭТОМУ В УКРАИНЕ СВОБОДА СЛОВА ЕСТЬ @ ЗАТКНИСЬ СУКА. НИХУЯ ТАМ НЕТ ФАШИСТЫ РЯ РЯЯЯЯ РЯЯЯ РЯЯЯ РЯЯ РЯЯЯЯ РЯЯЯ РЯЯЯ РЯЯЯЯ РЯЯЯЯЯЯ РЯЯЯЯ - 40 мин. @ ВОТ И ПОДОШЛА К КОНЦУ НАША ПЕРЕДАЧА. ВСЕМ СПАСИБО. ДО СВИДАНИЯ.
>>18221175 (OP) Вот смотришь на это ебало и понимаешь: какая же это блядь лютая пидораха, вот прям на ебале написано. Неужели ебло человека может меняться в зависимости от его взглядов в разный период жизни?
>>18235681 Психология наверно, лица могут нравиться или не нравиться в зависимости от контекста. "Я и другие" посмотри, там такой эксперимент есть. В политаче все палятся на этом.
>>18233526 Давно посмотрены же, иначе откуда бы я знал, что он в них говорит? Я вообще люблю смотреть лекции, на курсере и эдэксе по интересующим предметам уже все пересмотрел.
>>18233336 Имеет, ведь исторические сведения из древних документов достаются при помощи исторической лингвистики. Поэтому историки разных специализаций часто работают в соавторстве.
>>18225994 >Отнюдь, я просто перестал верить в дедов морозов в детстве и считаю всех людей эгоистами, которые в первую очередь преследуют свои собственные выгоды. И если даже выгод на первый взгляд нет, то их нужно искать где-то глубже. А ты и дальше верь политикам, которые с честными-честными "прям как в аниме" большими глазами и рукой на сердце убеждают тебя, что им лично ничего не надо. Лишь бы у тебя, сладенького зайчика, всё было хорошо, а своих интересов у них вообще нет. Как в ебучей "Нашей Раше"-сидят идеалисты и целыми днями только и думают о благополучии Росси или геев.
>>18221175 (OP) Кто читает такие книжки? Чем дальше от даты - тем меньше правды. Что вообще 34-летний молодой человек может знать о войне 1812 года чего мы раньше не знали. Откуда новая инфа? Интервью у духов берёт? Пиздец, заебали эти лже-историки.
>>18241465 >Кто читает такие книжки? Именно эту - похоже никто. >Откуда новая инфа? Зачем новая? Скомпилировал из того, что сам прочитал, сдобрил своим субъективным и ангажированным мнением - и вот гениальный труд по истории готов.
>>18241499 Я видел одну передачу с ним, по петербургскому каналу, пренеприятнейший тип, самодовольный, лощёный. >>18241542 Вот именно. Почему у нас нет органа который бы запрещал такие вторичные вещи.
>>18241643 Я хочу, чтоб была официальная позиция государства по любому историческому событию, принятая некоей коллегией профисториков, и любые попытки исказить эту позицию должны пресекаться.
>>18241499 Он и каклов траллит. Либерашки считают его фаштстом. Вообще у него характер немного битардный так скажем >>18241337 Как я понял он ставит новые представления
>>18241563 >Почему у нас нет органа который бы запрещал такие вторичные вещи. Потому что в российской науке каждый зарабатывает как может. Ты вспомни, с каким трудом явного афериста Петрика отогнали от кормушки, а ты говоришь про историю. >>18241732 Она есть, даже учредили Комиссия по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. Но всем похуй. >>18241499 >артистичный тролинг пидорах Таких дремучих мудаков, которые ведуться на провокации Евгеши, и собака артистично потроллить может. >>18241751 >Как я понял он ставит новые представления Так в каком театре-то?
>>18242446 И с этой хохмой он едет в Вену? Я тоже говорю всем что в рот ебал хохлов, крым, майдан и срать хотел на них с высокой колокольни, однако ж меня в телевизоре не показывают и на дваче не обсуждают. Нахуй.
>>18240004 Я еложу? Это значит, я высказал сомнительное утверждение, а когда оказалось, что не можешь его подтвердить, встал в позицию "моё дело прокукарекать, а остальное ваши заботы"? Или всё же ты?
>>18221175 (OP) — Я Пётр Толстой, у нас в студии собрались представители власти и оппозиции, депутаты и министры, и время покажет.. — ХОХЛЫ ГОВНО! — крикнул какой-то хуй из ЕдРа.
— Сам говно! — Нет, ты! — Я мать твою ебал! — Я тоже! — Мы братья навек! — Господа, тема у нас про коллекторов банка "Чечня-финанс", которые... — Давай про хохлов, похуй. — Ок. — обращается к хохлоэксперту ВЫ РУССКИХ В ДОНБАССЕ В КОНЦЛАГЕРЯХ ГНОИТЕ НА САЛО ПЕРЕРАБАТЫВАЕТЕ. — крикнул хуй из ЛДПР. — ПИЗДИШЬ — Вот доказательства, я на фото снимал! — Но эти фото сделаны в сауне, и там голые мальчики! — Бля, это ж мои... Вот! — Это не фото, это рисунки из паинта! — ССЫЛОЧКУ НА РТ! — Чего? — ССЫЛОЧКУ НА РТ, ЛАЙФНЬЮЗ, СПИД-ИНФО, ГДЕ ПУТИН ОБ ЭТОМ ЛИЧНО ГОВОРИТ. — Пиздос! — Хохлы запрещают наши фильмы! — кричит Пётр Толстой. — Потому что они говно! — АААРРРЯЯЯ СУКА! — Мочи какла! — кричит Шахназаров. — Назовите хоть один хороший русский фильм! — ГОРЬКО! — КРЫМ ПУТЬ НА РОДИНУ! — НЕ ПЕРЕБИВАЙ! — ПИДОР! — КТО?! — ТЫ? — НЕТ, ТЫ! — НЕ ПЕРЕБИВАЙ! — ПОШЁЛ НА ХУЙ! — УУУУУУУУУУУ — ЯБЛОКИ СОТКА ЗА КИЛО, СОТКА ЗА КИЛО. — НЕ ПЕРЕБИВАЙ! — ЛЩЖМВРДТВНДМЫК — Патриарх, вы обьебались! — БУУУУУУУУ — ХОХЛЫ ГОВНО, СЛАВА РОССИИ!!! — СЛАВА ПУТИНУ!!! — ПУТИН ХОРОШИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!! — Время наше окончено, господа, время покажет, до встречи! — сказал Пётр Толстой, уходя.
>>18221957 >Нахуй он вообще туда пошёл? В одном из интервую он говорил, что ходит на эти шоу только ради того, чтобы донести до недолюдей правду, чтобы они стали полноценными людьми.
>>18231736 >43 страницы 12м шрифтом Не, это какая-то хуйня типа автореферата. В оригинале было Понасенков Е. Н. Правда о войне 1812 года. — М.: Рейтар, 2004. — 408 с. — 1000 экз. — ISBN 5-8067-0019-4
>>18225222 >>18225305 Быдло тужились, но так и не смогло даже придумать, где и в чем Евгений не прав. >>18224908 В пидорахии любой, кто не ходит строем, не любит власть - фрик для сумасшедшего населения.
Наполеоновед, красавчик, гений, да и просто великий человек порвал четамухохловских смотретьбезсмсирегистрации
>дайте нам посмаковать